标题: [国产] 北京鬼魅SM调教俩片 [打印本页]

作者: 周董    时间: 2011-5-26 11:28     标题: 北京鬼魅SM调教俩片

【影片名稱】:周董@www.sexinsex.net@北京鬼魅SM调教
【影片格式】:MP4
【影片大小】:597MB
【影片時間】:01:36:07
【是否有碼】:无码 
【 特徵碼 】:0362A97B9433DCA57C65E1D3133FD4254B6578BB
【種子期限】:三天不定时,用某一天出种。
【影片預覽】:

附件: 周董@www.sexinsex.net@北京鬼魅SM调教.torrent (2011-5-26 11:28, 13.08 KB) / 该附件被下载次数 38100
/bbs1/attachment.php?aid=1685262
作者: 下马中出    时间: 2011-5-26 11:37

这个国内的调教片看起来很有感觉,女主人是个熟女,有些女王的气质。
作者: tian920    时间: 2011-5-26 11:49

片子真是好片啊,女人也不错,可是为啥不做啊,一直到最后起码开一炮啊。
作者: staroferver    时间: 2011-5-26 12:03

明显就是有人蛋疼拍着玩。

也不真枪的实干。可惜
作者: infrared    时间: 2011-5-26 12:33

妹妹看起来很不错,可是到最后就只是脱了鞋,遗憾呀,多谢楼主分享。
作者: 138089    时间: 2011-5-26 12:40

支持楼上的。妹妹看的真不错。。问题是看大老爷们调教。她一个美妞不脱衣服。好扫兴。
如果再给点激情就好了。
虽然本人不喜欢女王。但是漂亮的女王偶尔欣赏下还是不错的。谢谢楼主。
作者: snowll    时间: 2011-5-26 13:00

妹妹看的真不错。问题是看大老爷们调教。她一个美妞不脱衣服,加之那个老男人身材也太差了。
作者: mayotino    时间: 2011-5-26 13:46

看起来不错,支持国产的,但不知道有没有声音
作者: woodcutter    时间: 2011-5-26 15:01

女王足够漂亮,不过我还是宁愿来看女同,这个还是接受不了。
作者: 遗忘痕迹    时间: 2011-5-26 15:03

国人开始变的开放 这种片子以前也只能在日本才能看到
作者: lff123cn    时间: 2011-5-26 15:24

很精彩的SM题材影片,而且还是国产的,非常不多见的作品。
作者: ktpx    时间: 2011-5-26 15:49

哇,这个这么精彩啊,图片相当诱人,而且还是国产的,本人非常喜欢啊。
作者: seyaooo    时间: 2011-5-26 15:56

这应该是一对小夫妻玩的时候弄出来的两段。
作者: lengtai    时间: 2011-5-26 16:16

如果女主角穿个三点式,把身材完全暴漏出来,并且在最后用手把那个男M弄放炮了,就完美了
作者: dabo8384    时间: 2011-5-26 18:06

好像这个系列都是SM男的吧?而且是纯调教片子来的。
作者: toymok    时间: 2011-5-26 18:15

如果有干上的,肯定更正!
谢谢楼主!支持一下!
作者: liuhui1106    时间: 2011-5-26 18:34

晕现在中国什么事都有了,哈哈口味不太适合,就纯支持了
作者: skdz430    时间: 2011-5-26 18:35

女的還行國產的有這質素就差不多了,可惜由頭到尾就衣不離身,我頂多就有一點施虐快感沒有受虐傾向,這風格太令人鬱悶了哈哈,感謝分享
作者: renshengrumeng    时间: 2011-5-26 18:42

感觉女的满漂亮的么~~呵呵,现在国内也有玩这个的了?
作者: haohaohao888    时间: 2011-5-26 19:31

这部片子真的很另类,女人调教男人,还是中国的,很难得
作者: disidai    时间: 2011-5-26 19:33

非常喜欢这类电影 虽然回复的人不是很多 但是你还是有知音的
我之前看过一个上海应召女郎sm调教的片段 很不错 只不过没有看到全集 呵呵
作者: johnie    时间: 2011-5-26 19:42

看上面的评述似乎不够完美呢,做戏可以做全套的呵。姑且下来看看。
作者: jleagle    时间: 2011-5-26 19:44

晕死,不喜欢男的被虐,其实我更愿意看到这个MM被扒光了关在笼子里。
作者: feilin99    时间: 2011-5-26 19:47

这个…是平常根本看不到的精品啊
一般这种都是收费的女王服务 所以女方为了避免麻烦是不会拍摄外流的
楼主居然能弄到这个真是厉害 必须支持啊!期待楼主继续发!
作者: 125125258258    时间: 2011-5-26 20:23

中国也有SM片子?真厉害,这个一定要下载去。厉害不是一般的
作者: flash8185    时间: 2011-5-26 20:31

女的长得不错,腿有点短身材不是太好。题材很无语。
作者: yynb    时间: 2011-5-26 21:09

这个必须得顶呀,小弟第一次看到这样的调教片,不过小弟还是喜欢S,不喜欢M
作者: 小虫虫    时间: 2011-5-26 21:18

女S男M现在国内都开始玩这个了!不过跟小日本比起来还是差得太远了!
作者: fuhaibin1    时间: 2011-5-26 21:23

国产的片子少  调教的就更少了  十分经典的做片 太够味道了
谢谢分享下载了先
作者: ph-lover    时间: 2011-5-26 21:39

国产片越来越给力,支持国货,希望我们有一天也跟上日本.
作者: fmgirls    时间: 2011-5-26 22:36

为啥不最后不搞一下呢,前面把性趣挑起来了,就完了?
作者: xianggc    时间: 2011-5-26 22:46

没有更暴露的镜头,光是这么虐没什么实质性的东西
作者: 989939    时间: 2011-5-26 23:02

这种调教本就应该是不包括做爱的。主要是精神领域的控制
作者: tjsteven2003    时间: 2011-5-26 23:19

女主调教熟男,总是感觉怪不得劲的,不适应。还是喜欢传统的调教妹妹。
作者: dede176    时间: 2011-5-26 23:23

国产的SM太少见了,而且还是女虐男的,不过这男的那肚子真是
作者: AVAV    时间: 2011-5-27 00:39

美女的质量还是不错,可以没真枪实弹的战斗一场。
作者: carrera1    时间: 2011-5-27 01:47

竟然有这么清晰的调教片,而且还是国货,呵呵,真乃极品中的极品呀
作者: fenrir2009    时间: 2011-5-27 02:02

女的调教男的啊,这样的类型还是有点不能接受啊。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-5-27 02:53

太保守了,就是有过分表演的痕迹,没有能够吸引人的地方,只是一个噱头
作者: kinetic    时间: 2011-5-27 03:07

国产的竟然会有这种东西?实在太少见了,可惜不是男的调教女的
作者: 不得不爱    时间: 2011-5-27 07:14

女王是要少妇才得,支持国产SM片,红心送上。
作者: dickjin    时间: 2011-5-27 08:48

真实的记录
漂亮的女王
肥胖的奴隶
总之,喜欢
作者: COOLDIO    时间: 2011-5-27 09:23

国产的SM还真是挺少见的,大力的支持国货
作者: bsddbsdd    时间: 2011-5-27 10:40

难得国产有此类型,虽然不露喜欢女王系列,但国产的确少,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2