标题: [高清] SOE-540 (HD1080P)(S1)夫目前犯若妻 希志あいの [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-4-1 23:29     标题: SOE-540 (HD1080P)(S1)夫目前犯若妻 希志あいの

配信開始日: 2011/02/04
商品発売日: 2011/02/07
収録時間: 118分(HD版:118分)  
出演者: 希志あいの  
監督: K.C.武田
シリーズ: 夫の目の前で犯された若妻
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: Full HD (フル ハイビジョン)  DVDトースター  人妻  レイプ  3P、4P  指マン  ギリモザ  独占配信   
品番: soe00540
1920*1080 6000kbps/5192MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件: (HD1080P)(S1)(soe00540).torrent (2011-4-1 23:29, 103.75 KB) / 该附件被下载次数 39158
/bbs1/attachment.php?aid=1638429
作者: vesparoma    时间: 2011-4-1 23:48

小小的凶器 让人爱不释手
修长的腿和洁白的肌肤是希志的大大优势!加油
作者: mscjjxc    时间: 2011-4-1 23:57

好清纯的妹妹,不过我还是喜欢丰满一点的
作者: 19891106    时间: 2011-4-1 23:58

希志我其中一个喜欢的女优啊,绝对要支持lz你了
作者: yw0828    时间: 2011-4-2 00:07

希志的片子很棒的,谢谢楼主啦,有好的再分享点吧...
作者: playerking    时间: 2011-4-2 00:07

这个系列的片子个人感觉口味比较重,不过女优很不错
作者: refy    时间: 2011-4-2 00:08

感謝大大!
希志超正的啦
又是HD的一定要推一下!
作者: 120729211    时间: 2011-4-2 00:09

高清的都要支持啊 更何況是希志MM的片子
作者: 凉宫平    时间: 2011-4-2 00:13

希志的终于也有1080P了,不容易啊~期望LZ多发高清的~
作者: 雷明登    时间: 2011-4-2 00:17

希志あいの也有出演夫目前犯若妻的系列,
谢谢楼主,谢谢.
作者: wzdhs444    时间: 2011-4-2 00:20

第一次认识希志是她的女教师狩的片子,从那里开始就喜欢上她了,这次的夫目前犯可以说是比那部教师狩更赞,反抗中带着渴望,挣扎中带着享受,真是人见人爱啊
作者: william_dream    时间: 2011-4-2 00:28

希志也拍这个系列了啊,不过染了头发感觉怪怪的……
作者: xosos    时间: 2011-4-2 00:31

看着女优还不错 下来看看希望好看啊!感觉有点瘦不是很喜欢
作者: phoenixrj    时间: 2011-4-2 00:34

为什么我下了N次都打不开 说什么种子文件名错误 求指教!!!
作者: joy3519    时间: 2011-4-2 00:39

我觉得好片子还是骑兵的.女的长得不错.
作者: zhangxiyong    时间: 2011-4-2 00:46

漂亮清纯,有种出水芙蓉的感觉,被蹂躏的很惨啊。
作者: 小太郎13    时间: 2011-4-2 00:49

谢谢发片了 仰慕老大了有你每天都有高清的片子看太好了!
作者: linhanyu    时间: 2011-4-2 00:49

高清看女优受虐的表情是一大享受啊
美中不足是没有字幕
不过还是部好片
红心奉上
作者: zhangxiyong    时间: 2011-4-2 00:54

5个g的片子!也太大了啊。真是喜欢,忍忍,装上新宽带再下,这么好的片子不下太浪费。女优够漂亮,还有点小虐。
作者: 紫麟    时间: 2011-4-2 01:24

这个系列的片子都收藏了,这女优也不错~
作者: dishanxiaozi    时间: 2011-4-2 01:25

希志一直是我最爱的女优,从出道就一直收集她的片子,觉得希志最近越发的瘦了,希望希志mm能够越来越红。这个夫前系列也很喜欢,就是觉得这个片子的剧情有点太短了,要是剧情丰富些就更好了。
作者: westyangyi    时间: 2011-4-2 01:42

实在是太瘦了,貌似个人觉得有曲线的MM比较动人的说,而且摸着也比较爽~~~~
作者: 壹贰叁    时间: 2011-4-2 01:47

希志的片子子最近收藏了不少长的很漂亮只是胸部小了那么一点点
作者: f0044    时间: 2011-4-2 01:59

夫前系列不错 看着女优楚楚可怜的样子就好想搞啊
不得又得叫老婆起来加班啦
作者: f0044    时间: 2011-4-2 02:01

夫前系列不错 看着女优楚楚可怜的样子就好想搞啊
不得又得叫老婆起来加班啦
作者: jhcnh    时间: 2011-4-2 02:14

女优右边那张写真特别漂亮,单凭此照片就值得一看
作者: hudahuyao    时间: 2011-4-2 02:51

这是这个系列的第几集了?这一期的希志あいの看起很漂亮哦
作者: 2933218    时间: 2011-4-2 02:56

此女的演技还是不错的。
作者: douz    时间: 2011-4-2 03:16

希志MM的片肯定支持了,谢谢楼主了。
哈哈
作者: z692075557    时间: 2011-4-2 03:31

真是 好片下了在说要是中文的就好了...........
作者: 绯红巴布亚    时间: 2011-4-2 04:06

一瞬间以为希志转投ATTACKERS的怀抱了 结果竟然是S1出了个如此相似的题材
作者: bgqsl    时间: 2011-4-2 04:41

目前犯系列都是精品呀,当着老公面干老婆更有感觉,收下了,多谢楼主分享。
作者: helltime    时间: 2011-4-2 04:59

小腿非常好看,不知道实际效果,被封面骗过N次
作者: checking    时间: 2011-4-2 05:40

摆好姿势等你来上,简直就是在诱惑你犯罪呀,那个男人受得了呀
作者: sb中的sb    时间: 2011-4-2 06:44

封面很诱人啊,这女的看着很清纯,演学生可能更好吧
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-4-2 07:18

喜欢那张她被人凌辱的剧照,太诱人了。干死她
作者: cqstorm    时间: 2011-4-2 07:27

希志的好片,支持一下

感谢楼主分享,顶起
作者: fivefa    时间: 2011-4-2 07:30

希志看起来就是比较清纯可爱,这种高清片值得收藏。
作者: qiucr2    时间: 2011-4-2 08:18

想不到希志的人气这么旺,还没看过她的片子,下来看一下。
作者: xx880xx    时间: 2011-4-2 08:27

希志最爱了 ,超级喜欢她,感谢楼主分享!
作者: gest    时间: 2011-4-2 08:41

排骨B希志的片子不喜,脱光了整个一骷髅,AV还是肉肉的比较好
作者: jhg4b2    时间: 2011-4-2 08:55

希志在最后高潮时的叫声是不是装的,听她本人的声音没有那么高。支持楼主发片。
作者: pohuaishen123    时间: 2011-4-2 09:33

超级喜欢希志あいの,样子很漂亮,身材也很好~大爱
作者: wekin    时间: 2011-4-2 09:35

高清的值得收藏,女优很漂亮,楼主有没有JULIA的其他高清?分享一下
作者: kevin.    时间: 2011-4-2 09:40

女主角很清纯.就是胸小了些.挺像邻家妹子的.
作者: lotus123    时间: 2011-4-2 09:41

又见高清版的,最近一段时间高清的是越来越多了啊,但是怎么感觉封面上的西志跟我记得的不一样?
作者: perucci1    时间: 2011-4-2 09:44

希志的片是本人非常喜欢的,人长的可爱,身材又好,不是很夸张的那种
作者: feigame222    时间: 2011-4-2 09:52

1080P的?希至也是个不错的女优,收下了
作者: jinlidong    时间: 2011-4-2 09:59

夫目前犯系列永远是我的最爱,这部还是高清的必须下了
作者: cifco    时间: 2011-4-2 10:04

希志MM看上去好柔弱.让人心疼啊,谢谢分享了!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-2 10:05

希志あいの的身材和样貌都是很不错的妹妹,但是这个妹妹的胸部却是个贫乳呀~
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-4-2 10:07

夫目犯系列的片子还可以,光看情节的话还是比较刺激的,可是在我所看过的这些片子里,给我一个感觉那就是假。
不仅情节假,千骗一律的,最主要的是女优的演的太假了,有些稍微敬业一点还皱着眉头哀泣两声,有些干脆恨不得直接凑上去了,变成通奸了,记得吉泽明步有一部就是这样的。
不过花井MM的那一部堪称经典。虽然女优不是那么年轻,大概三十不到,身材也不是很苗条,但是浑身洋溢着一股成熟少妇的妩媚风情。演技也堪称完美,把被强奸时那股哀怨无奈也全都展示了出来,一步一步到最后深陷其中,那股子狂野也都很完美的诠释了出来
作者: wolf6610    时间: 2011-4-2 10:22

最近比较痴迷这个题材,这部片子非常不错,女优演绎的相当到位!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-2 10:23

希志美眉看着柔柔弱弱的,有种要好好练习的感觉啊
作者: mazha1981    时间: 2011-4-2 10:28

5192MB  ?1080P的?
幸亏瞄了一眼,小宽带伤不起啊!!!
作者: hxz0329    时间: 2011-4-2 10:42

这部片看过了,希志演的很好也有剧情,不想其他片千篇一律
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-2 10:46

希志美眉毫无疑问是那种样貌与身材汇聚的大美女啊,看到就让人兴奋
作者: samox    时间: 2011-4-2 11:04

身材是还不错的,不过不喜欢清纯脸蛋加重口味剧情,完美主义作祟
作者: lingling1985    时间: 2011-4-2 11:11

希志あいの的片子一定要下的,谢谢楼主啊。
作者: w880411    时间: 2011-4-2 11:12

dddddddddddddddddddddd
作者: w880411    时间: 2011-4-2 11:15

dddddddddddddddddddddd
作者: w880411    时间: 2011-4-2 11:15

ffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: jovx1990    时间: 2011-4-2 11:17

希志最近片子不是很多啊 但是这个女优我很喜欢她的表演 这个题材就更是无比诱惑啊 伟大的论坛
作者: w880411    时间: 2011-4-2 11:17

gggggggggbbbbbbbbbbb
作者: w880411    时间: 2011-4-2 11:17

dddddddddddddddddddd
作者: w880411    时间: 2011-4-2 11:18

ffffffffffffffffffffffffffffff
作者: w880411    时间: 2011-4-2 11:19

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: hjxmfls    时间: 2011-4-2 11:24

希志mm以前都演清纯片的,这回改走成熟路线了?作为人妻就可惜她身材有点平,不过剧情应该还是挺给力的!
作者: w880411    时间: 2011-4-2 11:25

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: andykdp    时间: 2011-4-2 11:26

好漂亮的女优 不过这种系列不太喜欢 还是给LZ顶下
作者: w880411    时间: 2011-4-2 11:29

fdfffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: lls02030    时间: 2011-4-2 11:30

非常清纯的小媳妇,让人爱不释手,一定要看看
作者: w880411    时间: 2011-4-2 11:32

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: alaoshi    时间: 2011-4-2 11:38

这部片子挺好看,本来不怎么喜欢希志的,因为她胸太小,但在这部片给人感觉还不错,主要是那种楚楚可怜的人妻感觉吧。
作者: yiding44    时间: 2011-4-2 11:40

希志妹妹适合扮演娇小人妻,何况是高清的,绝对支持下载。
作者: w880411    时间: 2011-4-2 11:46

ffffffffffffffffffff
作者: wswl22222    时间: 2011-4-2 11:55

希志哦~
我最爱的女优之一
如此就肯定要支持楼主了,谢谢
作者: jip2006    时间: 2011-4-2 12:00

希志あいのπ家庭系列真还有很大潜力,有乱伦的更刺激
作者: w880411    时间: 2011-4-2 12:01

作者: w880411    时间: 2011-4-2 12:02

ffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: w880411    时间: 2011-4-2 12:03

作者: w880411    时间: 2011-4-2 12:03

作者: w880411    时间: 2011-4-2 12:05

作者: w880411    时间: 2011-4-2 12:05

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: w880411    时间: 2011-4-2 12:07

1111111111mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: w880411    时间: 2011-4-2 12:13

ffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: w880411    时间: 2011-4-2 12:15

gggggggggggggggggggg
作者: w880411    时间: 2011-4-2 12:17

gggggggggggggggggggggggggg
作者: w880411    时间: 2011-4-2 12:18

ggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: w880411    时间: 2011-4-2 12:20

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: y2905001    时间: 2011-4-2 12:44

夫目前犯若妻这个系列的都很好看,这次这个女优看着也不错,支持
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-2 12:47

貌似长相太嫩了点啊 出演少妇不是很合适 但是相貌的确很可爱
作者: 逸然1980    时间: 2011-4-2 12:50

凌辱类题材真是好看啊!这位女优长的很是叫人怜爱啊!迷人的双峰真是让人兴奋至极啊!
作者: w880411    时间: 2011-4-2 12:51

ffffffffffffffffffffff
作者: qweruiop1    时间: 2011-4-2 12:51

希志mm还是很漂亮啊,她的作品总归收藏的
作者: w880411    时间: 2011-4-2 12:53

ggggggggggggggggggggggggg
作者: 1717171717    时间: 2011-4-2 12:56

希志MM,终于等到你的高清片了,太难得了,收藏起来。感谢CCAV,感谢论坛。
作者: w880411    时间: 2011-4-2 12:56

ggggggggggggggggggggggggggg
作者: w880411    时间: 2011-4-2 12:58

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: w880411    时间: 2011-4-2 12:58

ggggggggggggggggggggggggggggggggg

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2