标题: [新片] Encore Vol.16 临场感十足的浓厚SEX! 波多野结衣 [打印本页]

作者: ANT-YY    时间: 2011-4-19 12:34     标题: Encore Vol.16 临场感十足的浓厚SEX! 波多野结衣

【影片名稱】:  Encore Vol.16 临场感十足的浓厚SEX! 波多野结衣
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 859MB
【影片時間】: 01:49:16
【片源供档】:本片片源由『百花绽放 威震八方』供档
【影片類型】:時裝,情色.真槍實彈.
【驗 證 碼】:eb1d62d7b8dfab90812839499da4ac5dd996654f
【种子期限】:5种3天闪人,下载后请自觉留种1天,做个有种的人
【图片预览】:

附件: [email protected]@Encore Vol.16 临场感十足的浓厚SEX! 波多野结衣.torrent (2011-4-19 12:34, 74.48 KB) / 该附件被下载次数 112931
/bbs1/attachment.php?aid=1653895
作者: gxn000    时间: 2011-4-19 13:31

不错不错,多谢楼主发片,她的无码片不好找啊!呵呵
作者: xiaosile    时间: 2011-4-19 15:25

光看图片就让人受不了了,表情好舒服!临场感十足啊!
作者: 417593834    时间: 2011-4-19 15:35

我还是第一次看波多野结衣的片子,第一次知道她的名字还是在日本地震海啸的时候呢,现在看见她又发片了我就知道那会儿的新闻是谣言了
作者: ossymbian    时间: 2011-4-19 15:36

嘿嘿的鸡巴,兽兽的逼逼,哪儿没有淫水流,看着波多妹妹大干死干硬干众多男人,真是令人肃然起颈呀,忍不住鸡动万分,精液难耐啊。
作者: cnnndsb    时间: 2011-4-19 16:15

虽然图片出的比较慢,但是绝对值得等待,波波就是好看啊,嫩白的肌肤,太美丽了
作者: hkway    时间: 2011-4-19 16:37

這個一定要下載啦,很正的妹啊,AV界的林志玲嘛,謝謝您的分享了。
作者: seyaooo    时间: 2011-4-19 16:44

这片子很老了,绝对不是什么新片子。而且对其中的情节,个人不是很喜欢。
作者: lifewjw    时间: 2011-4-19 16:50

这个女优不错.以前是拍无码片的.现在转无码了.非常值得收藏
作者: mmmnnnshi    时间: 2011-4-19 16:56

我的小志铃怎么看起来又漂亮了?莫非整容了?越来越像了
作者: kj70    时间: 2011-4-19 16:57

看来结衣有点发福了,小B有点发暗也不如以前那么粉嫩了,不过还是一如既往的迷人啊!
作者: 下马中出    时间: 2011-4-19 17:18

今天再次看到波多战神的片子,忍不住浏览了一下封面,依然觉得真乃人间极品,仿佛是千年的精灵!
作者: ouy11    时间: 2011-4-19 17:24

这是几月份的片子?
不是说波多让大水冲走了?
作者: Kangtashu    时间: 2011-4-19 17:36

波多看来真的死了

2010 年6月30日的片子 哎 悲剧啊
作者: diyyuyuan    时间: 2011-4-19 17:43

波多MM的片子真是让人心潮澎湃啊 早前一度传闻遇难 现在终于用事实击破谣言咯
作者: bearhung    时间: 2011-4-19 18:24

波多就是漂亮啊,每次看到她都非常冲动。被她杀了好多精华。
作者: darren81cn    时间: 2011-4-19 18:45

男优挺帅,女优也不赖,淫邪激情的表演很值得期待——又看到波多野结衣美女了,哈哈
作者: hbpaper    时间: 2011-4-19 18:45

大名鼎鼎的美女,笑容灿烂,显得高贵典雅。
作者: BO-105    时间: 2011-4-19 18:46

貌似是很老的片子了 单波姐确实不错 赞一个
作者: chgj5wind    时间: 2011-4-19 19:32

绝对好片,一流的女优,曾收藏了,还没收藏的狼友值得收藏。
作者: adsexdd1    时间: 2011-4-19 19:32

不管怎么看,波多mm的长相都是那么漂亮身材也不差,一定要下的好片。
作者: rayme    时间: 2011-4-19 19:48

这个是很旧的片子了,肯定不是新片,我电脑里都有好几个版本了
作者: lovesex1985    时间: 2011-4-19 20:16

太诱惑了,那性爱下的姿态成了男人性欲高潮的助推剂,姣好的身材,美丽的容貌,勾魂的性爱等,真是让男人爱不释手。肉体上的极致快感更把我们引向性爱至高的享受的天堂。彼此间的放纵,才能得到真正的快乐。
作者: S_P_A    时间: 2011-4-19 21:03

波多女神又出新作品了啊,必须观赏一下啊,感谢分享
作者: 同一屋檐    时间: 2011-4-19 21:03

真的有志玲的味道啊,身材样貌都非常的完美,前途无量
作者: gxstar520    时间: 2011-4-19 21:57

哪里是新片阿 大哥。 不错作为波多的影迷 还是要感谢发片!
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-19 22:06

这个片子魔王在三月中旬发过,还是蓝光版本的,再看到波多野姐姐,却更加怀念消失的魔王大人
作者: wk80853442    时间: 2011-4-19 22:29

这个好像不是最新的片子吧 以前好像有看过 但是不管怎么样还是支持一下楼主吧!
作者: lanchong70    时间: 2011-4-20 00:11

我雷个去欧,图片打开用了3分钟,美女挺漂亮,值了,谢谢分享,图片很强大,献花
作者: gzhwen    时间: 2011-4-20 00:19

看来海啸的谣言已经揭开了,总算等到她的新片了,还这么的给力,还是无码的
作者: zhpw213    时间: 2011-4-20 01:33

收藏下来 我觉得这个波是有点好看的波波呵呵
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-4-20 01:38

波多的脸很漂亮,但是有点平胸,屁股不够好看,阴道和肛门也不够完美
作者: zzz6666    时间: 2011-4-20 05:36

波多野结衣是AV界的少数的艳星,个人很喜欢她的风格。
作者: 7904239666    时间: 2011-4-20 05:55

每次我看波多野结衣的片子都把他想象成林志林啊,要是她的声音也那么嗲就好了
作者: ni99    时间: 2011-4-20 08:41

波多野结衣小姐的片子是一定要追捧和收藏的
作者: yeekai007    时间: 2011-4-20 09:12

波多野结衣的身材是真的太好了 在小日本国应该算是极品了
作者: onielgg    时间: 2011-4-20 09:24

波多的必须下下来,原因就是她真的很想林某某,意淫的绝佳对象,要是哪天出高清的就更好了
作者: ace_john    时间: 2011-4-20 09:36

波多野结衣的脸蛋在AV里面应该算是相当不错的了吧。
作者: coolfile    时间: 2011-4-20 09:37

出新片子了?貌似看过了,貌似又不像,波多不会真的挂了吧,呵~
作者: justsook10    时间: 2011-4-20 10:47

波多的身材真是没话说,要是能有这样的女朋友就好了,床上功夫又厉害
作者: runningdog    时间: 2011-4-20 11:07

虽然是老片了,但是MM毕竟是无码中的精品啊,片子也是百看不厌
作者: strollman    时间: 2011-4-20 11:19

波多美女的片子,尤其是无码的,打死也要下载,真是太难得太漂亮太性感了。
作者: chenzq0807    时间: 2011-4-20 12:02

这是波多野结衣的新片啊?不是听说在地震中壮烈了??
作者: dreams122    时间: 2011-4-20 12:11

波多野结衣现在也开始走这样的路线了。。 不知道能持续多久 挺清纯的一女生就这样堕落了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2