标题: [经典] DVD1SKY-084仲村知夏 [打印本页]

作者: ANT-YY    时间: 2011-3-26 10:58     标题: DVD1SKY-084仲村知夏

【影片名稱】:DVD1SKY-084仲村知夏

【影片格式】: AVI

【影片大小】: 699MB

【影片時間】: 01:49:48

【片源供档】:本片片源由翌休独家供档

【影片類型】:時裝,情色.美乳.清纯.

【驗 證 碼】:7b008bb3e934cb5e48268e45c38769fe458192e7

【种子期限】:5种3天闪人,下载后请自觉留种1天,做个有种的人

【图片预览】:

附件: ANT-YY@ www.sexinsex.net@DVD1SKY-084仲村知夏.torrent (2011-3-26 10:58, 58.53 KB) / 该附件被下载次数 39179
/bbs1/attachment.php?aid=1632649
作者: 天山派    时间: 2011-3-26 11:20

"仲村知夏",这个名字是韩国人的?怎么感觉是日本人啊,不过长得还不错,口味稍微重了点~
作者: wwwubin    时间: 2011-3-26 11:24

这个片子已经好久了,以前看过了但没有印象了,现在一看感觉非常的舒服,已经是经典了
作者: 4561517    时间: 2011-3-26 11:57

这个女优已经收藏了,张的漂亮,身材也好,BB毛很浓密啊
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-3-26 12:08

这个怎么放了个韩国的标签啊,不过看图片一点也不像啊。
作者: 01bd132    时间: 2011-3-26 12:14

此女是仲村,但不是仲村知夏,我还是喜欢那个仲村,这个就算了
作者: dangdiag2003    时间: 2011-3-26 12:35

这个MM脸有点婴儿肥呵呵,不过还是蛮可爱的,谢谢分享
作者: adsl087    时间: 2011-3-26 13:31

知夏MM很久没看到他的作品了 以前一直很喜欢她这种身材的女孩子~
作者: xiboliya    时间: 2011-3-26 13:37

看标题好像是日本人嘛,韩国人一般都3个字的呀。
作者: wykfy    时间: 2011-3-26 13:47

没有图片不知道看没看过,等待图片中,感谢发片。
作者: awlh    时间: 2011-3-26 14:07

很少见韩国的女优,下下来看看是什么风格的。
作者: heiowen    时间: 2011-3-26 14:09

应该不是韩国的,不过这并不要紧,片子好才是真的好
作者: Duron800    时间: 2011-3-26 14:09

这不明显是个日本人的名字吗,怎么可能是韩国的呢?
作者: iamicever    时间: 2011-3-26 15:25

仲村知夏?我记得有一个是拍有码片的日本女优,比这个漂亮100倍呢
作者: tigerli74    时间: 2011-3-26 15:47

看封面很漂亮,很丰满,很剧照感觉没那么好了,毛毛太密。
作者: video8708    时间: 2011-3-26 16:31

这女的看起来那像是韩国妞呀,哈哈,明显是日本女优嘛
作者: unternehmen    时间: 2011-3-26 16:58

还以为仲村知夏下马了呢,原来不是,不过这个妹妹长得不错,虽然有点婴儿肥,不过挺可爱
作者: anthonyhong    时间: 2011-3-26 18:46

日本女优,验证完毕。她的片子看过几部,小B算嫩还不错,就是演技不行,表情僵硬,个人不大欣赏。
作者: thehunterthe    时间: 2011-3-27 01:57

这个不是仲村知夏哦,人家知夏是个早就退役的有码女优
作者: pig010    时间: 2011-3-27 02:09

原来她是韩国人,
她是我看过的片子里面非常喜欢的一个MM,有点婴儿肥,
身材也是相当的好。
一直想找她的一部片子,虽然不是楼主这部,不过也是非常感谢。
另外,一直怀念的还有“持月真由”,只可惜我一直都没找到。
今天有看到另外一个帖子里面也有部老片子。好怀念这些以前的MM啊。
希望能有更多的人把老片子分享给大家。貌似有点贪心了。呵呵
作者: anonymousw    时间: 2011-3-27 02:56

仲村里绪,不是仲村知夏,名字都弄错了。几年前的片子了,她的片子传到中国的貌似就2个好像,
作者: nj60386    时间: 2011-3-27 07:08

空天使的女优素质还是一贯的高。别的不说了,送上红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2