标题: [高清] SOE-490 (HD1080P)(S1)極美映像 基準で魅せる超高画質セックス 蒼井そら [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-3-1 23:24     标题: SOE-490 (HD1080P)(S1)極美映像 基準で魅せる超高画質セックス 蒼井そら

配信開始日: 2010/11/05
商品発売日: 2010/11/07
収録時間: 118分(HD版:118分)  
出演者: 蒼井そら  
監督: 南★波王
シリーズ: 極美映像
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: DVDトースター  独占配信  ギリモザ  シックスナイン  パイズリ  騎乗位  単体作品  Full HD (フル ハイビジョン)   
品番: soe00490
1920*1080 6000kbps/5192MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件: (HD1080P)(S1)(soe00490).torrent (2011-3-1 23:24, 103.83 KB) / 该附件被下载次数 34364
/bbs1/attachment.php?aid=1611081
作者: cced0001    时间: 2011-3-1 23:41

相当喜欢空姐姐,只是高清相应的大容量,看来只能清完硬盘再下了,先支持了。。。
作者: dd1ka    时间: 2011-3-1 23:43

一直期待着一部苍井的超高画质,之前下载了普通版,现在终于有1080P的HD版了
十分感谢老大的分享,一定红星支持!
作者: vz0791    时间: 2011-3-2 00:14

期待着一部苍井的超高画质 十分感谢老大的分享,一定红星支持
作者: riolovesjc    时间: 2011-3-2 00:19

苍老师的高清画质的片啊一直很期待啊一定要收藏了
作者: taijun007    时间: 2011-3-2 00:24

如同酒一样,越是沉的香,同样的道理,苍老师是新人的榜样,我们的回顾史,伴随我们一样成长
随我们一样成长
作者: night888    时间: 2011-3-2 00:27

这么高清晰度的值得收藏啊,自从苍井空在博客上为我国灾区全款后,她越来越火了。
作者: 2696    时间: 2011-3-2 00:34

1080P的值得收藏,这部片子对比度比较浓。
作者: wy036465    时间: 2011-3-2 00:37

仓井老师的片子怎么也要支持,谢谢楼主发上来老师的片子与大家分享。
作者: adsf1231    时间: 2011-3-2 00:40

高清虽好,奈何硬盘太小,有没有哪位大神压压先?
作者: qzwx1111    时间: 2011-3-2 00:41

仓老师的一定要支持啊,这件衣服看起来也很诱惑啊!
作者: tomken1100    时间: 2011-3-2 00:42

无法用语言来表达  喜欢就是喜欢  太喜欢他的MM了
作者: cuijing00    时间: 2011-3-2 00:43

苍井空,我心中的女神!超级支持楼主了
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-2 00:55

仓井妹妹什么时候都不过时的,什么时候看到她都有种冲动~
作者: hsmny    时间: 2011-3-2 01:21

是高清的呀!而且是大明星的片子,一定要下
作者: 雷明登    时间: 2011-3-2 01:23

蒼井そら最近是越来越红啊,新基准是个好系列.辛苦楼主的发片了.
作者: whhs1989    时间: 2011-3-2 01:28

HD的影片,而且还是空姐姐的,没理由不支持LZ的!
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-3-2 01:28

苍老师的片子一向不错,这部好象没看过,应该是才出的吧。很唯美的感觉,就是大了点点,硬盘吃不消。
作者: 遗忘痕迹    时间: 2011-3-2 01:32

看封面 就很吸引人 标准的体型  胸部很挺   
让人很有想法  值得下载
作者: woohyuk_jin    时间: 2011-3-2 01:46

苍井空,简直没治了,太喜欢他了,真的非常棒,
作者: bbt0515    时间: 2011-3-2 01:55

不知道为什么..我不喜欢苍井空
作者: zgj629    时间: 2011-3-2 02:01

这个MM现在很红啊,好像唱了一首中文歌。谢谢发片!
作者: yipgoal    时间: 2011-3-2 02:08

高清雖好 也需要硬盤扶持...
先謝謝樓主
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-2 02:10

苍井空 真是名气很大的女优啊 长相一般 但是那股骚味倒是很足 很淫荡的感觉 身材很肉感
作者: z2866655    时间: 2011-3-2 02:31

性感的苍老师,性感的黑丝,一定要下了。。
作者: mobb123    时间: 2011-3-2 03:04

苍井空老师片子我一直都很喜欢。可是这5g多的大小实在让人却步啊。谢谢楼主
作者: dashishen    时间: 2011-3-2 03:09

苍井空要是身材再修长一些就太完美了!
作者: 小呼噜    时间: 2011-3-2 03:35

片子怎么也要支持,谢谢楼主发上来老师的片子与大家分享
作者: happybb2003    时间: 2011-3-2 04:50

她现在是大姐大啊,支持分享了,而且还是这么清晰的,喜欢
作者: thwg    时间: 2011-3-2 05:55

这个必须支持.空姐这部片子属经典的了.应该下个高清的收藏
作者: 龙潇九声    时间: 2011-3-2 06:57

空姐v5,空姐的片子怎么也要支持,谢谢楼主发上来与大家分享
作者: aishanghai    时间: 2011-3-2 07:09

最近刚刚知道空姐,又是高清版,绝对不能错过。谢谢楼主了。
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-3-2 07:22

小空空的片子啊!感谢分享!这部拍的非常的唯美啊
作者: haruhi1096    时间: 2011-3-2 07:42

苍老师的高清!那是必须要看!
作者: asd789456a    时间: 2011-3-2 08:14

近日以来,我们德艺双馨的苍老师接片子的口味重了许多啊,基本都是SM类型的啊,像这样纯情的很少见啊。
作者: illzjq    时间: 2011-3-2 08:24

还是喜欢高清的啊,可这也太占空间了吧,话说我的硬盘都满了。。。不过支持是肯定的
作者: naipian    时间: 2011-3-2 08:25

这个片子早就下过了,只是今天看到高清的还是忍不住下了,谁让是苍井空呢。
作者: nbyhc    时间: 2011-3-2 08:43

空姐是我的最爱,不过高清片真的是一部也没有,也不知道这个跟普通的AVI差距有多少,所以决定下来看看,谢谢楼主分享,发片辛苦了,红心支持一下。
作者: Jv37    时间: 2011-3-2 08:43

苍井就是正啊~~谢谢分享啊~
作者: remons    时间: 2011-3-2 08:50

高清啊,不过这部片子的质量好像一般般,比起空空的其他作品来说。
作者: xeonamd    时间: 2011-3-2 09:10

苍井的片一定不能错过!88888888888
作者: kkyuen    时间: 2011-3-2 09:22

5192M也实在是太大了。不过冲着空空漂亮的脸庞,还是手贱点击下载了呵。封面图衣服很不错。极美影像应该是S1新开发的系列吧?
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-3-2 09:36

已经把所有下载任务全停了来下,叩谢楼主,红心送上!
作者: zwj559    时间: 2011-3-2 09:42

高清固然很好,可是太大了也让人无福消受啊
作者: yelubai    时间: 2011-3-2 09:43

苍井空MM这部片子很不错,之前有过收藏,这次来个HD高清的,把原来替换收藏了
作者: windhinata    时间: 2011-3-2 09:53

每天都在关注小空空的微薄,看她的片子真的是很幸福的一件事,认识她还是在下北阳光灿烂的日子离得女警,爱死了
作者: 贱人10    时间: 2011-3-2 10:18

仓井算是永远的女神!
无论看多少次都是那么正点!
作者: labula    时间: 2011-3-2 10:31

好美的奶子啊,非常的喜欢啊支持楼主一个。
作者: silverfox2001    时间: 2011-3-2 10:36

苍井空妹妹的大作,如今他已来华发展,期待他大展宏图。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-2 10:38

蒼井そら妹妹的胸部真的是很漂亮呀,那么的浑圆那么的娇小的身躯下面既然有那么的大的咪咪,童颜巨乳!
作者: skydipper    时间: 2011-3-2 10:52     标题: 回复 10楼 的帖子

压缩版的早就有大大发过了。话说这部是超高画质,如果压缩了之后还有神马意义?
作者: 1717171717    时间: 2011-3-2 11:09

我网上找了好久了,她的高清片实在是少。这是第2部高清片,值得收藏。多谢楼主无私分享!
作者: naturemen    时间: 2011-3-2 11:14

哈哈,苍老师德艺双馨,文武全才,又是高清晰的,谢谢了
作者: 大又又    时间: 2011-3-2 11:14

勾人的眼神,坚挺的胸部,迷人的身材一切都是你们完美
作者: 小衣    时间: 2011-3-2 11:14

剧情类电影的高清普及很久了 无码的高清也有很多了 但是有码推出一直是我的一个幻想和愿景 可没想到在近期有码影片终于有了1080P高清 我觉得 这样的画质会改变你对任何一个女优的欣赏和看法 而且压制的质量很不错 非常感谢楼主的奉献精神 也期待楼主坚持发片 让我们这些喜欢高清的享福。
作者: KrisZ    时间: 2011-3-2 11:18

噢~~~苍井空的新作.....可惜空间是一大问题...
作者: 黄槐    时间: 2011-3-2 11:19

空姐的片子,不管怎么样都要支持一下。感觉现在发片越来越少了,快脱离光大淫民群众了。
作者: kk223324    时间: 2011-3-2 11:31

积极支持板主,感谢你发的提示.我一定好好看
作者: jut951901    时间: 2011-3-2 11:34

对于苍井空这样德艺双馨的好美女,所有片子都是要收藏起来的
作者: adivace    时间: 2011-3-2 11:37

是苍井空姐姐啊!超级喜欢,演技一流,专业!
作者: zing10088    时间: 2011-3-2 11:53

仓井,女神级的啊,可惜5G大了点,看来又要清理硬盘了
作者: kuai123    时间: 2011-3-2 12:02

真希望苍井优现在没有隐退呀,很喜欢她的片,童颜巨乳很有杀伤力的。
作者: puppy520    时间: 2011-3-2 12:07

苍井空老师。学习一下。高清,应该收藏的。呵呵。
作者: 89093077    时间: 2011-3-2 12:21

这么高清画质的片我看我的老显卡是吃不消了,先下再说.
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-2 12:22

空空出的片子质量就是不同凡响,空空的表情还是那么可爱,奶子还是那么翘,保养得好啊。
作者: huzhgege    时间: 2011-3-2 12:42

啊空空的新片吗,哈哈,多谢楼主分享啦
作者: hailantr    时间: 2011-3-2 12:46

还是全高清的,很喜欢仓老师,奈何水管太小,就纯支持一下
作者: maosheng1687    时间: 2011-3-2 12:54

支持苍姐 片子也不错 楼主幸苦了
作者: potc    时间: 2011-3-2 13:02     标题: 顶一下!!!

不错,很漂亮的美女!!  
希望楼主再接再厉!
作者: mtfeng777    时间: 2011-3-2 13:05

封面女主角一定很骚,看拍个封面乳头都那么突。
作者: cmx_27    时间: 2011-3-2 13:16

空姐的啊,必属精品,支持空姐,黑色色调,身材还是那么完美,哇!
作者: dante0078    时间: 2011-3-2 13:34

这女优不错 拍片很给力 除了叫声不好听外都很完美 感谢楼主分享
作者: sxy8233721    时间: 2011-3-2 13:44

童颜巨乳的苍井空  不过这片好像是几个月以前的吧?
作者: yjfgame    时间: 2011-3-2 14:19

这个高清的我喜欢
放在高清电视里看
想想都带感啊
作者: plamcsu    时间: 2011-3-2 14:48

收藏级的空姐姐新片必定支持!空姐姐现在也经常来内地参加活动了!
作者: lslqlucky    时间: 2011-3-2 14:55

1080画质的片子看起来就是爽啊,好像就在面前一样的,红心支持是必须的
作者: Leeleeds    时间: 2011-3-2 15:02

蒼井空MM的高清大作不容错过,越来越有女人味。谢谢分享。
作者: caoniye    时间: 2011-3-2 15:52

楼主又在考验我们的硬盘啦!再大苍井的片子还是要下!楼主辛苦了
作者: yufanzi    时间: 2011-3-2 16:35

相当喜欢空姐姐,一直期待着一部苍井的超高画质.谢谢楼主发上来老师的片子与大家分享
作者: smhlyg    时间: 2011-3-2 17:15

喜欢她,不过HD得太大了.盘里好像有这个的小格式的。只能复习那个了
作者: lin0701    时间: 2011-3-2 17:25

我的女神哦,空姐姐,来我的床上教导我吧。
作者: edcba12    时间: 2011-3-2 17:28

苍井空姐姐的片子一定要支持,真的太漂亮了,是我的女神
作者: oacx    时间: 2011-3-2 17:35

高清的啊 太爽了 只要是空姐的统统收下了
作者: 男人中的极品    时间: 2011-3-2 17:38

蒼井空着女的太漂亮了,找了好久了,谢谢楼主分享
作者: alexjack882    时间: 2011-3-2 17:52

哇塞,很久没有看见苍井空的片子啦,楼主辛苦啦,
作者: carlty    时间: 2011-3-2 17:59

苍老师的新片啊,虽然看了了很多他的影片了,但是他的是百看不厌啊。
作者: zailaiyibei    时间: 2011-3-2 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发精彩片子 不得不说 仓井的人气不错 但是我总觉得她也比较一般吧 脸蛋长的只能算普通 奶是挺好看的 个人不是非常喜欢这类脸蛋的MM
作者: plandjl56    时间: 2011-3-2 18:20

苍井空姐姐的片子怎能不收藏,而且是高画质的清晰版
作者: wcf_2353139    时间: 2011-3-2 18:40

德艺双馨人民艺术家的电影一定要支持呀!!!!!!!!!!!!!
作者: smallradish    时间: 2011-3-2 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

新片吗?好像没看到过,高清的!!!!!!
作者: wl00544    时间: 2011-3-2 19:25

空姐当之无愧为日本AV的龙头大姐,藤兰姐姐退役之后,空姐那童颜巨乳深深着吸引着我
作者: 10127400    时间: 2011-3-2 19:36

苍井空老师的片子绝对想要下啊,何况还是高清晰的呢
作者: 困龙升天    时间: 2011-3-2 20:07

哈哈仓井妹妹的大作啊,只可惜是小硬盘啊,想收集奈何啊
作者: av999    时间: 2011-3-2 20:19

这个不错,一定要下载收藏呀!
作者: 奸诈小人    时间: 2011-3-2 20:34

难得遇到空姐的高清版,太谢谢楼主了,这是一定要收藏的。
作者: PDQ777    时间: 2011-3-2 20:36

空姐姐的佳片岂能错过
收藏了难得的高画质
作者: gmailpp    时间: 2011-3-2 20:50

真是难得的HD版本啊,很有收藏价值,非常支持!
作者: 大胆小贼    时间: 2011-3-2 21:56

这个帖子必须要回复 必须要支持
太棒了楼主。
苍井空的微薄我还在关注,脱了衣服我还真不好意思看了呢
作者: 040510    时间: 2011-3-2 21:57

仓井的高清片子一定要收藏一部,尤其这片的封面实在诱人。
作者: xiaommm    时间: 2011-3-2 22:32

画质虽好了,看着也很带劲;就是片子大了,不管了 下了再说;谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2