标题: [经典] 【★㊣♂無碼強檔♀美女精選合輯(05.07)㊣☆】加勒比5部 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-5-7 12:36     标题: 【★㊣♂無碼強檔♀美女精選合輯(05.07)㊣☆】加勒比5部

【影片名稱】: 【★㊣♂無碼強檔♀美女精選合輯(05.07)㊣☆】加勒比5部
【影片大小】: 1.71 GB (1,846,613,564)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI/MP4
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 6a906cd5e4d9681d256afc7c8557a37ebf108757
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片請種子內有
影片可分開下載 請勿說可惜太大了
小格式合集,不喜勿下

原小雪 綾瀬真央 波多野結衣 常盤 野原

加勒比 從白襯衫溢出的淫靡 原小雪~超美爆乳F罩杯的淫猥娼妓

加勒比 棒球少女開幕之前的熱身運動 綾瀬真央

加勒比 究極的美體是神的供品 前編 波多野結衣

加勒比 白嫩天然G杯巨乳眼鏡若妻 常盤

加勒比 野原 穿校服的糖果女孩剃毛中出し

附件: 【★㊣♂無碼強檔♀美女精選合輯(05.07)㊣☆】加勒比5部.torrent (2011-5-7 12:36, 81.94 KB) / 该附件被下载次数 34270
/bbs1/attachment.php?aid=1669036
作者: cxdsfw    时间: 2011-5-7 12:39

哈哈,又有新片子了,真是精选美女啊,我的硬盘都快装不下了,痛并快乐着~
再次感谢楼主,红心奉上~!
作者: maver777    时间: 2011-5-7 12:50

加勒比系列还是很不错的,楼主选的这5部片子也是下了功夫的,5个女人分属5个不同的类型,妩媚、清纯、野性、可爱、成熟,让人一次看个够,真是用心了。
作者: 沉默的小狼    时间: 2011-5-7 13:00

楼主特别的给劲 这么好的片子这么美得女主角 下了 值

作者: 354829250    时间: 2011-5-7 13:01

那眼镜妹的表情真是痛并快乐着,那双乳也很大!
作者: flickew    时间: 2011-5-7 13:15

波多野結衣啊~~~
一直在传说,今天下来亲睹她的风采
作者: 帮著著补习英语    时间: 2011-5-7 13:20

主要是来看波多妹妹的还有原小雪,波多妹妹不愧是女神级的人物
作者: sy04379    时间: 2011-5-7 13:22

波多我的最爱,只要有她的片子我都不会错过.
作者: szy1013    时间: 2011-5-7 14:13

棒球少女好清纯啊,题材也是我喜欢的。
作者: ir8866    时间: 2011-5-7 14:32

五部片子,每一部都是精品,这个真难得,楼主大哥,你辛苦了!太感谢你了,我一定会下来看的,红心一定是要给的
作者: peet12345    时间: 2011-5-7 14:35

糖果女孩的BB看起来相当的给力哦 灰常的喜欢哦
作者: lzb2006    时间: 2011-5-7 14:44

加勒比的前两部 波多野結衣和原小雪绝对是精品啊,不但长个漂亮,而且清晰无比啊
作者: socoolfine    时间: 2011-5-7 14:49

比较喜欢这种合集的片子,就像吃大餐一样哦,谢谢发帖
作者: ssfly    时间: 2011-5-7 14:53

这几个美女都很漂亮啊 唯一发愁的是我的小硬盘快爆掉了 真是痛苦啊
作者: zhm651355722    时间: 2011-5-7 14:58

合集啊!爽啊!不用去找了。直接下吧!谢谢啦!
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 15:06

这个是加勒比海盗吗,和以前的看起来不一样啊,不过女优很不错是真的
作者: iamsisifans    时间: 2011-5-7 15:41

感谢楼主的分享,还是无码片才是硬道理啊,谢谢你
作者: ygh168    时间: 2011-5-7 15:45

让我来看,那个眼镜妹的长得最诱人了,身材好,波大,表情也丰富
作者: 杜小军    时间: 2011-5-7 15:50

好漂亮 又还时尚 此女优很不错 支持!!!!!!!!!1
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-7 16:00

这几个都是老片了,不过还是感谢楼主发片。
作者: vip_7856321    时间: 2011-5-7 16:13

哇塞,个个有事美女啊,有清纯的,有成熟的。不错,红心送上!
作者: joejimmy    时间: 2011-5-7 16:18

常盤MM是我最喜欢的女优之一,第一次看到无码的,马上下载,谢谢楼主!
作者: philip102    时间: 2011-5-7 16:23

难得合集啊...............
作者: hawker2046    时间: 2011-5-7 18:23

波多野结衣~~您还是安全回来了!!!!!
作者: eie    时间: 2011-5-7 18:29

也就是波多的片子还行吧,其它几个长得太。。。支持下啦
作者: wapymysb    时间: 2011-5-7 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好 好 很喜欢 谢谢楼主。。。。。。。。。
作者: cuiweining    时间: 2011-5-7 18:57

支持楼主,喜欢第一个,有点像兽兽哦
作者: fubenshidao    时间: 2011-5-7 19:26

又是合集,太棒了,喜欢綾瀬真央那部,运动服很诱人~
作者: blueloser    时间: 2011-5-7 19:34

、原来 是波多妹子啊,不错,支持了,很想看她和桐原拍一个全集,嘻嘻
作者: h82618358    时间: 2011-5-7 20:18

波多真是漂亮啊,支持波多,多谢楼主哦,多谢
作者: westwenwei    时间: 2011-5-7 20:35

楼主你的帖子实在是太给力了,妹妹个个上乘,图片张张精彩啊!
作者: rain110    时间: 2011-5-7 20:44

野原的阴唇好粉嫩啊,是我喜欢的那一类,很会流汁液
作者: ykg333    时间: 2011-5-7 20:46

好淫荡的合集,真的很诱惑,看来楼主辛苦了
作者: jy02143211    时间: 2011-5-7 20:59

让我来看,那个眼镜妹的长得最诱人了,身材好,波大,表情也丰富
作者: joy12345    时间: 2011-5-7 22:28

看样子是一个蛮清纯的女孩,蛮不错的。下来看看~
作者: 893090172    时间: 2011-5-8 00:13

这个女优长得不错 感谢楼主分享 先下了看看!
作者: hailangxin    时间: 2011-5-8 01:02

分享好多美女片子,非常感谢楼主分享,豹纹女那个是我喜欢的
作者: lmf123    时间: 2011-5-8 01:16

喜欢最后面那个...学生服而且是剪破了的...感谢分享
作者: 紫川秀123    时间: 2011-5-8 01:36

妩媚、清纯、野性、可爱、成熟,让人一次看个够,真是用心了。
作者: slideshow    时间: 2011-5-8 02:09

戴着眼睛做爱确实别有一番味道,棒球少女那个感觉也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2