标题: [情色三级] gjp123450极品原创—三级Co-Ed Confidential(男女机密第一季)电驴下载 [打印本页]

作者: gjp123450    时间: 2011-4-10 21:16     标题: gjp123450极品原创—三级Co-Ed Confidential(男女机密第一季)电驴下载

好不容易用网盘下载完了。大家共同分享啊!
    关于部分同志要求的第4季下载源我未发布,原因是第1、2、3季很多同志还未下载完,由于电驴发布比较慢,所以请大家谅解!另:由于更换了电驴,现在发布速度大大提升,最高速为70kb/s,因此请大家放心,我一定会持续上传!

【影片名称】:Co-Ed Confidential(男女机密)第一季1~13集

【影片大小】:4.51g
【影片时间】:2.5小时
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【內容簡介】:
比斯巴达克斯更黄的美剧:男女机密。主要讲述的是一所大学里男女的情色故事,网上的都是网盘,下载很不方便,花了不少时间一一下载,电驴上传,小水管全开哦。
【影图预览】:经典露图

电影比图片更精彩

【原始链接】:Co-Ed Confidential(男女机密)第一季1~13集

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20CO-ED%20CONFIDENTIAL%20S01E01%20-%20THE%20FIRST%20TIME.avi|390360926|22C1056F5C8CE66D3B932D8EC96683B3|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20CO-ED%20CONFIDENTIAL%20S01E02%20-%20WHAT%20A%20RUSH.avi|364317962|484668F9826B5925410DD006B068E907|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20CO-ED%20CONFIDENTIAL%20S01E03%20-%20OF%20COED%20BONDAGE.avi|346872218|472563837B5DEC37E2971BC5E87BBFCC|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20CO-ED%20CONFIDENTIAL%20S01E04%20-%20BREAKING%20UP.avi|381933446|331EDD037618712766735F19AF690BA8|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20CO-ED%20CONFIDENTIAL%20S01E05%20-%20CLOTHING%20OPTIONAL.avi|368406156|D31C5DC180A5D6883C2A24F86ECF87E6|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20CO-ED%20CONFIDENTIAL%20S01E06%20-%20I%20NEVER.avi|378878156|6F90046F6C549E7CC026934431B11282|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20CO-ED%20CONFIDENTIAL%20S01E07%20-%20BLIND%20DATE.avi|347362984|69C38F9BF79B239EA33C73D21B108C24|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20CO-ED%20CONFIDENTIAL%20S01E08%20-%20INTERVENTION.avi|384201962|CAC046FE45FA6103494CD5231D0EC013|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20CO-ED%20CONFIDENTIAL%20S01E09%20-%20CLIMAX%20KILLER.avi|382792418|1379854FC9A5E7EFD3A2DA8A3E4BEF39|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20CO-ED%20CONFIDENTIAL%20S01E10%20-%20When%20Virgins%20Attack.avi|376772966|A5250D8DF85B80979AE0ACC27BA3AED0|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20CO-ED%20CONFIDENTIAL%20S01E11%20-%20I%20DON'T.avi|364045030|F13738ACAAFC2EDFEECCCEBC6E8E0E6E|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20CO-ED%20CONFIDENTIAL%20S01E12%20-%20BUTT%20NAKED.avi|384294598|9A44197362D9CAFB071C5FB53AFB2629|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20CO-ED%20CONFIDENTIAL%20S01E13%20-%20HAPPY%20ENDINGS.avi|379949556|EBCF5DB7DEA616C5F96D19F2BC173450|/

大家分享完别忘了电影比图片更精彩点击红心支持啊!红心过百继续发布第2、3、4季哦,让你爽歪歪!

作者: touch999    时间: 2011-4-10 21:34

的确是好片子  可惜我没有木驴  只有迅雷
如果有迅雷的种子就太好了  
作者: fishguy    时间: 2011-4-10 21:37

片子确实是好片子,就是英文功力不足,没字幕好累人啊
作者: 水妖精    时间: 2011-4-10 21:39

是个好东东啊,可惜没字幕似的,没英文无法看懂,多谢
作者: foobar48    时间: 2011-4-10 21:43

楼主真棒,真是辛苦你一个幸福千万人啊。坚决支持放出后续剧集!
作者: guidou    时间: 2011-4-10 21:53

字幕呢?没有字幕怎么看呢?俺英语不好啊,
楼主能不能加字幕造福大家啊
作者: yuanwei244    时间: 2011-4-10 22:13

片子不错,有情节,不知道下载速度怎样,三级的吧。
作者: cszmg    时间: 2011-4-10 22:19

看截图真的尺度很大,国外就是开放,这都是连续剧,服了。
作者: dmsbear    时间: 2011-4-10 22:19

情节很经典~只是没字幕~感谢楼主发布这个系列的片子~
作者: lylyly123    时间: 2011-4-10 22:22

片子真是很猛,尺度相当的大,女主角身材也没话说。多谢楼主。
作者: 妖孽    时间: 2011-4-10 22:29

楼主的第一个连接有错误,复制完了无法下载,开头少了个e,帮楼主修改了,正确地址为
ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20CO-ED%20CONFIDENTIAL%20S01E01%20-%20THE%20FIRST%20TIME.avi|390360926|22C1056F5C8CE66D3B932D8EC96683B3|/

作者: ivan820605    时间: 2011-4-10 22:37

终于等到好的下载方式了,盼了好久好久了!谢谢楼主!
作者: libaiyi007    时间: 2011-4-10 22:40

之前也尝试网盘下载,速度实在是太慢了,忍受不了了,楼主办了件好事啊
作者: jianjuren    时间: 2011-4-10 22:44

哈哈,看到BB了,果然是比斯巴达克斯更黄,谢啦!
作者: cfau    时间: 2011-4-10 22:53

看图片很精彩,就是不知有没有中文?没有就不容易看懂了。
作者: wozuise1    时间: 2011-4-10 22:54

这么好的片子  谢谢楼主了
作者: sexindafa    时间: 2011-4-10 23:03

二楼,不用电驴就用迅雷就可以下载的,你先把迅雷打开,然后复制下载地址到迅雷的新建任务就可以。可惜没有中文字幕啊。
先下载下来用射手播放看看希望能找得到字幕。
作者: hybcb    时间: 2011-4-10 23:17

看截图尺度好大哦,清晰度应该也不错,就是不知道有没有字幕。
作者: ty1233    时间: 2011-4-10 23:21

这样的还是连续剧,真是好样的,太迷人了这电影.
作者: jiao74    时间: 2011-4-10 23:24

感谢楼主分享佳作!好久就想下载这部连续剧了可惜都是网盘下载太不方便了!有了楼主的辛苦工作狼友们有福了!谢谢
作者: yoyouyo    时间: 2011-4-10 23:39

感觉尺度很大呢,是连续剧嘛,看截图好像比斯巴达还开放,谢楼主分享
作者: 荆楚子    时间: 2011-4-10 23:47

画面看上去很是不错,可惜太大了4个多G,只能支持一下了
作者: ht11578    时间: 2011-4-10 23:53

截图很猛啊,美剧竟然有这么猛的片子,3点全露啊,厉害,一定要看看
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-11 00:02

美剧真实越来越带感了 什么东东都有啊 哈哈 这个不错噢 感谢LZ分享呢
作者: 没人认识我    时间: 2011-4-11 00:57

估计色情方面会超过血与沙,不过特技方面肯定是没法比的
作者: 15579849    时间: 2011-4-11 01:07

还真是极品的连续剧啊,尺度真的很大,如果时常穿插点真军镜头那就更加的极品了!~
作者: 佛门叛僧    时间: 2011-4-11 01:30

以前有一个网盘的下载,但那个实在是太慢了,也不等断点,只下载了一集,看厌了日片,看看这种浅露带情节的影片也是很不错的。今天终于等到其他下载方式了。无比感谢。
作者: 佛门叛僧    时间: 2011-4-11 01:39

提醒一下楼主,第一集的连接 开头少了个 e 字母 请修复以便其他人下载呵
再次感谢你的分享
作者: barry0612    时间: 2011-4-11 02:28

这个要是有字幕的就好了。之前下了几级,貌似都是没字幕的啊
作者: gjp123450    时间: 2011-4-11 04:30

谢谢11楼和28楼的细心与支持,已修改完整!
作者: wolf5128    时间: 2011-4-11 04:52

没字幕看不懂剧情呀,不知道哪有字幕下载?
作者: hoper712    时间: 2011-4-11 08:33

没有剧情的哈?那就是A片了?呵呵!我喜欢哈!
作者: xwzgx    时间: 2011-4-11 08:52

楼主弄上中文字幕再发给大家吧,那样就不会看不懂了,片绝对的好片!
作者: gjd    时间: 2011-4-11 09:14

强烈支持楼主有这么好的片子放给我们看台喜欢楼主了
作者: a673803    时间: 2011-4-11 09:24

好,这个系列的我已经收藏好多部了,今天再收藏一部,支持
作者: a673803    时间: 2011-4-11 09:24

作者: a673803    时间: 2011-4-11 09:25

作者: a673803    时间: 2011-4-11 09:26

作者: a673803    时间: 2011-4-11 09:27

作者: a673803    时间: 2011-4-11 09:28

作者: a673803    时间: 2011-4-11 09:28

作者: a673803    时间: 2011-4-11 09:29

作者: a673803    时间: 2011-4-11 09:30

作者: a673803    时间: 2011-4-11 09:31

作者: sghking7    时间: 2011-4-11 09:31

很诱惑的三级电视局啊,三级片见过,三级电视剧的就没看过。楼主你太牛了。支持你了!
作者: a673803    时间: 2011-4-11 09:31

作者: a673803    时间: 2011-4-11 09:32

作者: a673803    时间: 2011-4-11 09:32

作者: taizi12345    时间: 2011-4-11 09:42     标题: 好片

好片子啊,斯巴达系列刚看完确实很黄很暴力啊,这个要是能配上字母就好了。
作者: youya2008    时间: 2011-4-11 10:02

虽然没有字幕比较遗憾,但是楼主的奉献非常感谢,红心是必须的,期待后续剧集!
作者: szgk    时间: 2011-4-11 10:10

之前看到过图片介绍,尺度很大的连续剧,现在终于能下到了,非常感谢
作者: 361du    时间: 2011-4-11 10:28

这好的片子那是一定要献给楼主红心的,太谢谢楼主了
作者: sl3012    时间: 2011-4-11 10:36

这片子很好,第一季已经有了,大大要是能有后面3季就太好了!
作者: shi1121    时间: 2011-4-11 10:44

看完斯巴达克斯后就一直在找,等了好久的!红心送上!
作者: cj0069    时间: 2011-4-11 11:04

很好的片子,都找了很久了,谢谢楼主提供好资源
作者: yyyl    时间: 2011-4-11 11:23

好片,竟然还漏四点,红心献上,期望楼主许诺的二三四季
作者: bangyu2007    时间: 2011-4-11 11:36

看截图和介绍感觉片子会很好的,又是连续的剧集,看起来会很过瘾。但是遗憾的是没有中文字幕,本人才疏学浅,那位狼友如果能够上传带有字幕的那可是不胜感激啊!
不管怎么说,楼主已经很辛苦了,感谢是一定的!
作者: hfzhang    时间: 2011-4-11 12:10

原来是电视剧啊,这么多级,而且太大了,真是遗憾。看不了了
作者: pwjgy2005    时间: 2011-4-11 12:17

期待已久的片子,前几部也看过,好像有删节,不知道楼主这部如何。下来看看先
作者: xbwu4144    时间: 2011-4-11 13:22

片子很有爱,能露小穴的连续剧不多,要是有人制造出字幕就好了,收藏了
作者: tianshi13    时间: 2011-4-11 13:24

看截图很不错呀,女主角也很漂亮,感谢楼主分享
作者: qjgarfield    时间: 2011-4-11 13:37

感谢万能的SIS,感谢NB的楼主,这部剧集终于有电骡分流了。
必须对楼主说一句:我曾经在网盘上下过这部片子,用网盘下载的痛苦我懂的。所以对楼主表示钦佩,对楼主的分享表示感谢
作者: voyage20    时间: 2011-4-11 13:41

这个片子猛支持楼主阿,很久没看美国的片子的拉
作者: canbeit    时间: 2011-4-11 13:43

楼主,这个,这个,哦这个很给力啊,看起来很爽,太赞了。有中文字母就完美了,不过现在也很棒。
作者: fangdl    时间: 2011-4-11 13:46

这类的片子实在是好片子,不过没有字幕就差强人意了!
作者: 浪子111    时间: 2011-4-11 14:16

很黄的片子,下载欣赏,多谢斑竹大大。
作者: dl1225    时间: 2011-4-11 14:28

好片子,如果能打包做成种子下载就跟好了,非常值得下载
作者: 夜行公爵    时间: 2011-4-11 14:30

本来网盘下载的时候下载不成很遗憾的,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: opo2000    时间: 2011-4-11 14:30

有情节的三级片都是不错的片子,起码说明制作商有创作的想法
作者: raulzb    时间: 2011-4-11 14:43

看截图的确不错哦
四点尽露 还有女同情节
很诱人的剧集
感谢楼主的无私分享
发帖辛苦了
作者: 等你入梦    时间: 2011-4-11 14:46

片子尺度算是三级里够大的,但听不懂情节。
作者: lz0926    时间: 2011-4-11 15:13

确实好片,这个相当不错啊,情节也很好,晚上回家下,感谢楼主了。
作者: lzqun    时间: 2011-4-11 15:20

哇,谢谢楼主,最近对美国的电视剧非常喜欢的说,正在找,就发现楼主大大了!
作者: cicoliu    时间: 2011-4-11 16:04

迅雷可以下电驴的东东,复制地址就可以了。大多时候比电驴快。感谢LZ
作者: dora    时间: 2011-4-11 16:09

看图片真的非常好,女演员很是漂亮,俺家那位自从看了斯巴达克斯之后就让我再找些有“情节”的美剧看看,哈哈,这个应该很符合要求,就是不知道有没有字幕。先下再去找字幕吧,谢谢分享。
作者: zhwd622    时间: 2011-4-11 16:11

终于等到方便下载的资源了,太感谢楼主的辛勤劳动了。继续期待第二季、第三季、第四季。
作者: a506429260    时间: 2011-4-11 17:05

这部电视剧的尺度跟血与沙的比较像,喜欢这种深夜剧。
作者: rj999    时间: 2011-4-11 17:20

哪位能给个字幕啊,这么好的片子看不懂多可惜。
作者: guozai    时间: 2011-4-11 17:27

现在的午夜剧不得了, 加上中文字幕就完美了 支持一下
作者: 度冷丁    时间: 2011-4-11 17:40

不可否认这是一部非常好的三级连续剧,要情色有情色,要情节有情节,只是可惜没字幕,看不懂啊。
作者: 1003139110    时间: 2011-4-11 17:50

我还是第一次看到三级电视剧 ,国外太猛了!不知道有没有中文字幕
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-4-11 17:54

太感谢了,还是这样的方式方便,网盘太麻烦,多谢!
作者: tianyao66    时间: 2011-4-11 18:15

男女机密的最大的吸引力就在于里面的很多女演员身材十分的出色,乳房丰满,美臀肥硕,并且裸露的尺度很大,让人一看就激动万分。但是第一季已经有了,谢谢楼主。话说楼主要继续发布第2、3、4季,实在是个好人,但是第2、3季是不是完整版的呢?小弟在网上到处都找不到2、3季的完整版,希望楼主能发个完整版,红心送上,谢谢!楼下的兄弟加个红心,已经98了,红心过百楼主继续发布第2、3、4季哦!
作者: 中国理想    时间: 2011-4-11 18:22

要是真的比斯巴达克斯还更好看,那是非常值得的。谢谢。有中文字幕吗
作者: qby    时间: 2011-4-11 18:47

很给力,老外就是有这种实力拍这样的片,更期待国产的,呵呵。
作者: xmas11    时间: 2011-4-11 19:11

精彩的美剧 在中国永远没有这种类型的连续剧 但并不能阻止国人去观看
作者: lijiantang    时间: 2011-4-11 19:16

好东西 可惜没有字幕,搜索了半天也没找到字幕,哎~~~
作者: 100071    时间: 2011-4-11 19:21

截图看的很激动,可惜没有字幕。谢谢楼主分享
作者: 我存在    时间: 2011-4-11 19:36

要是还有个中文字幕,那这剧集就跟能懂了。
作者: huasongyu    时间: 2011-4-11 19:54

没中文字幕啊,看看人人影视的字幕也找不到的。
作者: a349204    时间: 2011-4-11 20:08

楼主楼主,介个真是太棒了,哈哈,小狼十分滴感谢你哦
作者: fucktofuck    时间: 2011-4-11 21:14

要是哪位达人再给配上字幕就相当的完美了,感谢楼主分享
作者: hyhcjr    时间: 2011-4-11 21:21

强烈要求字幕啊 不然看不懂了 楼主加油吧 来点字幕了
作者: pdsff1987    时间: 2011-4-11 21:24

里面女的各个都是极品中的极品啊 这种片子真是不收藏怎么可以呢
作者: wxb6486    时间: 2011-4-11 21:33

乍一看到贴子心中很是兴奋,仔细看了截图没有发现中文字幕,又很沮丧。这么有意思的片子希望有识之士能把它配上中文字幕。先谢谢了。
作者: mslsz    时间: 2011-4-11 22:01

这个真的是很难得的啊,资源很少的,感谢楼主分享,红心支持
作者: taskfor    时间: 2011-4-11 22:06

很给力的片子,只是英语对白哥享受不了,以不能给个中文的
作者: 你妻从未负我    时间: 2011-4-11 22:52

这片子的尺度比较大,老外的就是不遮遮掩掩的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2