标题: [经典] 【★㊣♂絕品美女♀精選合輯㊣☆】5.15_強檔新片合集20連髮 [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-5-16 00:35     标题: 【★㊣♂絕品美女♀精選合輯㊣☆】5.15_強檔新片合集20連髮

【★㊣♂絕品美女♀精選合輯㊣☆】5.15_強檔新片合集20連髮
【影片名稱】:5.15_強檔新片合集
【格式類型】:AVI
【影片大小】:22.73GB
【有碼無碼】:有碼
dv1261 終わらないお掃除フェラ 葵つかさ

ebod-153 女のカラダは歌って踊れる長身痴体で選ぶ。 かすみりさ

ebod-154 不貞なセクス ~不倫妻の淫らな肉体~ 水咲カレン

ec114 監禁恋愛ドレイ  みづなれい(みずなれい)

jag-066 ギャル大生 若菜 Fカップ女子大生が巨乳を揺らして誘惑FUCK!木下若菜

jag-070 着エロモデル 百華のHな裏アルバイト 仁科百華

JUC-405 修車廠老闆娘 無力還債只好邊洗車邊被玩~(中文字幕)

mdb287 特選!S級素人若妻コレクション 4時間 Special 5

mdyd-615 義姉凌辱調教 ~美しき麗奴~ 森奈奈子 森ななこ

midd-772 絶対服従-恥辱の学園 お漏らし人妻女教師 青木玲

migd394 永久輪姦中出し まりか

mild707 非常喜歡給學長服務喲(笑)~ 藤井シェリー 麻倉憂 神咲詩織
ミリオン?ドリーム2011 もぅ!お義兄ちゃんのことなんか(怒!)…大好きだよ!!(笑)

mild-708 可愛角色扮演 神咲詩織 カワイイコスプレ

mimk002 母が白衣を脱ぐとき 中森玲子 鈴香音色

mint-006 夜這い団地 ~寝ている夫の横で犯された妻~ JULIA

mird089 業界NO.1を決めろ!!フェラチオ選手権- F-1グランプリ
出演者:星優乃 星野あかり 管野しずか 横山みれい 中森玲子 鷹宮りょう 川上ゆう(森野雫) 妃乃ひかり

NOP-014 愛穿絲襪卻不穿內褲的家政阿姨 給我口爆了~ 村上涼子

RD-450 職場被侵犯的女人们!10人最佳4時間!制服弄破!!

sama426 S級素人 小遣い稼ぎにAVメーカーに部屋を貸したら、出演させられた素人 ちかさん

soe567 夫の目の前で犯された若妻 南ともか

AVI 22.73GB

附件: 5.15_强档新片合集.torrent (2011-5-16 00:35, 133.87 KB) / 该附件被下载次数 177270
/bbs1/attachment.php?aid=1678442
作者: saoya9413    时间: 2011-5-16 00:39

这个合集的片子不少,可惜都不太合口味,纯支持下楼主
作者: 做人爱自由    时间: 2011-5-16 00:39

中森玲子那部这个是AVI文件,刚刚看到那个4G多的正愁呢,这下解决了硬盘剩余空间少的问题。
作者: DINOZZO    时间: 2011-5-16 00:41

非常感谢楼主,片子质量非常高,女友很漂亮!^_^
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 00:45

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。
作者: 蓝调先生    时间: 2011-5-16 00:52

很多不错的片子,赞一个
作者: 蕃薯糖    时间: 2011-5-16 01:01

今次嘅合集内有好几套作品我都好中意,尤其是中森玲子嘅女护士造型,正到爆!
作者: tony122426    时间: 2011-5-16 01:01

有水菜丽就一定要下了,虽然她的片不是很诱人
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2011-5-16 01:04

编号ebod-153 的女优属于我大爱的类型啊,丰满的乳房和纤细的腰肢,一双线条有致的美腿。这部片子必下来收藏!
作者: dazzle    时间: 2011-5-16 01:10

JULIA真的太适合做人妻了 看她长得高贵的脸被玩弄时的表情太棒了 可惜乳不够挺 乳型不好看 不过能说明的一点就是她的乳是真的不是整的
作者: leadfoot    时间: 2011-5-16 01:26

不错,都是大图。那啥中森玲子ps的凶器太那个离谱了哈。
作者: 云中鸿雁    时间: 2011-5-16 01:32

JULIA真的太适合做人妻了 看她长得高贵的脸被玩弄时的表情太棒了
作者: 陳華勁    时间: 2011-5-16 01:33

中森玲子那部有點創意哦,她的胸部太吸引人了,那波形,一定很好抓.
作者: zhh200826    时间: 2011-5-16 01:40

ebod-153的女优身材真好,那大腿如果穿上丝袜,让我这个足控情何以堪啊!
作者: a84169920    时间: 2011-5-16 01:55

監禁恋愛那个片子的主角很漂亮啊,感谢楼主,顺便想知道一下那个女友的名字
作者: vv000    时间: 2011-5-16 02:09

julia的片子一定要支持啊,水咲那个女友的身材真好。诱惑。
作者: 海气凝云    时间: 2011-5-16 02:12

合集就是给我们很多的选择 总有自己喜欢的 谢谢发帖红心已点

您辛苦了
作者: jeffbyc    时间: 2011-5-16 02:33

这么多粉嫩白皙的奶子,眼睛都看花了,稀饭!
作者: edward008    时间: 2011-5-16 02:36

确实不错,特别是村上凉子的那个,太诱惑了.
作者: ucgofnfqu    时间: 2011-5-16 02:44

楼主辛苦你啦,里面有我喜欢的啊,我要下啦
作者: cyffyc123    时间: 2011-5-16 03:47

不错。。。但是没有太适合自己口味的= =
作者: cai821    时间: 2011-5-16 05:15

从少女到熟女都有啊,真是一个好集合。谢谢啦
作者: killerssss    时间: 2011-5-16 05:30

感謝樓主~發現有水菜麗,不過這次的造型好像有點醜了
作者: jadesmoke    时间: 2011-5-16 05:34

喜欢制服美女这么漂亮的妹妹,一定要支持的。
作者: ningweiwei    时间: 2011-5-16 06:59

又见合集,不错,这下又能一次看个过瘾了,谢谢
作者: C8S8    时间: 2011-5-16 07:00

那个大乳房的,是真的长成那个样子的吗?
作者: 博揽群淑    时间: 2011-5-16 07:13

最后一个大奶美腿人妻眼神好象会说话,在期待大家赶紧上?
作者: yexingxing    时间: 2011-5-16 07:33

强烈推荐森奈奈子和JULIA的片子,身材和演技是没的说,其余的片子嘛就见仁见智了。总体来说楼主的合集是经过认真挑选的,质量不错。
作者: ewestlife    时间: 2011-5-16 07:35

中森玲子护士装那部不知封面有没有P过,如果是真实的,那么那个胸部实在是太给力乐
作者: hejintao    时间: 2011-5-16 08:15

真是乱花渐欲迷人眼啊,都不知道该下哪一个了
作者: ztnlp666    时间: 2011-5-16 08:24

感谢楼主发片啊,总是能不断的将好片提供给我们
作者: inzagigi    时间: 2011-5-16 08:56

水菜丽啊,水菜丽,多好一个萝莉MM,非要重口味的演
作者: 3244    时间: 2011-5-16 09:03

怎么下载种子,显示无法打开网页,不知道咋回事,楼主的片子我喜欢
作者: ymm12241224    时间: 2011-5-16 09:44     标题: 感谢老大

都是美女啊!强烈支持一下!感谢老大!
作者: mysex099    时间: 2011-5-16 09:47

鈴香音色的胸器真是下垂的厉害,不过在干的时候摇晃起来的胸器想想就性感
作者: morpheus2008    时间: 2011-5-16 09:53

这次合集中女优都很不错,小日本哪来那么多美女?
作者: wingzeroo    时间: 2011-5-16 10:17

喜欢那部夜入别人家玩人妻的片子,还有那部家政阿姨的丝袜片
作者: cookil    时间: 2011-5-16 10:17

除去头两部,后面的全部都是神作啊,一定要收藏。谢谢楼主分享。
作者: handspeaker    时间: 2011-5-16 10:39

第七部还有中文字幕的,太感谢了。而且这部合集大部分都没看过,谢谢LZ分享
作者: bosszhuzhu    时间: 2011-5-16 10:45

好东西啊,能一下子下那么多好东西,谢谢!!!!!!!!!!
作者: pww2005    时间: 2011-5-16 10:58

都是当天高质量片片的合集啊 看到这些美女就忍不住了
作者: riwolaopo    时间: 2011-5-16 11:04

横山那片子场景很另类,在肮脏的环境中大美女被狠操,刺激哦
作者: diablohx12    时间: 2011-5-16 11:09

果然都是美女啊。 尤其喜欢中森,julia熟女,风骚又漂亮!  感谢楼主分享!
作者: art49642388    时间: 2011-5-16 11:09

片子比较多,看样子只有选择性的下些了,谢谢楼主。
作者: shenqinwei007    时间: 2011-5-16 11:27

最后一部夫目前侵犯系列的很不错,就是喜欢这种有剧情的片子,比起其他的单纯就是做的片子好
作者: nishiwodeam    时间: 2011-5-16 11:39

还是合集好,支持楼主。其中好几部都是很好看的。其中修车厂的那部看上去不错,下了看看去。画面很有感觉,胸很大,脸上还有汗水,着装很有诱惑
作者: kaede12345    时间: 2011-5-16 11:42

这是部好片,这女的不错,不过好像有点年纪了
作者: 流浪的洋葱    时间: 2011-5-16 12:29

谢谢楼主发片,又见仁科百华的新片,赶紧去下。
作者: wu777    时间: 2011-5-16 12:37

里面的女人要是真的碰上了真的不知道功夫了得不 太刺激啊 谢谢楼主辛苦
作者: r-driver    时间: 2011-5-16 12:48

看都钩鼻孔那张封面我表示真的接受不了,其他片子还是挺好的,特别是茉莉花那部,谢谢楼主分享。
作者: yklch33    时间: 2011-5-16 12:55

支持下楼主发片辛苦,喜欢的看过了,其他的就不下了
作者: megaworkr    时间: 2011-5-16 12:56

看完了这些图片,我还是觉得女人穿衣服好看,特别那张穿牛仔裤的不错
作者: nirvanabeyond    时间: 2011-5-16 13:01

我的天,中森玲子内一对大奶,两只手都不一定捧得过来
作者: sujunqi2011    时间: 2011-5-16 13:19

又见夫目前犯的系列,一直觉得这系列都做得很不错,很有情节
作者: 65347188    时间: 2011-5-16 13:55

村上凉子的PP真有诱惑力啊,看着就YY了,谢谢楼主的分享。
作者: perth32    时间: 2011-5-16 13:57

ebod的封面做得很棒,修长的大腿特写,加上涂了油的身体,油光光的,很有感觉
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-16 14:01

这合集也太强了,太多喜欢的了,尤其是第一部和几部ebady出来的女优!·
作者: 好叼    时间: 2011-5-16 14:24

居然还有一部同人,就是女优不好看,而且貌似没有字幕。
作者: 大佬无敌    时间: 2011-5-16 14:28

都是大奶美女但年纪普遍偏年轻了些,个人更喜欢年纪大一些的女优。
作者: 007gogo    时间: 2011-5-16 14:32

薄马也是码啊  有码的片子女优都比没马的爽   小日本缺德啊!   拍都拍了还打码   日本人真变态      老子那天到日本把他的马全枪毙了
作者: leon9600    时间: 2011-5-16 14:40

横山美玲最近新片不少,看来是憋足了劲要和结城美佐争夺AV界熟女一姐的名头,我等有眼福了。
作者: ll72    时间: 2011-5-16 14:46

日本的修图高手的确霸道 各个女人都是美女 mimk002 母が白衣を脱ぐとき 中森玲子 鈴香音色这个封面的漫画很有感觉
作者: mdj20110216    时间: 2011-5-16 15:44

很多性感MM的新片都在其中  我要下载几部支持一下
作者: HUAJIANGUOKE    时间: 2011-5-16 16:01

太多美女了 楼主辛苦了
作者: kwchenmomo    时间: 2011-5-16 16:28

第二部很赞啊,SOD的女人都是这个样子!真怀疑是不是集体被隆乳了
作者: baal0000    时间: 2011-5-16 17:28

麻仓优妹妹又出来演学生妹了,这个片一定要支持
作者: alanxwj    时间: 2011-5-16 17:31

JULIA是我梦想的女人,漂亮,奶大,身材好,绝对是经典中的极品。
作者: zzpqwe    时间: 2011-5-16 17:34

很诱人呀,如果内容流畅就更好了。
作者: sehaozi    时间: 2011-5-16 18:08

喜欢第一部短头发的女优~还喜欢第三部sm情节的~
作者: yuemoyan    时间: 2011-5-16 18:19

早知道有这些片子的合集我种子也能少下点了不过现在只好先支持
作者: kandher123    时间: 2011-5-16 19:16

JULIA的片子白看不厌,超喜欢她的巨乳,谢谢楼主发片
作者: 威武可以屈    时间: 2011-5-16 19:20

第二部的美女身材好有感觉啊,胸部也很巧,水莱利的那个也可以,可惜已经被开过后门了,两步全收
作者: ayxy1984    时间: 2011-5-16 19:21

第四部是水菜丽吧?口味越来越重了,小萝莉
作者: 77477424    时间: 2011-5-16 19:22

合集 又见合集 真给力 青木玲很有爱啊 还有那个洗车的老板娘好有味道。支持!
作者: lsq040335    时间: 2011-5-16 20:28

中森玲子的那个胸部真的好夸张啊,护士装看起来很诱人,文件再大也要down下来看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2