标题: [高清] RKI111 (HD1080P)(ROOKIE)3D&2D双版本 JULIA 完璧 超立体映像 [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-4-17 23:49     标题: RKI111 (HD1080P)(ROOKIE)3D&2D双版本 JULIA 完璧 超立体映像

种子传了半个小时都传不到论坛上。换了N个论坛地址,N个代理,一直以来论坛都有这个问题,传附件完全要靠运气。我都晕死了。论坛要重视下这个问题啊。我把种子传到其他地方了,下载地址:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... cf35ef8a45c1449caea

请斑竹把种子下载后帮我上传下吧。我实在是没办法了。这个贴耗费了我半个多小时。

配信開始日: 2011/02/17
商品発売日: 2011/02/19
収録時間: 79分(HD版:79分)  
出演者: JULIA  
監督: G-MAX
シリーズ: ----
メーカー: ROOKIE
レーベル: ROOKIE
ジャンル: Full HD (フル ハイビジョン)  3D  巨乳  パイズリ  3P、4P  独占配信   
品番: rki00111
1920*1080 6000kbps/6952MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件: RKI111 (HD1080P)(ROOKIE)3D&2D双版本 JULIA 完璧 超立体映像.torrent (2011-4-18 02:39, 137.65 KB) / 该附件被下载次数 76824
/bbs1/attachment.php?aid=1652729
作者: 35109    时间: 2011-4-17 23:55

3D的JULIA姐 会是什么样子的啊? 以前还没下过3D的片子,今天第一次下!感谢楼主!红心送上!

编辑一下,楼主你没有发种啊~

作者: yukiz0528    时间: 2011-4-18 00:15

3D的片子很新颖啊~但是没有3D眼镜的看不出什么效果的,反而比较模糊
作者: zw19701127    时间: 2011-4-18 00:27

看图片感觉那两个乳房确实是立体感很强啊。
作者: yinyiheiyu    时间: 2011-4-18 00:34

=v=一直挺喜欢着女优 表示有个女同学和她长的挺像
3d的片子 看来我要去整个便宜的3d眼镜了
作者: da12    时间: 2011-4-18 00:36

3D的片子是大潮流呀,就是容量太大,下起来太费劲
作者: kikiyt    时间: 2011-4-18 00:36

3D,还没有见识过,下载下来看看先!!
作者: sextigger    时间: 2011-4-18 00:40

要戴上3D眼镜后,那对大咪咪就在眼前晃,很爽啊,如果是无码的,那就完美了
作者: wang_020130722    时间: 2011-4-18 00:40

好耶,又是3D版本的,我的3D眼镜没有白买,希望多点3D片子
作者: wyhdjjbysr    时间: 2011-4-18 00:41

请问立体制式是偏色还是快门?我只有快门式眼镜,没有红蓝之类的眼镜,悲剧
作者: 13131313    时间: 2011-4-18 00:46

现在什么都弄3D了吗,不过也好,也许再过10年所有影视作品都是3D了
作者: 9323691    时间: 2011-4-18 00:47

没看过3d的,有哪位兄弟看过这部片子。要带眼镜不?给点建议啊!
作者: sujiaqi    时间: 2011-4-18 00:48

3D的片子很新颖啊~但是没有3D眼镜的看不出什么效果的,反而比较模糊
作者: whut_hust    时间: 2011-4-18 00:50     标题: 呵呵

JULIA太胸了,完全看得热血沸腾啊,就此收藏
作者: 14178863    时间: 2011-4-18 00:50

是偏光的还是快门式的啊?
红蓝眼镜过时了
作者: 喜新恋旧    时间: 2011-4-18 00:52

妖媚的脸蛋,非常出色的服装,图片上的姿势也很吸引人,红心要的。
作者: ch55081047    时间: 2011-4-18 00:54

很强大啊封面那奶子还真够立体的希望多点3D片子
作者: juy0531    时间: 2011-4-18 01:15

又是乳神JULIA 作品,这部还有3D版肯定要果断下载了,支持楼主发片!
作者: xhyinxiaoou    时间: 2011-4-18 01:24

不知道带了3D眼镜看是什么个效果,此女优的咪咪好大啊,戴了3D眼镜肯定爽到爆了,得去买个为以后做准备了!!谢谢楼主!
作者: hhqdejia    时间: 2011-4-18 01:46

这女优真是丰满啊!感谢楼主的分享!
作者: wwww32112    时间: 2011-4-18 01:57

腰身那么细,还那么大的巨乳,真是极品啊
作者: mj5873209    时间: 2011-4-18 01:59

这个是3D的?先下下来。。明天去买个眼睛回来。。
作者: bestwill8    时间: 2011-4-18 02:04

3D的! 要是可以去电影院看就得更好了!
作者: hyades    时间: 2011-4-18 02:12

3D版的?看不到3D肉蒲团,只能看看3D JULIA
作者: huanglin88    时间: 2011-4-18 02:39

没看到种子 怎么下啊 麻烦再传下
作者: kojingbo    时间: 2011-4-18 03:01

高清+3D,一直想尝试看看3D的感觉有什么不同,就她了~
作者: guanzhaobing2    时间: 2011-4-18 03:18

可惜啊,我得赶快买个3D眼镜,享受着3D真实的感觉
作者: 7904239666    时间: 2011-4-18 06:00

julia拍3d版的绝对很吸引人啊,尤其是那对巨乳,立体感绝对帮啊
作者: aiqingsb    时间: 2011-4-18 06:16

屏幕小看3D就是悲剧啊。而且我的硬盘还小,哎。
作者: bbsonemsn    时间: 2011-4-18 06:53

很奇怪,很多人喜欢这女优,但我就是不喜欢,感觉那乳晕大得有点恶心
作者: lx111    时间: 2011-4-18 07:27

还有3D版本的,人家这方面都紧跟世界的潮流,带上3D眼睛那身临其境的感觉 不得急死啊
作者: woshilishi    时间: 2011-4-18 07:43

3D已经开始普及了!不过还没搞清楚标准,julia的身材还是很适合3D化的,很有冲击力
作者: 1097140585    时间: 2011-4-18 07:44

3D的片子是大潮流呀,还没有见识过,下载下来看看先!!
作者: wsbkss    时间: 2011-4-18 07:48

我的眼睛有问题,看不了3D,杯具啊,看看2D的算了。谢谢分享了。
作者: puppetplay    时间: 2011-4-18 08:15

这个3d版得需要特别的播放器播放么
如果不要的话我果断去买个3d眼镜
现在技术真是越来越发达了
作者: acde654000    时间: 2011-4-18 08:59

她的片子一定要下。她是我现在最喜欢的女的了。身材很细。但是有一对大奶子。相貌也不错。很诱人。哈哈。
作者: 剑仙大侠    时间: 2011-4-18 09:09

3D的片子看着就是爽 而且还是高清的 偶正好有眼镜 下来观赏一下吧
作者: sky2000me    时间: 2011-4-18 09:38

3D的片子很新颖,只是我没有3D眼镜的看不出什么效果的。看来要购买个3D眼睛
作者: bestwking    时间: 2011-4-18 09:41

lz辛苦了。就为这个也要回复楼主的帖子。再说JULia的3d怎么说也要下的
作者: 上原カエラ    时间: 2011-4-18 09:58

JULIA这部3D作品挺好看的,一对巨乳很是诱人!
作者: ace_john    时间: 2011-4-18 10:06

现在的A片里面,3D的效果其实还不如2D的呢。
作者: zhujiajia13    时间: 2011-4-18 10:45

赶快去买个眼睛去,不然欣赏不了了啊,感谢发帖
作者: dangerous119    时间: 2011-4-18 11:03

JULIA发片如机关枪,哒哒哒连续不停,这个3D版本的立体映像充分展现了JULIA的白雪肌肤和硕大的咪咪,这部片子发行是2月19日,到4月末已经又有了11部作品,产量非常大,看来是越来越吃香了。鄙人不才收藏了18部,无耐硬盘小,剩下的就装不下了,看了这么多的各种题材的JULIA片子,可以负责任的告诉大家,她的胸部确实下垂很明显,胸部大的也真是出奇,有木有?有木有?你看她所有的片子感觉她很高挑,实际上她个子很矮的。拍摄手法基本都是采用仰角向上拍摄。JULIA皮肤真是好的没话说,近距离的特写都是很白很细腻的皮肤。如果看片时候你看她笑起来的话,她的嘴巴确实非常大,这一点跟所有女优的樱桃小嘴是完全不同的。长相不能算是玲珑可人或者幽雅高贵,其实她的长相和表演都是很亲民的,生活化的风格很明显。JULIA的戏路很宽——人妻、调教、角色扮演等样样不输旁人。
作者: aeolus_l    时间: 2011-4-18 11:09

先谢谢楼主发的好片

但是,好象没有种子的
作者: zyqw2004    时间: 2011-4-18 11:16

JULIA的大乳用3D看的肯定很爽,之前下的S1的麻美和佳山三花的3D片用紅綠眼鏡看的還是有從影,設備不夠很痛苦啊。多謝樓主分享,2D,3D都收了。。。看看會不會運氣好能看起來3D的。。。
感恩,紅心獻上
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-4-18 12:06

这个片子原来看过 楼主这么辛苦上传 说明3D肯定有独到之处
作者: 769810454    时间: 2011-4-18 12:12

Julia总觉得就是很耐看,虽然胸型不是热别完美,总是要文胸衬托才能显出,但是就是忍不住的喜欢,眼睛也很有感觉,看着就觉得会要迷上一样,两条美腿就是更不用说了,反正就是一如既往的支持啊!
作者: 2116636_tt    时间: 2011-4-18 12:26

这位女优的看点就在于她那两个硕大的乳房,我看过他的一些作品说实在话,是有些下垂,但是这体现的一种自然的美,巨乳而又异常的挺拔的看起来真的很假!仔细看看会发现其实她真的很耐看,身材没得说,长的也很不错,而且演技也很投入,一般只有满足与大多数观众的AV女优才会被拍成3D,现在的3D技术运用于各种影视,不过我还没用3D眼镜看过AV,真的是可以想象一下那绝妙的身材仿佛就在眼前出现啊!科技在一天一天进步,我相信在我儿子会打手枪的时候已经可以带着全息头盔与世界名模嘿咻了。支持楼主以后努力发经典贴,再支持小日本以后多拍AV已满足我们广大狼友,大家辛苦了!
作者: 外交    时间: 2011-4-18 12:28

JULIA 的片子最先看的时候还可以,看久了就一般了,身材始终不成比例
作者: kulongyiyuan    时间: 2011-4-18 12:59

3d的会不会对显示器有什么特殊的要求呢,前些天刚买了3D眼镜。
作者: lusboblus    时间: 2011-4-18 13:16

julia这个骚货   现在拍片也太频繁了点,瞧这对大奶子就像捏爆他
作者: satan0602    时间: 2011-4-18 13:28

JULIA 的片子高清的 不错 感谢楼主发片
作者: luohanjun    时间: 2011-4-18 13:33

看图真的很有3D FEEL,这主角看起来很不错。波大,美腿
作者: kaokaobibicao    时间: 2011-4-18 14:30

此女长的有点像萧亚轩   不过3D看久了头晕啊
作者: liwei0622    时间: 2011-4-18 14:42

哇,这MM脸蛋身材都一级棒啊
作者: liwei0622    时间: 2011-4-18 14:45

呵呵刚刚仔细看了下帖子,呵呵我在世博那的3D眼镜有用了。
作者: jasm    时间: 2011-4-18 15:06

我夸张的看着图片中的女优!
这一对爆大的奶子让我太震撼了!
这是怎么长出来的!
夸张的厉害~
作者: meeto    时间: 2011-4-18 15:27

看起来好有气质,好甜美的美女呀,动作真是好激烈,真是令人好冲动呀!!
作者: fengxueliang    时间: 2011-4-18 15:37

怎样才能实现3d效果啊真的很好奇!!先收下了
作者: 卡特里娜    时间: 2011-4-18 16:04

如此大胸女看着就兴奋!更何况还是3D+高清的
作者: yinminbi    时间: 2011-4-18 16:05

JULIA身材真是太棒了,不知道3D的效果会不会更好,谢谢分享
作者: 460435642    时间: 2011-4-18 16:25

最爱JULIA了,像她这样胸部这么大但是腰细腿长而且长得漂亮的真不多见,极品美女啊
作者: av999    时间: 2011-4-18 16:31

咪咪好大的女优啊!是俺喜欢的类型。
作者: cityhunter623    时间: 2011-4-18 17:09

现在什么都是3D的了,看来有必要准备私人影院,自己在家看顶级的3DAV了,JULIA的肉体吸引度可不是一般的大呀!看着那极品巨乳,真是给力!
作者: gdyj    时间: 2011-4-18 17:12

片子以前下过了 可是我没看出来三地效果  也不是那种模糊的  虽然我没买眼镜
作者: gymnastika18    时间: 2011-4-18 17:14

3D很多都看不了3D效果的,如果是DVD就可能有效果,最主要是眼镜要是真3D,市面很多都是假3D眼镜,一碰到真有3D效果的影碟就看不出3D。
作者: woof    时间: 2011-4-18 17:16

JULIA 大姐很有做av女王的潜质啊,本身素质不错,新片不断。
作者: wojiaolijunjun    时间: 2011-4-18 17:38     标题: 回复 8楼 的帖子

你是在哪里买的?能看么???????????
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-18 17:43

又是乳神julia,她的片子一向都是支持,3D效果真不知道能看出来吗,是不是拍摄的角度比较立体呀
作者: kandy793    时间: 2011-4-18 17:45

是乳神啊,还3D,很掉人胃口呀,支持~~
作者: w501    时间: 2011-4-18 17:49

身材很好,胸部很大也很白,少妇 熟女,LZ辛苦,慢慢欣赏中
作者: swhsinda    时间: 2011-4-18 19:40

哈哈,3D的JULIA高清神作,感谢楼主的无私奉献,红心送上
作者: zlwmagican    时间: 2011-4-18 19:47

想请教下3D怎么看的 。不过2D的这版片子还是不错的JUJU还是质量的保证
作者: 魔神大帝    时间: 2011-4-18 19:57

第一次看到有3D的片子,容量好大,希望效果好
作者: 眼光里    时间: 2011-4-18 20:21

这么瘦的一个人怎么会长那么大的胸呢,有了立体的版本能看出些原因吧。
作者: dsjklgff    时间: 2011-4-18 20:24

有机会如此接近“波涛”,大家不要错过了!
作者: cyberknight    时间: 2011-4-18 20:39

JULIA的身材真是没话说啊,出的片也挺多的,感谢!
作者: sngc3    时间: 2011-4-18 20:51

感觉这女的就是身材好 长相一般 相比较还是喜欢麻美
作者: Eugene18    时间: 2011-4-18 20:55

3D一般电脑能看吗,julia那双巨乳甩起来感觉一定震撼。
作者: vermouth1990    时间: 2011-4-18 21:01

这奶子真大,我喜欢巨乳··
作者: 唯爽    时间: 2011-4-18 21:20

这女优长得是不错啦,但是奶子不大好看,还是不下了,纯支持!
作者: seed5352370    时间: 2011-4-18 21:33

我的3D眼镜没有买感觉那两个乳房确实是立体感真的吗
作者: a307089119    时间: 2011-4-18 21:36

只要是JULIA的片都要支持的。而且还是3D的,那效果肯定是不错的
作者: yinye1030    时间: 2011-4-18 21:56

JULIA的胸一直很给力,身材也好,我承认我是巨乳控
作者: pwx007    时间: 2011-4-18 21:58

julia的巨乳确实是真的。就是稍微有点下垂了。不过这是大乳免不了的烦恼
作者: sam_no90    时间: 2011-4-18 22:03

Julia的豪乳结合3D一定会是非凡的享受啊,会不会冲出来呢?
作者: gto-811127    时间: 2011-4-18 22:21

很是好奇3D的JULIA会是什么样子的效果?感谢楼主,支持一下!
作者: tt67    时间: 2011-4-18 22:27

哇.这对咪咪大得没话说了.特别是最上面的小图里面的咪咪.超大的特写啊
作者: kyo73083    时间: 2011-4-18 22:37

耶,是3D-JULIA的片子,還是HD版的真好。感應大大的分享。下載片子去囉!
作者: h00ligan    时间: 2011-4-18 23:43

这么大的奶子,3d的话,肯定有一种铺面而来的感觉吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2