标题: [国产] 国产风月电影精品回忆录——台湾AV无码老片~警花玫瑰[国语发音 全网首发] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2011-5-7 12:11     标题: 国产风月电影精品回忆录——台湾AV无码老片~警花玫瑰[国语发音 全网首发]

【影片片名】:曾经526114942@国产风月电影精品回忆录——台湾AV无码老片~警花玫瑰[国语发音 全网首发 绝版收藏]
【影片大小】:470MB  
【影片時間】:00:59:45
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【影片演員】:素人(不可知).                  
【檔案數目】:1個AVI+2個圖片群.(種子內有圖)
【語種發音】:國語發音(片內無论坛浮水印 但有个人ID水印)
【影片類型】:成人.情色.劇情.無碼A片.
【影片片商】:台湾本土影视公司發行製作.
【影片附註】:如果无种  请PM[曾经526114942]补种   
【特別附註】:不喜此類型無碼A片者,絕勿觀賞,請不要作無意義回覆.
【內容附註】:本片片源[曾经526114942]提供 本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵
【制作声明】:曾经526114942全网绝版首发
【驗證碼】:ea377b3454ea15156b5a6f94229ad0f60e92540
【種子制作日】:2011-05-07
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:  

附件: 曾经[email protected]@国产风月电影精品回忆录——台湾AV无码老片~警花玫瑰.torrent (2011-5-7 12:11, 40.65 KB) / 该附件被下载次数 277516
/bbs1/attachment.php?aid=1669028
作者: wwwubin    时间: 2011-5-7 12:19

片子很好,只是影片里有楼主加的水印,看了使人不太爽啊
作者: 曾经526114942    时间: 2011-5-7 12:35

引用:
原帖由 wwwubin 于 2011-5-7 12:19 发表
片子很好,只是影片里有楼主加的水印,看了使人不太爽啊
片源拿到很不易  故压制水印   还请见谅
作者: bicycle51    时间: 2011-5-7 12:42

看到預覽圖
感覺的確是很有年代的片
不過既是國產片又是無碼片
只能說太讚了
謝謝分享  搶先下載中
作者: suifengpiao    时间: 2011-5-7 14:19

现在看日本的AV看多了,没剧情都没什么意思,还是看以前的好,有剧情还打真军。
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2011-5-7 14:41

非常感谢楼主发布好片
回味当年国产AV片的风采
国语又是打真军 难得
作者: cyanbird    时间: 2011-5-7 15:30

很喜欢看国产的片子,不知国内什么时候会出较经典的AV片。
现在尽是些XX门之类的。
作者: mfsharry    时间: 2011-5-7 16:51

辛苦楼主了 女优比较丰腴 符合中国人的审美标准
作者: okokpi    时间: 2011-5-7 17:44

支持国产片,不过这个片子有点年头了,不知道现在有不有什么新片
作者: eie    时间: 2011-5-7 18:57

国产的女优都不行呀没整过怎么在这行混呀怪不得玩不过小日本
作者: magwin    时间: 2011-5-7 19:47

那时的台湾就这么开放了啊,可惜没能继续,不然咱们除了日本的还多了台湾的可以欣赏
作者: zjj77017    时间: 2011-5-7 20:47

很不错的台湾老片,相对其他的片来说,有情节而且演员也漂亮多了
作者: cg00037    时间: 2011-5-7 21:13

看图片很清晰,而且女主角长得很漂亮,是一部经典的老片子了。
作者: jchgk    时间: 2011-5-7 22:11

呵呵,真的很不错啊,原来台湾以前也有过真刀真枪干的片子。一直以为就只有三级片
作者: devil14    时间: 2011-5-7 22:21

国语的a篇还是要下载的 虽然不是很清楚 但是毕竟是自己的语言显得很亲切啊
作者: freeaisa    时间: 2011-5-7 23:36

希望依部三级片唧剧情好睇,唔会好似A片咁直奔主题。
作者: hill301    时间: 2011-5-7 23:59

真佩服楼主又找了几部经典老片啊,当年那些录像带楼主是不是现在还收藏着呢
作者: 漫狂    时间: 2011-5-8 01:03

只要是国产的,都无条件支持,毕竟国产的片子比较少啊,而且看了更有感觉!
作者: nnyyy2010    时间: 2011-5-8 01:23

很有感觉的片子,还是上个世纪的片子质量好!
作者: no1freeboy    时间: 2011-5-8 02:41

真的是难得的好片啊!之前一直没有见过的片子!值得期待!红心献给楼主!
作者: 皮夹克带刀子    时间: 2011-5-8 10:02

楼主发了不少台湾无码的A片,这部看着画面质量稍微好那么点,收藏了,红心送上。
作者: fujinyang    时间: 2011-5-8 10:22

之前看过片段的,原来是这部片子,这一次不能错过了,看一遍完整的吧,感谢楼主分享好片
作者: ytpao    时间: 2011-5-8 11:20

看截图应该是比较清楚的,老片能达到这个清晰度真不容易,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2