标题: [综艺写真] JYH-0007 [orustak] Rio - JUICY HONEY Vol.7 [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-3-22 18:46     标题: JYH-0007 [orustak] Rio - JUICY HONEY Vol.7

【影片名稱】: [orustak] Rio - JUICY HONEY Vol.7
【出演女優】: Rio (柚木ティナ)
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 0.99G
【影片类型】: 露点寫真
【持续时间】: 00:51:34
【特 征 码】: ca2e0d6c50505f760c56387371f778e308f1a40e
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件: JYH-0007.torrent (2011-3-22 18:46, 85.31 KB) / 该附件被下载次数 9705
/bbs1/attachment.php?aid=1629582
作者: ferrir1989    时间: 2011-3-22 19:31

个人对rio没什么兴趣 虽然演技不错 不过总是提不起精神
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-22 19:40

这总带有混血气质的美女很抢手  一般她们的片子都很受欢迎
作者: 东方回射    时间: 2011-3-22 19:46

柚木还是一开始的几部片印象最好,后来感觉显老,皮肤也黑起来了。这部写真不知是几时事。当今天下,还是小姑娘们的世界了。
作者: 雙龍記    时间: 2011-3-22 20:21

rio以前的清纯写真,那时候小姑娘真是甜啊,现在快成熟女了,总之感谢楼主
作者: chaoswinds    时间: 2011-3-22 20:21

惭愧不已,今天才知道RIO的JUICY HONEY 有这么多集,自己只收了一集
作者: znufe    时间: 2011-3-22 20:47

很极品,楼主太辛苦了,小弟收下了。继续发扬,强力支持。
作者: 314159fuckyou    时间: 2011-3-22 20:52

RIO的相貌还可以的,小萝利系列,但是整体来说对我没有太大的杀伤力,身材短小胸部没料.不是我喜欢的菜
作者: tfoot    时间: 2011-3-22 21:17

这个女优显老,混血?看起来不像日本人,像西班牙人的干活
作者: pwbpck    时间: 2011-3-22 21:20

很经典,身材和样貌都俱佳!我喜欢的类型, 支持楼主发片
作者: Angelo7    时间: 2011-3-22 21:25

JH这个系列的写真都很帅  rio啊 mihiro啊 对了 楼主把mihiro的JH系列再发发吧

作者: suifeng9858    时间: 2011-3-22 21:40

柚木妹妹这个人还是漂亮,要是胸大点就好了 。支持楼主
作者: sienk    时间: 2011-3-22 21:53

Rio最爱啊 JUICY HONEY 只有两套吗? 写真一般拍的都比较唯美
作者: zlin790528    时间: 2011-3-22 22:11

一看就知道是好片子,美女一个啊,真是太幸福了
作者: sesecbwx    时间: 2011-3-22 22:20

什么时候的作品,看起来比现在更像西方人
作者: vczo    时间: 2011-3-22 22:24

柚木提娜的就先收下了``谢谢发片``话说这部还真是没看过``
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-3-22 22:32

是混血儿么?挺漂亮的面孔 可惜身材太黑太瘦了~
作者: jzzyj    时间: 2011-3-22 22:47

这个片子应该是RIO妹妹很久以前的旧片了吧。
作者: zs989898    时间: 2011-3-22 22:47

RIO 再漏也不会漏下面  还是欣赏他的片子吧 写真集就算咯
作者: zyjj2002    时间: 2011-3-22 22:52

是什么时候的作品呢,应该是很9很9了,早期作品都找不到了
作者: zhenmafan123456    时间: 2011-3-22 23:59

“露点写真”是什么概念??
柚木的腿什么时候变得这么纤啦?如果是真的,我倒是很想收呢!
另外,有没有人觉得第一张图很像钟楚红?
作者: clr68400    时间: 2011-3-23 00:04

这。。。奶子也忒小了吧,忒不给力了。纯支持了。
作者: zhenmafan123456    时间: 2011-3-23 00:07

刚刚又去查了一下,发现这片是07年发行的,我还以为是新的嘞,还查到柚木原来有五部写真,其它几部有人发过没呢?
好困好累,明天在研究好了
作者: kappaooxx    时间: 2011-3-23 01:12

手头上有一部rio的裸体。的确很不错,今天又看见楼主发其他作品,真的很感谢
作者: xuwenjie3    时间: 2011-3-23 02:04

这位大姐也学人家拍什么写真,直接被操不就得了,犯得着吗
作者: pekingboy1898    时间: 2011-3-23 02:32

这个女优奶子好肥好大,屁股也很大,这样的奶子用乳交真不错!
作者: cisso88    时间: 2011-3-23 02:37

还是叫柚木的时候好看,后来叫RIO了感觉应该整过容了,虽然戏路宽了不少,但显得不特别了
作者: 不爱舍瓦    时间: 2011-3-23 03:29

感觉是她年轻的时候拍的写真啊    纯支持一下了啊  楼主辛苦了啊
作者: flame_mj    时间: 2011-3-23 07:02

柚木提娜我觉得是AV界数一数二的美女啊 脸漂亮 身材好 完全没得话说
作者: 清兵乙    时间: 2011-3-23 07:09

柚木小妹的写真相当不错,之前收录了另外一部,这次再收一部,谢谢楼主分享。
作者: 105291709    时间: 2011-3-23 08:47

我勒个去,rio姐姐这封面P得跟黑人似的。
作者: junechenjun    时间: 2011-3-23 11:09

感觉很一般,没有身材没有样子,还是支持一下吧。
作者: abc65624636    时间: 2011-3-23 11:35

这个应该是早期的吧,现在看这些名女优的早期还是差别很大的嘛发现。这个有点像菲佣哦~
作者: zbfty    时间: 2011-3-23 12:25

rio的写真啊,这个貌似有段时间啦,图片上看起来还是那么青涩
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-3-23 12:50

感谢分享!找这部很久了。非常喜欢rio。看多了AV再看看写真也是不错的选择。
作者: Eugene18    时间: 2011-3-23 13:42

rio当年很年轻啊,这头发跟狮子王似的。
作者: hwh8836    时间: 2011-3-23 17:11

RIO现在的片子都不怎么出彩呢,倒是刚开始的片子都比较经典啊
作者: huzhgege    时间: 2011-3-23 18:17

好纯情的rio啊,那时胸好小啊,难道现在是被摸大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2