标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.07) ㊣☆】(S1) 07-05-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-5-8 00:42     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.07) ㊣☆】(S1) 07-05-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S1) 07-05-2011
ファイルの大きささ            12.52GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S1)交わる体液、濃密セックス 真木こころ  (SOE584)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-584[/iframe]

☞(S1)新人NO.1 STYLE AKIBA萌キュンGP準優勝現役メイドアイドル 森川真羽 (SOE585)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-585[/iframe]

☞(S1)秘密捜査官の女 被虐の巨乳エージェント 蒼井そら (SOE586)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-586[/iframe]

☞(S1)メガ盛り顔射祭 吉沢明歩 (SOE587)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-587[/iframe]

☞(S1)どろどろ 濃厚汁だくセックス 七海なな (SOE588)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-588[/iframe]

☞(S1)3D EVOLUTION 進化する立体映像で魅せる新次元Mカップセックス 西條るり (SOE589)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-589[/iframe]

☞(S1) 先生のKカップおっぱいがエロすぎて困るんです。 春菜はな(SOE590)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-590[/iframe]

☞(S1)ナンバーワンスタイル 童貞狩り 二階堂ソフィア (SOE591)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-591[/iframe]

☞(S1)デビュー1周年4時間SP こんなにエッチになりました。 瑠川リナ<兩枚組> (SPS012)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SPS-012[/iframe]

附件: (S1) 07-05-2011.torrent (2011-5-8 00:42, 131.53 KB) / 该附件被下载次数 50477
/bbs1/attachment.php?aid=1669728
作者: wj8690    时间: 2011-5-8 00:47

s1的的片子永远值得期待,特别是明步和空姐姐,这次好像没有看到麻美MM的,明步的口味
是越来越重了,不知道什么时候会出双插之类的。感谢秋鸟大大的精彩分享!
作者: cz3626225    时间: 2011-5-8 00:56

都是大波系列的,我喜欢,我最喜欢这种类型的了
作者: 卡西莫多。    时间: 2011-5-8 01:19

森川真羽 新人 值得看看 看样子很清纯 谢谢楼主发帖
作者: itony    时间: 2011-5-8 01:26

S1的片子永远都是这么正点,没得说 感谢楼主的分享
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-5-8 01:30

584的那个女优简直太正点了 那么大的奶子居然都没有下垂一丁点
人间极品啊!
作者: 帝王青龙    时间: 2011-5-8 01:33

倒数第二副的封面真的好漂亮啊,这样的摄影角度完全看不出这是不AV了,完全就是一副艺术画啊,太唯美了
作者: SumiSora    时间: 2011-5-8 01:33

S1的女优一向给力啊~~竟然还有空姐~简直是必下的合集啊~~感谢LZ发帖做种!~
作者: pippo0725    时间: 2011-5-8 01:34

最喜欢这种合集了,每次都有不同的类型,很不错!
作者: airbryant    时间: 2011-5-8 01:35

巨乳,空姐,明步姐,感谢秋鸟大大,支持!
作者: minyoung    时间: 2011-5-8 01:37

S1的片子總是不會讓人失望的,個人最喜歡的還是明步啊,要臉有臉,要胸有胸,要清爽有清爽,要淫蕩有淫蕩,應有盡有,強力支持
紅心送上
作者: x569649782    时间: 2011-5-8 01:38

吉泽明步mm的片子口味越来越重了 希望她还是拍些比较正常的片子就行了
作者: biges001    时间: 2011-5-8 01:46

还以为空姐已经退出AV界了,没想到还奋战在第一线啊。
作者: SXSX12    时间: 2011-5-8 01:47

看了第2个,我知道姚晨在AV界也有了模仿者了
作者: bly    时间: 2011-5-8 01:48

明步和苍井姐姐的片子,那是一定要下的。谢谢秋鸟大大,红心送上。
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-8 01:51

此贴素质相当的高,都是知名女优,靓丽加巨乳,方便大家下载,楼主辛苦了。
作者: fs3860668aa    时间: 2011-5-8 01:56

s1的片子不錯 七海現在越來越好了 屁股很翹啊 也算淫蕩
作者: 精准狠    时间: 2011-5-8 02:19

西條的胸部还真是越来越大了!感觉和复出的梦野姐姐有得一比了。
作者: 125430535    时间: 2011-5-8 02:27

喜欢楼主的合集!有不同的选择跟类型!绝对支持秋鸟大大哦!
作者: joedevil51    时间: 2011-5-8 02:32

i love it very much!!!
作者: nayduanwangshi1    时间: 2011-5-8 02:34

简直就是波涛汹涌,人间胸器呀,楼主你太强大了。
作者: coolla123    时间: 2011-5-8 02:40

这个系列看起来不错,有波又有脸蛋的,感谢大大 下来看看是怎么样的
作者: 啸天城    时间: 2011-5-8 02:42

S1的这期的片子真的是太好了,值得收藏,谢谢分享
作者: mopwolf    时间: 2011-5-8 03:11

仓老师的一定要支持,还有明步姐,喜欢她们。
作者: zht3345678    时间: 2011-5-8 03:36

七海妹妹真的很诱人啊~多谢楼主发片!
作者: a84169920    时间: 2011-5-8 03:40

七海和春菜的那2部都是照片和视频差距很大的,各位谨下
作者: qqbigman2009    时间: 2011-5-8 03:40

我喜欢第一部的大奶片,奶子好给力简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: zhucexingzhong    时间: 2011-5-8 04:06

合集的存在是狼友的福音呀 谢谢大大 支持一下
作者: hongmabao    时间: 2011-5-8 04:07

实在是妙得很啊。有好几个我喜欢的女优。非常感谢
作者: gguodong    时间: 2011-5-8 04:16

第一张巨乳妹妹的奶型好好看,捏一下肯定会有不错的感觉,巨乳万岁。。
作者: 封爱杰    时间: 2011-5-8 04:36

看到苍老师的片子,我果断下载了.
真是谢谢楼主啦.
作者: 卧室色狼    时间: 2011-5-8 05:18

第一部  椰子奶!!本狼的最爱 看者就火大
作者: gh8266060    时间: 2011-5-8 06:07

里面有苍井空啊!那必须的收了,感谢楼主的发布。
作者: richthophin    时间: 2011-5-8 06:29

其实看苍井空的sm片是最无聊的。。每次振动棒电了半天即便到了高潮也没失禁,太没劲了
作者: leowang    时间: 2011-5-8 06:30

秋鸟大大,谢谢你啊,下个空姐的看了,明步的太多了都看不完
作者: wyaaaaa    时间: 2011-5-8 06:38

又是一部完整的合集,尤其还有苍老湿的片子,是我最期待的,而且每部片子都是高质量的。
作者: boys_han    时间: 2011-5-8 06:44

这回,有几部老片,原来下过,不过新片还是很不错的。
作者: 缙云饕餮    时间: 2011-5-8 06:59

呀~~~有井空老师的潜伏片也~~~最近逛合集总是有惊喜~~~
作者: sanmu2222    时间: 2011-5-8 07:06     标题: 回复 2楼 的帖子

明步的颜射片又不是第一拍,几年前就有过了,什么时候下个明步的大合集就知道了
作者: superdv    时间: 2011-5-8 07:13

有空空MM和明不MM阿。。。赶快下。支持。
作者: lx111    时间: 2011-5-8 07:36

第一个片子的女的很不错,那奶子长的看得就让人鸡动
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-8 07:53     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个的奶 比较喜欢 看着就想把JB放进去抽插几下
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-5-8 07:53

不錯的合集,有蒼井和明步,這兩個都算AV常青樹了,和她們同期的都快消失殆盡了,她們還賣力的活躍在一線,值得尊敬
作者: soconanjay    时间: 2011-5-8 08:15

很久没见仓井老师的篇了,合集还有明步的,楼主很厉害啊,红心献上
作者: wkx2206989    时间: 2011-5-8 08:24

仓井老师~吉池明步~还有第一个真木美女,这3个片子牢牢地抓住了我的眼球和我的心!
作者: henrenyige2010    时间: 2011-5-8 08:43

每到周末都有惊喜确实很激动啊
真是片片精彩
作者: wcroger    时间: 2011-5-8 08:49

S1的片子能保持一定的水准,可对我们这些色友,看习惯就想找新的刺激了。这里纯红心不下了。
作者: pyrlp    时间: 2011-5-8 08:51

空姐姐的搜查官题材真是销魂啊 感谢楼主分享
作者: pipijiji2    时间: 2011-5-8 08:58

s1的片子,还有吉泽跟苍井,这是不得不支持一下啊
作者: allenty    时间: 2011-5-8 09:17

最近对二阶堂很感兴趣,这集封面拍得相当唯美了
作者: jyon10    时间: 2011-5-8 09:18

看见阶堂了
身材还很不错哦
谢谢分享哈
作者: abysswangming    时间: 2011-5-8 09:28

s1的片子总是那么的优秀,谢谢楼主分享!
作者: zlwmagican    时间: 2011-5-8 09:28

这几部片子素质不高啊。没有眼前一亮的片子。那个西条的片子勉强我的菜。嘿嘿
作者: dreams122    时间: 2011-5-8 09:31

西條るり的胸那么大 乳头却只有那么一点点 一点也不成比例
作者: kobe_leesky    时间: 2011-5-8 09:32

终于等到S1的新片子了,看到明步姐和井空姐,我太兴奋了
秋鸟大大无敌了,拜谢,哈哈
作者: allenty    时间: 2011-5-8 09:32

西条那对胸器真是肉感十足啊,浑圆浑圆的,挺具观赏性
作者: rain110    时间: 2011-5-8 09:36

苍井空老师的片子一定要下来看的,童颜巨乳啊
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-8 09:36

S1强势出击,两大头牌苍井和明步又有精彩表演,这部合集里面真是囊括了S1的不少巨乳清纯派的女优。
作者: baiduand    时间: 2011-5-8 09:48

S1的精品啊。我喜欢的空姐姐和明步姐姐都有。果断支持楼主。送上红心一个
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-8 09:49

秋鸟大大真神人也如果能发几部光月夜也的片子就好了本人将不胜感激红心送上请笑纳!
作者: yayea    时间: 2011-5-8 09:56

真木的影片看过,虽然胸部有造假的嫌疑,不过演技却是了得,只能说很投入很体贴!
作者: 44448888    时间: 2011-5-8 10:02

楼主又有精挑细选的好片带给我们了,还有几个是小弟喜欢的巨乳片,不下枉费兄弟的辛苦。
作者: dongling    时间: 2011-5-8 10:03

看到一个个都是巨乳,真过瘾,单看一个都能满足的呢。
作者: 西么的凉    时间: 2011-5-8 10:19

第一个妹妹的秘密简直要命,圆圆的还不下垂,真是爱死这个系列了
作者: fifa800    时间: 2011-5-8 10:31

这是S1的合集吧,空老师,明步老师太诱惑的说
作者: fenrir83    时间: 2011-5-8 10:37

真木こころ 和西條るり 两部片子都是精品啊,火爆的身材,诱惑的表情,多谢楼主的分享了
作者: rayme    时间: 2011-5-8 10:37

秋鳥大大的作品始终都是那么的好,一定要长期支持
作者: dragoncncn    时间: 2011-5-8 10:48

件件都是极品,难以叫人取舍,美不胜收
作者: eggplants    时间: 2011-5-8 10:51

每个月都会等秋鳥大大的合集。谢谢您的发布。
作者: nbabbc    时间: 2011-5-8 11:02

S1的片子封面修的太厉害了,真实感距离有点大
作者: iamMichaeL    时间: 2011-5-8 11:03

感谢秋鸟大大的奉献,S1的片子永远那么的让人期待,迫不及待的下载
作者: 割山人    时间: 2011-5-8 11:03

大波妹看的有诱惑力,应该是值得下载的片子,这边收下了
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-5-8 11:08

鸟大为什么这期的SOD剧情片少了啊? 是不是没新内容了 ?
作者: txh84590451    时间: 2011-5-8 11:11

好多美女啊,其中有不少是我的最爱,谢谢楼主的发片。
作者: squallzwz    时间: 2011-5-8 11:11

这一合集似乎都是大波系列的,每次看见大波就有莫名的冲动,感谢楼主!
作者: a411507538    时间: 2011-5-8 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

都是大波妹啊,喜欢,红心必须送
作者: yang6611    时间: 2011-5-8 11:45

s1公司出品的还真的是不错的
现在我特喜欢看 二階堂的片子,一直在找
今天看到,太高兴了
作者: wxj1998    时间: 2011-5-8 12:10

支持强大的S1.和发帖的秋鸟大大.太感谢了.
作者: 斯内普    时间: 2011-5-8 12:14

第一张图看上去爽啊,有大又挺的凶器,谢谢分享啊
作者: 不伦天使    时间: 2011-5-8 12:15

好多大胸MM,又见到空空和七海的新片了。
作者: xom818    时间: 2011-5-8 12:18

秋鸟大大的作品真的非常强大,那个西條るり 的咪咪真实超级闪亮
作者: 绝对八戈    时间: 2011-5-8 12:30

嗯,有2部收藏过了,
溜川那MM的片子不错,下来欣赏了
谢谢分享
作者: qq153162194    时间: 2011-5-8 12:34

谢谢楼主 分享 支持 ······谢谢楼主 分享 支持 ·······谢谢楼主 分享 支持··········谢谢楼主 分享 支持  希望多发片子
作者: 依波拉    时间: 2011-5-8 12:44

里面有仓老师的作品   一定要下来看看  谢谢分享
作者: yuhui777    时间: 2011-5-8 12:46

感谢秋鸟大人发片  这9部片子小弟一定认真学习
作者: leehon99    时间: 2011-5-8 12:51

素质相当高的合集  有几个身材真的是超级好!
作者: 6499hui    时间: 2011-5-8 12:57

这些3D影片是怎么播放的啊?用3D播放器+眼镜都不行的说
作者: fg9988    时间: 2011-5-8 12:59

简直乱花渐欲迷人眼,苍井明步才能慰群狼啊!感谢谢秋鸟大大!
作者: A4Y    时间: 2011-5-8 13:11

又见苍大姐,最后的那部作品一定得支持,没想到留川已出道一年了。辛苦了
作者: jayheimu    时间: 2011-5-8 13:14

好多有名的女优的好片子每个人都很漂亮身材真是好
作者: 迷失的小九    时间: 2011-5-8 13:16

那个湿了白色衣服的那个封面,真的很诱惑,如果胸部大一点点就完美了
作者: sorrycoke    时间: 2011-5-8 13:24

S1的东西貌似也在走下坡路啊,没什么让人眼前一亮的新人。
作者: 雪花飘飘37    时间: 2011-5-8 13:30

年轻看起来果然就是比较有活力,给人一种很强烈的新鲜感。
作者: 1987zane    时间: 2011-5-8 14:01

好多美女啊  还有吉泽明步老师的大作 真是大爱啊 感谢分享
作者: 81325325    时间: 2011-5-8 14:07

相对来说,S1的片子剧情没有SOD的好,但是S1有明步和空空坐镇就足矣!
作者: acc666    时间: 2011-5-8 14:13

大牌演员云集啊,并且第一个片子的女的实在是太大了,哈哈
作者: cb520    时间: 2011-5-8 14:19

空空还是那么迷人啊,不愧是一代女皇啊!谢谢发片!
作者: deast1986    时间: 2011-5-8 14:32

第二个女仆MM好像哪个明星哦 纯纯的 真的很吸引我啊 感谢楼主大人分享
作者: lyh1986    时间: 2011-5-8 14:41

二階堂ソフィア 的这个封面有创意   这样的场景真让人浮想联翩
作者: 212xxx    时间: 2011-5-8 14:44

s1的合集质量是没得说的,再加上苍井空老湿倾力演出,感谢秋鸟大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2