标题: [高清] SPS-007 (HD1080P)(S1)Angel 瑠川リナ [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-3-15 23:27     标题: SPS-007 (HD1080P)(S1)Angel 瑠川リナ

配信開始日: 2010/11/19
商品発売日: 2010/11/19
収録時間: 150分(HD版:150分)  
出演者: 瑠川リナ  
監督: HH
シリーズ: ----
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: トゥルリラ
ジャンル: Full HD (フル ハイビジョン)  潮吹き  シックスナイン  顔射  ギリモザ  独占配信   
品番: sps00007
1920*1080 6000kbps/6600MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件: (HD1080P)(S1)(sps00007).torrent (2011-3-15 23:27, 130.93 KB) / 该附件被下载次数 68136
/bbs1/attachment.php?aid=1623628
作者: tony_135    时间: 2011-3-16 00:23

瑠川好清纯的美女啊,身材太棒了。外加是高清的太难得了,特别是她自己手淫的样子,好诱人啊
作者: 鸡巴粗大    时间: 2011-3-16 00:26

真的是外表清纯 内心淫荡的女优啊 这部是肯定收藏了的 感谢楼主发这么好的片子
作者: kouxu123    时间: 2011-3-16 00:28

流川是为运气不错的MM
加入AV界没多久就加入惠比寿了
比起那些在AV打滚几年的女优好多了
作者: starecho    时间: 2011-3-16 00:29

瑠川MM是我看过的AV中感觉最清纯的女优,
这个片子没记错的话是在里面演出一个天使的角色,
帮助世人解决男人自身的需要,有不同的场景。
她演出这个角色真的是太合适了。
作者: andongyeren    时间: 2011-3-16 00:34

瑠川是去年业界最大的惊喜啊!天使般的面容看起来就让人亢奋!她的演技也在一点点进步。这部又是高清,岂有不收藏的道理
作者: lin82743487    时间: 2011-3-16 00:41

瑠川リナMM貌似很矮的样子啊....咪咪不怎么大了..好了.我就这么说的.大家不要介意啊
作者: nashwellington    时间: 2011-3-16 00:42

瑠川不只是因为运气吧 如果大家看过她前三部作品 一定会对最后的mv印象深刻
我当时看的时候  感觉瑠川的偶像气质是av界难得一见的
平心而论 个人认为 瑠川比很多偶像歌手的条件都好很多
更何况经过10部作品  瑠川的av演出也是游刃有余了
总之  如果去年不是中西里菜从天而降 瑠川的名字将更为大家所熟悉
作者: fishincloud    时间: 2011-3-16 00:47

瑠川l脸袋长得不错,身材不过差点,还好我是外貌协会的,就喜欢这种纯纯的,谢楼主了。
作者: maide    时间: 2011-3-16 00:48

看到她那张被颜射的清纯的脸就是一种冲动啊,谢谢楼主辛苦发片
作者: tkdlulu    时间: 2011-3-16 01:08

片是好片,但就是太大了,我等压缩版的,哈哈
作者: bioenergy    时间: 2011-3-16 01:20

好清秀的女优,太美丽了就是可惜有码
作者: sedi    时间: 2011-3-16 01:29

很清纯 也有点轻熟的韵味。可以下载来观摩下
作者: hexiebabo    时间: 2011-3-16 01:40

女主角儿身材不行啊,其他还行吧,感谢楼主的高清片子
作者: snake968    时间: 2011-3-16 01:41

太牛了,MM漂亮又是高清,简直就是A片之王啊!
作者: zhxy1988    时间: 2011-3-16 01:42

给人的感觉是皮肤十分,身体稍微有一点胖,太清纯了
作者: lovehb    时间: 2011-3-16 01:44

认识瑠川リナ是在一部SOE 合集里面看见的.
一见惊为天人.. 她所有的片都下了.
现在收集1080P的.
作者: bhilck    时间: 2011-3-16 02:34

外表清纯啊 内里淫荡 我最喜欢这种的了 嘿嘿
作者: pupu    时间: 2011-3-16 02:47

同感!瑠川MM也是我看过的AV中感觉最清纯的女优,就跟我以前交过的一个女孩一样,金朗酒店商务中心的死女人,外表清纯,内心淫荡到痹的死女人啊!
作者: fyalways    时间: 2011-3-16 04:44

好清纯的MM啊,身材也让人垂涎,表情貌似也很纯情哦,谢谢了
作者: kaoanhui    时间: 2011-3-16 05:47

瑠川リナ是今年难得的美少女   笑容很甜
作者: zxasdf60    时间: 2011-3-16 07:10

好清純啊~雖然身材真的不怎樣好,就那微笑迷死人了~感謝樓主!
作者: kkcvbl    时间: 2011-3-16 07:31

高清檔外加瑠川麗娜的身影……
不少人會喜歡的
作者: garfieldkimi    时间: 2011-3-16 07:31

高清看得很舒服,感谢楼主这么好的片源,新硬盘空间足够
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-16 07:57

瑠川リナ是很温婉的疗伤系美女,很纯洁干净的样子,很喜欢
作者: fanjunbiao    时间: 2011-3-16 07:57

大大发的几个女优都是第一次见,都很正,而且最近正在迷高清,1080p看起来肯定很爽,谢谢!
作者: mobb123    时间: 2011-3-16 08:03

瑠川リナ一直都是很白嫩的样子,那么甜蜜的笑容。谢谢楼主
作者: crecsw    时间: 2011-3-16 08:33

感谢分享,红心奉上,清纯的瑠川リナ让人很有弄她的冲动
作者: ericcn    时间: 2011-3-16 08:39

瑠川リナ长相清纯 很有偶像气质 可惜就是矮了点 不过日本偶像也都不高啊 为啥这个MM成不了偶像 一直奇怪中
作者: yiding44    时间: 2011-3-16 09:10

好清纯的妹妹,又是高清晰的,可以好好欣赏一下表情了。
作者: 1717171717    时间: 2011-3-16 09:36

第一次接触此女,查了下资料。介绍说身材虽然不高,不过比例还不错,非常期待。才20岁哦,嫩嫩的。
瑠川 リナ
生年月日: 1991年2月23日
現年齢: 19歳
出身地:  日本・千葉県
血液型: A型
公称サイズ(2010年4月時点)
身長 / 体重: 155 cm / ─ kg
スリーサイズ: 81 - 59 - 85 cm
ブラのサイズ: C-65
靴のサイズ: 23.5 cm
作者: zhangshasou    时间: 2011-3-16 09:44

真实美丽清纯这样的美女片不看遗憾终生啊。献上红心。
作者: xmjmagicgod    时间: 2011-3-16 10:02

挺白嫩丰满的,张的很有气质,支持楼主
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-16 10:15

看图片瑠川MM下面的毛好浓啊,不知道是不是代表性欲很强呢
作者: mr.cool2046    时间: 2011-3-16 10:20

这个s1的妹妹也这么漂亮 s1没让人失望
作者: baggiocrc    时间: 2011-3-16 10:25

最近1080P的作品接连好几部都是瑠川リナ的,这一部显得尤其清纯,感谢楼主分享
作者: wjvonline    时间: 2011-3-16 10:33

我不同意楼上关于外表清纯内心淫荡的说法,这女的看外表就很骚,只是骚得比较隐晦罢了
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-3-16 10:46

妹妹相当的清纯啊!她的两部写真收藏了!看看av片子也不错!别有一番味道
作者: glglgl    时间: 2011-3-16 11:38

瑠川リナ一个有点抑郁的少妇,有一种的不到满足的样子
作者: ywan007    时间: 2011-3-16 12:11

瑠川リナ长得真漂亮呀,可惜文件太大了些,谢谢了。
作者: worinima38438    时间: 2011-3-16 12:56

大爱瑠川MM,她的作品绝不放过。
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-16 13:37

脸蛋长得真是漂亮啊,身材也挺丰满的干起来一定很过瘾
作者: ft2197256    时间: 2011-3-16 13:44

封面看上去很干净的样子,着类型是我喜欢的饿
作者: dtldwx    时间: 2011-3-16 16:37

很漂亮的小美女啊,还是高清的,就是大了点啊
作者: situsima    时间: 2011-3-16 17:30

挺漂亮的,虽然胸部不是太好,但是有种邻家小女孩的可爱
作者: hjqsh223    时间: 2011-3-16 17:57

瑠川张的一张让人犯罪的脸蛋儿唯一的缺点就是脱光了感觉有点小胖小胖不过还是挺乖的看起
作者: foxdie2010    时间: 2011-3-16 18:23

瑠川同学在清纯界可以说是代表级的人物,封面这张照片看起好像台湾的王心凌啊。
作者: 爱吃猫的老鼠    时间: 2011-3-16 18:27

这也是我去年最大的发现,话说还是看惠比寿的MV才知道这个mm的,不过真的看了她的片子后,每部都舍不得删
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-16 19:10

初看瑠川显得很高贵  很有气质   是高不可攀的极品女优
作者: nicevsnike    时间: 2011-3-16 19:54

片子很好,女优也很诱人,就是片子大了点哦!!
作者: royal313    时间: 2011-3-16 20:07

就喜欢这种纯纯的,谢楼主了,天使般的面容看起来就让人亢奋!她的演技也在一点点进步。
作者: kenzo0206    时间: 2011-3-16 20:19

果然有天使般的面容,不过身材看起来也不错啊。
作者: tfoot    时间: 2011-3-16 20:38

真是白啊。后边还有两个小翅膀。jp创意还真是多
作者: maxhui123    时间: 2011-3-16 21:03

mm看起来蛮清纯蛮甜美的 不过有点小肚腩 美中不足啊
作者: ktpx    时间: 2011-3-16 21:15

该女优光从长像看很普通,不过胜在皮肤够白嫩,身材也很不错,谢谢lz大大的无私分享~
作者: meimeisjw    时间: 2011-3-16 21:33

身材看起挺有肉感的,也很丰满。多谢楼主了
作者: weiyao586    时间: 2011-3-16 21:49

感謝大大的分享
一看就知道是好片
馬上下來看看!!!
作者: boyboy666    时间: 2011-3-16 22:26

被楼上的几位说的还蛮有兴趣的,虽然无码也就下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2