标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(03.22) ㊣☆】(KUKI)(UP'S)(Mr.IMPACT) 22-03-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-3-22 21:32     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(03.22) ㊣☆】(KUKI)(UP'S)(Mr.IMPACT) 22-03-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (KUKI)(UP'S)(Mr.IMPACT) 22-03-2011
ファイルの大きささ            13.50GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

注:FLM024檔案出錯,不能播放!!

☞(KUKI)妹の下着 三嶋沙希(ADZ247)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ADZ-247[/iframe]

☞(KUKI)汗だくSEX 並木優(ADZ248)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ADZ-248[/iframe]

☞(KUKI)ボインな彼女にめちゃモテ同棲生活 仁科百華(ADZ249)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ADZ-249[/iframe]

☞(KUKI)恋人映像 北川瞳(ADZ250)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ADZ-250[/iframe]

☞(Mr.IMPACT)大好き!!美巨乳!! 栗原まあや(FLM021)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=FLM-021[/iframe]

☞(Mr.IMPACT)大好き!!超淫乱!! 晶エリー(FLM022)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=FLM-022[/iframe]

☞(Mr.IMPACT)大好き!!ギャル巨乳!! 長谷川なぁみ(FLM023)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=FLM-023[/iframe]

☞(Mr.IMPACT)大好き!!淫熟巨乳!! 麻生岬(FLM024)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=FLM-024[/iframe]

☞(UP'S)最強 GAL’s Magic 黒GALブルマ SHIZUKU 青葉雫(UPSM120)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=UPSM120[/iframe]

☞(UP'S)僕の彼女にAKIBAのコスさせていやらしい事してみました。~彼女:れん19歳の場合~ あずみ恋(UPSM123)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=UPSM123[/iframe]

附件: (KUKI)(UP'S)(Mr.IMPACT) 22-03-2011.torrent (2011-3-22 21:32, 136.63 KB) / 该附件被下载次数 101665
/bbs1/attachment.php?aid=1629728
作者: yingkuia    时间: 2011-3-22 21:51

美女这么多 都不知道先下载那部片子好了 秋鸟大神的合集都很不错 欢迎秋鸟大大来sis论坛 感谢您的发片
作者: dapiao105    时间: 2011-3-22 21:53

合集就是好呀,可以找到喜欢的片子下载,继续努力
作者: loubijian    时间: 2011-3-22 22:21

好多号嫩的小妹妹啊,呵呵,支持一下楼主的好东西!
作者: yizhizhu    时间: 2011-3-22 22:35

並木優一剪成短头发那真是相当的有味道啊!
作者: yehan84    时间: 2011-3-22 23:04

喜欢倒数第一个女生,看着好小啊,丰满的臀部,太刺激了
作者: ffddcc    时间: 2011-3-22 23:10

惊现栗原まあや,几年前的女优,是复活了吗?
作者: tim614    时间: 2011-3-22 23:10

秋鸟大哥的合集一直是我喜欢的,在睡觉前等到,今天运气不错,可以下一个晚上了!谢谢楼主了!都是好片!
作者: vip5231100    时间: 2011-3-22 23:12

感谢秋鸟大大分享
话说仁科百华的下边是不得需要保养了
这出片速度也太快了
作者: handsome2005    时间: 2011-3-22 23:16

大大发片,一定要支持!有几部新片等了我好久了!
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-22 23:17

小弟很喜欢这部合集   里面的好多MM都是我非常喜欢的女优
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-3-22 23:21

收走仁科百华和大沢佑香的两部.话说光看封面,感觉大沢佑香这部作品很"正经"嘛,呵呵!
作者: cjx111111111    时间: 2011-3-22 23:22

纯粹是来支持楼主的,名人贵宾,等级太低只能送颗红心支持一下。
作者: xuruixin1031    时间: 2011-3-22 23:25

仁科百华的身材实在是壮实啊  两个大球球太漂亮了 还很圆 不下垂
作者: smi    时间: 2011-3-22 23:27

青葉雫好看,有味道,特能给人幻想,
感谢楼主分享,
作者: lq222    时间: 2011-3-22 23:38

特喜欢最后那片的女女,那制服太新鲜了,是学生制服吗?
作者: fivefa    时间: 2011-3-22 23:44

秋鸟老大的帖子总是这么新,什么渠道哦,最喜欢仁科百华。
作者: wj8690    时间: 2011-3-22 23:49

好多漂亮的MM啊,看得我眼花缭乱的, 麻生岬现在好像很少出片了啊,支持大大
作者: pm4869    时间: 2011-3-23 00:01

这真是完美的巨乳合集啊,真是让人心动啊,所以我还是赶紧行动了,感谢楼主分享如此经典之作啊!
作者: 蓝猫兄    时间: 2011-3-23 00:05

感谢强悍的合集分享!UP's出的女女一向比较嫩
作者: kqlm    时间: 2011-3-23 00:12

全部都是漂亮MM啊,这回又要剂爆硬盘了,感谢秋鸟大大分享
作者: g1g1g1g1g1g11    时间: 2011-3-23 00:14

好久没看到大泽佑香的了 还以为引退了呢~谢谢楼主
作者: fhy1314    时间: 2011-3-23 00:25

晶エリー,不是大沢佑香吗,从图片上看,没有以前那么好看了,难道是重口味拍多了?
作者: leohwang    时间: 2011-3-23 00:35

几个妹妹都是漂亮小姑娘啊,这合集真是给力
作者: skyreal01    时间: 2011-3-23 00:55

晶工出片了,原来的大泽佑香吧,还是这么的吸引眼球
作者: 不路SKY    时间: 2011-3-23 01:04

原来好像都是在转帖区看见秋鸟大的合集
今天在原创区看见了 难道是本人?
一定要感谢一下 多谢分享!
作者: alextozz    时间: 2011-3-23 01:06

晶エリー終於有新片了
感動~~~
感謝秋大分享
作者: gyeon117    时间: 2011-3-23 01:15

哇 好多美女呀 全下了 谢谢
作者: thehunterthe    时间: 2011-3-23 01:40

仁科百花几乎快赶上每天一片了,她都不休息的吗?
作者: xuwenjie3    时间: 2011-3-23 01:51

我晕,楼主你太强夯了,哪里找来这么多的好东西啊?有个疑问在我心里好久了,你们的片子是哪里来的啊?怎么找到最新的啊?
作者: nanxuebeixue    时间: 2011-3-23 02:17

青葉雫这个女优很喜欢,肤色很健康,而且有活力
作者: pekingboy1898    时间: 2011-3-23 02:31

所有MM都是身材苗条纤细 皮肤光滑细腻 乳房丰满坚挺 表情淫荡风骚 确实是个极品啊
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-23 03:04

晶莹剔透的风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。观看这种片子有种唯美的感觉。
作者: ni1hao1    时间: 2011-3-23 03:34

感谢楼主的合集。这么多片子总有喜欢的。红心给了
作者: 1076814676    时间: 2011-3-23 05:21

这个天海和天海丽没有关系吧,看上去楚楚可怜的,真想咬一口
作者: db3714    时间: 2011-3-23 06:23

刚刚发现原来大名鼎鼎的鸟大竟然注册SIS了,真是大喜事!
依然都是美女好片!
小狼一定支持鸟大!也祝SIS越来越好!
作者: jhgfdsaz    时间: 2011-3-23 06:24

喜欢第五部,封面上栗原まあや真是太可爱了,值得一看。
作者: vczo    时间: 2011-3-23 07:08

有并木优就收藏了先``谢谢发片``话说青葉雫的也不错``
作者: flame_mj    时间: 2011-3-23 07:08

中间那个传粉色内衣的胸部好漂亮啊 罕见的美乳啊 不大也不小
作者: gs29001950    时间: 2011-3-23 07:52

全是些漂亮的小妹妹 色友们有福了 谢谢楼主的无私奉献
作者: naipian    时间: 2011-3-23 08:12

如今每天早起的头等大事就是来到sis找到秋鸟大神的新发布,喝着咖啡仔细品味大神每天打来的不一样美女。
作者: 42770525    时间: 2011-3-23 08:22

喜欢最后一部 mm太漂亮了  还有那个晶 好像大泽佑香啊 是不是也改名字了?
作者: bb52014    时间: 2011-3-23 08:41

仁科百华的出片速度也太惊人了,下面真的要保养一下,不然离隐退也就近了.
作者: 105291709    时间: 2011-3-23 08:42

仁科百華looks good。不过跟封面相差多少,还得看实际下载后的效果。感谢楼主分享
作者: qqbigman2009    时间: 2011-3-23 08:45

都是大波波美女,简直太有诱惑力了,挑几部下来看看怎么样。
作者: tangnanjingnet    时间: 2011-3-23 09:02

秋鸟合集,必是精品,感谢楼主的分享,支持
作者: 13471166926    时间: 2011-3-23 09:03

秋鸟有出新合集了。仁白科,迅速蹿红了,好多她的片子下,
作者: laowucn    时间: 2011-3-23 09:06

秋鳥大大今天的片子清纯美少女系列的很不错,不过我还是比较喜欢熟女和制服诱惑的,但是为了您能留在SIS,所以决定您的每个帖子我都会尽心去回复的。
作者: hiwlxy    时间: 2011-3-23 09:09

大沢妹妹被化妆的不像她了,感觉成熟了许多
作者: DeadmanFred    时间: 2011-3-23 09:17

温习下並木優,顺便还有几个好像是新面孔,一并支持了
作者: greedghost    时间: 2011-3-23 09:20

感谢楼主发片了,每次必须支持一下,没有楼主,我们哪里来那么多丰富片源,饮水思源啊!
作者: wwerock    时间: 2011-3-23 09:43

更新的基本都是美乳的 年纪看起来也很小 很棒
作者: 金家潘    时间: 2011-3-23 10:05

看到了好多熟悉的面孔哦
晶妹妹这些不是当兼职了吗 怎么还出来发片哦
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-23 10:07

三嶋沙希MM是我喜欢的类型,另外北川MM也不错!谢谢秋鸟大大!
作者: dangdiag2003    时间: 2011-3-23 10:29

長谷川なぁみ这个MM看着很可爱啊,像个洋娃娃一样,谢谢分享
作者: lilianjie    时间: 2011-3-23 10:30

最后一位妹妹真是可爱,那笑容真是天使的微笑,不得不下,谢楼主了
作者: tyjsos    时间: 2011-3-23 10:33

很多我喜欢的女优,这些虽然不是很有名气,但出演起来很卖力,而且还有素人的青涩在其中,让人回味无穷
作者: linda1001    时间: 2011-3-23 10:36

楼主的发的合辑一直被小弟视为经典,这次果然又是美女如云,太感谢楼主了!
作者: junechenjun    时间: 2011-3-23 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,还是合集,当然要支持一下啦。谢谢楼主。
作者: chh1967    时间: 2011-3-23 10:39

决定下载并木优的片子,北川瞳的片子也拍得很具美感!
作者: junechenjun    时间: 2011-3-23 10:40

太好了,这些片子我找了很久了,谢谢,支持一下。
作者: ak74001    时间: 2011-3-23 10:45

都是蛮熟悉的MM,有些还有段时间没看到出新片了,值得支持下。
作者: SHIKAI    时间: 2011-3-23 10:50

这么多的美女,真的要慢慢欣赏啊,估计要下四五天吧。
作者: zhu790210bo    时间: 2011-3-23 10:55

这么多极品美女的合基,太喜欢了,还有仁科百華的片子,极品的奶子呀这个女优
作者: junechenjun    时间: 2011-3-23 11:01

谢谢秋鸟先生,我们不用找得那么麻烦,支持你了。
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-23 11:31

很不错的一个大合集,感谢楼主发片,支持你
作者: yuanminz123    时间: 2011-3-23 11:46

这个女优很是喜欢,可是格式实在太大了。不过还是感谢楼主发片!
作者: skyfox010    时间: 2011-3-23 11:47

美女如云啊!希望不是封面杀手吧。
很喜欢合集,就是有点大,小硬盘伤心啊。支持楼主,红心送上
作者: cynthia1986    时间: 2011-3-23 11:54

看来这一次的合集主题是丰满的美乳 下载速度有限 只能挑几部了 谢谢楼主 红心送上
作者: 5656x    时间: 2011-3-23 11:59

合集很棒,不仅有我很喜欢的並木優,而且还有我最欣赏的晶エリー,感谢楼主分享
作者: 八荒赋    时间: 2011-3-23 12:01

合集还是不错的,不过没什么我喜欢的女优出演啊,纯支持咯!
作者: daidai1910    时间: 2011-3-23 12:03

感谢秋鸟大大的原创作作品啊  最后一个UP's的看起来不错  一身贵族女校的制服真是诱惑啊~清纯中透着淫荡
作者: gdlq    时间: 2011-3-23 12:14

秋鸟大大的合集一直都在下怎么都要回复支持下
作者: 276531248    时间: 2011-3-23 12:25

所有的女的都好漂亮,精致的五官,而且白白的,谢谢楼主分享
作者: 双子星    时间: 2011-3-23 12:43

秋鸟大大真是厉害,每次都提供这么多好片!看来要不了几天,我又得买新硬盘了。
作者: mcs    时间: 2011-3-23 12:45

kuki几个都是美女,冲着仁科百華来顶的
这个身材真是没话讲了,一级棒!
作者: zbfty    时间: 2011-3-23 12:46

亚目妹妹的动作看着好性感的说,其他的就没啥啦
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-3-23 12:48

喜欢恋人映像那部,就好像男主角是自己一样。晶エリー这部的女猪脚是不是大沢佑香啊?感觉好像啊
作者: kshz2150627    时间: 2011-3-23 12:54

秋鸟大大的合集是一定要下的啊!
我觉的这次的 仁科百華 不错
作者: 茕茕孑立    时间: 2011-3-23 13:16

栗原まあや这个是新片还是以前的合集?我只有她无码片的说
作者: 富贵江    时间: 2011-3-23 13:26

挺喜欢的合集,都是喜欢的MM,而且是秋鸟老大的片
作者: fischer1015    时间: 2011-3-23 13:31

短头发的並木優,仁科百华的童颜巨乳 都非常吸引人 感谢秋鸟大哥分享 红心送上
作者: xy0012    时间: 2011-3-23 13:43

有些公司的风格还真是雷同,该公司女优很不错,就是创意有限。
作者: alonso.cnsky    时间: 2011-3-23 13:49

秋鸟大大好厉害啊,总是第一时间发片,造福广大幼狼
作者: fuxiaohang    时间: 2011-3-23 13:51

秋鸟的都是大胸型的 偶尔也会找到大胸美乳型 要知道这种型是很难找的。想星野,小泉彩类的女优很少了
作者: ayumi_102    时间: 2011-3-23 14:04

好多美女啊,身材都很不错啊,感谢楼主无私分享。
作者: 30670867    时间: 2011-3-23 14:06

谢谢楼主这么辛苦,发这些好片子, 希望楼主以后多多努力,造福广大狼友
作者: sese114    时间: 2011-3-23 14:35

太好了,只是看图片,我只有一个感觉清纯啊,绝对的谈恋爱首选啊
作者: sorrycoke    时间: 2011-3-23 15:00

呵呵,并木优剪了短发,有些不认识了,哈哈
作者: zzz99310551    时间: 2011-3-23 15:06

秋鸟的合集,永远最让人期待,省去了大家删选的时间
作者: yesterday1965    时间: 2011-3-23 15:08

这些女优都很不错,其中大尺有香也算这里面的老前辈了。
作者: 秃驴贫道师太    时间: 2011-3-23 15:31

这个合辑实在太好了!MM都很清纯,虽然不想承认,第一个看起来想刘涛!
作者: langwo1334    时间: 2011-3-23 15:42

合集又来喽,赶快下载,有几个看着还不错,感谢秋鸟~
作者: o0llxy2009    时间: 2011-3-23 16:14

仁科百华这出片速度也太快了吧,注意身体啊
秋鸟大大的合集精品,不解释
作者: 你不懂我的心    时间: 2011-3-23 16:18

鸟姐出品必属精品,这个我从来没怀疑过
女优各个都很漂亮,身材胸型没的说
作者: foxdie2010    时间: 2011-3-23 17:03

一次性看了这部片子的封面图另我最激动的还是仁科妹妹的胸部
作者: hjqsh223    时间: 2011-3-23 17:41

哇第五个女的好漂亮哦,甜甜的脸蛋就跟邻家小妹妹样.谢了
作者: huozhihuo    时间: 2011-3-23 18:01

都是些青春时尚的美女啊 很热辣啊 真的看的我的口水都下来了
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-3-23 18:04

好几部巨乳片都非常不错啊,仁科百华,长谷川,麻生玡。感谢秋鸟大大的发片!
作者: a62211257    时间: 2011-3-23 18:24

图片好多都是美女 不知道 内容咋样 支持下!~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2