标题: [经典] NOP-019 水嶋あずみ合集系列:バレエ教室のコーチに特別レッスンを受け [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-6-1 01:09     标题: NOP-019 水嶋あずみ合集系列:バレエ教室のコーチに特別レッスンを受け

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】: NOP-019 ネオパンストフェティッシュVer.19 バレエ教室のコーチに特別レッスンを受けるあずみちゃんは
【演出女優】: 水嶋あずみ
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.47GB
【播放時間】: 129分
【馬 賽 克】: 有碼

【特 征 码】:8297903d49b01b5fdadbcbac8f3b3a2c820bd43f
种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-01 01:05:45

附件: [email protected]@NOP-019.torrent (2011-6-1 01:11, 64.19 KB) / 该附件被下载次数 39282
/bbs1/attachment.php?aid=1690450
作者: getcom    时间: 2011-6-1 01:46

这个之前有看过很不错、很喜欢这个女的,有感觉
作者: fxdklf    时间: 2011-6-1 01:49

水嶋的片子一定要支持,最近就在收集她的片子在,多谢楼主
作者: liujinxin    时间: 2011-6-1 02:28

柔韧性 这么好,什么动作都能来吧,做起来可定很刺激
作者: yjs521    时间: 2011-6-1 02:40     标题: 回复 3楼 的帖子

你好  你可以持续关注我的帖子  我会把她的合集发出来的  呵呵
作者: besttgl    时间: 2011-6-1 02:56

虽然看起来柔韧性很好但是貌似没有高难度的做爱姿势有点可惜呢~
作者: 生活88    时间: 2011-6-1 03:18

这个女优无疑是AV界的极品,以后必将成为领军人物!
作者: 西格菲尔德    时间: 2011-6-1 04:30

矮油,又见水嶋MM,还是丝袜,太给力了!感谢楼主大大
作者: dalota    时间: 2011-6-1 04:47

看了这部才知道,水嶋あずみ的身体柔韧这么好!加上黑丝,真是诱惑!
作者: lygzhb    时间: 2011-6-1 05:57

体操这个女的身材不错加上柔韧型不错干起来一定很爽的
作者: checking    时间: 2011-6-1 06:08

看了大图,吓我一跳,这个女的柔韧性真好,嘴好大呀!
作者: 热血江湖0    时间: 2011-6-1 07:05

水嶋あずみ妹妹这回又是丝袜教室角色扮演啊,真是诱惑死人了,水嶋あずみ妹妹有点像体操运动员啊。
作者: jnbomber    时间: 2011-6-1 08:29

非常喜欢。。。。。。。。这题材可不多见。。。。。。。。。。。。
作者: 黑小11    时间: 2011-6-1 09:05

这就是赤裸裸的诱惑,是个男人都要上呀!谢楼主!
作者: hkhkhkjjj    时间: 2011-6-1 09:14

这部片子让人想到《凄凉三叹》里的陶倩倩啊。
作者: yisitanxi    时间: 2011-6-1 09:17

看了这部才知道,水嶋あずみ的身体柔韧这么好!加上黑丝,真是诱惑 无内丝袜。喷血啊
作者: duwei198869    时间: 2011-6-1 09:51

丝袜直穿啊,给力了,可惜足交戏份有点少,不然就完美了。
作者: nc-18    时间: 2011-6-1 09:57

好强的柔韧,这样的女的放床上干起来就肯定相当的刺激
作者: lsmyxrs    时间: 2011-6-1 10:12

这难道是传说中的爱情动作片,小日本太有才了,各种片子都拍得出来
作者: ak74001    时间: 2011-6-1 10:13

水鸠MM这肤白奶大的,还这么有柔韧性,很有搞头啊!
作者: freedomzdw1    时间: 2011-6-1 10:25

黑丝+体操,挑战极限动作!~~不错!不错!
作者: lawerliu101    时间: 2011-6-1 10:28

最爱的水嶋妹妹,可惜已经在她的合集里下了。
作者: cool237189    时间: 2011-6-1 10:37

水鸠这个大美女的片子我是一定收藏的啦,谢谢楼主了哦。
作者: xzckiddman    时间: 2011-6-1 10:57

居然是黑丝的舞蹈啊··很诱惑人心  激动
作者: 新片暂存    时间: 2011-6-1 11:59

水岛的片子我很喜欢,很漂亮很白,奶子虽然是假的但是很白。可惜她的片,题材什么都很差
作者: a86121310a    时间: 2011-6-1 12:04

水嶋的身體原來這麼柔軟,想必是有底子的,趕快下來看看
感謝大大分享
作者: n8565    时间: 2011-6-1 12:09

感謝大大分享~水嶋あずみ的一字馬插入真是夠刺激啊~配上黑絲襪更顯的美腿修長~果然是部經典~紅心奉上!
作者: ly86710467    时间: 2011-6-1 12:14

女优的身材真是爆好,穿上黑丝以后更是性感,很吸引人
作者: LACHESISI    时间: 2011-6-1 12:23

漂亮的水嶋雪白的肌肤配上诱人的黑丝。简直是致命的凶器呀。
作者: 张小虎1986    时间: 2011-6-1 12:33

这太有才了,谢谢楼主分享,体操美眉,血脉贲张!
作者: nmb55555    时间: 2011-6-1 12:38

这女的长得真像范文芳,姑且当做范文芳吧。
作者: jiangchen888    时间: 2011-6-1 12:57

这部片子我以前下过的,丝袜直穿时我最喜欢的类型了,支持楼主一下
作者: MJ7048520    时间: 2011-6-1 13:09

太棒了这样的身材和演技真的是完全吸引住了 红心一定给了
作者: 涅槃2616    时间: 2011-6-1 13:27

感谢楼主,超性感的诱惑女优,而且还是性感丝袜系列,老流口水了,
作者: asdw13    时间: 2011-6-1 13:33

水嶋的作品一定要支持的了 她的身材前突后翘我最喜欢了 还有那双美腿我也很喜欢
加上黑丝真空 真是别有一番诱惑 呵呵 谢谢楼主分享

作者: 3557800    时间: 2011-6-1 13:34

哈哈,这个女人特别带劲啊,现在特别喜欢她,收了收了
作者: conanjerry    时间: 2011-6-1 13:46

演的是芭蕾舞演员吧,身体柔韧性太好了,这种骚货就应该压在身下好好干
作者: d2ww    时间: 2011-6-1 16:49

水嶋的抽搐太逼真了,如果不是做效果的话,这女优也太敏感了
作者: lqh100lqh    时间: 2011-6-1 17:13

之前也下了这个系列的片子了,也是这个MM的,她身材很不错啊,脸蛋很吸引人,加上丝袜太爽了
作者: yangkuku    时间: 2011-6-1 19:16

水嶋あずみ的身材超级好啊,她的身形是所有女优中我最喜欢的,支持楼主了
作者: 月术师    时间: 2011-6-1 19:22

水嶋身材很好啊,以前上过舞蹈课吧……而且身材也保持得很好
作者: chenjiubaye    时间: 2011-6-1 21:44

这女优身体的柔韧度很好啊,在床上一定很带劲,不过可惜的是这片子带码
作者: 雷德幻象    时间: 2011-6-1 22:06

太专业了,脚一抬到这里,这么有专业素养,又肯为艺术牺牲的女优太难得了
作者: fusu    时间: 2011-6-1 22:41

一直都想找个练舞蹈的身体柔软的妞做一次呢。一定感觉超爽
作者: 傲然    时间: 2011-6-1 22:47

这女优筋特别软,叫声特别有感觉,而且胸部形状非常好看
作者: nm333333nm    时间: 2011-6-1 22:52

现在混个AV女优也不容易啊,还必须有特长,学个体操,芭蕾舞什么的
作者: 笨女人7458    时间: 2011-6-1 22:58

一直都很喜欢水嶋MM的片子,她的胸好大好柔软感觉看上去很有弹性哦。
作者: 441084911    时间: 2011-6-1 23:55

水嶋あずみ这个类型的女优我最喜欢,铁定要下载此片,请楼主多发此类型的女优片,万分感谢楼主
作者: 441084911    时间: 2011-6-1 23:56

这个类型的女优我最喜欢,铁定要下载此片,请楼主多发此类型的女优片,万分感谢楼主
作者: lizhug    时间: 2011-6-2 00:01

超薄的黑丝,很性感。而且的女优的柔韧性很好,估计能做许多高难度的动作!
作者: sisikanav    时间: 2011-6-2 00:18

高难度的动作啊 这种类型的还是不错 红心送上
作者: SpringBrotherF    时间: 2011-6-2 00:50

这个女优柔韧性真棒,都能站着一字腿,自己要是能有个这样的就完美了,
身材跟脸蛋都很棒,感谢分享!
作者: oliverss433    时间: 2011-6-2 00:53

连裤袜么  发现现在女优越来越多才多艺了  这身体的柔韧度  以后不拍片当瑜伽教练也可以了
作者: ivy1002    时间: 2011-6-2 01:00

高难度,有挑战!女优不错,搜集中,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2