标题: [有码卡通] [FOXSUB]吸尻鬼 上巻 淫肛を渇望する一族[V2][720x480][x264_aac][mp4] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2011-3-20 19:34     标题: [FOXSUB]吸尻鬼 上巻 淫肛を渇望する一族[V2][720x480][x264_aac][mp4]

大小:131M
编码:x264
時間:28分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃服務器做種

fix:修正22分一处字幕重叠

fileserver网盘:http://www.fileserve.com/file/uxJ5Vtx

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:F0854AEE5C49FA742595CF599A4C7AE02FC838AC&dn=&tr=http%3a//tracker.lbs123456.com/announce

种子:http://www.seedurl.com/link.php?ref=2NMCRp7aRS

附件: [FOXSUB]吸尻鬼 上巻 淫肛を渇望する一族[V2][720x480][x264_aac][mp4].mp4.torrent (2011-3-20 19:34, 11.34 KB) / 该附件被下载次数 5932
/bbs1/attachment.php?aid=1627950
作者: a448959842    时间: 2011-3-20 19:53

一直都在等狐狸的MP4版本的  终于等到了  没看到兼容PSP的字样... 应该兼容吧 下来看看去 这部菊花系神作收下了
作者: aahaha2006    时间: 2011-3-20 20:28

感谢楼主吖,虽然看不到图片,但是片子名字挺吸引的!小弟就收下来欣赏啦!
作者: 天真的创伤    时间: 2011-3-20 20:29

看不到图片但是也非常感谢楼主的辛苦
作者: phoner    时间: 2011-3-20 21:09

猛一看还以为是吸血鬼,原来是菊花题材,很少看到专门这个题材的动画,封面又不像是重口味
作者: zcq000    时间: 2011-3-20 21:15     标题: 回复 2楼 的帖子

难道是桶菊花?看名字不是吸血鬼吗》?
难道是吸血后在桶菊花?
作者: woshidawuse    时间: 2011-3-20 21:18

好快啊 上个 礼拜才刚看完一的  现在就有二的啦   暴菊咯
作者: yanzongwei    时间: 2011-3-20 21:29

第一次看见菊花标题的,下下来看看支持楼主红心送上。
作者: kanvin    时间: 2011-3-20 21:35

还是第一次看到FOX出修正版啊,不过还是要支持啊
作者: hxm001    时间: 2011-3-20 21:40

这个画风立体感非常强,而且又是MP4格式的,可以放在手机里看,非常好!
作者: qq75621822    时间: 2011-3-20 21:54

听名字都吸引到眼球了,值得下来看看!
谢谢楼主
作者: tuzi2    时间: 2011-3-20 22:12

很写实的画风,应该有个cosplay坐在前面,华师照着画。
作者: edmond    时间: 2011-3-20 22:19

居然还有这种题材的?但是打上马赛克就不知道效果如何了...
刚开始以为是吸血鬼,不过到现在都不知道这是吸什么鬼
作者: JP198210    时间: 2011-3-20 23:25

女人的屁股 那种圆滚滚的 丰满的 上翘的 确实很是诱人 真想成为动画中的男主角啊
作者: ningbo315    时间: 2011-3-20 23:41

感谢字幕组的辛勤劳动,这部对我来说是好片啊,马上收藏!
作者: diabolicly    时间: 2011-3-20 23:58

吸的应该不是血吧,看了封面大家都懂的哈哈
作者: lingduint    时间: 2011-3-21 00:04

除了缺少真实感,动画的内容无论是创意、画面、颜色我就挑不出毛病!
作者: 771598555    时间: 2011-3-21 00:39

这个画风很强大,就不客气的收下了嘿嘿菊爆党路过 哈哈
作者: aska6422    时间: 2011-3-21 01:15

竟然还出了修正版,FOX这么严谨必定支持了。
作者: ddwiki    时间: 2011-3-21 03:03

听说ED有歌词,ED很不错的哦,有人要单独提出来吗
作者: GP___02    时间: 2011-3-21 09:07

菊花系大作啊,不是很喜欢风格,但是画风喜欢期待下卷~
作者: 32426145    时间: 2011-3-21 10:47

这不片子之前看过介绍和截图~应属于微重口味的~下载看看
作者: 左手爱睡觉    时间: 2011-3-21 11:19

这个好像很棒,前面的网友评论说画风很立体,那得下来看看了,好的话还能收藏呢
作者: nishuone    时间: 2011-3-21 11:43

这片子是不是有个鬼老是希望弄女人的B的片子啊!
作者: tmac2000    时间: 2011-3-21 11:51

是专门讲爆菊的么?

可惜图片太少,卡不出具体啊。

不过这画风就一张贴图来说还是不错的,貌似有触手和调教的成份?

谢谢楼主分享了~
作者: starhushaohua    时间: 2011-3-21 11:53

MP4的格式是大爱呀!!看到就果断下!!
作者: sweetdream    时间: 2011-3-21 12:02

村上恒一的作品必收,重口味必收,肛系必收
作者: 520ilovesk    时间: 2011-3-21 12:47

怎么感觉都很小是的,不喜欢这类的画风我就不下载了
作者: wozaono4    时间: 2011-3-21 14:12

其实动漫中的重口味表露比真实的要清淡一些,可能也是属于理想国中幻象带来的弊病吧
作者: wuliaoderen    时间: 2011-3-21 14:27

不知道是不是有后门的内容,先顶楼主再下!
作者: angelcartoon    时间: 2011-3-21 16:02

头一次看到后门这种类型的 收藏 感谢LZ
作者: a20b20    时间: 2011-3-21 16:44

MP4格式的,这样的还有暴菊花的,可以下来放在我的PSP上看了
作者: xiaoliu327    时间: 2011-3-21 16:47

这就是传说中的肛交么-。-
作者: gzhpoi    时间: 2011-3-21 17:35

算了  对我来说一种格式就可以了  不再下了
纯支持
作者: li87654321    时间: 2011-3-21 18:34

看着封面真的不错,诱惑不小啊,收下了,楼主太给力了。
作者: 星之晨    时间: 2011-3-21 18:35

第一次看到纯菊花的动漫,很不错,多谢分享。
作者: gameto32    时间: 2011-3-21 19:14

昨天刚从群里面收到的种子.最近里番都是些重口味的啊..
作者: h5275384    时间: 2011-3-21 19:30

就一处字母重叠 就重新发帖一次  字幕组真是认真负责
作者: segoon    时间: 2012-4-22 15:14

楼主有没有第二集啊,一直很期待这部动画的第二集,一集没找到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2