标题: [国产] (国产合集Vol.009)[5部][530MB] [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-2-28 18:51     标题: (国产合集Vol.009)[5部][530MB]

【影片名稱】:(国产合集Vol.009)[5部][530MB]
【影片格式】:avi/rm
【影片大小】:530MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:87bc75e718a47bfe34bced900d785994c13ba64c

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件: (国产合集Vol.009).torrent (2011-2-28 18:51, 46.65 KB) / 该附件被下载次数 44002
/bbs1/attachment.php?aid=1609724
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-28 19:02

这次看封面就知道是个精彩合集,都是美女很漂亮,谢谢分享
作者: 习惯你的味道    时间: 2011-2-28 19:04

一部和三部看过其他头一次见喜欢合集拍摄的都很真实
作者: crazy_mx    时间: 2011-2-28 19:44

都是些国产的小片啊,合集的作品,很不错,支持下!
作者: kld    时间: 2011-2-28 20:45

谢谢楼主的分享,虽然国产的制作比不上日本的AV大片,不过胜在真实。
作者: 一日2天    时间: 2011-2-28 20:50

国产的好片子啊,这几部都是没见过的,感谢楼主分享!
作者: dgyno1    时间: 2011-2-28 20:56

是国产的就要支持 况且这几部都不错 也算是比较清晰的
作者: woricyl001    时间: 2011-2-28 21:13

还是国产的看着有意思,有亲切感看起来真实。
作者: LACHESISI    时间: 2011-2-28 21:16

期待期待,国产自拍片还挺不错的,支持国货。
作者: shengnang    时间: 2011-2-28 21:52

效果及欣赏价值都是次要的,只要是国产建议大家都是红心送上哦,国产,不过怎么样都是在进步着。
作者: dxhgxg201    时间: 2011-3-1 00:58

不得不说在AV影片中国产的就是比小日本的差的不是一点半点。虽然说是自拍的可是效果就是不如小日本的可以说五部作品中也就第一三。五。这三部还可以。女的也长的靓让人看了有冲动的感觉。呵呵,可是与小日本的一比就不行了可能是小日本的把它作为一种产业而我们不能拍这种影片只能偷偷摸摸的拍摄的原因吧哈哈差距还不是一个等级的不过说实话要是被警察看到了不知是什么感觉是去抓呢还是去性骚扰呢呵呵,总的来说国产电影还得要提高的可能不过我觉的这种事,按昭国内的法律可能等100年吧.不过说起这五部影片也就第五部最好看。也比较清晰妞长的也可以身才也行表情也欲球不满的感觉典型的居家少妇。性生活得不到满足的样子。呵呵,让人看了就想上去“安慰安慰”她的样子。
作者: hei212    时间: 2011-3-1 04:47

难得看到这样好的国产帖子,支持下
作者: valid    时间: 2011-3-1 07:50

谢谢,最喜欢国产这种真实的东西,下来看看
作者: yuyingyihao    时间: 2011-3-1 09:33

那个舞校女教师的pp好性感啊,最后一个奶子很大,身材很丰满,最喜欢!
作者: genewa    时间: 2011-3-1 09:53

最爱国产自拍偷拍合集了,感谢老大的分享~
作者: sexinseex    时间: 2011-3-1 11:51

还是全集来得痛快,呵呵,第一个看着好有感觉,下来先看看,发现楼主发的都是全集类的,
作者: laodilaodi    时间: 2011-3-1 13:59

看起来不错诶,几个女的都挺漂亮的,谢谢分享啦
作者: l10000    时间: 2011-3-1 14:09

这几部还真是没有看过,走到哪都要支持国货啊!
作者: 宋哥    时间: 2011-3-1 15:20

虽然不怎么漂亮.但是身上的popo帮她增添了几点妖媚.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2