标题: [国产] 国产风月电影精品回忆录——台湾AV无码老片~浪女迷魂记[国语发音 全网首发 绝版收藏] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2011-4-29 13:17     标题: 国产风月电影精品回忆录——台湾AV无码老片~浪女迷魂记[国语发音 全网首发 绝版收藏]

引用:
喜欢本类型影片的朋友请多支持曾经526114942  您的支持就是我的动力  感谢大家长期对我的支持与鼓励  回复超过60楼 红心600个  5月1号还有更多台湾无码片上架    看国产绝版老片 选择曾经526114942
【影片片名】:曾经526114942@国产风月电影精品回忆录——台湾AV无码老片~浪女迷魂记[国语发音 全网首发 绝版收藏]
【影片大小】:466MB  
【影片時間】:00:59:00  
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【影片演員】:素人(不可知).                  
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片群.(種子內有圖)
【語種發音】:國語發音(片內無论坛浮水印 但有个人ID水印)
【影片類型】:成人.情色.劇情.無碼A片.
【影片片商】:台湾本土影视公司發行製作.
【影片附註】:如果无种  请PM[曾经526114942]补种   
【特別附註】:不喜此類型無碼A片者,絕勿觀賞,請不要作無意義回覆.
【內容附註】:本片片源[曾经526114942]提供 本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵
【制作声明】:5.1劳动节献礼作品 曾经526114942全网绝版首发
【驗證碼】:b3bf9ae5bb6b9d3ab3b12f05afe02394f7df5f66
【種子制作日】:2011-04-29
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:  
            計程車司機夜晚搭載到美豔女郎,計程車司機喝下被下迷魂藥的酒後昏迷被美豔女郎迷姦性交情節,不知情的司機以為豔遇上門招朋引伴一起分享,其實這位美豔女郎是女鬼裝扮其目的是為了採陽補陰滿足女鬼性慾,司機知道後趕緊到墳地焚香燒死紙錢祭拜祈求女鬼原諒,所以當男人遇上飛來的豔福,千萬要三思而後(幹)啊!  

附件: 曾经[email protected]@国产风月电影精品回忆录——台湾AV无码老片~浪女迷魂记.torrent (2011-4-29 13:17, 41.04 KB) / 该附件被下载次数 245828
/bbs1/attachment.php?aid=1661382
作者: airforce1st    时间: 2011-4-29 14:02

台湾的AV,当年真是好火爆啊,现在反而不如当年了
作者: peet12345    时间: 2011-4-29 14:17

天啦这个片子老的不能在老了 台湾的老片子 还真有意识
作者: jxls128428    时间: 2011-4-29 14:42

没看过呢~呵呵。图片看起来还是很诱人的。
下来看看电影如何~
作者: zyh0573    时间: 2011-4-29 15:20

太鸡动了啊!国产经典老片看起才有味道啊!感谢楼主了啊!
作者: iisrambodong    时间: 2011-4-29 15:27

影片是有点年头了,有些镜头都出现花屏了,不过国产片还是不错的,没看过可以支持一下
作者: lm2987758    时间: 2011-4-29 15:29

看到这些片子,就想起原来家里的老式卡带录像机。。。
可能看这种片子已经不是光看AV这么简单了,完全就是一种回忆、
作者: yjmhhh    时间: 2011-4-29 16:38

台湾是产美女的地方啊但是不知道为什么风月片却没有港产的那么受欢迎可能是造型和剧情较差吧。
作者: ztasan    时间: 2011-4-29 17:19

台湾什么时候放开可以拍无码片了?难道是黑社会的作品?要不怎么能流通呢?
作者: 长颈鹿    时间: 2011-4-29 17:27

喜欢这种老式的台湾AV

强烈支持楼主和你的片子

请再接再厉!!...

作者: mdj20110216    时间: 2011-4-29 17:29

很经典的台湾早期无码片  国产的一定要支持
作者: bcshm    时间: 2011-4-29 17:42

楼主的片子一直都很经典,无码真枪实干实在是非常的少见,女主角长得挺不错,身材还挺好的。
作者: xiesun    时间: 2011-4-29 18:04

台湾当年社会转型期还是拍摄过不少这种片子的,可惜到现在反而没有什么新作出来
作者: 冷香蝶    时间: 2011-4-29 18:07

以往台湾AV片的女优都不敢恭维,不过这片似乎还可以
作者: pictcar1    时间: 2011-4-29 18:21

女主角看上去很清纯可爱啊!怎么就拍这种全露的片子呢?
作者: 色白云    时间: 2011-4-29 18:26

感谢楼主发了这么精彩的片子,使我们淫民们大开眼界,再次感谢楼主!
作者: klosebt    时间: 2011-4-29 18:46

画面好差,画面都发黄了。不错这种片子想必片源都得来不易的,支持了
作者: 飞毛腿    时间: 2011-4-29 19:22

台湾的AV老的国语片,而且还是无码的,完全就是一种回忆、理所当然要支持了。
作者: pussy_725    时间: 2011-4-29 20:05

不太喜欢这种类型的影片,太老了,没什么新意。也许我看现在的A片太多的缘故,对以前的片子,没感觉。谢谢。
作者: ymen11    时间: 2011-4-29 20:06

没想到在那个年代就这么开放了!前辈们的辛苦,为后来人指明了方向
作者: dare_you    时间: 2011-4-29 20:16

台湾的老AV还是非常精彩的
虽然画面一般了点
但是绝对是值得收藏的经典
作者: ln24841133    时间: 2011-4-29 20:50

台湾早期的无码片有很多是精品,不过因为录像带的原因,一些片子已经无法面世了。
作者: zxzue02    时间: 2011-4-29 23:04

编剧还挺有脑子的,什么剧情都能整呀,佩服。
作者: piccjh    时间: 2011-4-29 23:25

这类老片子虽然不是很清晰,不过还是很有看点的,台湾A片都是在当年电影市场低迷的时候蜂涌而出,当时出了不少精品呀,谢谢楼主分享~
作者: zzz123456    时间: 2011-4-29 23:40

台湾片子最不好的一点就是图像不是很清晰,而且演员就那么几位,都看腻了,不过还是要支持老大,发片不易啊。
作者: honeyslle115    时间: 2011-4-29 23:52

不知道情节恐怖恐怖,当年的A片还是很给力的,就是画质般般,却有别样的刺激
作者: yywer    时间: 2011-4-30 00:44

还是没有分级别的时候拍出来的片子直接,谢谢楼主分享经典台湾老片
作者: zeromaojun    时间: 2011-4-30 01:00

喜欢前两天谁发的一直没能下完,今天重新下载试试感谢楼主无私奉献,小泽新片多多益善!
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-4-30 01:35

这种虽然也真的插入阴道,但是毕竟动作太少,清晰不够,玩的太不诱惑
作者: 59-00    时间: 2011-4-30 03:05

听汉语看片子,以前还真没有经历过。虽然片子老了点,还是下来看看,谢谢楼主啦
作者: 依然阿密特    时间: 2011-4-30 04:57

看来宝岛台湾还是比咱们大陆性开放,台湾都已经性交易合法化了,我们呢,还扫黄
作者: 热血江湖0    时间: 2011-4-30 05:43

楼主的大片,小狼一定要要收藏了,台湾的AV片子一般都是早期的无码的,其中的男女AV演员都很丑。一点都不美丽,唯独看到楼主的这部片子,清晰度也很好,女女也很漂亮。收藏了,红心支持!
作者: 998101    时间: 2011-4-30 06:56

这可能是台湾刚刚解禁时候的作品,解禁总是从人的本性出发
作者: yanglin    时间: 2011-4-30 08:47

很喜欢台湾和香港早期的片子,希望楼主再接再厉!多发类似的!红心支持了!
作者: gc1984    时间: 2011-4-30 08:53

国语发音实在是太罕见了
尤其是这个女主角长得貌似不错
其实要是稍加包装定是个美女
作者: boboyuyu    时间: 2011-4-30 10:51

蛮喜欢老片的,能回忆起以前钻录像厅的青葱岁月啊,呵呵,谢谢分享
作者: 三个代表    时间: 2011-4-30 13:00

台湾片有一个弱点,女的不漂亮,男的没干劲,质量一般般,但是勇气可嘉,向他们致敬!
作者: qwtyo159    时间: 2011-4-30 13:14

那那男人干脆也变成男鬼和那女鬼结个伙,互相满足啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2