标题: [科幻] 乌鸦2:天使之城/魔诫追缉令/勇斗不死之身 [打印本页]

作者: lao7391730    时间: 2011-5-18 20:46     标题: 乌鸦2:天使之城/魔诫追缉令/勇斗不死之身

◎译  名 乌鸦2:天使之城/魔诫追缉令

◎片  名 The Crow City Of Angels

◎年  代 1996

◎国  家 美国

◎类  别 动作/幻想/惊悚/犯罪

◎语  言 英语

◎字  幕 中英双字幕

◎IMDB评分 4.0/10 (8,575 votes)

◎文件格式 Rmvb

◎视频尺寸 1280 x 720

◎文件大小 992MB

◎片  长 86 Mins

◎导  演 Tim Pope

◎主  演 文森特·佩雷斯 Vincent Perez  ....Ashe Corven/The Crow

米娅·科施娜 Mia Kirshner  ....Sarah

Richard Brooks  ....Judah Earl

伊基·波普 Iggy Pop  ....Curve

托马斯·简 Thomas Jane  ....Nemo (as Tom Jane)

Vincent Castellanos  ....Spider Monkey

Thuy Trang  ....Kali

Eric Acosta  ....Danny

伊安·杜利 Ian Dury  ....Noah

◎简  介 

洛杉机在动乱之后成为一座罪恶的城市,在恶势力毒贩统治控制下呈现一片哀败。遭到毒贩杀害而大难不死的艾许,为了復仇,摧毁了几个毒贩的根据地。毒贩老大威胁艾许,不但绑架了和艾许有一段情缘的莎拉,而且还发现了艾许的弱点......

◎影片截图

下载链接:thunder://QUFodHRwOi8veDU0LnV1bmlhby5jb206MTA2L2RhdGEvYmJzLnV1bmlhby5jb23TxtPGxPEvztrRuzKjuszsyrnWrrPHLbjfx+Ut08bTxsTx1tDTosur19bEuy5ybXZiWlo=

文件名称: 乌鸦2:天使之城-高清-悠悠鸟中英双字幕.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 992.74MB
存储目录: D:\新建文件夹\新建文件夹\
创建时间: 2011-05-18 20:43:30
完成时间:
下载用时: 1秒
平均速度:
URL:thunder://QUFodHRwOi8veDU0LnV1bmlhby5jb206MTA2L2RhdGEvYmJzLnV1bmlhby5jb23TxtPGxPEvztrRuzKjuszsyrnWrrPHLbjfx+Ut08bTxsTx1tDTosur19bEuy5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:
作者: huiyi123456    时间: 2011-5-19 00:18

很早就听说过,一直没机会看,收藏了。多谢。
作者: jessechengkk    时间: 2011-5-19 02:59

女主角好漂亮 加上这么好的故事情节 很值得一看 谢谢分享
作者: 13120850    时间: 2011-5-19 12:21

比较老的片子,总体上还不错,场面稍微小了一点,女主角个人很喜欢.
作者: xiaomonv    时间: 2011-5-19 14:02

主要叙述长大后的莎拉,在那个疯狂的城市里,她以自己的方式生存着,遇见艾许后乌鸦的悲剧再次在她面前重演的故事。相比起1和3来说这一步的悲伤和复仇的气氛更为浓烈!
作者: 方言游戏    时间: 2011-5-19 18:53

简介太少了,看不出什么,看截图女主角还是挺漂亮的。
作者: 白开水的梦    时间: 2011-5-19 20:55

简介太少了啊
看不出来到底是什么内容
还有就是年代比较久了
作者: sking1984    时间: 2011-5-22 08:46

李小龙和李国豪没能逃出魔咒 是不是真的有家族魔咒啊?
作者: gyong12    时间: 2011-5-22 08:52

好久以前看过,不过现在都忘了什么剧情了
记得最吸引我去看的原因就是因为主演是LXL的儿子。
有时间再看一遍吧!
作者: ww1982    时间: 2011-5-22 12:43

没记错。李小龙的儿子就死在乌鸦上,这又出来个二
作者: qiwen123456    时间: 2011-5-22 22:03

我没看过,下来看看
支持楼主
作者: andyyao521    时间: 2011-5-23 13:20

不知道这个跟李国豪的乌鸦1有什么关系!
作者: wlking    时间: 2011-5-24 19:03

这部就是杀死李小龙儿子的那部乌鸦的续集?
作者: wow    时间: 2011-5-24 19:10

呵呵,等这部片子好久了,楼主真是及时雨啊,感谢楼主发片。
作者: wangwang3    时间: 2011-5-24 19:45

咋一看图片,蛮吓人的,看了介绍后感觉还是觉得可以下来欣赏一下
作者: quakekknd    时间: 2011-5-25 10:34

这么快就出来了,真是非常感谢楼主,马上下载看看,谢谢分享
作者: 123456SHU    时间: 2011-5-25 11:25

这个已下载看过了,还不错,动作什么的还蛮精彩的
作者: beastxxxt    时间: 2011-5-25 11:45

主要叙述长大后的莎拉,在那个疯狂的城市里,她以自己的方式生存着,遇见艾许后乌鸦的悲剧再次在她面前重演的故事。相比起1和3来说这一步的悲伤和复仇的气氛更为浓烈!
作者: yanpc1234    时间: 2011-5-25 21:36

看过了,感觉影片的逻辑思路不是很清晰,长大后的莎拉有点让人看不懂,不过这只代表我的个人观点。
作者: liuqing    时间: 2011-5-25 21:39

好像不是新片啊,感觉应该还可以吧,先下了。
作者: tchzm2002    时间: 2011-5-26 04:16

乌鸦这片子挺恐怖的,拍的也诡异,可惜是很多人喜欢啊
作者: lyj0278    时间: 2011-5-26 10:17

乌鸦?是李国豪演出的那一部吗?好象不是。
作者: nihaoa01    时间: 2011-5-26 11:29

一部老片子了,名气很大。非常棒的。值得一看。
作者: oircsjhk1    时间: 2011-5-26 17:08

很老的片子了   现在复习下
作者: qq333333    时间: 2011-5-26 19:32

看过1,很不错,不知道后边的几部怎么样。
作者: cxd8489    时间: 2011-5-28 12:09

没听说过,看着还不错,下下来看看
作者: mzc1009    时间: 2011-5-28 14:16

不知道是不是科幻的 看介绍看不出影片的好坏  先下个看看  我去找找第一部
作者: jarayxxx    时间: 2011-5-29 01:12

李国豪已逝去很久了,这个片子也出来很久了,一直没机会看,这次下载来欣赏一下,看和第一部有什么真正意义上的衔接没有!
作者: 19830000aa    时间: 2011-5-29 01:54

看女主角的照片吓了一跳,好吓人啊,犹豫看不看了
作者: lmhshuiyang    时间: 2011-5-29 13:24

既然各位大大都说不错,那应该是错不了了,看情节介绍也很吸引人啊 。
作者: chl27149    时间: 2011-5-29 19:30

是李小龙的儿子李国豪演出的乌鸦的第二部吗?
作者: zff333    时间: 2011-5-29 20:17

这就是李小龙的儿子!!!!支持这就是李小龙的儿子!!!!支持
作者: lqylgs    时间: 2011-5-29 21:25

乌鸦系列都是相当不错,故事的延续非常到位,
比1来得更气氛更有味道,情节发生得更突然。
谢谢楼主分享,一定要收藏欣赏!
作者: usisfo    时间: 2011-5-30 09:41

听说这片子还不错,但是一直没看过,总是对没有熟悉演员出演的科幻片不太来电。
作者: yulianren    时间: 2011-5-30 12:02

很不错的片子,看过乌鸦1了,下来看下,支持楼主
作者: black163001    时间: 2011-5-30 16:53

很好看的片子,以前看过一次了,现在重新下下来收藏!
作者: rammstein22    时间: 2011-6-3 10:17

乌鸦比较不错的电影 美国式的黑色 充满了压抑的感觉 又很想把它看完 看完之后有感觉少了点神魔 真是让人迷惘呀
作者: Mohawk    时间: 2011-6-3 19:44

看 截图那个化小丑装的貌似是暮光系列里德男主角啊
作者: Dboy911    时间: 2011-6-3 21:15

说实话感觉没第一部好,模式是一样的,没什么新鲜感了
作者: formulamm    时间: 2011-6-3 21:50

又是老片子,对老片子没什么兴趣,还是等好的吧
作者: xiabbi    时间: 2011-6-4 00:03

总感觉 乌鸦这个妆和黑夜骑士里的小丑的妆很像的
作者: shxdwzj    时间: 2011-6-4 14:14

聽說是一部很血腥的片子,下來看看,謝謝樓主發片
作者: jjz1540    时间: 2011-6-4 18:09

以前没看过,下来看看。谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
作者: arggi    时间: 2011-6-5 00:36

第二章預覽圖那男主角看起徠好演熟喔
但是又說不出來在哪裡見過
謝謝分享喔
作者: sicencheng    时间: 2011-6-6 14:23

我记得以前有部乌鸦好像是李小龙之子演的 ,不知道是不是后续?
作者: lan52012345    时间: 2011-6-12 22:17

听人说过是不错的片子!邪恶与暴力将是用远的主力,连女主角,都是灰瞳美女,具有神秘色彩!
作者: adios1117    时间: 2011-6-12 23:04

没听说过乌鸦系列,但是看了各位回复貌似不错,感谢分享!
作者: aisijiao    时间: 2011-6-15 02:21

好激动啊,是偶最喜欢的类型片了,感谢楼主
作者: ASYDD    时间: 2011-6-15 10:13

很老的片子了,今天竟然碰到了。呵呵 一定要下来看看!
作者: gx19860919    时间: 2011-6-15 10:41

虽然是老片,但是还是支持下!这部片还不错的!
作者: dshruoyu    时间: 2011-6-15 12:16

以前看过乌鸦1,好像没看懂。当时快进的 不知道这个好看不。谢谢分享
作者: lanzeliang    时间: 2011-6-15 12:46

支持楼主希望能够再接再厉让我们看到更多好的片子
作者: songhao1985    时间: 2011-6-16 15:09

我比较喜欢这类的片子,应该不错的,看画面觉得很清晰。
作者: xxxyouhao    时间: 2011-6-16 15:15

听说了很久了
就是没看过
今天看看,谢谢楼主
作者: a85062662    时间: 2011-6-16 16:53

相比较李国豪的乌鸦1和之后的乌鸦3,更喜欢这一部,悲伤和复仇的气氛更为浓烈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2