标题: [经典] CWP-22-[AVI]花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正 [打印本页]

作者: shaoyu768    时间: 2011-2-27 08:56     标题: CWP-22-[AVI]花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
【影片主演】:花井メイサ
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:29:24
【影片大小】:860MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:292482f6c69c853e5f49dd452072e41888aefa33
【图片预览】:

请红心支持!

附件: [email protected]@CWP-22-AVI.torrent (2011-2-27 08:56, 72.56 KB) / 该附件被下载次数 33538
/bbs1/attachment.php?aid=1608230
作者: pwfdvnx    时间: 2011-2-27 09:28

,花井眼睛特美女主角长相真吸引人,看到她被那么男人们搞,真想加入红心送上
作者: .POLICE.    时间: 2011-2-27 09:31

平庸的女优注定下马的结果,AV界优胜劣汰也是残酷哈,感谢楼主分享!红心送上!
作者: voyeur123    时间: 2011-2-27 09:36

此女有一部洗澡的片子非常不错,我看了很多遍。
不过这次似乎是群P,闲下来看看再说。假如确实是群P,再删掉吧。
作者: selene2001    时间: 2011-2-27 10:01

这个女优有点轻熟女的味道,看起来有点骚的味道,B的形状和颜色都还不错,谢谢楼主了
作者: sunliqin    时间: 2011-2-27 10:03

这个女人长的还不错,身材还可以奶子也很大做乳交的话一定非常的爽啊!
作者: 落雪    时间: 2011-2-27 10:10

女优很漂亮,长得很洋气,像中西混血儿,图片也很精彩,值得下载,红心送上。
作者: qiangtoucao    时间: 2011-2-27 10:12

经典系列回顾,很期待那些被版主推荐的影片。这部我就收藏了,非常喜欢此次活动,大力支持。
作者: 回回赢    时间: 2011-2-27 10:34

口里含着那玩意,感觉就像吃香肠一样,不知道天天吃感觉会怎样。
作者: wangzhjh    时间: 2011-2-27 10:41

不错,这个女优漂亮,很能钩起男人的欲望!
作者: crazyjojo730    时间: 2011-2-27 10:57

花井的身材蛮丰满的说,在加上一对勾人的凤眼,
这样的女人一看就充满了欲望,能充分调动男人的激情!

作者: 57037319    时间: 2011-2-27 11:59

又见花井姐姐,貌似是旧片子了。不知道她什么时候才出新片,期待啊~!
作者: bbbm    时间: 2011-2-27 12:51

女优的眼神真是赞,迷离中透着诱惑,令人心驰神往
作者: YCFSY1    时间: 2011-2-27 12:55

感谢楼主分享这么好的资源,花茎的身材还真不错,带点熟女的味道,日起来肯定爽!
作者: shaojie_wu1002    时间: 2011-2-27 14:18

整体来说这个女优还是不错的,应该是介于少妇和熟女之间的年龄
作者: xuke504    时间: 2011-2-27 15:59

丰满和风骚的花井的片子看了不少了,现在下马的片子还是第一次看,下来看看。
作者: wammywn    时间: 2011-2-27 18:03

绝对的熟女.皮肤看起来很好.
但年纪也不小了.总体来说不错
作者: bumac    时间: 2011-2-27 18:19

其实这个女优长的还不错啊,表演看截图也算可以
作者: boykingywy    时间: 2011-2-27 19:11

这女优应该年纪不小了吧?胸部优点下垂
不过身材的线条还是不错的
作者: 被黑了    时间: 2011-2-27 21:34

年纪不小了,就是长得还不错,那奶子够大,表情够骚,感谢楼主分享,辛苦了!
作者: taya008    时间: 2011-2-27 22:31

这样的片子真的是非常的经典,楼主发帖很是及时呀
作者: 宋哥    时间: 2011-2-27 22:40

长的很一般,不过还是有点小性感,漂亮,很有女人味,眼神诱惑~
作者: ciscoyi    时间: 2011-2-27 23:47

花井的相貌让我想起了一名自己的同事,真是意淫的好对象。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2