标题: [国产] 国产风月电影精品回忆录——台湾AV无码老片~少女的滋味(国语发音 绝版收藏) [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2011-4-16 18:12     标题: 国产风月电影精品回忆录——台湾AV无码老片~少女的滋味(国语发音 绝版收藏)

【影片片名】:曾经526114942@国产风月电影精品回忆录——台湾AV无码老片~少女的滋味(国语发音 绝版收藏)                 
【影片大小】:244MB
【影片时间】:00:57:24
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:无码  
【影片女优】:不可知
【档案数目】:1个AVI+4个图片群
【语种发音】:国语发音.(无任何论坛浮水印 )
【影片类型】:时装,剧情,成人.情色.无码A片.
【影片附註】:本片从旧录影带转制,画质有限,如未完备,请多包涵.
【验证码】:43cf5944d604f0475799d4db9ff3c66f84755878
【內容附註】:本片片源『百花绽放 威震八方』提供
【影片附註】:如果无种  请PM[曾经526114942]补种  
【种子制作日】:2011-04-16
【种子期限】:完30种后5天内不定期补种

附件: 曾经[email protected]@国产风月电影精品回忆录——台湾AV无码老片~少女的滋味.torrent (2011-4-16 18:12, 23.64 KB) / 该附件被下载次数 122006
/bbs1/attachment.php?aid=1651679
作者: gamefun    时间: 2011-4-16 19:49

看楼主介绍应该是老片了,可竟然没看过,看截图也很清晰,楼主辛苦了,红心支持!
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-4-16 20:17

居然还有漏网没看过的台湾老片,楼主太强大了。支持。
作者: cz9977    时间: 2011-4-16 20:34

台湾A片和香港三级片的辉煌都已经过去了,很怀念当初的时光,只能从老片中回味了。
作者: hill301    时间: 2011-4-16 20:43

楼主真厉害,找到了这么多古董级的老片给我们分享啊
作者: haohaomaoyn    时间: 2011-4-16 21:07

这样老的片子现在很难找得到了,谢谢楼主无私奉献!
作者: piccjh    时间: 2011-4-16 22:57

想当年台湾还是拍了不少这类的精彩影片的呀,虽然女猪角长的都不怎么样,不过既然说的是普通话,那当然还是有一定的看点的,谢谢楼主分享~
作者: hema52012    时间: 2011-4-17 00:59

上世紀八十年代末九十年代初台灣真的拍了不少很經典的片子,多些樓主能一一讓我們回味,這部電影之前從來沒有見過。非常感謝。支持了。
作者: kpting2002    时间: 2011-4-17 02:46

女主角看起来真的很不错啊,感觉年龄不是很大啊,不过就是片子短啦点啊
作者: philip0394    时间: 2011-4-17 02:47

现在开始收藏楼主所发的国产无码电影了,这部片子年代老了一点
作者: ws752522    时间: 2011-4-17 08:13

台湾的经典老片和香港的经典老片一样,以前一直都是经典的代名词。楼主能否找到台湾搞笑艺人白云演的情定北海岸啊。
作者: happyjwj    时间: 2011-4-17 08:22

有一种很山寨的感觉。表演生涩,镜头单一
作者: tiger953    时间: 2011-4-17 10:56

3楼比楼主更强大,居然说到“漏网”一词,可见其功力不浅啊。
作者: bji99    时间: 2011-4-17 12:17

好片啊 真的很怀念那个时代的片子 下来收藏着 还有的话多发点啊
作者: jiao74    时间: 2011-4-17 12:39

感谢楼主分享!这部电影好像在论坛发过吧?似曾相识!不过很久没看到这样的作品了还是值得收藏!谢谢
作者: zj1246    时间: 2011-4-17 13:12

这女主看起来好清纯的样子,现在很少能看到了啊。也许只有那个年代的人才能给我们这个感觉
作者: raulzb    时间: 2011-4-17 13:25

台湾早期这个类型的真军片还真是不少 不过多数为粗制滥造 没什么意思
发帖辛苦
作者: leleyou    时间: 2011-4-17 14:14

看了好多台湾片,这部还真没有看过,先谢谢了。再下载欣赏。
作者: wydt007    时间: 2011-4-17 14:57

虽然片子老了点,也无法达到现在的清晰度,但应该向这些AV老前辈们致敬!
作者: wicdoor    时间: 2011-4-17 17:48

尽管片子比较老,但是也反映了那个时代的A片的辉煌,国产片还是有希望的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2