标题: [肛交] SKY-157-[AVI]空天使力作 好色妻降臨 Vol.6 真白希実 二穴徹底中出 [打印本页]

作者: shaoyu768    时间: 2011-2-26 09:54     标题: SKY-157-[AVI]空天使力作 好色妻降臨 Vol.6 真白希実 二穴徹底中出

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:空天使力作 好色妻降臨 Vol.6  真白希実 二穴徹底中出
【影片主演】:真白希実~
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:29:24
【影片大小】:820MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e331150edbbd8cc990fc679fb7ee0ef6d507a9f4
【图片预览】:

请红心支持!

附件: SKY-157-AVI.torrent (2011-2-26 09:54, 69.41 KB) / 该附件被下载次数 58498
/bbs1/attachment.php?aid=1607131
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-2-26 10:38

现在就喜欢看口味重一点片。看来片看多了也不行的
作者: aeo1983    时间: 2011-2-26 11:00

后门洞开加内射,口味重,我喜欢,谢谢楼主发片。
作者: jijijijicool    时间: 2011-2-26 11:01

这个女主角气质蛮不错的,还面带微笑哈 ~ 呵呵
作者: brownhorse    时间: 2011-2-26 11:11

白皙圆润,虽然长得差点,可是真有些味道,喜欢。
作者: jswsn    时间: 2011-2-26 11:21

就长相而言已经不错了,至少是鄙人喜欢的类型。不知道片子里的皮肤会不会真的像图片里那么给力。
作者: seyaooo    时间: 2011-2-26 14:18

女优的身材还可以,但是激烈程度不如想象中的那样。
作者: terry123lzx    时间: 2011-2-26 14:41

双插的老片子了,女的长的一般,不过很淫荡。不得不佩服那些PS封面图片的小日本,真强啊。
作者: hoticet    时间: 2011-2-26 15:19

经典,女优身材非常正点,楼主非常有品位
作者: zlalexkazl    时间: 2011-2-26 15:20

感觉天空的好色人气系列,比以前的天空天使和黄金天使都拍的好看啊
作者: bonnt    时间: 2011-2-26 15:45

这位女优猛地一看很像内地的一个演员,确实很漂亮啊,截图好有诱惑力希望片子也很棒
作者: zhangyiwei    时间: 2011-2-26 15:47

好漂亮的美女啊,看图片就有感觉,很感谢楼主发的好片子,又是人妻的,我很喜欢啊
作者: 天空的心情    时间: 2011-2-26 16:12

两穴同开的片子看上去就是这么刺激,而且女优表演的也很到位,感谢楼主发此好片!
作者: tingtingxx    时间: 2011-2-26 16:31

看图片我觉得女主角长得还不错啊,没有PS过截图就挺好看的
作者: pengdong81    时间: 2011-2-26 17:13

这个我喜欢,先红心送上,最近喜欢口味重点的了,不知怎么回事。
作者: wswbd007    时间: 2011-2-26 17:37     标题: 不错

女优很漂亮,看起来也很年轻,穿着丝袜被两人干时的样子好淫荡啊
作者: tim_wu    时间: 2011-2-26 18:11

女优长的很熟女的感觉,小穴不错,但菊花更漂亮,表情也没得说啦!
作者: nj_tanghua    时间: 2011-2-26 18:49

值得一看,嫩B,还有开肛门,皮肤不错,身材也挺好,支持
作者: heilos    时间: 2011-2-26 19:06

真白阿姨的口味真是没有限度不设防 受不了啊 不知道是件好事还是坏事呢
作者: zy2118a    时间: 2011-2-26 19:13

这种风韵犹存的熟女,其实更加的具有诱惹力和杀伤力!
因为她们更懂得怎么去取悦男人,不要以为她们诱惑男人
就是为了满足男人,其实色诱男人是,利用这种方式让男
人不能自己,最后变成了满足自己!
所以,谁诱惑谁,这个世界都说不清楚!
作者: chaoxuewudi    时间: 2011-2-26 19:39

虽然不是很喜欢熟女,但是这个身材不错,希望片子里面皱纹不要太多。
作者: bestwking    时间: 2011-2-26 21:19

亚无版主们威武!支持你们。好色妻系列绝对是精品。真白和北条是我喜欢的熟女。谢谢亚无版主们的奉献。
作者: cased1234    时间: 2011-2-26 21:27

这个真不错,女主角的皮肤真的美到没话说了!不错!
作者: jyljy    时间: 2011-2-26 21:29

看图片很清晰的片子吖~而且还是后门一起搞的肯定要支持下咯
作者: gzhwen    时间: 2011-2-26 21:48

不错的片子啊,女优很漂亮啊,感谢发布。。
作者: ht1983    时间: 2011-2-26 21:51

空天使的极品美女就是多啊,每次都有让人震撼的出场!
作者: ※做人要厚到※    时间: 2011-2-26 23:56

以前收过一部她的,这女女真不错,很带劲的少妇!
作者: aws321    时间: 2011-2-27 00:00

很给力的片子,两穴中出,口味稍重一点但是看着很爽,小日本现在越来越多的开后门了。
作者: tjsteven2003    时间: 2011-2-27 00:26

好片子!女优很端庄漂亮。我最佩服日本妹妹的表演了,比如真个真白妹妹,如果你只看照片中脸上的表情,至少不会联想到这是AV截图。
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-2-27 01:28

女优身材挺高挑的,长的也不错,眼神相当的勾人,看的人心痒痒。
作者: hehe399    时间: 2011-2-27 02:50

我觉得空天使的好色妻降临系列没有一部片子不棒的,太有味道了
作者: jeson0082003    时间: 2011-2-27 03:55

以前见过这个美女,没觉得什么,现在一看,还确实挺漂亮的
作者: bblovemm    时间: 2011-2-27 09:27

漂亮 淫荡   很好看的美女  比比也比较嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2