标题: [自压原创] [rmvb/509M][FH-63]BTC ビトウィン・ザ・チークス Vol.11 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-4-12 11:41     标题: [rmvb/509M][FH-63]BTC ビトウィン・ザ・チークス Vol.11

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:BTC ビトウィン・ザ・チークス Vol.11
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:509mb
【影片時間】:02.05.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:79b44bb001ab563749bef27d1cdff422bba3b275  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:BTC ビトウィン・ザ・チークス Vol.11
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:509mb
【影片時間】:02.05.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:79b44bb001ab563749bef27d1cdff422bba3b275  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/68853977322279795135.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/03865614121739227496.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: BTC ビトークス Vol.11.torrent (2011-4-12 11:46, 45.07 KB) / 该附件被下载次数 9349
/bbs1/attachment.php?aid=1647809
作者: yu52111157    时间: 2011-4-12 12:01     标题: 丁香视频聊天室欢迎大家加入QQ

广告贴内容已删除

作者: lhx750630    时间: 2011-4-12 12:32

好圆的屁股,乳房也好,皮肤也好,好象还很年轻!
作者: zhang726qian    时间: 2011-4-12 12:38

超喜欢女优浑圆的屁股和肥美的鲍鱼,就是长相不是很漂亮。
作者: psmannixiao    时间: 2011-4-12 13:01

感觉是以大屁股为卖点的片子,很突出这个部位。女友感觉一般,就不下载了
作者: 低调的纯情    时间: 2011-4-12 13:04

图片是无码,楼主说是有码的,到底是不是有码的呢?
作者: yggh123321    时间: 2011-4-12 13:05

哈哈大屁股系列的作品总算也有无码的啦!女人的屁股这样对着男人估计杀伤力相当强
作者: recaenen    时间: 2011-4-12 13:06

楼主介绍里面说是有码,看截图都是我喜欢的无码照片嘛,女优的大屁屁很诱人。
作者: jisiwozuiai    时间: 2011-4-12 13:07

BTC的 大屁股就是爽,无码更是要收藏
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-4-12 13:13

这个女优长有很可爱的,表演非常自然,就是不知道叫什么名.找了很长时间她的电影都没找到.以前看过一个短片,很喜欢,这回可找到了.谢谢楼主发帖共享.
作者: 义腾    时间: 2011-4-12 13:49

BTC系列的我收藏了好多部,都是精品啊,支持楼主
作者: scottx    时间: 2011-4-12 14:04

丰满的肥臀,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: 大树林123    时间: 2011-4-12 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

,开眼界了
作者: mined    时间: 2011-4-12 14:13

这个屁股 也太突出化了吧  还专门这样的角度拍 真个人其他的都看不见  这卖点   肛门都扩的那么大了
作者: sd8877    时间: 2011-4-12 14:14

原来这个系列全是大屁股的女人  大屁股的干起来很舒服的
作者: liu148qq    时间: 2011-4-12 14:17

非常嫩的小妹妹 屁股又大 看起来太性感了 大PP的片子 很少有无码的 太感谢楼主了!
作者: dengjieou520    时间: 2011-4-12 14:41

最喜欢丝袜翘臀了,而且老兄的作品精品还是很多地!
作者: wt11777    时间: 2011-4-12 14:53

好性感的大屁股,这个题材的很少有无马的,红心送上。
作者: wilywang    时间: 2011-4-12 14:56

学生妹 我喜欢 而且还是无码的 ..
作者: 16391866    时间: 2011-4-12 15:06

黑丝大屁股,好爽,有直接坐在脸上的感觉。
作者: ak1230456    时间: 2011-4-12 15:24

看图第一感觉,屁股大够诱惑。不过过程中是带套套的
作者: joshua1087    时间: 2011-4-12 15:28

真是的無以倫比,屁屁圓的真漂亮,謝謝樓主!!
作者: jianing69    时间: 2011-4-12 15:49

这这个女优的片子还是值得一看的,较深很勾引人,长得比较纯。
作者: fecd1231    时间: 2011-4-12 16:07

封面那图实在是强劲,而且还要是步兵的,支持楼主吧
作者: kkkk5005    时间: 2011-4-12 16:20

主题还是制服和丝袜,这个女优挺一般的,纯支持了
作者: xdrbt    时间: 2011-4-12 16:42

好几天没见大大发片了,等了这么多天一来就给这么带劲的,好大的屁屁,漂亮的MM,还是无码的,真是感谢楼主
作者: lenmen99    时间: 2011-4-12 16:49

丝袜加强暴类型的吧,有看点,看看操的爽不。分享辛苦。
作者: ucgofnfqu    时间: 2011-4-12 17:07

长得不错的,可爱的、胸部不太大。我喜欢啊
作者: wusihua545    时间: 2011-4-12 17:17

这个臀部好大啊 又白 极品美臀 喜欢!!
作者: flyfish0807    时间: 2011-4-12 17:24

BTC  是不是都是大屁股啊..    只有支持了
作者: moleca    时间: 2011-4-12 17:30

片子很好看,是新出道的吧,以前没看过啊,以后多多出些新人的吧
作者: niuwei79    时间: 2011-4-12 17:35

好迷人的屁股啊,小逼也很乾淨,讓人看了就想捅
作者: ljllls1    时间: 2011-4-12 17:39

看到第一张图片突然有点像吐了的感觉我昏 疲劳了
作者: ha1111    时间: 2011-4-12 17:45

只是屁股够大,其他没有发现什么,一般般了,
作者: da-maoma    时间: 2011-4-12 18:10

小女孩张的还可以吧 挺有感觉的 看着就舒服 一定要收藏啊
作者: yt19880307    时间: 2011-4-12 18:17

无码是亮点,可惜女优长的寒碜了点,向日本地震海啸核污染中受伤的女优们致以深深的慰问!
作者: donglin81    时间: 2011-4-12 18:23

诱人的姿势,肥肥的屁股,唤起熊熊烈火。更可贵的无码啊收藏了!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-12 19:04

这个女优的大屁股看起来还真的是很像是个大桃子~很大呀
作者: 残残残    时间: 2011-4-12 19:05

奶子白白的,小奶头相当的好看,就连小逼都是粉红色的极品逼
作者: fsfzt    时间: 2011-4-12 19:36

一睇到个照片就好想拔炮相助,太诱惑了,好正
作者: lcaijd    时间: 2011-4-12 19:50

屁屁不错挺有感觉,脸有点差了,纯支持一下。
作者: shenxiao1111    时间: 2011-4-12 20:16

太喜欢这样的无码了,谢谢分享
作者: leishen110    时间: 2011-4-12 20:32

相当不错的大屁股,看了就想亲自上去干干了。
作者: ling511    时间: 2011-4-12 20:35

屁股很大很翘,鲍鱼有白,我最喜欢啦,看了就硬了,极品
作者: jojo4004    时间: 2011-4-12 20:39

大臀部是我的最爱呀 让人星峰不已 招式感谢
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-12 20:49

这个系列的屁股可是经典可惜了这些演员只演屁股了
作者: asker    时间: 2011-4-12 20:54

好大的奶子啊。长的也漂亮,干这样的女优真是太爽了。
作者: 66004136    时间: 2011-4-12 21:22

大屁股做卖点的片子 很有欧美风的感觉 就是实际干比较少 多谢楼主
作者: 1980821jun    时间: 2011-4-12 21:32

屁股好圆,看着就爽,支持楼主发好片支持下谢谢
作者: jyljy    时间: 2011-4-12 21:56

这个屁股的特写真是太诱人了小穴也很美~多谢压制
作者: kedifier    时间: 2011-4-12 23:10

BTC的还是很好的,找的妹妹都是美乳肥臀的,模样还过的去,滚圆的屁股恨不得马上冲上去插进去啊!
作者: jk859147    时间: 2011-4-12 23:31

屁股好大,女优很水嫩啊,谢谢楼主分享~~
作者: czmokok    时间: 2011-4-13 00:32

大屁股系列的很是喜欢,俗话说屁股大好生儿啊  而且屁股大从后面搞很爽的!
作者: 368719634    时间: 2011-4-13 00:33

桃子屁股赞。。。那鲍鱼真诱人啊。。。
作者: shashenle    时间: 2011-4-13 00:44

BTC的大屁股系列果然不同凡响,一看封面就把我镇住了,这个女优不仅屁屁大,菊花美,BB也很漂亮
作者: 铁杆庄稼    时间: 2011-4-13 01:12

哇!好肥硕的pp,可惜长得一般!谢谢!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-13 03:06

各色丝袜的学生妹哈 相当不错的说 但还是感觉黑丝最强哈 很喜欢BTC这个系列的作品基本每部都有收藏 感谢LZ分享
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-13 04:24

短裙黑丝都是我喜欢的口味 楼主辛苦了 谢谢发片
作者: veryshow    时间: 2011-4-13 05:07

圆润的屁股,还有丝袜,很不错的片子
作者: VEGA11    时间: 2011-4-13 09:13

射在穿着黑丝袜的大屁股上 简直是享受啊 感谢楼主分享
作者: basti668    时间: 2011-4-13 10:32

封面图 太震撼了,有些肥硕的感觉~~~~~~
作者: dtsquall    时间: 2011-4-13 10:50

大屁股如果配上吊带的黑丝,或者白丝,最后射在丝袜上,这样比较刺激
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-13 11:11

这个大屁眼子,太浑圆了,从后背位,岂不是爽死了
作者: jianghua1983    时间: 2011-4-13 11:25

好片,的确是一部好AV片,本人最喜欢就是大屁股,送上红心一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2