标题: [合集] 模特美女 沙雪 合集系列 3 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-2-25 10:17     标题: 模特美女 沙雪 合集系列 3

【影片名稱】:模特美女 沙雪 合集系列 3
【出演女優】:沙雪
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.82GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:4a36d5e83e1c3d372d2e7d026aaeea32ec09872f
【種子期限】:3种或健康度1000以上
【影片預覽】:

附件: [email protected]@模特美女 沙雪 合集系列 3.torrent (2011-2-25 10:17, 124.69 KB) / 该附件被下载次数 58274
/bbs1/attachment.php?aid=1606253
作者: aaasss555    时间: 2011-2-25 10:21

以前没看过沙雪的片子,感觉气质简直没的说,感谢楼主整理合集
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-25 11:45

这个女优的片子还真的是没有看过哦,样子感觉很一般,但是胸部的形状很不错!
作者: chenxy021215    时间: 2011-2-25 12:11     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919
收费项目!!价格很高!!非诚勿扰!!农民与记者请绕行
本工作室继续招聘相貌端正,身材较好。视频高清的宝贝!待遇优厚!有意者请与我QQ联系!!
1:获得网络里经典的大型H论坛最新地址与帐号[长期更新]
2:进入群后与宝贝激 情 视 频
3:进入群后可以得到全国各地的性信息,与性友交流
4:26个激情宝贝全部听你指挥[包射,不射可随时调换宝贝]
5:我们工作室定期组织国内会友,群P活动
6:骗子全家是杂种
本工作室继续招聘相貌端正,身材较好。视频高清的宝贝!待遇优厚!有意者请与我QQ联系!!
收费项目!!价格很高!!非诚勿扰!!农民与记者请绕行
亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

作者: yellowalien    时间: 2011-2-25 13:51

沙雪MM走的是气质路线,给人感觉就是很干净利落的。
作者: jbeyondb    时间: 2011-2-25 13:58

怎么越看越像原千寻呢~ 两个人都很漂亮!
作者: vclovell    时间: 2011-2-25 14:05

当时沙雪让我情迷一时的,可惜啊,不知道哪里去了,后面也开始演重口味的
作者: cjy110    时间: 2011-2-25 14:29

长得真不错!脸挺白的!

真搞不懂为什么要去做女优。。。
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-25 14:31

最后一部真的很不错奥
封面感觉很科幻的感觉 眼神也很犀利的
作者: luck小喇叭    时间: 2011-2-25 14:35

中间那部有点重口味啊,也是一部老片子啦,不过还是很经典的啊!
作者: 梦星魂    时间: 2011-2-25 14:37

作为一个10年以上的老资格淫民,此女一直被偶奉为天人。
高挑的身材,白皙的皮肤,勾人的眼神以及做爱到了高潮时浑身粉红的反应一直让我迷恋不已。
一直想收藏全集而不得,感谢楼主让偶多年心愿得以所偿!
作者: jeffchang    时间: 2011-2-25 14:56

还真看不出来沙雪的片子口味挺重的,居然搞过两穴,还有那个排卵。
作者: tomsens1000    时间: 2011-2-25 14:58

沙雪的合集  真的美的不得了啊  05年的时候收过一部  不见了 现在有机会 肯定要收藏了 太激动了
作者: marutcom6    时间: 2011-2-25 15:03

沙雪女神般的气质直叫人难以自已,特别是在后期她的片子逐渐的口味重了很多很喜欢!
作者: bestwking    时间: 2011-2-25 15:07

被吸引了。沙雪真是太棒了。谢谢lz分享。沙雪漂亮 尺度又大。真是极品。可惜隐退太早了。
作者: xiaoliusjs    时间: 2011-2-25 15:17

真行  还有肛交哩  不知道什么滋味  是不是很紧呀  有机会试一试
作者: xiaoliusjs    时间: 2011-2-25 15:17

我靠  肛交不知道爽不爽呀  有机会一定要试一试
作者: a584464621    时间: 2011-2-25 15:18

沙雪的黑丝很是诱惑,看见中间那点更是重口味。很犀利
作者: happy393411268    时间: 2011-2-25 15:22

因为本人的身高是170
所以在现实生活中这辈子估计是娶不到身高很高的模特了
又不想去嫖娼
所以只能意淫一下
现在有沙雪相伴,则满足矣
作者: 雪中炭    时间: 2011-2-25 15:35

沙雪美女还有两部三穴的片片啊,太感谢楼主了
作者: lenoleecn    时间: 2011-2-25 15:54

当时沙雪让我跟了很久的的,感谢楼主的这个系列。。
作者: nirvanajc    时间: 2011-2-25 16:13

这老物可太经典了,想当初我用电驴拖沙雪的一部片子拖的可辛苦了,多谢楼主做种,还是bt快啊。
作者: df6873    时间: 2011-2-25 16:59

排卵日是最有吸引力的作品,看后心情澎湃
作者: zyg654321    时间: 2011-2-25 17:09

这个美女还有双插的,以前怎么没有发现,谢谢老大
作者: aaa17933    时间: 2011-2-25 17:22

沙雪的气质确实非常好,看起来也很舒服。谢谢楼主。
作者: ayxy1984    时间: 2011-2-25 17:33

沙雪还有双插和肛交?第一次知道,一定下来ia好好收藏
作者: 黑黑520    时间: 2011-2-25 17:41

这个mm就是大家常说的,长着一副狐狸精的样子,非常勾人
作者: chenyue    时间: 2011-2-25 18:13

最后一张真是很气质,好像大明星,可惜这么早就隐退了
作者: halfeyes    时间: 2011-2-25 18:14

这个。鄙人眼拙了,春哥啥时候有这身材了?虽然不咋样,但对于春哥来讲,貌似奇迹啊
作者: hc16    时间: 2011-2-25 19:16

这是个人最喜欢的几个女优之一,只有他的一部护士片,第一部这一次要收藏。
作者: 270174781    时间: 2011-2-25 19:55

这个就是传说中的纱雪啊!下载来看看怎么样,谢谢分享!
作者: 76742love    时间: 2011-2-25 20:03

最后这张的海报似的封面好友感觉啊,美女绝对的美女!
作者: azhuxin    时间: 2011-2-25 20:21

看上去像模特似的身体和脸蛋,日本真是个产美女的国家。
作者: 给大爷笑一个    时间: 2011-2-25 20:23

好片子~身材和脸都是一流的~谢谢分享好片子啊
作者: diaojun2005    时间: 2011-2-25 21:06

沙雪的脸型很好,皮肤也很白,唯一的缺点就是太瘦了,肋骨都很清楚。但是在早期女优里还是相当出彩的。
作者: jut951901    时间: 2011-2-25 22:15

模特出身的沙雪身高可是绝对的出众呀,比日本男人都要高出许多的
作者: taller111    时间: 2011-2-25 22:26

确实是个经典美女,修长的身段,漂亮的脸蛋,还走后门,有前途。
作者: ruudwang    时间: 2011-2-25 22:53

好老的片子了吧,沙雪气质不错,可惜不是我的菜
作者: truefrank    时间: 2011-2-25 23:27

看上去很好看,特别是眼睛,身材也没得说,而且有肛交,很期待
作者: quatro    时间: 2011-2-25 23:54

精彩,一共4部,楼主神人呐,从哪搞来的,这个可一定得收藏
作者: skylxt    时间: 2011-2-25 23:58

难得的好片子啊,居然肛交解禁了,谢谢楼主分享
作者: bwstcysl520    时间: 2011-2-26 01:31

沙雪的合集,非常喜欢,一直在等,绝对要收藏的好片,感谢楼主分享了啊~
作者: bwstcysl520    时间: 2011-2-26 01:32

沙雪的合集,非常喜欢,一直在等,绝对要收藏的好片,感谢楼主分享了啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2