标题: [经典] 【★㊣♂無碼強檔♀美女精選合輯(04.03㊣☆】加勒比5部 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-4-3 11:28     标题: 【★㊣♂無碼強檔♀美女精選合輯(04.03㊣☆】加勒比5部

【影片名稱】: [日本無碼][無碼強檔美女精選合輯(04.03]加勒比5部[AVI/MP4/1.58GB]
【影片大小】: 1.58 GB (1,706,070,725)
【影片時間】: 很長
【影片格式】: AVI/MP4
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 47d4204bf3dcb02a46f4ebbb53263c9e6b455bf0
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】:  圖就不放那麼多了種子內有多圖 影片可分開下載 請勿說可惜太大了
小格式合集,不喜勿下

加勒比 如果我的女友是波多野結衣...第一人稱視角給你身臨其境同波多野結衣做愛! 僕の彼女 波多野結衣

加勒比 地下室2 清水早紀 超美型女優地下室監禁調教二穴同入

加勒比 美少婦趁他人妻子不在的機會來XX[奥様不在の隙にXXしちゃった私] 真矢ゆき

加勒比 陰毛旺盛的大奶広瀬ゆな首次登台前的經典映像1

加勒比 兔年到! 全體人員插入兔女郎~

请点红心支持楼主

附件: [無碼強檔美女精選合輯(04.03]加勒比5部.torrent (2011-4-3 11:28, 81.32 KB) / 该附件被下载次数 31019
/bbs1/attachment.php?aid=1639752
作者: 44clq    时间: 2011-4-3 11:42

哇   五片连发  楼主给力啊   尤其喜欢波多野结衣  谢楼主啦
作者: pockyo    时间: 2011-4-3 11:43     标题: 支持

片中的女优很骚啊,楼主给力啊,支持楼主。
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-4-3 11:43

波多結衣 长得还是不错的,收了好几部了,谢谢红心送上
作者: x0080    时间: 2011-4-3 11:49

这几个女优都很漂亮阿... 还有兔女郎.. 虽然长的差了点
作者: kice23    时间: 2011-4-3 11:50

波多野结衣,前段时间才盛传被海啸卷走,这种第一视觉的片子难得啊,给人充分享受,最后一部兔女郎题材不错
作者: wusuo为    时间: 2011-4-3 11:53

女优都不错~~~收藏了!谢谢楼主分享
作者: 好明哥    时间: 2011-4-3 11:57     标题: 好啊!

部部经典,不得不下啊……!楼主辛苦了,红心送上!
作者: 一山三虎    时间: 2011-4-3 12:05

不用看别的,就波多野结衣就够了,楼主各个是好片啊
作者: we466968889    时间: 2011-4-3 12:16

5个女的都漂亮啊。超喜欢波多野结衣
作者: wojiuaism    时间: 2011-4-3 12:22

我喜欢最后一部!!!兔年兔女郎!!!~~~
作者: mbmbm    时间: 2011-4-3 12:31

加勒比的片子质量都很高,女孩也不错,这5个女孩身材都不错。
作者: chenzq0807    时间: 2011-4-3 12:40

最后一部很经典哦,5个美女站着让你操,哈哈 刺激!
作者: zhouzhenghui    时间: 2011-4-3 12:57

喜欢这样的合集,而且女优长的也不错,支持下~
作者: sex_hp    时间: 2011-4-3 13:04

五片连发,都是好片,楼主相当的给力。感谢楼主的分享。
作者: zhangpingtaizi    时间: 2011-4-3 13:06

好多无码片子呀,谢谢楼主了
作者: 3171941    时间: 2011-4-3 13:19

谢谢楼主发了这么好的东西,还是不错的。谢谢了
作者: 4d44dd    时间: 2011-4-3 13:24

个个都是美人坯子,身材也好,不知道海啸时弄没弄走几个
作者: code601    时间: 2011-4-3 13:26

不错不错,很好的合集,看到第一张图就必收了
作者: 浪子1980    时间: 2011-4-3 13:34

听说波多野結衣在日本大海啸中丧生了,也不知道是真是假!
她的片子一定支持,都快成绝版了
作者: happyboy6888    时间: 2011-4-3 13:34

下过了,感觉不错,放在 手机里看了,呵呵!
作者: backfrom    时间: 2011-4-3 13:39

不错啊 都很漂亮啊
作者: 晨王子    时间: 2011-4-3 13:48

话说加勒比女孩子们都梃好看的,不得不支持楼主一下
作者: aimidi    时间: 2011-4-3 13:53

有清纯的,有妩媚的!还有制服诱惑,不错
作者: wwwhqyy    时间: 2011-4-3 13:54

怎么看上去老的了,有没年轻点的啊
作者: pc69984999    时间: 2011-4-3 13:57

谢谢分享 楼主很给力 再接再厉 继续大力支持
作者: lxx86    时间: 2011-4-3 13:59

很喜欢我的女友系列,女优都很美,让人想入非非
作者: dracularking    时间: 2011-4-3 14:08

最后一张兔子感觉不错,其它一般,感谢楼主分享~红心送上
作者: wangjingfeng1    时间: 2011-4-3 14:10

哦我的最爱谢谢了楼主!最喜欢看漂亮MM一起搞!
作者: jay5500    时间: 2011-4-3 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看到合集,我就想进来看看有没喜欢的,果然看到了美女,波多的就够了
作者: baokepan    时间: 2011-4-3 14:57

楼主的这个帖子可谓极品啊,各个都很经典,尤其兔女郎,感谢分享。
作者: orgacn    时间: 2011-4-3 14:59

精彩的合集,每一部都很不错的样子,感谢分享
作者: caoqingyi    时间: 2011-4-3 15:18

女的都很漂亮啊,兔女郎很诱惑人啊,纪念波多野结衣
作者: zxjaihd    时间: 2011-4-3 15:18

真个喜欢,太爱了,女的还不错(*^__^*) 嘻嘻,这个女优我还是第一次看到,谢谢楼主!
作者: sakurahzm    时间: 2011-4-3 15:23

五集连发,狼们有福了,个人看中兔女郎~~
作者: bug4sis    时间: 2011-4-3 15:31

波多野结衣?我很喜欢看啊,其她还行。我下来看看。嘿嘿
作者: kerrykerry    时间: 2011-4-3 15:54

女优各个都是养眼的啊,非常喜欢,谢谢,楼主辛苦啦。
作者: ljqronaldinho    时间: 2011-4-3 16:06

兔年兔女狼还是不错的,日本就喜欢弄点这些新花样来吸引人
作者: haodelik    时间: 2011-4-3 16:20

就对第一片有爱,波波现在拍的都是无马的了吧。支持楼主
作者: 一九一二    时间: 2011-4-3 16:39

哇  又见合集 楼主的真的是造福我们这帮狼友啊 感谢
作者: colddagger    时间: 2011-4-3 16:53

合集,不过都是300mb的片子,来这里应该都是较清晰的片子啊。
作者: no2boby    时间: 2011-4-3 17:04

我喜欢第一片和小兔兔那片,兔兔那片太经典啦!!!
作者: sdblpk002    时间: 2011-4-3 17:12

波多野结衣视觉疲劳了 其他4部都还不错的
作者: jie_99345    时间: 2011-4-3 18:14

看介绍很不错,怕的就是图片相当清晰,但影片不清晰,那就煞风景了
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-3 18:19

喜欢最后一本,是兔女郎,群P啊,看着都刺激!
作者: jijiuyun    时间: 2011-4-3 18:27

有波多野结衣就一定要下了,就是声音差了点,谢谢楼主
作者: 403347810    时间: 2011-4-3 18:34

可惜啊。这次的视频压得太厉害了。分辨率这么低看着没感觉啊。不过众口难调,LZ压视频辛苦了
作者: qiaozhiyong2011    时间: 2011-4-3 18:38

都是精品难以割舍啊,慢慢的下吧,呵呵下到地老天荒也心甘情愿啊
作者: changher    时间: 2011-4-3 18:52

加勒比的片子确实非常不错,很有特色,而且有名优参演。多谢
作者: 没用的阿吉    时间: 2011-4-3 19:14

好久没来了,先给楼主捧个场,谢谢好片子啊
作者: elva1982    时间: 2011-4-3 19:58

这么多兔女郎真是可爱啊,不错噢,值得收藏
作者: k97    时间: 2011-4-3 19:58

波多野结衣必然不用说,第二个估计是封面杀手。最后一个也还不错
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-3 20:36

新说波多野结衣在地震中遇难,不知道是不是谣言
作者: hw1127    时间: 2011-4-3 20:39

不错 都很经典啊  楼主 真给力  红心送上
作者: atomstorm    时间: 2011-4-3 20:39

怀念结衣MM,那么好的人就那么去了,感谢楼主辛勤工作,这样的合集让大家很省心,红心送上
作者: cccccleeok    时间: 2011-4-3 20:39

喜欢最后那个一群兔女郎那个,看起来不错的。
作者: xumian110    时间: 2011-4-3 20:47

波多結衣 长得还是不错的,收了好几部了,谢谢红心送上
作者: 334000    时间: 2011-4-3 20:57

波多野結衣的无码片也,那时一定要下载的,感谢楼主了哦
作者: iorypro    时间: 2011-4-3 20:58

个个都是好片,可惜图片不够丰富,对于我等硬盘空间有限的人真是一个痛苦的选择!
作者: slb2006    时间: 2011-4-3 21:04

此公司女优质量比较高呢,喜欢收藏美女的发情片子,压轴的居然是兔子女郎,感谢楼主的分享,红心奉献了
作者: nnswj    时间: 2011-4-3 21:23

波多結衣长得还是不错的收了好几部了最后一张兔子感觉不错感谢楼主分享
作者: jeffyok    时间: 2011-4-3 22:19

第一眼感觉真像鲁豫啊,脸相好看,甜美,诱人
作者: 络儿胡    时间: 2011-4-3 22:25

楼主的每部片子都很经典啊!有这么多的好片子能一起看太好了。
作者: lexxiao    时间: 2011-4-3 22:45

- -!!这种好片终于找到了!!谢谢楼主!早点拿出来么!
作者: oooxxxmmm    时间: 2011-4-3 22:49

各种类型都有啊,满足不同口味,谢谢楼主发片
作者: 一日2天    时间: 2011-4-3 23:09

一个个的经典篇目啊,真是让人欲罢不能啊!感谢楼主分享!
作者: lvzusheng1    时间: 2011-4-4 00:28

很给力的五部齐发,部部经典,有我的AV女神波多野结衣在里面,感谢楼主
作者: yili1978    时间: 2011-4-4 00:33

五部片都是高质量的,没说的,太感谢了。红心献上。
作者: ljb431912    时间: 2011-4-4 00:41

非常不错的合集啊   谢谢分享了!!!!!
作者: zi520    时间: 2011-4-4 00:55

都是极品啊,楼主这几部太给力了,一起下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2