标题: [国产] 国产风月电影精品回忆录——香港無碼-極樂導淫犬(海外無碼版 粤语发音) [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2011-4-21 18:05     标题: 国产风月电影精品回忆录——香港無碼-極樂導淫犬(海外無碼版 粤语发音)

【影片片名】:曾经526114942@国产风月电影精品回忆录——香港無碼-極樂導淫犬(海外無碼版 粤语发音 绝版收藏)
【影片大小】:257MB  
【影片時間】:01:00:40
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【影片演員】:2位香港痴女(國模雨睛)                     
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片群.(種子內有圖)
【語種發音】:粵語發音.但極少對白 (片內無论坛浮水印)
【影片類型】:成人.情色.劇情.無修正生姦影片.
【影片片商】:FAIRY公司. (海外無碼版)
【影片附註】:不喜此類型影片者,絕勿觀賞,請不要作無意義回覆.
【驗證碼】:b4d64edd4250ff7fbe1df5106292ec0f735edcdf
【種子制作日】:2011-04-21
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: 曾经[email protected]@国产风月电影精品回忆录——香港無碼-極樂導淫犬.torrent (2011-4-21 18:05, 24.71 KB) / 该附件被下载次数 48821
/bbs1/attachment.php?aid=1655424
作者: zj1246    时间: 2011-4-21 18:24

楼主这两幅图片不太一样,不过时间点的事件还是一样的,我刚开始还以为有两部片子呢。看图片还有女同的情节,我喜欢
作者: lhlhy06408    时间: 2011-4-21 20:52

这个片子我看过,总的来说还可以。但还是和日本的有差距
作者: jyljy    时间: 2011-4-21 21:34

很少见国产无码的吖~右边那个女优长得还不错虽然片子老了点但是没看过就是新片嘛
作者: wdlxxxx    时间: 2011-4-21 21:36

找了好久了,楼主真是造福广大淫民百姓啊~
作者: a6839155    时间: 2011-4-21 21:38

这部片子看拍摄的画面是前几年拍的吧?画质满高的,有点日本的风格
作者: alfred111    时间: 2011-4-21 21:46

这两个女人在床上互相搞们很诱人,别是那个心形的小内裤,很让人冲动,这两个妹妹长得都很妖媚,一看就有冲上去把她按在身下的冲动。
作者: enud    时间: 2011-4-21 22:35

好像看到过,应该属于三级片的范畴。。。十分感谢分享
作者: maryggmm    时间: 2011-4-21 22:45

可惜这些港片就像是隔靴搔痒 很不过瘾啊!
作者: volvo    时间: 2011-4-21 23:16

楼主大哥对你的敬仰有如滔滔淫水一发不可收拾啊。你太牛了。一口气发了这么多国产好片,一个比一个精彩。激动啊。
作者: klf8109    时间: 2011-4-21 23:41

又是谭干聪主演的,他在正经的和不正经的片子里都出演了不少角色。
作者: vincent_uc    时间: 2011-4-22 02:28

感觉,这个制作上有些粗糙啊,和日本片简直没法比。不过到底是国产的,还是要鼓励的
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-22 08:41

不错的港片啊,女优还算是比较漂亮的,感谢大大的分享
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-22 08:50

应该是香港黄叶的老片子了  国产的只有台湾黛比系列拍的还可以!
作者: bf2142    时间: 2011-4-22 09:51

图片和把海报里没见到导淫犬啊 莫非是人扮演狗?有趣
作者: ni99    时间: 2011-4-22 10:07

看女仆装就知道受到日本风格影响的片子,新世纪拍的,香港片子尺度不大,遮遮掩掩的
作者: xylzzpysxnz    时间: 2011-4-22 10:48

这个片片没看过,国产的看着很亲切啊。看看国产女同如何。
作者: 王梦强    时间: 2011-4-22 16:48

绝对绝对经典的国产成人电影,当看到国模雨晴出演时,当时真的是让人大跌眼镜啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2