标题: [经典] Schoolgirl-Internal|漂亮女大学生被帅哥内射中出表情很惊讶 [打印本页]

作者: why756    时间: 2011-3-20 18:31     标题: Schoolgirl-Internal|漂亮女大学生被帅哥内射中出表情很惊讶

【影片名稱】:  Schoolgirl-Internal|漂亮女大学生被帅哥内射中出表情很惊讶
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  MP4
【影片時間】:  49分01秒
【影片大小】:  1.41GB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  c2e944387330fad8422ae16886ee5699ede6bcdd
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

[fly]觉得片子爽的兄弟要多多红心支持哟! 我将努力寻找更多好片与您分享!!![/fly]

附件: [email protected]@Schoolgirl-Internal-漂亮女大学生被帅哥内射中出.torrent (2011-3-20 18:31, 62.89 KB) / 该附件被下载次数 124818
/bbs1/attachment.php?aid=1627906
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-3-20 19:42

好漂亮的西女。哪天我要是能找一个这样的,一定要天天干她。
作者: tianyu882    时间: 2011-3-20 19:43

她惊讶的是那男的射的太少还是因为他只射了一次?费解。。
作者: melodysoha    时间: 2011-3-20 19:43

身材很不错 样子也漂亮 楼主再接再厉 加油
作者: melodysoha    时间: 2011-3-20 19:47

身材很不错 样子也漂亮 楼主再接再厉 加油
作者: bbwan45    时间: 2011-3-20 19:48

好东西就得大家一起来分享,一楼的我和你一起来干她,我干她的屁眼!
作者: lxzuu    时间: 2011-3-20 19:58

真他妈的嫩,外国人就是成熟的早,向往呀。
作者: foxyuyu01    时间: 2011-3-20 20:02

小妹妹回头一看,这么快就射了,我还爽够喔!打电话是找SIS的狼友继续···
作者: noname2009    时间: 2011-3-20 20:04

好看啊,美女,说实话,她惊讶的表情却是很让人琢磨
作者: 五月天1    时间: 2011-3-20 20:23

操屄内射是人生最爽的事情!可我总搞不清楚老外为何却热爱肛交,多麻烦啊,搞前要清洗,还要灌油,不然便便搞到鸡鸡上多扫兴啊,尤其像这种嫩妹妹屄里水多多哦。欧美内射片子很少的尤其是内射美女更是凤毛麟角,感谢楼主发片,红心献给你
作者: kimjj    时间: 2011-3-20 20:25

妞长得不错!感谢楼主无私分享!支持一下!
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-20 20:36     标题: 看起来不像吗?

大学生?有这么成熟的大学生吗?一看就是角色扮演的!
作者: qiwen123456    时间: 2011-3-20 20:39

女优不错,欧美的内射片值得一看,感谢楼主
作者: aobamabi    时间: 2011-3-20 20:40

身材很不错 样子也漂亮 楼主再接再厉,多发好片
作者: zcl722    时间: 2011-3-20 20:56

很给力的片子,女优很漂亮,欧美不能打胎,惊讶应该是怕怀孕吧
作者: ws213146    时间: 2011-3-20 21:05

看这个妹妹的下面不像是久经沙场的,看样子像是刚刚入门级的啊!
作者: jiqing2009    时间: 2011-3-20 21:08

她惊讶的是性交竟是如此快感的吧,还有从男人性器里射出来的液体是那么好玩!
作者: yuniko11240    时间: 2011-3-20 21:13

感觉不像是学生的样子,很成熟
作者: 我是一个炮兵    时间: 2011-3-20 21:15

很漂亮的西女,逼也很干净,咪咪长得很好,鸡动啊!
作者: lvjun19830605    时间: 2011-3-20 21:15

恩,这片子看样子不错,好像有剧情,而且女主角这么年轻漂亮。
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-20 21:24

似乎大多数欧美的女的都不喜欢内射,不像日本的基本都是。
作者: zxbhxh    时间: 2011-3-20 21:26

片中小妹超级漂亮~还是白虎偶的最爱~让偶很有感觉~真是水嫩啊~
作者: xihuannishengli    时间: 2011-3-20 21:27

好青春好靓利的美女,身材一溜,口技更 是一流.这样的妹妹看着也爽,
作者: wxllovegyj    时间: 2011-3-20 21:29

这些演员不评给他们个戛纳电影大奖真是亏待他们了
作者: 153378330    时间: 2011-3-20 21:33

这MM是斯拉夫人吧!一看就是终于过度的!
作者: zxchyhddd    时间: 2011-3-20 21:34

这个女的有亚洲人的口味,还不错,支持一下。
作者: haokanhaokan    时间: 2011-3-20 21:43

这个女大学生确实很不错,身材性感,小洞洞也很嫩
确实是极品,
作者: dtzhulei    时间: 2011-3-20 21:45

好漂亮的女人啊  一定要下  谢谢楼主分享
作者: 小鸡炖小鸭子    时间: 2011-3-20 21:47

乳房很漂亮,长相还行,下来看看到底怎么样
作者: 097    时间: 2011-3-20 21:52

女的看上去真的很嫩,而且那件白色上衣真的很像“肚兜”。
作者: way3828145    时间: 2011-3-20 21:53

我喜欢·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yffdj    时间: 2011-3-20 22:03

西女身材很不错. 样子也漂亮.楼主再接再厉多发好东西来分享!
作者: jchgk    时间: 2011-3-20 22:04

呵呵,这个小妞看起来确实比较像在校生,比较水嫩,
作者: 英伦情人    时间: 2011-3-20 22:10

MM很清纯啊,搞这样的MM,而且是内射,想想就让人硬啊!
作者: fooosky    时间: 2011-3-20 22:14

不错啊。。。女的好像看起来很年轻。。。偶稀饭。。。
作者: wangzhensheng    时间: 2011-3-20 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的很漂亮情节也不错可是看不出女的有什么惊讶的谢楼主发片
作者: tuzi2    时间: 2011-3-20 22:20

干完之后打电话,接下一个客人吗?要的速度。
作者: shastar    时间: 2011-3-20 22:28

这个西女长得满嫩的,也挺好看的,身材也不错~~支持啦!~~
作者: wf7611    时间: 2011-3-20 22:40

少有的欧美内射片,女优漂亮,穴也美。值得看。
作者: xycql2010    时间: 2011-3-20 22:42

真的很漂亮,如果我有这样的一个情人就好了,看着眼红啊
作者: zy19800903zy    时间: 2011-3-20 22:44

哈,不错内射,这个女长的真动人,B颜色也很红。
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-20 22:48

这个美女的特点就是皮肤白皙而且脸蛋也够靓丽加上丰满俊气的美女看起来比较赏心悦目的感觉。
作者: aws321    时间: 2011-3-20 22:49

喜欢看内射的片子,这个女人也相当漂亮性感,支持下。
作者: nanyang2010    时间: 2011-3-20 22:50

萝卜青菜真是各有所爱,不过这个女的岁数确实不大,那地方还没有变色,但估计也身经百战了,像是东欧人。
作者: mscjjxc    时间: 2011-3-20 22:51

内射?欧美内射的不多哦,一定要看
作者: pxxn54    时间: 2011-3-20 22:52

内射如此高品质的美女,真是非常感谢!红心奉上!支持楼主!
作者: sonofwin    时间: 2011-3-20 22:54

太给力了,女的波美B肥,让人一看了比男主角的还硬
作者: dbq6789    时间: 2011-3-20 22:57

女猪脚太漂亮了,BB嫩极了。老喜欢内射的感觉了,西片就是为了表现男猪脚的排量,关键时刻竟抽出来,实在不爽!
作者: 慕容上官    时间: 2011-3-20 22:58

欧美内射的片子一定不能错过了,实在是太少内射的了
作者: liumei0012    时间: 2011-3-20 23:02

最近比较少见的清新女优啊,长的很漂亮,还是欧美片中少有的内射,真是太好了!
作者: dbq6789    时间: 2011-3-20 23:08

女猪脚太漂亮了,BB嫩极了。老喜欢内射的感觉了,西片就是为了表现男猪脚的排量,关键时刻竟抽出来,实在不爽!
作者: 422395527    时间: 2011-3-20 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

其实我觉得怀孕也是件挺好的事啊,MM你不用那么发愁!
作者: lzdx    时间: 2011-3-20 23:17

哈。。。好漂亮的绝色女优啊。。。多谢发片共享
作者: andywt    时间: 2011-3-20 23:39

哈哈,怎么截图没看到有惊讶的表情啊,射就射呗,惊讶啥~
作者: 56779177    时间: 2011-3-20 23:40

哈哈,估计没想到会内射吧,所以很惊讶,不错,女的很漂亮,红心送你哈。
作者: kelly2010    时间: 2011-3-20 23:43

鬼妹子身材皮肤真的非常美丽...我喜欢!
作者: lingduint    时间: 2011-3-21 00:02

基本上就没有见过欧美内射的片子,全部都是体外,不过欧美的演员真不错,难得壮,女的靓!
作者: ksac2027989    时间: 2011-3-21 00:16

身材很棒的女优,被内射很惊讶是什么意思?没见过精液吗
作者: 盗帅田伯光    时间: 2011-3-21 00:25

这个女人才可以看  舒服 奶子也很大  安逸哟 谢谢
作者: hiphop51555    时间: 2011-3-21 00:39

超他妈的漂亮 好嫩芽 相比水一定很多 好稀饭 好想试试!
作者: yzccc    时间: 2011-3-21 01:16

女主角都很不错,敢问楼主,这一系列的都是这样的东欧美女?
作者: 111DHLS111    时间: 2011-3-21 01:27

女大学生很迷人,皮肤白净,身材窈窕,尤其是bb看的很舒服。
作者: xf05065    时间: 2011-3-21 01:30

非常好的片子,这个女的奶子看起来很舒服,身材又好,还白白嫩嫩的。
作者: zwqhxy    时间: 2011-3-21 01:38     标题: 很棒

真的很棒!!!!!!!!!!!!感谢楼主发片!
作者: yummy5    时间: 2011-3-21 01:49

果然够经典的,特别是女主角的大奶子和诱人的翘臀,看得我直流口水!
作者: arthasn    时间: 2011-3-21 02:48

lz今天都发的好片啊 真是太叫人喜出望外了,好好收藏,记住了lz的id啦~
作者: kungeaini    时间: 2011-3-21 02:48

看样子实在不像学生,欧美这些A片中的女人都是身经百插的啦,太成熟了。
作者: shanchuan    时间: 2011-3-21 06:30

非常漂亮的MM,太嫩了,下面又粉又嫩,水多多
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-21 06:57

欧美内射片比较少,高清的就更少了,男人么其实内射更有征服感!
作者: opti930111    时间: 2011-3-21 07:04

这个看着的确暴爽的,好像 sasha grey也有一集的,寻找中
作者: ryu1121    时间: 2011-3-21 07:49

这个妹妹看上去很小,水嫩水嫩的!咪咪不是很大!
作者: windwhite    时间: 2011-3-21 08:11

外国还有这么大年龄的学生吗,不过身材相貌都还不错,尤其是床上的功夫精湛。
作者: langren05    时间: 2011-3-21 08:28

漂亮的女学生不是惊讶,她是在欣赏自己的战利品。
作者: zhiliang_shao    时间: 2011-3-21 08:39

年青美貌从图片看很投入,先下载看看谢谢。
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-21 08:43

很嫩的一个小妖女呀,感觉太妖艳了,像站街的
作者: 纤牵节    时间: 2011-3-21 08:44

我很喜欢这样的内设片子,看起来非常刺激,下载看一看
作者: okpp    时间: 2011-3-21 08:46

欧美的内射片我最喜欢,和我同样喜欢的在这不少。谢谢楼主的无私奉献!
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-21 08:56

真是美穴啊,属极品类,操进去包你爽翻天,各位狼友可和女友比对下
作者: matl0609    时间: 2011-3-21 09:05

女优很漂亮也性感啊,好片子。谢谢楼主分享发片。喜欢,支持。
作者: 紫风车    时间: 2011-3-21 09:19

小裤衩很性感啊。内内也光滑,看样子是大学生,要不也不能戴领带啊是吧。
作者: wxyzrj    时间: 2011-3-21 09:20

像俄罗斯妹妹啊,皮肤白皙,身材高挑,看着很嫩的。
作者: xili22    时间: 2011-3-21 10:16

欧美内射的很少见,日本的倒是很多,感谢楼主辛勤努力!支持一下!
作者: seraphic04enix    时间: 2011-3-21 10:27

惊讶的是,她还算是大学生?虽然化妆后变娇小了,但也太成熟了吧
作者: 天衣有风    时间: 2011-3-21 10:39

看图片咪咪们都非常年轻正点,内射片更是不能错过的了!
作者: hao1hao    时间: 2011-3-21 10:55

太嫩了 不管是上面和下面  都一样的完美!
作者: dduprz    时间: 2011-3-21 11:09

好漂亮的西女。哪天我要是能找一个这样的,一定要天天干她。
作者: zhaojianwen    时间: 2011-3-21 11:09

女主角太漂亮了,要是我女朋友,一天干十次,精尽人亡不后悔
作者: ecaros    时间: 2011-3-21 11:13

看着好像还是有点剧情的片子一样啊 女主角长得非常不错 很清纯 身材很好 美腿 非常值得一看
作者: xf2923    时间: 2011-3-21 11:13

我觉得应该是中学生,太嫩了 尤其是小穴太漂亮了 简直是件艺术品 让人爱不释手
作者: dydymjj    时间: 2011-3-21 11:14

喜欢这样的风格,下载看看哈,到底有多惊讶,谢谢!
作者: jshysjc    时间: 2011-3-21 11:17

这个洋妞真不错 漂亮性感 要是能上 呵呵 就 谢谢分享
作者: kaigewang    时间: 2011-3-21 11:20

这女佬真的很性感很嫩,做起来决定有感觉啊,最后内射了啊!
作者: aifang7360    时间: 2011-3-21 11:28

妹妹还没爽够,练了很久的姿势还没有用,哥哥就泄了,不惊讶才怪。
作者: kings814    时间: 2011-3-21 11:46

这妞太漂亮了是偶的菜啊还是内射片的男优真性福啊,这妞身材皮肤脸蛋都正点啊
作者: 花花豹    时间: 2011-3-21 11:50

这个妹子真嫩啊 我也很想内射他一会 呵呵 最后妹子是不是打电话求助了
作者: xuwenzhou    时间: 2011-3-21 11:50

楼主发的女生太漂亮了,在欧美里面也算是极品了,尤其侧面看的时候,真有怦然心动的感觉,
作者: 2313336    时间: 2011-3-21 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

确实相当不错的片子,.喜欢剧中的美女.  多射几次该多好...   感谢楼主精彩分享..
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-3-21 12:20

这个MM 真的长的很精致,不同于重口味的美片,拿了看一下了楼主
作者: 纽约市委书记    时间: 2011-3-21 12:30

这种美女是个男人就会举枪致敬的。不过不一定是女大学生,感谢楼主
作者: 37855443    时间: 2011-3-21 12:47

看起来小妹妹很嫩哦,不错,喜欢,下来收藏了,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2