标题: [有码卡通] [4月新番][次元字幕组]レイZERO~episode02 女捜査官はメス豚に堕ちた!(848X480) [打印本页]

作者: nanananana    时间: 2011-4-3 22:13     标题: [4月新番][次元字幕组]レイZERO~episode02 女捜査官はメス豚に堕ちた!(848X480)

【动画名称】:レイZERO~episode02 女捜査官はメス豚に堕ちた!
【动画大小】:116MB
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语/中字  
【是否有码】:有码
【图片预览】:

備用圖:

地址:

http://www.seedurl.com/link.php?ref=7XoO0pXtGZ
http://www.haoseed.com/link.php?ref=p31NuSFFMs

附件: [4月新番][次元字幕组]レイZERO~episode02 女捜査官はメス豚に堕ちた!(848X480).torrent (2011-4-3 22:13, 20.74 KB) / 该附件被下载次数 50100
/bbs1/attachment.php?aid=1640178
作者: hyperms    时间: 2011-4-3 22:16

不错,次元速度很快啊。本来还想下生肉的说,现在有次元的就不用下生肉了。
作者: zhaoairy    时间: 2011-4-3 22:17

次元字幕组很不错呢,每次都更新的很及时,昨天才看到生肉出来,今天就有熟肉了,多谢分享了
作者: guiximing    时间: 2011-4-3 22:17

马上下来试了留下,有速度了!LZ加油~~以后都支持你!
作者: szp1183    时间: 2011-4-3 22:18

3月的最后一物还是4月的早产?图片挂了LZ
作者: a52177884    时间: 2011-4-3 22:19

次元字幕组真厉害 只要有新片刚上马上就出了 谢谢分享
作者: langone    时间: 2011-4-3 22:20

等了1天终于出来了,辛苦次元工作者。必须支持
作者: 战斗JJ    时间: 2011-4-3 22:22

这是4月1号的新番 等这第二话很久了 顶次元 很快啊
作者: wangrimin2010    时间: 2011-4-3 22:24

感谢次元字幕组,一贯的神速啊~多谢分享啦
作者: zzlsonic    时间: 2011-4-3 22:24

次元字幕组真的很给力啊,等了一天了总算有熟肉了,感谢分享。
作者: jipa2009    时间: 2011-4-3 22:24

就等你了!~~~~我从3月25号开始就引颈期盼了!~~~~~~~~~希望这次种子给力,哈哈~感谢字幕组
为了赶得及这次熟肉,昨天网线到期今天第一时间就去续费了囧

另外发错是啥事呢。。。。我挂了好久,速度都没动静。。。
作者: 一匹草泥马    时间: 2011-4-3 22:27

字幕组速度很快!pixy社作品当然要支持!感谢分享!
作者: youfoolish    时间: 2011-4-3 22:28

额,终于等到了,刚才那个种子一直是0%没动过
作者: peterzk697    时间: 2011-4-3 22:28

谢谢次元!
还有个问题,这部第一话是什么东西啊,我有些没印象了
作者: ak167    时间: 2011-4-3 22:29

这部相隔这么久终于出了.女主被这么多人轮好像很爽啊
作者: meiyang1023    时间: 2011-4-3 22:29

这个终于出第二话了啊
我还以为要太监呢
嘿嘿嘿嘿
作者: hzking88888    时间: 2011-4-3 22:33

第2话只看封面感觉就向是换了主角一样!
作者: jachp    时间: 2011-4-3 22:33

希望少女战机快点出啊,可惜现在还没生肉
作者: chenjifei    时间: 2011-4-3 22:33

话说还是喜欢 第一集的风格 很别具一格
第二集 画风 总感觉怪怪 不过剧情还不错 红心献上
作者: willyyang    时间: 2011-4-3 22:34

刷新了一天,終於有熟肉出來了。支持送上。
作者: snoopy33    时间: 2011-4-3 22:34

终于等到熟肉啦,一天就出来了真快,永远支持次元和其他字幕组,本月第1部重口味。另外这部作品是第2部了吧,第1部叫《特務捜査官レイ&風子》,而这集中出现的那个双辫萝莉身材的女王在第1部也有出现哦,想不到她在这部又回归了,还有丽在第1集不是被放走了吗,怎么又被捉住啦?不说了,先下来看看
作者: 魔域长空    时间: 2011-4-3 22:34

感谢次元,每次都那么速度,期待这部片很久了!
作者: 无故被删    时间: 2011-4-3 22:36

少女机战到底什么时候出呢?真郁闷啊,不过还好有新片推出。

作者: 人生之苦    时间: 2011-4-3 22:39

老大这回是真的吧,为了这我已经被骗2次了生肉一次,熟肉一次。无语啊!
作者: wujunxl    时间: 2011-4-3 22:39

次元字幕组真的很给力啊,等了一天了总算有熟肉了,感谢分享。
作者: SSZZRR    时间: 2011-4-3 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享这个资源 下了第二集 第一集在什么地方
作者: final99    时间: 2011-4-3 22:46

这么快就有熟肉了啊,次元字幕组的速度还是一样神速啊。感谢大大分享!
作者: fblank    时间: 2011-4-3 22:51

次元太棒了,又是这么的高效,今夜又有新片看了。
作者: ooo777ttt    时间: 2011-4-3 22:54

次元字幕组还是那么给力,看样子又是一部重口味的,看起来不错
作者: cheliang0311    时间: 2011-4-3 22:59

字幕组神速!之前在那个版块中发现的,不过却是没字幕的,可惜了,所以就没下载,一直在关注着这个版块,终于等到了,下面就可以期待4月的各种新番咯!
作者: 奥义很爽    时间: 2011-4-3 22:59

还是很期待pixy的这部新作的 支持次元 辛苦了
作者: pain_killer    时间: 2011-4-3 23:04

次元实在是太给力了,霸气外露啊

希望次元多多加油
作者: comiczero    时间: 2011-4-3 23:05

速度真快,谢谢字幕组的分享,希望其他的新番也继续加油
作者: pigzhu321    时间: 2011-4-3 23:05

速度好快,字幕组辛苦了,凌辱向还是很有爱的
作者: 心碎记忆    时间: 2011-4-3 23:07

次元字幕组速度依然那么快,谢谢楼主分享了~
作者: alys    时间: 2011-4-3 23:13

还是次元快,偶尔会看到别的字幕组先发,可咱还是等次元的出了在下!
作者: hellangledar    时间: 2011-4-3 23:14

挺快的说,很不错,现在好多组都相继失踪,只有这个组活下来了,而且制作不错,相当支持
作者: 初生小狼    时间: 2011-4-3 23:18

画风虽然不是很喜欢不过看看剧情还是可以的
作者: isin8803    时间: 2011-4-3 23:32

OHYE 终于出第二话了~前排强势插入 支持次元煮肉速度~
作者: kyon319    时间: 2011-4-3 23:34

别又是女警去追捕罪犯,结果被犯罪团伙抓住,然后女警宁死不屈,被各种凌辱轮X,最后被玩坏的剧情
作者: suquan77    时间: 2011-4-3 23:37

话说这个的1是什么啊?我完全没有印象了
感谢次元的神速
作者: 沉默的羊    时间: 2011-4-3 23:38

不知道为什么 挂了很久 还是0 请LZ检查一下种子
作者: ddwiorixu    时间: 2011-4-3 23:39

我都快忘了这部动画了,出的也太慢了。等的花都谢了,不过终于还是出来了
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2011-4-3 23:39

没看过,下来看看。顺便问句这是第二话吗,有第一话的链接吗?
作者: sf1212    时间: 2011-4-3 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ加油~~以后都支持你  感谢感谢 好片快发 新买的硬盘
作者: lgl198929    时间: 2011-4-3 23:44

次元字幕组的速度果然是最快的,感谢楼主分享了!
作者: kojiroh    时间: 2011-4-3 23:45

次元很给力呀速度好快,四月最期待的就是这个了。
作者: 泰尼奥    时间: 2011-4-3 23:47

期待中的第二集啊  次元字幕组 狠啊  多谢分享
作者: byet8694    时间: 2011-4-3 23:47

哦!这部期待蛮久了!终于出二了~看标题出现豚这个字总有很重口的预感
作者: 11168260    时间: 2011-4-3 23:50

真的是很厉害啊,新片刚上马上就出了字幕,多谢分享啦
作者: renegade    时间: 2011-4-3 23:55

哇咔咔 瘦肉终于出现啦,感谢翻译大大 哇咔咔 谢谢啊
作者: nevertodeath    时间: 2011-4-3 23:56

1号就有新番,非常高兴~
次元给力,睡了一觉字幕就出来了,非常感谢
感谢LZ分享,红心送上
作者: gdtshua    时间: 2011-4-4 00:00

前天晚上就见到第二集了,先不急着下。为的就是等等次元的
作者: Ginzero    时间: 2011-4-4 00:03

次元的速度没的说的,翻译加上小容量RMVB收藏绝对赞。
话说这部的画风上下部区分真的好大啊。要不是女主名字什么故事内容差不多完全可以当做两部里番来看
作者: 霜舞夜    时间: 2011-4-4 00:04

4月番这么快就来了啊,次元字幕组就是有效率啊,收下了
作者: 382319884    时间: 2011-4-4 00:07

一直比较喜欢这部动画,没想到字幕这么快就更新了,感谢楼主,送你2个字 给力
作者: meng000000    时间: 2011-4-4 00:07

感谢翻译啊 这个第一集看过 感觉不错 总算出第二集了
作者: zhouliang1985    时间: 2011-4-4 00:10

这个新番等了很久了啊~女警察的堕落~喜欢女警系列的动画可惜出得太少了
作者: kakaluka    时间: 2011-4-4 00:12

更新了啊,感谢次元发帖,虽然我也很想贡献一些力量,奈何实在不懂日文。。
作者: lixiaohang    时间: 2011-4-4 00:13

支持次元新片
每次来的时候都是已经加精不能回复了
还是不睡的鸟儿有虫吃
作者: heweionline    时间: 2011-4-4 00:20

lilith作品改编的动画要无条件的支持啊~感谢楼主,感谢字幕组,红心送上
作者: jia-02    时间: 2011-4-4 00:39

我怎么没有看到图呀, 不过不管了,次元出来的,就是一要下了看
作者: hyogahuang    时间: 2011-4-4 00:41

次元的速度果然是给力的,生肉刚下完,就发现熟肉已经出现了
作者: x68227637    时间: 2011-4-4 00:43

不管生肉还是熟肉`有的吃就好了`
作者: wozhu40901    时间: 2011-4-4 00:43

来了,看了第一部发现里面的那个戴眼镜的课长还是组长是我喜欢的爆乳眼镜熟女,女主角穿的那一身我也很喜欢
作者: dylsd    时间: 2011-4-4 00:43

次元总是不负众望,刚出生肉就有熟肉了,谢谢分享!
作者: B.E.G    时间: 2011-4-4 00:44

女搜查官系列还是很好看的,我有藏收,谢谢分享,这个应该是番外的感觉。
作者: moshenz    时间: 2011-4-4 00:46

这部算不算重制啊。记得很久以前有个合集的,已经完结了的。
作者: niceplays    时间: 2011-4-4 00:49

很不错的一部动画,只是感觉与第一集的反差蛮大的,不但是女主角连风格都感觉有点不一样了,字幕辛苦,感谢分享
作者: 幻想kiko    时间: 2011-4-4 00:49

神速的次元啊,,,这么快就有新番,很好很强大
作者: foxy1987    时间: 2011-4-4 00:56

晕啊,刚下完生肉就出熟肉了,悲剧啊。再下一次
作者: wjsmz001    时间: 2011-4-4 01:00

4月的第一部动画,期待好久了。期待女主角能抓住坏人啊!
作者: JP198210    时间: 2011-4-4 01:01

这么快就出字幕了 字幕组真是给力 我很喜欢这类虐待女强人的片子 非常 感谢
作者: edmond    时间: 2011-4-4 01:08

这么快熟肉就出乃鸟。去年流行搜查官系列,好像这部的episode1就是去年和“特务搜查官”差不多时候出的。隔了好久啊
作者: tjzqgs2009    时间: 2011-4-4 01:14

4月新作收下了,感谢LZ分享,很喜欢这部!
作者: xzreo    时间: 2011-4-4 01:14

最近特别喜欢看动漫的,而且次元字幕的翻译也很好,谢谢
作者: wb3521    时间: 2011-4-4 01:15

很好 终于出了 关注此作很久 之前在lilith官网就发现 等待很久出的预售版 现在终于有下载的了 可惜就是还没人做字幕
作者: wslyz1202    时间: 2011-4-4 01:16

次元果然还是很快啊,不过pixy最近也很有货啊
作者: a160989265    时间: 2011-4-4 01:17

新番出的快,次元也出得快。真是不简单啊,加油
作者: hzpxxxyyy    时间: 2011-4-4 01:24

怎么又是奶牛?!没人觉得奶牛很违和吗?
不是本人喜欢的类型
作者: ldqbig    时间: 2011-4-4 01:24

好快的速度,好像日本的事影响不到AV业的发展,最近还是有新的出来
作者: DarkAngelo    时间: 2011-4-4 01:25

好像只有出2集~真希望多出幾集~這是高水準動畫~感謝分享~
作者: donglongw    时间: 2011-4-4 01:27

谢谢分享,第一集看过了,还不错的片子,值得看。
作者: pumpkingn    时间: 2011-4-4 01:31

次元又是最快的哈
第一集人设不太对胃口,貌似这集有所改进?
作者: julius915    时间: 2011-4-4 01:33

PIXY的 这个系列和其他几个比起来貌似没多大意思...
作者: z30    时间: 2011-4-4 01:43

感谢次元啊,这部动画虽然稍微有点重口但是人设很美啊。
作者: kingkery01    时间: 2011-4-4 01:51

感觉上画风改变了,跟第一作完全不同,女猪脚也换了?
作者: sunwar    时间: 2011-4-4 01:53

终于出字幕了,次元太给力了
作者: xfsnowind    时间: 2011-4-4 02:21     标题: 回复 1楼 的帖子

次元每次都是最快的啊,给力,虽然不是很喜欢这个画风,但是还是支持一下。。。
作者: 修道者    时间: 2011-4-4 02:27

资源字幕组真是神速,2天就有了翻译 厉害
片子风格大变求解
作者: Zingoer    时间: 2011-4-4 02:33

神一样的速度,谢谢次元再次快速烹出熟肉,这个第一部就不错,收下了,红心送上
作者: emo7216341    时间: 2011-4-4 02:53

次元字幕组,能不能补一下第一话的动画,没有看过第一话。
作者: 冰凌x    时间: 2011-4-4 03:06

次元速度真没话说啊 看这个封面应该是女搜查官风子那个的续集吧 某些人物都没变的说
作者: afeixc    时间: 2011-4-4 03:31

字幕组很给力哈 不过又是轮奸类型的求纯爱里番啊 送上红心不下了
作者: wochongcha    时间: 2011-4-4 03:40

次元速度好快!!今天只是上来看看有没有4月番的,结果当真有
作者: xielei    时间: 2011-4-4 04:27

日完了还写正啊,这个好新鲜,下次可以试试,哈哈
作者: akadayi    时间: 2011-4-4 04:37

次元很强大...感激涕零,不知所云,如果没有次元,我都不知道什么时候才能发现第一话
作者: zhuda314    时间: 2011-4-4 04:49

每次出新番都是元次最快~~~很好。。支持多一下
作者: 88火飞阳    时间: 2011-4-4 05:22

感谢次元字幕组,速度真快啊~~~多谢分享啦
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-4-4 07:15

汉化组太给力了,这么快就出了,非常感谢楼主的分享啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2