标题: [情色三级] 看看人家的影帝如何“打真军”吧-理查德·奥的历史(中文/RM/343m) [打印本页]

作者: 20020214    时间: 2011-2-28 00:25     标题: 看看人家的影帝如何“打真军”吧-理查德·奥的历史(中文/RM/343m)

◎译  名 理查德·奥的历史/色 欲先生O

◎译  名 理查德·奥的历史/色 欲先生O
◎片  名 The Story of Richard O
◎年  代 2007
◎国  家 法国
◎类  别 剧情
◎语  言 法语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.0/10 (57 votes)
◎IMDB链接 http://imdb.com/title/tt1051905
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 592*320
◎文件大小 1CD 49x15
◎片  长 1h 14m 02s
◎导  演 达米彦·奥图 Damien Odoul
◎主  演 马修·阿马立克 Mathieu Amalric  .....Richard O.
      Rhizlaine El Cohen  .....Celle qui tue Richard
      Stéphane Terpereau  .....Le Grand
      Alexandra Sollogoub  .....La jeune fille du restaurant
      Caroline Demangel  .....La jeune femme aux bandelettes
      Ludmila Ruoso  .....La petite amie de Richard
      Marianne Costa  .....La tarologue
      Lucie Borleteau  .....La fausse geisha
      Valerie Bert  .....La voisine de Richard
      Anissa Fériani  .....La masseuse
      Ma? Anh Le  .....La Vietnamienne hystérique
      Tiara Comte  .....L'amoureuse du Grand
      Sylvia Eland  .....La prostituée
      Roger Decater  .....Le patron du resto viet
      Thierry Poicin  .....Le vendeur de vin naturel
      Gwena?lle Vaultier  .....La danseuse du rêve
      达米彦·奥图 Damien Odoul  .....L'entra?neur de lutte
      Larbi Gherbi
      Jean-Louis Faure
      Bernard Payen
      Jean-Paul Boiron
      Michel Dupleix
◎简  介 
    巴黎,八月,被他的性 欲所驱使,理查德·奥开始探究性 欲的奥秘和那些在夏季月居住的妇女。

《色欲先生》劲过《色,戒》--电影“打真军”惹来众多争议

拍情色电影最够胆的男星还轮不到梁朝伟,法国影帝阿马立克的胆量才令人震惊。故事讲述阿马立克饰演的O先生,被女友的生育大计吓破胆,于是开始沉溺性爱猎奇,在巴黎街头藉调查性观念为名,猎得13个女性成为他床上标本,展开一幕幕性爱大战。
    据悉,《色欲先生》中的性爱场面,每个镜头都是“打真军”,男主角堪称连最后一条毛也懂得演戏。而片中有大量手口并用的激烈镜头,部分镜头大特写更是与色情片无异。更搞笑的是,男主角在街头邀请不同女性做“实验”后,还模仿了中国古代春宫图中的性 爱 姿势,看来,该影片还是考察了不少国家的性文化,莫非是为了吸引中国观众?

幕后花絮

女友的愿望让他退缩,O先生转身投入无尽的性/爱马拉松,交缠、亲吻、抚摸、巨/乳、阳/具、汗水、精/液…深陷黏浊浓稠的情欲迷雾,只有身体才是通往真理的唯一道路。欧洲新浪潮导演达米彦·奥图最惊世骇俗的挑衅之作,以身体探索情 色极限,真操假演更胜《感官世界》。

下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly9keTExNF8xMjIuMjM0LjQzLjY0OjNDQUYyM0UwM0IyOEQ5NEVEQTVCQzk5OTZBQTVGOUMxJjEyMTE2Mjc3MDVAZnRwMS4xMTRkeS5uZXQ6MTI0Ni8vbW92aWUxLzIwMDgwNTIwL8mr0/vPyMn6Ty9byavT+8/IyfpPd3d3LjExNGR5Lm5ldF1bRFZE1tDX1tSttLRdLnJtdmJaWg==

作者: pop747    时间: 2011-2-28 00:30

看介绍胜过《色戒》,那还真的是要下来看看,好好研究一下。多谢楼主分享
作者: luciferyu    时间: 2011-2-28 00:30

外国教育不同也带来了生活理念的不同,居然可以想出用性爱来悟道的方式
作者: 20020214    时间: 2011-2-28 00:31

为啥主贴的下载地址没有换行,看不到边的,不知道会不会影响大伙下载。再发一次地址,如违规请版主谅解!

下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly9keTExNF8xMjIuMjM0LjQzLjY0OjNDQUYyM0UwM0IyOEQ5NEVEQTVCQzk5OTZBQTVGOUMxJjEyMTE2Mjc3MDVAZnRwMS4xMTRkeS5uZXQ6MTI0Ni8vbW92aWUxLzIwMDgwNTIwL8mr0/vPyMn6Ty9byavT+8/IyfpPd3d3LjExNGR5Lm5ldF1bRFZE1tDX1tSttLRdLnJtdmJaWg==
作者: 20020214    时间: 2011-2-28 00:33

为啥主贴的下载地址没有换行,看不到边的,不知道会不会影响大伙下载。再发一次地址,如违规请版主谅解!

下载地址:(请复制后删除表情)

thunder://QUFmdHA6Ly9keTExNF8xMjIuMjM0LjQzLjY0OjNDQUYyM0UwM0IyOEQ5NEVEQTVCQzk5OTZBQTVGOUMxJjEyMTE2Mjc3MDVAZnRwMS4xMTRkeS5uZXQ6MTI0Ni8vbW 92aWUxLzIwMDgwNTIwL8mr0/vPyMn6Ty9byavT+8/IyfpPd3d3LjExNGR5Lm5ldF1bRFZE1tDX1tSttLRdLnJtdmJaWg==
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-2-28 00:37

外国老就是够开放,我国的演员就是放不下什么道德观念,其实演员就要有职业道德才是好演员。
作者: worker2000    时间: 2011-2-28 00:38

三级电影打真军的很少见,可见欧洲和我们这里观念有差别。
作者: starbuck    时间: 2011-2-28 00:39

第三张图片挂了,楼主检查下看看,多谢楼主分享
作者: cswahj2    时间: 2011-2-28 00:48

看过这片子,说实话,除了打真炮以外,没什么可看的,情节老套,演员丑,但还算可看的片子,
作者: nachigao    时间: 2011-2-28 01:58

亚洲什么时候也能有真菌的三级片,到时候我们就有艳福了
作者: xingxing38    时间: 2011-2-28 05:00

有中文字幕确实不错,至少能看得懂剧情,支持啊。
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-2-28 05:21

这个片子的情节不错,下载方式简单,看看“打真军”。
作者: bingoooo    时间: 2011-2-28 06:57

看截图还是跟色戒有一定差距的吧,不知道片子里面怎么样
作者: zippoer03    时间: 2011-2-28 07:03

很喜欢三级片,特别是欧洲的,美国的,希望还有跟多的!
作者: jiao74    时间: 2011-2-28 07:45

感谢楼主分享!很值得收藏的电影!居然还是影帝!电影也很清晰!谢谢
作者: fenghuiqia    时间: 2011-2-28 07:59

看上去完全就是一个A片嘛,不知道剧情如何!
作者: jinmuli    时间: 2011-2-28 08:19

影片很经典 绝对值得一下 感谢楼主发这么好的片 红心送上
作者: GP___02    时间: 2011-2-28 08:35

亚洲的片子真的没什么心意,都太腼腆了~
谢谢分享!
作者: shanjianmingyue    时间: 2011-2-28 08:47

说实话我看过这部影片后真没看懂影片的主题是要表现什么。充其量就有点反社会的意思
作者: feng321han    时间: 2011-2-28 08:51

这样的片子才够劲,看起来才能满足观赏者的眼福欲望。
作者: laoli618    时间: 2011-2-28 09:11

我看这个片子可以算进有情节的a片里面去,其实,这就是一部a片嘛,打真军的片子就算a片
作者: av123456    时间: 2011-2-28 09:14

不是吧,这样的电影还可以正常走啊,应该成为情色片才对啊,不明白
作者: liweiace    时间: 2011-2-28 09:26

这片子好啊,真军哦,居然还加入了中国元素,叫人不下来看看就是浪费啦
作者: zhengplayboy    时间: 2011-2-28 09:29

这个是老片子了吧,以前就够了,不过我看过的版本不清楚,看楼主这个截图应该是清晰版的,万分感谢
作者: xinshou09    时间: 2011-2-28 09:30

真是厉害,外国人这种精神真是没的说,什么片子都能成真的
作者: jeasen    时间: 2011-2-28 09:38

非常感谢楼主发这么精彩的片子,关键是下载方式太给力了,还是中文的,红心送上
作者: kny123    时间: 2011-2-28 09:44

看介绍还是不错的,不知道是否有字幕,谢谢楼主。
作者: 43420    时间: 2011-2-28 09:50

国外的影星打真军真不算什么,毕竟观念不同。
作者: 浪子111    时间: 2011-2-28 09:55

thunder://QUFmdHA6Ly9keTExNF8xMjIuMjM0LjQzLjY0OjNDQUYyM0UwM0IyOEQ5NEVEQTVCQzk5OTZBQTVGOUMxJjEyMTE2Mjc3MDVAZnRwMS4xMTRkeS5uZXQ6MTI0Ni8vbW92aWUxLzIwMDgwNTIwL8mr0/vPyMn6Ty9byavT+8/IyfpPd3d3LjExNGR5Lm5ldF1bRFZE1tDX1tSttLRdLnJtdmJaWg==这下把表情删没了,直接下吧
作者: 744596390    时间: 2011-2-28 10:00

拍的很唯美,但是其真军的程度几何,必须要收藏好好欣赏研究,估计是很多年前的电影了
作者: yjxsfyq    时间: 2011-2-28 10:09

打真军的片子很少见啊,难得的是法国片,一直很喜欢后者的浪漫,谢谢楼主
作者: heimin3333    时间: 2011-2-28 10:13

打真军的电影现在越来越多了,多么真实的,我喜欢!
作者: 溜达天下    时间: 2011-2-28 10:16

这是一部很经典大真军的三级片。还有个名字叫0先生的故事。镜头非常的大胆还是值得大家一看的
作者: zlso1    时间: 2011-2-28 10:22

看样子尺度挺大的呀,下来看看,一般西方的三级片都是三点全漏的!
作者: suyunpinghen    时间: 2011-2-28 10:24

这个电影,我已经收藏了,喜欢啊,是我们的演员学习的好榜样,我们要真实生活,假的靠边,红心奉上
作者: dongji654    时间: 2011-2-28 10:26

实在是太遗憾了,这种下载方式我下载不了,有其他的下载方式吗?从来不用迅雷的。
作者: xshj72    时间: 2011-2-28 10:34

看介绍很不错哦,下来欣赏,谢谢分享.
作者: happysexin    时间: 2011-2-28 10:40

这样拍片子才叫敬业,才对得起观众,真正的影帝就是这样。
作者: junko    时间: 2011-2-28 10:55

怎么下载啊,好想看啊,就是无法下载,最喜欢此类打真军的了
作者: fork    时间: 2011-2-28 11:07

看介绍貌似很不错,3级片拍成这样子,很考演员和导演的功夫,可是你的下载地址怎么老有问题,迅雷提示地址非法,检查一下吧。
作者: cjjie12345    时间: 2011-2-28 11:09

感觉三级片里打真军 出来的效果就是比A片要好 而且还牛过 色戒 必须看看 谢谢楼主
作者: raulzb    时间: 2011-2-28 11:43

感谢分享好片 这个应该不错 看截图很有味道啊 有打真军的镜头就更精彩了
好片应共赏 发帖辛苦了
作者: luantianju    时间: 2011-2-28 11:45

引用:
原帖由 20020214 于 2011-2-28 00:33 发表

下载地址:(请复制后删除表情)

thunder://QUFmdHA6Ly9keTExNF8xMjIuMjM0LjQzLjY0OjNDQUYyM0UwM0IyOE ...
谢谢兄弟了啊!你要不复制一下的话  根本下载不了啊!
作者: MAX1987    时间: 2011-2-28 11:56

这尺度可比我们的《色戒》大多了,不亏是老外就是开放,我们的影视还要努力啊!
作者: diyingbing    时间: 2011-2-28 11:58

还是老外的猛,都是打真军,不像亚洲的一看就知道是假的。
作者: jojozhu    时间: 2011-2-28 12:01

这才是真的强片,真实的比虚假的更有感染力,更让人觉得美好
作者: wxb6486    时间: 2011-2-28 12:45

如果是有情节,而且情节很自然的片子一般都不错。另外红心奉上。还有就是如果地址太长无法完整复制
的话可以通过改变右下角缩放比例获得完整地址。
作者: szip    时间: 2011-2-28 12:54

我靠光看介绍就有点血脉喷张了,这么好的片子不下对不起楼主啊,红心送上
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-2-28 12:58

看楼主的介绍应该是一部好片,这部片的中文名叫什么,为什么没有听说过这部片子
作者: cgwy    时间: 2011-2-28 13:08

看介绍这部片子应该是不错的,希望说的和看到的一样。
作者: jamxj625    时间: 2011-2-28 13:09

这电影下的真费劲 复制了4次地址 才能下
作者: dp8844    时间: 2011-2-28 13:12

真的要下来看看是如何打的!谢谢楼主发了这么经典的影片!
作者: wwlmjg917    时间: 2011-2-28 13:29

很好,很强大,很给力!支持楼主,楼主辛苦了。
作者: tomrose77    时间: 2011-2-28 13:33

欧美经典三级,不错,感谢楼主分享
作者: kevingj    时间: 2011-2-28 13:46

法国电影一般都比较开放,拍摄也很唯美,下载了并送上红心。
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-2-28 15:33

喜欢欧美的这一类的片子,A片欧美的我不喜欢看,就喜欢有点含蓄的
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-2-28 15:38

好片子,影帝就是影帝,下载收藏了,谢谢楼主发片。
作者: make1682005    时间: 2011-2-28 15:39

不错的的影片 女猪脚的身材很不错,很丰满 而且很骚很开放!
这样的女人搞起来一定很爽!!
作者: ak0567    时间: 2011-2-28 15:42

其实影片中打不打真军对很多人来讲无所谓,关键还是看剧情。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-2-28 16:14

好片子还有中文字幕,谢谢楼主分享,收下了!
作者: 完夫    时间: 2011-2-28 16:17

谢谢楼主,真是漂亮极了,我十分喜欢,的确十分精彩。
作者: fck_u    时间: 2011-2-28 16:24

性方面也应该是无国界的吧
全世界淫民都一样
作者: sccdsjd    时间: 2011-2-28 16:49

差点以为下不了,还好看了狼的回复,很好
作者: 我爱看图    时间: 2011-2-28 16:52

难得有这么好的片子!情色加剧情还有打真军,太过瘾了!
作者: ruioumtt118    时间: 2011-2-28 16:59

女的脸没看清,但是感觉身材很棒咪咪很大啊。
作者: www.sun    时间: 2011-2-28 17:00

打真军?呵呵~小弟还不知道这个是什么意思,看完片子希望率之一二!
作者: gye71    时间: 2011-2-28 17:26

西片的 就算是三片 也是那么的撩动人心呀 谢谢楼主分享了
作者: bianfubianfu    时间: 2011-2-28 18:19

我靠,玩投影啊。日本人是有码,欧美改投影了,谁比谁更厉害?
作者: suolang008    时间: 2011-2-28 18:42

这片子都是挺有意思,有点特别,倒是想了解了解。
作者: xuliang106    时间: 2011-2-28 18:57

太强大了 如此好片不下遗憾终生 特别感谢二楼补全地址的 太感谢了
作者: blackguard    时间: 2011-2-28 19:05

什么三级片,根本和A片一样了。法国片就是开放
作者: sxjj00    时间: 2011-2-28 19:09

还是三级片好看,老外的三级片还没有找到很精彩的呢,希望这个不负众望
作者: li-22    时间: 2011-2-28 19:12

楼主说胜过梁朝伟的,下来看看,鉴定一下。谢谢发帖。
作者: qazqq    时间: 2011-2-28 19:13

亚洲早有了!香港不是早就有一部血恋吗?就是李华月演的那个!
作者: av999    时间: 2011-2-28 19:17

不错!不错!下载了收藏了!
作者: oseki    时间: 2011-2-28 19:33

法国的这种题材的电影很多,而且尺度都是很大的!
作者: 血热    时间: 2011-2-28 19:36

看介绍似乎很不错的样子,就下来看看,好好研究一下。多谢楼主。
作者: lancelin    时间: 2011-2-28 20:14

喜欢欧洲这种类型的电影,超三级片看起来更过瘾。
作者: 醉里看枪    时间: 2011-2-28 20:45

我第一次拉不到边没地址显示无效
  后来灵机一动把界面调整成缩小75%才搞定的
作者: poiu12345    时间: 2011-2-28 20:53

感觉还是很不错的片子,下来看看,只是不知有没有中文字幕。谢谢
作者: chalv71    时间: 2011-2-28 21:15

真的,要搞下来还是很不容易的,幸好有下面的兄弟帮着改正
作者: xjw    时间: 2011-2-28 21:33

外国的三级片还是A片都是非常不错,看内容也不错
作者: 第三梯队    时间: 2011-2-28 21:44

想看,可惜地址有问题,不过还是谢谢,希望国人有此类的片子。
作者: 性爱天使    时间: 2011-2-28 21:50

终于能下载了,看看真军是怎么行动的,哈哈
作者: zte    时间: 2011-2-28 21:52

这么好的片子再加上是讯雷可下的,太感谢楼主了.
作者: sexindafa    时间: 2011-2-28 21:58

非常好的影片,又有中文字幕,谢谢楼主了。
作者: zh_cai888    时间: 2011-2-28 21:58

这么好的片子一定要下,否则太对不起楼住了!谢谢!
作者: 凶神恶煞    时间: 2011-2-28 22:09

感谢后面重发地址的好人,要不然还真没法复制。
作者: zzqfyl    时间: 2011-2-28 22:16

每个镜头都是“打真军”,这个影帝也是勇于献身呀,支持了!!
作者: xiami1981    时间: 2011-2-28 22:30

这种片真的是非常经常的,跟以前的九首歌一样。让我看了又看,看了又看,谢谢了
作者: xyzye    时间: 2011-2-28 22:40

图看地不是很清楚,不过看介绍这么好,下来看看。
作者: scmiln    时间: 2011-2-28 22:43

看来电影世界应该重新分类了
,还有此等条真军的片子
作者: 我爱苏州    时间: 2011-2-28 23:20

这部影片的确是没有看过,看影片介绍就已经心痒痒了,谢谢!
作者: mico.chan    时间: 2011-3-1 00:47

看介绍就很吸引人,希望片子真能如此。这种片子越来越少了。谢谢了
作者: 痴情浪子    时间: 2011-3-1 01:51

国外的性观念就是开放,不想香港的三级片拍得过于保守。
作者: shna20    时间: 2011-3-1 01:54

好啊,老外就是给力,在国外人们对于性是十分开放的,他们喜欢享受身体而不是向我们总是拿来做交易
作者: vesslan12    时间: 2011-3-1 04:37

看不出怎么个真军法啊·KJ的那个镜头也有可能是替身·还不如梁朝伟在色戒里的演出
作者: zmsxlt    时间: 2011-3-1 06:22

看看人家怎么拍片的,国内一些导演拍的简直是拾人牙慧
作者: lkr201314    时间: 2011-3-1 08:26

人物角色设定,女的偏向肥胖和胸部较小是不足,这部电影的特出点是情节丰富,艺术观看型强,从倒影的那副图片就可以看出。
作者: wwh6900808    时间: 2011-3-1 08:33

这个还真带下了看看呢  理查德。奥的片子一定要看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2