标题: [合集] 【★㊣♂絕品美女♀精選合輯㊣☆】5.16_強檔新片合集18連髮 [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-5-16 17:58     标题: 【★㊣♂絕品美女♀精選合輯㊣☆】5.16_強檔新片合集18連髮

【★㊣♂絕品美女♀精選合輯㊣☆】5.16_強檔新片合集18連髮
【影片名稱】:5.16_強檔新片合集
【格式類型】:AVI
【影片大小】:18.26G
【有碼無碼】:有碼
dv1259 スポーツ美少女 うるや真帆を練習だからとセクハラし放題!うるや真帆

dv1263 芸能人撮影会 優希まこと

ekdv-166 INSTANT LOVE 31 篠田ゆう

jag-068 社内情事 巨乳OL みくる

madv196 私は痴女 中に熱いのたくさんチョ~ダイ 瑞城ララ 姫村ナミ 羽田桃子 風見渚 木村かれん

MDYD-620 巨乳性奴人妻愛被SM 連隔壁鄰居也可隨便幹~ 長澤あずさ

mxgs-332 新人 大島彩

NHDTA-107 完全着衣痴漢

RCT-297 AV公开搜查 寻找失踪的好色父亲的母亲和女儿AV出演(中文字幕)

sama425 S級素人~最精選BEST素人系列 カラダを売りにする

sama428 S級OL素人 もう1つの給与明細 世田谷区在住 Aさん(22歳)

STAR-205 芸能人 原紗央莉 号泣激痴漢地獄~外道~

看日本A 片也能学习中国近代史! 本图片截取自《STAR205-号泣激痴汉地狱-外道》第九十分钟,著名女优原纱央莉 在其中主演一位日本史的女教师。诸位请看板书,上面罗列了日清战争(即甲午战争)前夕中日两造之国情比较,分别从政治、军事、经济上阐明了两国之差距。可谓看A 片,亦必有我师焉……

upsm134 少女@時代 aika 能世愛香

upsm136 最強 着衣巨乳 Jカップ19才!上向き乳首な素人娘 仁科百華

upsm137 彼女がスクール水着にきがえたら Part.2 愛原さえ 青葉雫 直美めい 北川瞳 桜庭ハル

xv944 アナル丸見え艶尻FUCK 暮野ソフィア

xv-942 20種性愛玩意 綾野沙希 あやの沙希

dv1258 新人可愛声の女子 平井七菜子

AVI 18.26G

附件: 5.16_强档新片合集.torrent (2011-5-16 17:58, 109.54 KB) / 该附件被下载次数 97227
/bbs1/attachment.php?aid=1678812
作者: litengou    时间: 2011-5-16 18:11

长泽妹妹 好漂亮  但是不知道为什么一直无法大红大紫  无论长相还是胸型都没的说
作者: starsjl    时间: 2011-5-16 18:13

我对看A片学历史那部颇感兴趣啊.....
作者: xz123321    时间: 2011-5-16 18:14

好棒的合集啊,谢谢楼主分享了!下来好好收藏
作者: lanzai    时间: 2011-5-16 18:17

我看片主要是为了学习祖国历史  和 日语 的 请大家不要误会~
作者: tzztwamd    时间: 2011-5-16 18:22

sama 425 这部片子不错,全是身材很好而且看起来很诱人的女优,谢谢发帖
作者: loverkdash    时间: 2011-5-16 18:22

美女真是多
而且 很多都是有情节的  
谢谢了
作者: tim614    时间: 2011-5-16 18:24

S级素人的片子太吸引我了!谢谢楼主发的合集,红心送上!
作者: fenrir83    时间: 2011-5-16 18:32

很强大的合集啊,特别是最后一部,MM很惊艳,让人眼前一亮。多谢分享
作者: dagu    时间: 2011-5-16 18:33

精采和集,高清的就更棒了,赶快下来收藏,谢谢楼主分享。
作者: ymzhou    时间: 2011-5-16 18:33

每一部都很精彩,感谢楼主分享这么好的合集
作者: afeiayan    时间: 2011-5-16 18:37

纯支持楼主,因为太大就不下了,有几部很经典。
作者: hed    时间: 2011-5-16 18:38

引用:
原帖由 litengou 于 2011-5-16 18:11 发表
长泽妹妹 好漂亮  但是不知道为什么一直无法大红大紫  无论长相还是胸型都没的说
因为她的表演不行,无论什么类型的片,她都给人以如一的感觉。
作者: wh78690753    时间: 2011-5-16 18:44

都是很水水的美女耶,夏天可以用来解解暑噢! 期待下部大作
作者: martin2002    时间: 2011-5-16 18:44

我喜欢那个穿衣巨乳的,胸型很美,多谢楼主咯。
作者: 血秀才    时间: 2011-5-16 18:47

那对母女下面的2部素人片子从图片来看真的是很给力
作者: wyh900    时间: 2011-5-16 18:59

S素人精华合集这个好 虽然几部都有看过 不过合辑神马的最有爱了
作者: jhlove    时间: 2011-5-16 19:01

经过测试第一个女优是真的好看还有爱原的身材也不错 就是这次种大了点纯支持了
作者: wk426    时间: 2011-5-16 19:03

超完美的合集,女优一个比一个漂亮,一个比一个诱人,爽
作者: f453898841    时间: 2011-5-16 19:10

想不到居然可以学历史,楼主真是细心啊,不得不佩服
作者: luyang0531    时间: 2011-5-16 19:14

看日本A 片也能学习中国近代史! 本图片截取自《STAR205-号泣激痴汉地狱-外道》第九十分钟,著名女优原纱央莉 在其中主演一位日本史的女教师。诸位请看板书,上面罗列了日清战争(即甲午战争)前夕中日两造之国情比较,分别从政治、军事、经济上阐明了两国之差距。可谓看A 片,亦必有我师焉……

晕了,A片里能详细讲解历史吗?
作者: ayxy1984    时间: 2011-5-16 19:23

这个合集里的仁科百华看起来很是诱人啊,比其他片子里都更诱人
作者: sunny927    时间: 2011-5-16 19:26

好多我喜欢的美女,谢谢楼主发片。这集合我选了四部下
作者: qijifeng    时间: 2011-5-16 19:29

这个合集的片子都不错啊,选择度比较广。。
作者: pikae1    时间: 2011-5-16 19:31

又见合集了!现在5.1--5.16的合集基本都是每天都有啊!可惜我的硬盘不够!各个都是MM啊!
作者: junjunjun866    时间: 2011-5-16 19:32

令人眼花缭乱的大合集,看起来都很有诱惑力,能满足大家各式各样的想法。
作者: dng121    时间: 2011-5-16 19:36

这部合集非常不错,各种题材,尤其是那部教师的片子居然能分析出中日的教育差距
作者: alex-to-008    时间: 2011-5-16 19:49

不错啊!里面的4、5部都是我喜欢的类型风格。下载看看,但是不忘楼主的无私奉献!
作者: fxt881128    时间: 2011-5-16 20:05

超大合集,看得人是目不暇接啊!最精彩的还是艶尻暮野这部,白嫩的屁股,配上丝袜,简直诱惑之极啊!
作者: qu_yi    时间: 2011-5-16 20:06

非常喜欢倒数第三张图屁股好大,顿时兴奋了。
作者: xcxy202    时间: 2011-5-16 20:16

同意一楼的看法啊,我也很喜欢长泽MM,不知道为什么没有大红起来
作者: flamefire    时间: 2011-5-16 20:36

うるや真帆 还是不错的哟,除了胸小了一点,但总体来说还是个挺清纯的女优
作者: wbz51883    时间: 2011-5-16 20:38

这么多美女总有一个是你喜欢的。
作者: julius1983    时间: 2011-5-16 20:59

寓教于乐的好片,楼主真是有心了,非常感谢。
作者: perucci1    时间: 2011-5-16 22:12

这种片最耗硬盘了,这么经典的片,不下不是可惜了
作者: 世界是一片红    时间: 2011-5-16 22:37

这个合集太精彩了吧,有好几个中意的,赶紧下来看呀,!
作者: yinye1030    时间: 2011-5-16 23:04

原紗央莉很有异域风情,不论是身材还是长相都不错,可惜的是引退了
作者: wolf11111    时间: 2011-5-16 23:27

这么多好片,真是大饱眼福了,多谢楼主分享
作者: kivenjustin    时间: 2011-5-16 23:58

感觉暮野的那部很不错!谢谢楼主每天的坚持发片。
作者: 泪染依人妆    时间: 2011-5-17 00:00

我对看A片学历史那部颇感兴趣啊.....
作者: 2253457    时间: 2011-5-17 00:04

第一个美女很想国内的某个女明星啊,很不错啊,十分谢谢楼主
作者: xiushui403    时间: 2011-5-17 00:26

最喜欢就是长泽了 她长得太美了 收不了了
作者: Neil.    时间: 2011-5-17 01:08

那4个痴女的片子看的我精神为之一震阿,
感谢楼主分享。
作者: nishiwodeam    时间: 2011-5-17 01:18

惊异的发现原来长泽美眉也有SM题材的影片,清纯的样子,可爱的脸蛋。看了很有冲动。还有一对巨乳。绝对的S级,为何名气不响呢
作者: seven0725    时间: 2011-5-17 01:25

这个合集相当的给力啊。都是喜欢的女优。谢谢楼主分享。
作者: 黑石2012    时间: 2011-5-17 01:30

看日语原版片,一定是为了好好学日语,一库~一库。
作者: nobita    时间: 2011-5-17 01:32

最近的好片实在是太少了,可怜我新配的1TB电脑不知道下什么好啊
谢谢楼主大大如此多的好片分享
作者: 非常人物    时间: 2011-5-17 02:05

好强大的合集啊,喜欢其中的几片收藏下来,红心谢谢!
作者: sorrysorry8888    时间: 2011-5-17 02:14

穿丝袜的美眉就是有诱惑力,
作者: cdjacky    时间: 2011-5-17 02:14

着衣巨乳这个系列非常不错,有传统又有创新
作者: ooo1119    时间: 2011-5-17 02:17

不错的全集,一次看个够,谢谢楼主
作者: 337571    时间: 2011-5-17 02:18

喜欢合集。方便快捷
谢谢楼主的分享,支持一下
作者: 凄夜    时间: 2011-5-17 02:32

那个 芸能人 原紗央莉 的看着介绍就很不错。果断要下来看下
作者: milan0916    时间: 2011-5-17 03:26

看A片也能学习中国历史,楼主很细致的给出了图,怎么可以不收藏。谢谢楼主分享。
作者: fanren01234    时间: 2011-5-17 03:34

感觉都非常不错 红心送上感谢楼主
作者: Dr.Vampire    时间: 2011-5-17 04:10

都是美女啊,有高清就好了,红心送上。
作者: hayami    时间: 2011-5-17 06:13

好多黑丝啊啊 谢谢楼主发的合集,红心送上!
作者: wyy5120    时间: 2011-5-17 08:31

很喜欢原紗央莉的片子 但是很少看她穿丝袜 有点遗憾啊!
作者: taozizm123456    时间: 2011-5-17 08:32

全都是美女,那个关于甲午中日战争的片子实在是太赞了,极品美女啊。
作者: p19781014    时间: 2011-5-17 08:48

好片,合集里找到了二部自己喜欢的片子,下载支持.
作者: zola_1984    时间: 2011-5-17 09:40

片子看着都很不错,辛苦楼主了!感谢整理发布!
作者: creamyie    时间: 2011-5-17 09:40

这几部主演的MM质量都算上乘 感觉还不错
作者: jls001    时间: 2011-5-17 09:42

芸能人的片子在剧情设计上很有一套,对女主能根据特点设计相符的服饰来。
作者: abc396280686abc    时间: 2011-5-17 10:44

阵容很强大,美女很多。非常精彩!18多G文件太大了,小硬盘下起来很吃力。不过还是要感谢楼主分享这么精彩的作品
作者: 爽歪歪830531    时间: 2011-5-17 10:49

美女如云 不知道怎么看合适了 慢慢欣赏
作者: otakuyue    时间: 2011-5-17 11:09

又有新女优出现了啊,痴汉系列新作很吸引人。
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-17 12:19

美女很多,母女的那部比较有吸引力啊,看看,红心送上
作者: wd13    时间: 2011-5-17 12:39

那个甲午战争的片子太搞了,难得楼主这么细心,这个都能注意到,呵呵
作者: xu88888    时间: 2011-5-17 12:43

是 合集太大了 下不了 纯支持
作者: 3838521    时间: 2011-5-17 12:46

倒数第3个暮野的屁股太圆润太迷人了,为了这个迷人的臀也要好好感谢楼主发片啊
作者: z4951879    时间: 2011-5-17 12:56

居然在日本上中文历史课,导演也真是很有创意,在日本AV竞争估计也很激烈,不搞点创业噱头出来很难赢得市场,不光从AV片学习AV知识,我们也应该从人家运作中看到自己的差距不足,我们的国产要加油了,不能输给小日本     片子有长泽妹妹 ,先收一部,红心送上
作者: niruiyao    时间: 2011-5-17 13:18

喜欢那部邻人妻的片子,女优的胸好漂亮啊,谢谢楼主分享~
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-17 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

合集很精彩,女优和素人身材一级棒,已经收藏了,非常感谢楼主。
作者: dd802344    时间: 2011-5-17 14:21

不是说原纱央莉退役了么?这是新片么?是新片就必须下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2