标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.11) ㊣☆】(WANZ FACTORY) 11-04-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-4-11 22:01     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.11) ㊣☆】(WANZ FACTORY) 11-04-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (WANZ FACTORY) 11-04-2011
ファイルの大きささ            11.90GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(WANZ FACTORY)拝啓、お兄ちゃん。 成瀬心美 (WNZ306)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-306[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)痴女CAの淫語中出しセックス 結城みさ (WNZ307)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-307[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)街で噂の看板娘はニューハーフ 楓きみか (WNZ308)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-308[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)夜勤ナース集団中出しレイプ 愛原さえ (WNZ311)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-311[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)ノーモザイクアナルFUCK 連続浣腸責め こずえまき (WNZ312)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-312[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)着エロアイドルAVデビューで中出し本番 優木リノア (WNZ313)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-313[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)実の妹とSEX羞恥旅行 皆瀬ふう花 (WNZ314)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-314[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)熟女はザーメンがお好き 北条麻妃 (WNZS156)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZS-156[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)解禁!真性中出し ほしの光莉 (WFS011)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WFS-011[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)兄妹近親姦 Sister File Vol.1 羽田桃子 (PPS235)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PPS-235[/iframe]

附件: (WANZ FACTORY) 11-04-2011.torrent (2011-4-11 22:01, 125.49 KB) / 该附件被下载次数 52711
/bbs1/attachment.php?aid=1647507
作者: yizhizhu    时间: 2011-4-11 22:30

虽然这期没有我看好的片子
但是支持秋鸟老大还是必须的啊!
作者: goolee0234    时间: 2011-4-11 22:32

挺精彩的一个合集啊,有几个还是我喜欢的,支持了!
作者: sorrycoke    时间: 2011-4-11 22:37

有几部还真是不错哎,尤其第四部,有小护士的那部。
作者: leky007    时间: 2011-4-11 22:37

精彩的合集,有几部片子还没有看过,下来看看,谢谢楼主
作者: liyou3    时间: 2011-4-11 22:40

还是喜欢熟女,这些只有纯支持楼主了.白石的可以,但看太多了,谢谢
作者: huyh229    时间: 2011-4-11 22:41

最喜欢第一部美心的片子,看脸是清纯可爱,身体是丰满性感,天使魔鬼啊。
作者: shcaoshengming    时间: 2011-4-11 22:42

这么多犀利的影片,日本地震对AV电影没影响吗,每个月还能产出这么多
作者: datieshao    时间: 2011-4-11 22:47

还是北条姐姐最诱人,有小女生没有的韵味!
作者: biggest1973    时间: 2011-4-11 22:49

没有明白的是,为什么有人喜欢灌肠的感觉?很刺激吗?
作者: kwchenmomo    时间: 2011-4-11 22:50

第二部和第三部的女优猛的一看还以为是佳山三花呢,可惜退役了啊
作者: beautylegs    时间: 2011-4-11 22:56

看来看去 还是北条的丝袜好看啊 谢谢楼主无私的分享
作者: xiaochunye    时间: 2011-4-11 22:59

秋鸟大大的片子是一定要顶的 没有理由~
作者: 赵小二    时间: 2011-4-11 23:02

爱原妹妹的咪咪好喜欢人呀!先下来看看再说!
作者: yc    时间: 2011-4-11 23:02

秋鸟大大的片真不错,每次都有不同脚色,各种不同口味的,谢谢拉
作者: hxz0329    时间: 2011-4-11 23:02

有几部还真是不错哎,尤其第四部,有小护士的那部。
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-11 23:03

第四部那个叫愛原さえ的MM腰好细啊,胸部挺挺的,诱惑的护士装扮啊,红心一颗献上!
作者: schweinqi    时间: 2011-4-11 23:04

北条姐姐的片一直是我收藏到重点,感谢发片!
作者: kxbks    时间: 2011-4-11 23:05

临睡前还等来了秋鸟大佬的精品,而且里面还有最后的后门调教片子,非常感谢!
作者: liwei45553948    时间: 2011-4-11 23:10

很漂亮的女优啊,绝对要支持的咯,加油啊
作者: mabangde    时间: 2011-4-11 23:12

很喜欢北条麻妃的那部片子,女优浑身散发出来那种熟女特有的气质让人欲罢不能
作者: icarnegie    时间: 2011-4-11 23:15

最爱第一个成濑心美了~~我的最爱啊~~MIMI很是好看,另外特别感谢秋大大了~每篇都精彩
作者: sapp    时间: 2011-4-11 23:18

成瀬心美那部封面好清纯啊,我喜欢这种反差
作者: fanlili    时间: 2011-4-11 23:22

都是精品,就等楼主来发这个了,呵呵,看来要全部收藏好。
谢谢无私的分享,红心送上。
作者: titititiee    时间: 2011-4-11 23:22

这回的几个mm长的有点奇怪啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: atm112    时间: 2011-4-11 23:30

这么晚了还来发片,辛苦啊
感觉北条麻妃被p的有点过分了
作者: 多美滋    时间: 2011-4-11 23:35

空姐,职员,护士。服务员,这么多的题材,真的让人眼花了乱呀。
作者: m1a23    时间: 2011-4-11 23:35

非常喜欢第一个女孩 给人一种可清纯可爱的感觉 初中生似的
作者: kintaichi    时间: 2011-4-11 23:36

結城做空姐状的那部不错,浑身赤裸脖子上寄着小丝巾很有味道,感谢楼主的分享!
作者: z277072558    时间: 2011-4-11 23:37

第一个 就是心美 你叫我们这些 心美控 怎能 不下。-。- 看了这么多MIMI 还是 觉得心美的最好(不知道是不是假的)
作者: 猪眯眯    时间: 2011-4-11 23:46

看了一下封面,没有找到我喜欢的类型,纯支持一下,就不下载了。
作者: duhaode8325    时间: 2011-4-11 23:48

喜欢 結城みさ  感觉她有种说不出的成熟女人的一种妩媚
作者: openkado    时间: 2011-4-11 23:55

精彩的合集,有几部片子还没有看过,下来看看,谢谢秋鸟~
作者: SAA7130HL    时间: 2011-4-11 23:59

北条麻妃年纪这么大了 身材还是那么刚刚的 很有诱惑力呀
作者: bob19820731    时间: 2011-4-12 00:04

都是大美女啊  尤其倒数第4部  希望不是封面杀手
作者: 00967993    时间: 2011-4-12 00:04

又看到色色的北条啊姨了,结成啊姨的那部空姐其实一般
作者: tipsyhenry    时间: 2011-4-12 00:04

北条麻妃那部照片p的也太夸张了 都看不出来是她
作者: wgp777    时间: 2011-4-12 00:06

非常不粗的合集,好多漂亮妹妹呀,强烈支持
作者: coolgods    时间: 2011-4-12 00:12

感谢秋鸟的片子,又有北条麻妃,我得最爱啊
作者: n23374210    时间: 2011-4-12 00:15

第一个MM看起来太纯了,不知道是不是封面杀手啊。。。
作者: ans00n    时间: 2011-4-12 00:22

这次的口味稍重了一些,就第一个片子那女的很不错,很清纯的样子,下来看看,希望不的封面杀手。
作者: alextozz    时间: 2011-4-12 00:35

有熟女北条麻妃ㄝ 真是太好了 感谢秋大分享这么多好片~~~
作者: mikalwu    时间: 2011-4-12 00:44

北条麻妃那身OL装太诱人了,外加她的熟女气质。谢谢楼主分享
作者: hj19891108    时间: 2011-4-12 00:46

成瀬心美的清纯扮相让人有一种耳目一新的感觉,以前一直觉得她走性感路线不错
作者: 離徒    时间: 2011-4-12 00:49

秋鳥大大有出新作了,等了我一個晚上,還以為你不出了...
作者: 大柴油机    时间: 2011-4-12 00:50

部部都是经典,非常不错,支持秋老大一个。
作者: wwmwwm    时间: 2011-4-12 00:50

这么多片片要下爆我的硬盘啊,小日本的情景AV越来越多了,想着法子地去变换花样
作者: seyaooo    时间: 2011-4-12 00:58

女优的条件都很好,但是内容还是简单了一些。
作者: sxwr31    时间: 2011-4-12 01:04

WNZ312这部有个场景口味貌似很重啊,吃饭的狼友真是要注意了
作者: 0281024    时间: 2011-4-12 01:32

学生、空姐、服务员,各种行业都有了,尤其空姐那部,結城みさ有点像陈好。
作者: 98765412    时间: 2011-4-12 01:32

好片子太多了,还好买了个1TB的移动硬盘
作者: woaiguigui    时间: 2011-4-12 01:34

这不合集真是老少皆宜什么类型的片子都有,真是大饱眼福啊
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-4-12 02:16

我觉得护士那部真的很好,身材很劲爆,下面有几部清纯的夜很不错啊
作者: wxm1989    时间: 2011-4-12 02:16

7楼的,我也是奔美心来的,这娃娃脸太喜欢了~
作者: lj10416    时间: 2011-4-12 02:45

每天都在等待大大的这部合集。感谢你为我们狼友做出的贡献。为你送上敬礼。

作者: lj10416    时间: 2011-4-12 02:46

每天都在等待大大的这部合集。感谢你为我们狼友做出的贡献。
作者: summerxxs    时间: 2011-4-12 03:03

此帖乃神作啊,不支持不回复的死一户口本!!
作者: leohwang    时间: 2011-4-12 03:33

秋鸟大大的合集作品依然是那么得给力,感谢无私的奉献
作者: 7904239666    时间: 2011-4-12 05:42

这期的秋鸟都是新片啊,我一步都没有看过,要好好欣赏一下,收藏了
作者: ginzidd    时间: 2011-4-12 05:53

秋鸟大神的合集 喜欢那部刚交的 不过都肛交了 怎么还有吗?
作者: tbh_220    时间: 2011-4-12 06:34

北条麻妃那个不是有无码版嘛,骑兵的就不用下了吧?
作者: hbmfx    时间: 2011-4-12 06:40

这段时间因为太忙没有上来,没想到有这么多好的片子了,哈哈,多谢楼主分享
作者: ken-28    时间: 2011-4-12 06:51

合集不错,可爱的,空姐,看板娘,OL,学生 啥都有,就是那个学生装太老了
作者: lvhao0001    时间: 2011-4-12 07:04

北条麻妃的出演让人很激动,真是魔鬼的身材哈
作者: djxyajby    时间: 2011-4-12 07:24

真是好身材呀。身上竟然一点多余的肉都没有。表情太给力了
作者: mengfan816    时间: 2011-4-12 07:57

真是非常的不错啊,每个妹妹都很漂亮啊,下来看看了
作者: goubuli2010    时间: 2011-4-12 08:01

北条麻妃确实是个很有优秀的女优,一贯保持了高产和高质量的出片原则。
作者: lusboblus    时间: 2011-4-12 08:03

好图,虽然不知道是啥内容,不过这个色色的图很吸引我
作者: checking    时间: 2011-4-12 08:11

这么多诱人的MM,肾绝对又要承受不了呀,特别是成心MM,好想咬一口呀
作者: 天边的栏    时间: 2011-4-12 08:17

每一部都很精彩,妹妹也很纯也很荡
第四部,有小护士的那部,要是现实就好了 都到医院去
作者: chhy    时间: 2011-4-12 08:28

里面还有北条麻妃的,这个是不是她的新片啊,以前没见过
作者: kriszhb    时间: 2011-4-12 08:34

最喜欢灌肠的那个了,其他的收藏一下也是不错的
作者: 419583688    时间: 2011-4-12 08:43

这类合集的片子绝大部分都是封面杀手,难得见到极品的
作者: jaco    时间: 2011-4-12 08:46

看来看去, 还是北条女神最具诱惑, 那眼神太勾人了, 骚到骨子里了
作者: kane13520    时间: 2011-4-12 08:48

这鞋女孩简直是太完美了 第三部 第四部都是极品
作者: ningxudon    时间: 2011-4-12 08:51

操死这帮biang 操 操操 个个水灵灵 个个身材曼妙
作者: fredier    时间: 2011-4-12 08:57     标题: 回复 1楼 的帖子

北条麻纪的体形真的很棒。灌肠还是有它的乐趣所在的,只要另一半配合。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-12 08:58

好多美女啊,喜欢中出的片子,可惜是有码的,要是无码就更好了
作者: pentium88884444    时间: 2011-4-12 08:59

这个北条,穿起制服来真是迷死人啊,确实是个尤物
作者: 梦的名字    时间: 2011-4-12 09:03

结城和北条那种熟女特有气质是可爱小女生无法比拟的。
作者: jhg4b2    时间: 2011-4-12 09:17

第一个封面确实不错,还有北条麻妃 ,这个一定要下,支持楼主。
作者: tanglong1987    时间: 2011-4-12 09:17

看图片似乎没有给力的片子,但是还是支持下楼主,毕竟发帖不易啊。
作者: eidolon1234    时间: 2011-4-12 09:40

就喜欢合集 每次看见都兴奋不已 感谢楼主
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-4-12 09:40

又看到了可爱的成濑心美 特别喜欢她!还有熟女北麻妃
作者: yyqyxf    时间: 2011-4-12 09:42

现在都是秋鸟大大亲自来发片了,质量都是一流的啊,非常的感谢啊
作者: zcmvszzy    时间: 2011-4-12 09:46

羽田桃子的这一片感觉好有意思,戴眼睛的表情看上去真特别哈
作者: wwmwwm    时间: 2011-4-12 09:47

比较喜欢秋鸟大大的合集,片子质量高,有收藏价值,谢谢
作者: ymx1120    时间: 2011-4-12 09:51

还是喜欢结成的CA空姐片子,这个熟女的气质一直很吸引我的
作者: oy75    时间: 2011-4-12 09:53

虽然这期没有我看好的片子
但是支持秋鸟老大还是必须的啊!
作者: 富贵江    时间: 2011-4-12 10:23

这么多的好片啊!什么题材类型的都有,就喜欢这个的合集
作者: vinsonzhao    时间: 2011-4-12 10:37

第3第4个 很是不错.秋大威5.谢谢分享
作者: cuihangyu1233    时间: 2011-4-12 10:44

合集出现 肯定会有精品出现啊 每部看上去都很好  很喜欢 支持下!
作者: 1541    时间: 2011-4-12 10:59

第一个好清纯呀,我最爱这种中筒袜,干的时候不用脱掉,太美了。
作者: gyh123dtc    时间: 2011-4-12 11:02

大神又来了一合集 太刺激了 女优质量都是上等,感谢楼主大神分享,红心献上!
作者: shenshifeng    时间: 2011-4-12 11:03

都是经典的影片,美女太多了,都看不过来,看到秋鸟老大发的影片就兴奋!
作者: 805889635    时间: 2011-4-12 11:09

都是好片子  尤其第三部那女优的    日本少有的高瘦型
作者: flyingman1979    时间: 2011-4-12 11:15

感谢老大的无私奉献,里面有几个女忧非常之喜欢啊
作者: 下马中出    时间: 2011-4-12 11:20

秋鳥同学的合集每期都是精品,并且更新速度很快,谢谢你!
作者: rethename    时间: 2011-4-12 11:33

光莉的那部片最喜欢了,把她拍得超级美的,最近也一直在收藏她的片子
作者: av999    时间: 2011-4-12 11:37

秋鸟大大真是强人呀!能收集到这么多的好片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2