标题: [合集] 模特美女 沙雪 合集系列 2 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-2-24 09:37     标题: 模特美女 沙雪 合集系列 2

【影片名稱】:模特美女 沙雪 合集系列 2
【出演女優】:沙雪
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.63GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:da8bd561dfdd289d4b6be3d5d3972a2558a82030
【種子期限】:3种或健康度1000以上
【影片預覽】:

附件: [email protected]@模特美女 沙雪 合集系列 2.torrent (2011-2-24 09:37, 120.14 KB) / 该附件被下载次数 53331
/bbs1/attachment.php?aid=1605284
作者: maizi333    时间: 2011-2-24 09:47

果真如此吗?下来看看,希望精彩!谢谢了!!!
作者: jut951901    时间: 2011-2-24 10:37

模特出神的沙雪身材的确非常的出色,而且笑容非常非常的甜美
作者: 88seqing    时间: 2011-2-24 10:37

从身材到长相都很完美,支持楼主!!
作者: lypangel    时间: 2011-2-24 10:37

这个女的身材真是好啊!谢谢楼主发的好片啊,红心献上 以后多发的
作者: yangching    时间: 2011-2-24 10:42

沙雪的皮肤真的很白,白里透红的那种。腿也很长
我好像看过他的一部无码片,当时就记住它的名字了,老牌女友了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-24 10:51

乳房感觉起来很坚挺哦虽然说不是那么的大,但是有力呀!
作者: hahahe1234    时间: 2011-2-24 11:05

身材真是好啊,平滑的小腹挺拔的乳房,再配上修长的双腿绝色呀
作者: dasaoye    时间: 2011-2-24 11:12

哈哈..等了很久..终于有这个美女的电影合集了..非常感谢...下了..还有就更好了..
作者: shaojia    时间: 2011-2-24 11:19

很期待后面几部 我记得沙雪有拍过黑人和后门的。沙雪绝对是美女。
作者: historymusic    时间: 2011-2-24 11:47

很久没有见到这么飘落的美女了,感觉不是一般的漂亮,幸福啊。
作者: qinxu16    时间: 2011-2-24 11:54

以前非常喜欢的一个女友 支持楼主发片 谢谢了
作者: 遗忘痕迹    时间: 2011-2-24 12:01

楼主接连不断的推出 大合集系列  今天出的这个沙雪 我好像就有她一部片子  没有想到楼主一下放出这么多资源来  真是谢谢了
作者: qalex    时间: 2011-2-24 12:03

这个女优貌似已经隐退了吧

不过身材长相确实没的说
作者: lenoleecn    时间: 2011-2-24 12:05

皮肤 气质 第一流的女优,期待以后的更多的合集。
作者: 891040    时间: 2011-2-24 12:10

模特出身的沙雪身材的确非常的出色,确实很诱惑啊!
作者: ghost81    时间: 2011-2-24 12:20

这女的长的还不错,可是就是那个小了点,凡事不都是完美的嘛。
作者: dpbryh    时间: 2011-2-24 12:39

沙雪就是出道晚了点,不然也是一位极具前途的女优啊
作者: 终端520    时间: 2011-2-24 12:43

记得第一次看到沙雪妹妹时,一下子被她穿黑丝的摸样吸引了, 沙雪的眼睛很有气质的,眼睛大大的。很吸引男人。听说沙雪出身于模特业,身材当然不赖,但个人不是很喜欢沙雪的身材,总体上偏瘦,全身骨感十足,我不是很喜欢骨感美。但是两条美腿很有看头。 沙雪的皮肤很白哦。可惜她的胸部也比较消瘦,这是我个人认为是最大的遗憾。如果她的胸部能再打个尺码,哪就很完美了。沙雪走的是痴女路线,表演比较卖力,演技一般。在AV界混了2年就隐退了。对于没有看过沙雪的狼友,一定不要错过,还是有很多看点的。来之不易的合集。
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-24 12:51

果然是模特美女,身材那么高挑,样子也美丽。
作者: cucuwhy    时间: 2011-2-24 13:45

期待楼主发沙雪经典的黑人很GJ啊,以前有可惜系统重装都丢失了,就指望楼主了
作者: bettylife88    时间: 2011-2-24 13:49

沙雪最诱人的是她那狐媚的单眼皮,楼上有朋友说她的黑人走过后门,好像有点印象,很经典的,没想到她这么重的口味。
作者: silverfox2001    时间: 2011-2-24 13:51

沙雪 妹妹的气质非常好,身材也很不错,这次合集看个够。
作者: labula    时间: 2011-2-24 13:53

总算是等到沙雪的合集了,楼主太给力了谢谢啊。
作者: 76742love    时间: 2011-2-24 13:56

这个女人好漂亮啊,身材和相貌都是完美的,支持!
作者: jjwang1017    时间: 2011-2-24 14:46

模特身材一级棒啊
看起来胸视乎有点小啊
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-2-24 14:59

这个女友尖嘴猴腮似的,都说下巴尖尖的像狐狸精,可是她没看出来
作者: 冬天的鱼    时间: 2011-2-24 15:51

真的是模特吗,在哪里走秀,下了看看身材怎么样
作者: bloood    时间: 2011-2-24 17:24

沙雪是我见过最漂亮的脱星,谢谢楼主分享,下来看看。
作者: 小白白啊    时间: 2011-2-24 17:54

身材真不错,不愧是当模特的,看第一步像是女同,看样子要受罪了
作者: yjdqk777    时间: 2011-2-24 18:34

真的是好久没看到这女优的片子了,很漂亮的沙雪,支持合集
作者: dirkjj    时间: 2011-2-24 18:37

漂亮的女优,这些片子都是年代久远的吧,看封面都有的模糊了,里面影片很模糊就不下了。
作者: wq-33    时间: 2011-2-24 18:40

她的合集我是第一次看到,她长的一般可是脚长的好。看女人都是从下往上看。
作者: nirvanajc    时间: 2011-2-24 18:47

想不到现在还有人发这么经典的女优片子了,现在想收集沙雪的还真是很难,多谢楼主做种了。
作者: sangomp    时间: 2011-2-24 18:54

之前看过她一部作品,高潮时全身发红火烫火烫的!
作者: lys0645    时间: 2011-2-24 19:13

身材很不错啊,感谢分享,
作者: 老鼠啊啊    时间: 2011-2-24 19:46

我很喜欢啊  真的好喜欢
作者: wpc0083    时间: 2011-2-24 19:54

沙雪是很给力的熟女。正在凑她的片子。正好楼主发了合集。
作者: haw3636    时间: 2011-2-24 20:02

长得很漂亮!迷人的曲線,誘人的身材,超性感!
真是又淫蕩又美麗的女優!
年輕美眉真是讓人無法抗拒!
谢谢大哥分享!发贴一定要支持!
作者: 2000w    时间: 2011-2-24 20:10

沙雪光看看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了,楼主大哥真是有心人啊,这么难找的片子都弄来了,下来看看,不然真对不起楼主的心血.
作者: liqiaozhi    时间: 2011-2-24 20:36

看封面的风格
是不是这个女优有些年头了??
作者: lunagazer    时间: 2011-2-24 20:45

沙雪的身材没话说,日本没几个女优可以比的上的,皮肤又是如此的白皙
作者: z87912    时间: 2011-2-24 20:58

为了沙雪MM ,我今天不潜水了。爱死她了。
作者: 无名5    时间: 2011-2-24 21:03

好漂亮的女优啊,拍这个太可惜了要是我女朋友就好咯。
作者: 170797652    时间: 2011-2-24 21:04

这个女优我以前看过她一部写真,确实很漂亮
作者: 三俗人    时间: 2011-2-24 21:16

看图片感觉还不错啊,下来看看视频怎么样?应该是不错的吧?
作者: smallhole    时间: 2011-2-24 21:21

楼主发的都是合集啊,而且全是精品,都是我喜欢的,谢谢楼主啦
作者: tianlan61    时间: 2011-2-24 21:21

模特美女 沙雪没听说过,居然有这么多的片子,看来要好好的温补女优的新知识了
此女身材、相貌、技术不错,强烈推荐第二、三部,绝对的经典,有点微SM倾向。就如同吃河豚中了微弱的毒一样,让你飘飘欲仙!
作者: hailongding    时间: 2011-2-24 21:25

感谢楼主,没想到竟然还有人能发 沙雪的全集呀,我是找了n个地方都找不到,太崇拜楼主了
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-24 21:47

皮肤很白啊,很少看到沙雪的片子,是不是外行了啊,身材确实不错呀~谢楼主了
作者: hill_l    时间: 2011-2-24 22:23

沙雪,看过他既不老片,样子身材都不错,但表情很生硬
作者: zhongyewei2    时间: 2011-2-24 22:40

模特,身材普遍偏单薄,这个妹子也不例外,乳房小,屁股也小,个人对这种类型不感冒,不过,妹子长得还不错,属于冷艳型的,这也是一个缺点,av界冷艳型的普遍发展不好,这个估计也是。
作者: yockhe    时间: 2011-2-24 22:59

皮肤很不错,而且演得也很不错,喜欢这样的好片子
作者: luckhot    时间: 2011-2-24 23:12

等了好久了,就是她了,沙雪,我的最爱
强烈推荐,期待后续佳作!
作者: s0625    时间: 2011-2-24 23:17     标题: [合集] 模特美女 沙雪

不论是身材和长相,都是头等头牌的,不得不下。
作者: 249895962    时间: 2011-2-24 23:28

偶尔回顾一下之前的女优也不错,都是前辈了啊
作者: lipengdj    时间: 2011-2-25 00:00

沙雪好象退出了吧,怀念一下经典吧,现在也是后继有人了
作者: ricky1111    时间: 2011-2-25 00:56

大美女沙雪MM的片子啊,样子身材皮肤都是一流的,红心一定要给
作者: 464719337    时间: 2011-2-25 01:45     标题: 回复 1楼 的帖子

沙雪模特应该很好看,身材也很棒,还有四部。下了。
作者: kcpee    时间: 2011-2-25 07:52

this AV girl is one of my famous AV girls. most of her series already collected. Thank you very much & supporting you guy.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2