标题: [经典] SDMT-286 [1047]JULIA 毛巾一張(件)男澡堂不試著進入嗎?HARD [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2011-3-2 19:50     标题: SDMT-286 [1047]JULIA 毛巾一張(件)男澡堂不試著進入嗎?HARD

[影片名稱]︰JULIAちゃん タオル一枚男湯入ってみませんか?HARD                                    
[影片主演]︰JULIA                   
[影片大小]︰4.01 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰130分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.03.02
[開放時間]︰2011.03.02
[驗證號碼]:10473ed5463066c73f5867412e49adfff13fb72d
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: SDMT-286.torrent (2011-3-2 19:50, 87.86 KB) / 该附件被下载次数 15587
/bbs1/attachment.php?aid=1611844
作者: 上原カエラ    时间: 2011-3-2 20:25

JULIA这部作品挺精彩的,只裹条毛巾去男澡堂子。
作者: tocare    时间: 2011-3-2 20:32

我一直有个疑问,Julia拍片难道不用休息吗?一部接一部不停啊,太敬业了...
作者: asd97c    时间: 2011-3-2 20:37

真是美若天仙啊,大大的奶子,清纯的脸蛋,还去男澡堂,希望能尽快看到julia的无码作品
作者: 米克    时间: 2011-3-2 20:38

长得不错 身材真是又白又嫩 拿着这么一条毛巾 真是有感觉
文件真实太大了 要是能小点更好了
作者: Kevinxj21    时间: 2011-3-2 20:39

JULIA总是一副笑脸,非常苗条的身材却有一对异常丰满的波,真是难得,支持
作者: koc1    时间: 2011-3-2 21:04

最近都是Julia的片子啊,真是高产女王,不过身材真是没话说,很完美!
作者: laomei1976    时间: 2011-3-2 21:05

JULIA的片子情节一般,不如滨崎的片子好看,现在julia还是比较火的,感谢楼主发片
作者: xu1988    时间: 2011-3-2 21:07

剧情片很有意思,不过这女优的乳晕也实在太大了吧。吓人
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-2 21:18

女友皮肤好白啊,奶子的乳晕也和别人不一样,貌似有奶水
作者: 高飞的竹蜻蜓    时间: 2011-3-2 21:22

长得还不错,而且咪咪还蛮大的,要是自己在澡堂能爽一次就好了!
作者: uiopkl    时间: 2011-3-2 21:23

日本片的子經常有男入女浴 女入男浴 但現實上有男女共浴的情況
作者: 414405027    时间: 2011-3-2 21:37

这个女优的胸部真的不怎么样,乳晕太大啦,我想一定是丰胸过度导致的,这种好倒胃口的。
作者: duyusyl    时间: 2011-3-2 21:38

JULIA的巨乳实在是太美了 好想摸一摸感觉一下 手感一定非常好啊 JULIA的片子现在实在是太多了 在AV界很红啊 力捧的一颗新星啊 照这个进度估计她应该没有休息 天天在拍新作品 天天被干 那不爽死了吗 不知道她能不能受得了啊!
作者: marine1981    时间: 2011-3-2 21:52

又见julia,皮肤白皙,奶子超大,让人浮想联翩!
作者: 淘浆糊    时间: 2011-3-2 21:55

JULIA 那对乳房太吸引人了
作者: ALFAwf    时间: 2011-3-2 21:55

JULIA最近真是火爆呀,这么多的片子都是她的,看来巨乳还是受众多呀
作者: zld2011    时间: 2011-3-2 21:59

身材真是好的没有办法形容也  很不错的女人
作者: wrnn    时间: 2011-3-2 22:04

JULIA堪称AV界的模范生啊,速度如此之快,是我们广大淫民的福音啊。
作者: zldbaizwq    时间: 2011-3-2 22:11

JULIA的乳晕真是令人敬重,裹毛巾进男澡堂?小鬼子的思路绝对胜过高丽棒子!
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-3-2 22:23

只拿着一块毛巾就敢闯入男澡堂么,真有勇气,不怕被搞得筋疲力尽么,呵呵,这样的片子拍起来女优倒是蛮辛苦的.
作者: Mr__Almost    时间: 2011-3-2 22:24

原来她就是JULIA 啊?才知道呢,皮肤很好
作者: riddlefox    时间: 2011-3-2 22:26

日本的MM就一个好  那就是咪咪全是真的 没有假的  很自然  看着很舒服
作者: gj19830914    时间: 2011-3-2 22:31

一看就知道是个非常骚的女人~!好白的肌肤呀~!
作者: bigladdy    时间: 2011-3-2 22:37

不知道这个女人什么时候火起来了,看不懂呀,没什么突出的吗
作者: qq28116912    时间: 2011-3-2 22:37

好象原来看过了...还是感谢楼主.支持.
作者: 放开那荡妇    时间: 2011-3-2 22:42

Julia如果乳晕小一些就完美了  这部应该是新片吧?  没收藏过  先把种子存下  搜一下看看有没有avi格式的
作者: tomatolucky    时间: 2011-3-2 22:50

好片子就是要好创意,裹条毛巾就去男澡堂!牛
作者: bly    时间: 2011-3-2 22:59

这么身材劲爆,性感十足的女人,到了男澡堂子,后果那是相当地严重!
作者: tim614    时间: 2011-3-2 23:07

JULIA的片子是必下啊! 她的身材太诱人了!谢谢楼主的好片,红心送上!
作者: 杜蕾丝之怒    时间: 2011-3-2 23:08

真的好白,适合我的口味额,是不是生过孩子啊?
作者: zabbc    时间: 2011-3-2 23:08

julia的片子啊,可惜容量太大了,谢谢楼主分享。
作者: wq-33    时间: 2011-3-2 23:08

有魔鬼身材的MM拿一条小毛巾根本挡不住她那白皙的身材。
作者: yjfgame    时间: 2011-3-2 23:10

这个熟女姐姐真是很红啊
貌似现在还在保美公司
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-2 23:11

皮膚挺白的,乳暈就有點誇張了吧
作者: hrx1985    时间: 2011-3-2 23:13

一对大奶太给力了。就是乳晕大了点。。。。
作者: 51479150    时间: 2011-3-2 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯  很精彩 感谢楼主        红心已经送上
作者: jerrydj1984    时间: 2011-3-2 23:29

Julia的出片速度也挺快的。。。。她的身材真的是没话说
作者: 小小年年    时间: 2011-3-2 23:31

每次看JULIA都特别有感觉,尤其是那对大奶子,感谢楼主分享好片
作者: nikouvsn    时间: 2011-3-2 23:41

这个乳头真是大啊,里面似乎满满的奶水,真想吸嘴
作者: kkndkknd112233    时间: 2011-3-2 23:43

julia的大咪咪有致命吸引力, 眼睛朦胧得有诱惑感,好喜欢。
作者: xiang1000    时间: 2011-3-2 23:49

JULIA的片产量真是迅速,直线蹿红啊,不过感觉奶子假,表情还是不错的。
作者: 520529530cc    时间: 2011-3-2 23:53

美女加爆乳!
相当的诱惑!
提枪上马
作者: 315suozi    时间: 2011-3-2 23:57

好白  胸部好大   这是隆胸的吧 不过看起来很性感
作者: sis48796    时间: 2011-3-3 00:06

身材真是一级的棒,就感觉乳晕大了点,看着有点不适应。
作者: xumai2000    时间: 2011-3-3 00:11

好大的乳晕,难道此女子怀孕了?不过这身材和眼神都很淫荡。
作者: max-x1    时间: 2011-3-3 00:15

看过这个女优几部片子,感觉都不错~加上这部剧情有点特别
作者: 空乏其身    时间: 2011-3-3 00:18

在日本女人进入男澡堂可能司空见惯,在大陆难以想象啊。
作者: chrischen1021    时间: 2011-3-3 00:22

看到JULIA的巨乳就被征服了,不下不行啊,受不了了
作者: yuhao210145    时间: 2011-3-3 00:34

非常喜欢她的熟女片,绝对经典,值得收藏。
作者: smokefish    时间: 2011-3-3 00:45

是我最喜欢的胸型啊!肯定特别软 皮肤也好 表情也到位
作者: shivine    时间: 2011-3-3 00:48

julia的身材是没话说,但是感觉有点片子都是一个类型的呢
作者: foxdie2010    时间: 2011-3-3 01:00

朱莉亚的胸部是很有杀伤力但是感觉她的乳晕越来越大了 再不修补 就不好看了
作者: yangdejin112    时间: 2011-3-3 01:33

要是国内多点这样的温泉还怕GDP上不去吗.
作者: 77884140    时间: 2011-3-3 01:46

原来她就是JUILA,刚刚在女优讨论区看到几个关于她的贴,还不知道是谁
长的挺白的
作者: vicu    时间: 2011-3-3 01:48

下马,你是在诅咒她快点冷门吗?不过应该快了吧,都是青春饭!
作者: laizhan222    时间: 2011-3-3 03:00

人白条顺 绝对好片 大了一点 纯支持了谢谢
作者: jinjinjin1981    时间: 2011-3-3 03:05

JULIA,最近很多她的片啊,可惜不是我喜欢的类型,乳晕太大了,不过谢谢分享了,楼主辛苦了
作者: baset    时间: 2011-3-3 03:58

PS
r的身材太假了。。。。。。。。。。。。
作者: sofeimj    时间: 2011-3-3 06:38

可爱的人。这人还可以的啦。喜欢收下。。...
作者: xxy1010    时间: 2011-3-3 07:54

好白的肌肤,好妖媚的表情,实在是男人的克星
作者: woshiyuse    时间: 2011-3-3 08:36

JULIA最近很火啊,但身材真的很好,皮肤也不错
感谢楼主分享
作者: tx007    时间: 2011-3-3 08:48

julia就这么闯进去男澡堂,估计男人们都要受不了。
作者: 艾米xsq    时间: 2011-3-3 09:01

JULIA 身材非常好,还拍剧情片,最近她的片子非常多啊,很火
作者: hoyu23    时间: 2011-3-3 09:24

这个系列一直关注,此片女优奶大,胸推是最舒服的啦
作者: kongkefeiji    时间: 2011-3-3 09:27

这个题材真是十分新颖,julia的奶子真不是一般的大
作者: 购物儒雅    时间: 2011-3-3 09:29

成熟的面孔白色的皮肤,奶子很大很大,诱人秀色可餐
作者: angelo840110    时间: 2011-3-3 10:23

这个一定得下JULIA 最近出片好快哦一个还没下完又出一个
作者: fila    时间: 2011-3-3 10:25

裹着毛巾,那双峰呼之欲出,
令人垂涎三尺,欲罢不能,
谢谢分享!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 10:27

JULIA胸部大,水蛇腰,蟑螂肚,这个样子的女人真的是人间极品哦!
作者: 254088867    时间: 2011-3-3 10:33

文件很大,看来是高清的片,谢谢分享
JULIA穿这么少进男澡堂,羊如狼窝啊
作者: l_yun166    时间: 2011-3-3 10:34

这个女优皮肤好胸大就是相貌一般透着一股骚味
作者: 龙潇九声    时间: 2011-3-3 10:37

这部我这前看过,当时竟然我还不知道julia,是我看julia的第一部,就爱上她了,这部片子她很自然很美
作者: myselfyou    时间: 2011-3-3 10:40

JULIA!最完美的肉体,刚出道一年发片就这么多,我太欣赏她了!
作者: qimlove    时间: 2011-3-3 10:44

最喜欢她了,奶子够大皮肤够白是不是整出来的啊
作者: silverfox2001    时间: 2011-3-3 10:45

难道是走错了洗澡堂子,误入男浴室,活该被干。
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-3 10:47

这部以前想下未果,但是这么大的格式真是没办法,纯支持一下吧
作者: 我为神意    时间: 2011-3-3 10:50

这个是旧片子了,所以她有休息了,最近没什么给力片啊
作者: 把球导进去    时间: 2011-3-3 11:09

julia的片子最近很是喜欢啊~她的腰身~她的小翘臀~她的奶奶~都是极品啊~
作者: foreverjohn    时间: 2011-3-3 11:13

JULIA发片这么勤,几乎两三天就看到她的新片了。
作者: hulmouse    时间: 2011-3-3 11:20

为什么我们没有这样的待遇啊  我要去日本啊
作者: jassin    时间: 2011-3-3 11:20

JULIA是混血吧?披着毛巾去洗澡堂HAPPY,其实现在这样的题材已经太多了
作者: sigh01    时间: 2011-3-3 11:27

JULIA的奶子实在太霸道了  不解释 直接下了
作者: zsczhaoshuchen    时间: 2011-3-3 12:32

乳交,喜欢!就是女优的乳晕有点大了。拿着浴花遮掩的图片很诱人。
作者: mzlxl1989    时间: 2011-3-3 12:42

真的好白啊,而且她长相是我喜欢的类型,就怕是封面党
作者: boy61452    时间: 2011-3-3 12:49

JULIAMM的大奶晃动入浴场,不知要迷死多少男人啊!
作者: yangchaoma    时间: 2011-3-3 12:55

女优好销魂,可惜片子太大了,不过谢谢楼主。
作者: tomewang    时间: 2011-3-3 13:05

这系列的片子有个特点,直接中带点拒绝,镇定中带点慌张。。
作者: cyyqdr324    时间: 2011-3-3 13:12

JULIA现在很红啊,我也搜集了好几部,这部看上去好喜欢啊,澡堂的
作者: dqsuperman    时间: 2011-3-3 13:23

白白嫩嫩,大大的奶子,好漂亮的美女呀,支持。
作者: borishunter    时间: 2011-3-3 13:28

女优很白,简直就是白的发光,很不错啊,一定要好好欣赏一下!
作者: seeking    时间: 2011-3-3 13:43

这奶子。真要命,奶交起来真爽快,最近真高产量。支持楼主发片
作者: lion3388    时间: 2011-3-3 14:04

JULIA女神是在是太漂亮、太有气质了,身材也是超完美,不下不行
作者: sanmao95    时间: 2011-3-3 14:08

这个女Y真是妖艳啊,看着就是来劲真想草他啊
作者: elusory    时间: 2011-3-3 14:13

好诱人的女人,身材不错,一对乳房又大又翘,好爽
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-3-3 14:35

不错了。可以说JULIA这女人长得很极品了,让人一看就想干了。
作者: dkceo001    时间: 2011-3-3 14:47

哦地女神!你又出新片了,你当得住我也要休息呀
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-3 15:37

大大的奶子,两腿叉的很开,看她的表情,相毕被干的不少啊。
作者: jockalvin    时间: 2011-3-3 15:56

julia的身材简直是天使级别的,就是乳晕大了一点,期待早日看到下马片
作者: youmans    时间: 2011-3-3 16:00

这个题材的看过好多了,不知道这个怎么样,先顶一下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2