标题: [国产] 国产风月电影精品回忆录——聊斋艳谭全集[国粤语发音 外挂中文字幕] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2011-3-16 23:45     标题: 国产风月电影精品回忆录——聊斋艳谭全集[国粤语发音 外挂中文字幕]

【影片片名】:曾经526114942@国产风月电影精品回忆录——聊斋艳谭全集[国粤语发音 外挂中文字幕]
【影片大小】:2.57GB
【影片時間】:01:25:04+01:33:54+01:31:50+01:23:16+01:27:17+01:33:00+01:32:41
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:III级
【影片女優】:素人
【檔案數目】:17個AVI+9個圖片群
【語種發音】:国粤语发音.
【影片類型】:時裝,劇情,全露.  
【影片附註】:如果无种  请PM曾经526114942补种
【驗證碼】:ebaf3d52791edc3037512ba26704a15892e3354b
【種子制作日】:2011-03-16
【種子期限】:完20種後3天內不定期補種   

附件: 曾经[email protected]@国产风月电影精品回忆录——聊斋艳谭全集.torrent (2011-3-16 23:45, 113.63 KB) / 该附件被下载次数 187008
/bbs1/attachment.php?aid=1624739
作者: huranma    时间: 2011-3-17 07:32

这个算是我看过最全的一步了,国产的经典作品呢,香港的早期了,很多熟识的面孔。
作者: boboyuyu    时间: 2011-3-17 08:08

很齐全的合集啊,可以好好回味下,都是经典啊,谢谢发片
作者: aixp1314    时间: 2011-3-17 08:52

感谢楼主发这部合集   很全很强大
在对呀嘛喋欣赏疲劳之时   看看有剧情国语的聊斋  确实是不错的选择
想当初确实是比较好的三级片   很久以前没电脑没渠道弄AV资源  
全靠国货的VCD(那是VCD还很牛,还没有DVD呢)了
里面的一些主角现在已经有些名气了
比如3里面的饰演灯草和尚的成奎安   拍片时还年轻   而如今已身在天堂
作者: klf8109    时间: 2011-3-17 09:48

这可是当之无愧的经典,尤其是第一部精致唯美,请来日本女优增色不少。
作者: wszgr    时间: 2011-3-17 09:55

老大,貌似发错地方了吧,这些都是三级片啊。
作者: wbx2014    时间: 2011-3-17 10:29

呵呵,当年家中有VCD时,就是看这东东啊,现在想起来我怀念啊
作者: 哈哈鱼    时间: 2011-3-17 10:40

我还说什么时候聊斋艳谭也有无码的了,原来楼主是标题党这是三级片啊,都看过
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-3-17 10:56

以前看过一两部,难得收集的这么全,感谢!看到成奎安了!呵呵
作者: sbeuler    时间: 2011-3-17 10:58

把聊齋色情片集合在一起,不用一一去找,樓主真的是造福眾狼友.
作者: allen0118    时间: 2011-3-17 12:02

发错地方了吧,是不是应该去三级风月呢?不过经典就是了,支持
作者: jackyjia88    时间: 2011-3-17 12:08

非常好!楼主用自己的劳动方便了大家,其实原来的不少三级都有合集!
作者: 银鬼    时间: 2011-3-17 12:23

只看过其中几部,貌似都是有码的,发错地了吧
作者: diqiuren    时间: 2011-3-17 12:33

不错的片子哦,还是全集的,真是谢谢楼主的分享了。
作者: yuhai3322649    时间: 2011-3-17 12:52

三级片啊,前三部都是非常经典的电影,但是后面几部感觉明显要差很多,女演员长的也不漂亮
作者: a1ying    时间: 2011-3-17 13:00

看多了A片,偶尔看看三级片也是个不错的选择啊,何况还是国产的!
作者: spellyaohui    时间: 2011-3-17 14:32

国产的片子不可多得的说,指定要收藏的,不过聊斋志异之间的故事能这么有创意也是少见啊!
作者: kelvin0622    时间: 2011-3-17 14:44

值得收藏啊,原来聊斋系列也有这样的版本,下载看具体内容啦。
作者: chenshi    时间: 2011-3-17 15:00

难得觅到国片早期聊斋情节片,下来珍藏。支持。
作者: bondlee    时间: 2011-3-17 15:18

虽然已经看过其中几部,但还是很感谢楼主的辛苦劳动,集中在一起太方便了
作者: zzandy1986    时间: 2011-3-17 17:32

如此经典的合集,如果不来回帖会让我心生愧疚,感谢楼主的奉献,欣赏中。
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-17 17:53

以前只是零星看过几个,这样的全集还是要感谢楼主的无私奉献!红心奉上,楼主继续!
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-17 17:58

以前只是零星看过几个,这样的全集还是要感谢楼主的无私奉献!红心奉上,楼主继续!
作者: sb121800    时间: 2011-3-17 18:10

老片有时候看着还是很不错的,没想到这么多的演员还演过三级啊
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-17 19:39

港产经典三级片  真是怀念那个美好岁月啊
作者: 无名狼    时间: 2011-3-17 20:18

很齐全的系列合集,虽然都是老片,不过很有味道,支持一下
作者: dragon2000    时间: 2011-3-17 21:31

没记错的话,这里边还有舒淇、叶子楣等人,还有吴启华、徐锦江
作者: whosyou    时间: 2011-3-17 22:08

这个年代很久远了,不过确实不错,国产的精品,谢谢分享了
作者: bluespy    时间: 2011-3-17 22:18

当年上学的时候在录像厅看过其中的五通神,那个叫血脉贲张。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2