标题: [字幕] BBI-122 里美ゆりあ最後和粉絲兩天一夜 温泉旅行 20人大乱交(中文字幕) [打印本页]

作者: 庄生晓梦迷蝴蝶    时间: 2011-6-1 01:19     标题: BBI-122 里美ゆりあ最後和粉絲兩天一夜 温泉旅行 20人大乱交(中文字幕)

【影片名稱】: BBI-122 里美ゆりあ最後和粉絲兩天一夜 温泉旅行 20人大乱交(中文字幕)
【出演女優】: 里美ゆりあ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.28GB
【影片時間】: 02:41:40
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: ccb19d160520730f26c9a9274737af7fb2012358
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件: 恋上.魔@[email protected] (2011-6-1 01:19, 57.65 KB) / 该附件被下载次数 22223
/bbs1/attachment.php?aid=1690453
作者: hys37    时间: 2011-6-1 01:25

这个女优身材真好啊,太漂亮了,下载下来看下!
作者: neil618    时间: 2011-6-1 02:00

里美ゆりあ真是不错

人漂亮 身材好 但给我印象最深刻的是 她总是在微笑着  一直在冲着你微笑 无时无刻  礼貌且和善
作者: jacky_linhua    时间: 2011-6-1 02:03

里美整容前叫小泉彩吧?假波来的哦。不过还是忍不住下了,演技还不错.
作者: sheery1414    时间: 2011-6-1 02:05

作为新人,此片的冲击过于强大。果断的放弃了
作者: besttgl    时间: 2011-6-1 02:17

这是里美ゆりあ在美的最后一部作品吧~
虽然看过无字幕的~
不过还有中文字幕的实在是太感谢了~
作者: liujinxin    时间: 2011-6-1 02:27

要这么多人一起干那,还真是不一般的人不能满足的,真是够厉害了
作者: 柏拉图的神话    时间: 2011-6-1 02:51

这个短头发的妞还不错哦!呵呵也太强悍了一下字接那么多客!实在是不知道应该说她性欲强还是耐力足了
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 02:55

很喜欢里美这种精致的脸蛋,配上娇小玲珑的身材,真是个尤物啊
作者: 叨抓的    时间: 2011-6-1 03:13

里美不怕人多,每个她的片里面总会有段好多人的 不是两个个人,是一堆一堆的,场务不得忙死!
作者: 子弹上膛    时间: 2011-6-1 04:30

不会吧,老夫的梦中情人小泉彩也要隐退了不成,老夫还没有等到一部步兵片啊……
作者: dalota    时间: 2011-6-1 05:02

里美既有一副好脸蛋,又十分耐玩,不怕人多,这样的女优是手枪极品!
作者: 495694094    时间: 2011-6-1 07:46

身材真不错!群交片不太感冒!支持下楼主吧
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-1 08:23

女优好强大,身材好,咪咪挺,容貌也上佳,真是羡慕死那些粉丝了。
作者: yybshlb    时间: 2011-6-1 08:28

没看错的话周年图左上角就是里美,20的大场面里美都挺得住,不愧是能上周年图的女优,质量极高,从截图看里美有点下垂了,不禁感叹岁月催人老
作者: Alexo    时间: 2011-6-1 08:32

20人啊 够厉害的,这个女优也 太强悍了
作者: ekudaodi    时间: 2011-6-1 08:34

这不是糟蹋好东西么,一想到这么漂亮的里美姐姐的美鲍同时让这么多人插,真是让我怜惜不已啊
作者: yisitanxi    时间: 2011-6-1 09:13

人漂亮 身材好里美这种精致的脸蛋,配上娇小玲珑的身材,真是个尤物
作者: njxfwlwy    时间: 2011-6-1 09:29

我擦 20人大乱交,这还有什么好看的算下来你人10分钟都不到啊
作者: dicksis    时间: 2011-6-1 09:44

这个女优感觉很小泉彩很像。。练奶子都一样的坚挺。形状这么好
作者: zjh52027    时间: 2011-6-1 09:49

里美MM身材不出错 20人真罩的住啊 下载了谢谢分享
作者: duwei198869    时间: 2011-6-1 09:56

里美一直是有点淫荡型的女优,可惜我不喜欢群P的场面!
作者: piggod    时间: 2011-6-1 10:03

女优的身材相当不错。可惜不怎么喜欢这种群P的。太可惜了。
作者: freedomzdw1    时间: 2011-6-1 10:27

这个MM咪咪很好看!身材也不错!楼主辛苦了!
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-1 10:33

里美现在也开始拍感谢祭的片子了,唉,想当年我对她那清纯的样子不知意淫多少次,现如今都随便让人品尝,可惜了。
作者: edwordslou    时间: 2011-6-1 11:29

不行不佩服里美的职业精神,1VS20人何其的壮观。
作者: eaude    时间: 2011-6-1 11:34

20个人对1个人啊,这女优身体好的,这要下载来看看的
作者: llff007    时间: 2011-6-1 11:35

里美的片子一定要支持。
看到她那妖艳的眼神我就激动滴受不鸟了。
作者: 八荒赋    时间: 2011-6-1 11:39

大美人里美的感谢祭啊,一定要收下咯,很喜欢她,美的没得说,红心送上!
作者: yu1171226    时间: 2011-6-1 11:55

小泉彩整容后真是美啊,很少有整容后看起来还是那么自然的美的!
作者: a86121310a    时间: 2011-6-1 12:01

里美的這部卒業作品拍得相當不錯,可說是火力全開
感謝大分享
作者: lionalme    时间: 2011-6-1 12:05

引退之前,在被AV公司狠狠的干上一次,应该是最后的绝唱了
作者: wjszsj88120    时间: 2011-6-1 12:07

演技还是不错的 很漂亮 虽然奶子是假的 但还是要看看
作者: ly86710467    时间: 2011-6-1 12:11

里美很有气质,身材完美,皮肤白皙,腿长而且表情很挑逗,很喜欢这部片子
作者: angel1370ma    时间: 2011-6-1 12:11

里美长得有点像马诺,很YD,很喜欢,操之爽也~
作者: fdxxx    时间: 2011-6-1 12:21

很好很强大 ,身材面貌都不错,竟然连战那么多,很不错。
作者: 大玩闹1    时间: 2011-6-1 12:35

群交的片子不是很喜欢 小日本有你的 20人 只有小日本能想得出来
作者: fifa800    时间: 2011-6-1 13:12

20人?太强大了吧?还有中文字幕,感谢分享
作者: 骚后    时间: 2011-6-1 13:20

太有挑战了吧 一妇当关万夫莫开啊,面对那么多小钢炮纵使是再饥渴也总会力有不逮的吧,莫非东瀛小钢炮全是银枪蜡头
作者: kabsy    时间: 2011-6-1 13:30

假波嘛??没发现过也,不过确实是演技派的,表情啥的都很到位,还是很诱惑的!
作者: xznkm123    时间: 2011-6-1 13:57

一个美女对战这么多的男人,真是够有勇气,够气魄啊,感谢楼主发片!
作者: lhao215    时间: 2011-6-1 14:01

这女的整过容的,总感觉她的表演很假,纯支持下。
作者: 1209894036    时间: 2011-6-1 14:03

里美从来就是多多益善,不过人家身材确实没话说,现在她的片子都少见了!
作者: 罗马大帝    时间: 2011-6-1 14:20

里美的确是位女神啊,这次可能是公司为她拍摄的周年祭类型的片子,看来粉丝很多啊
作者: llzll    时间: 2011-6-1 14:33

以前这一部没收中文很后悔,现在终于有机会啦,谢谢楼主分享啦!
作者: cyyqdr324    时间: 2011-6-1 14:41

我也是里美姐姐的粉丝,能不能加一人啊,哈哈哈,里美姐姐真好看
作者: 6499hui    时间: 2011-6-1 15:05

冲着评论中有人说这货是小泉彩,我下了,支持楼主
作者: diaoerdiao    时间: 2011-6-1 15:06

那么都jj向着她,一边是爽yy了,一边又是累不堪言啊,美女,辛苦了
作者: zzy3003    时间: 2011-6-1 15:32

最喜欢这种乱交的片子 刺激 有冲击力 真是兴奋不已
作者: 啊呀哎呦    时间: 2011-6-1 16:05

我也想报名参加呀            
日本狼友真幸福
作者: NBA射手    时间: 2011-6-1 17:08

里美很漂亮,难为她和影迷互动了,她的影迷到是性福了。
作者: cszdyq    时间: 2011-6-1 17:39

N对1啊。。不太喜欢,个人喜欢N对N的。。比较激动
作者: sifu5    时间: 2011-6-1 18:07

第一次看到里美ゆりあ是在一部精液片里,印象深刻啊,现今这部片子里的人数对她而言就是小case
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-6-1 18:18

很性感很漂亮很诱人身材很苗条她笑起来很美丽我喜欢
作者: py3188501    时间: 2011-6-1 18:51

里美的每部片子我都会收藏,他把人妻和荡妇完美的融合在一起了!
作者: skier520    时间: 2011-6-1 19:39

里美更名出道后确实和以前的风格很不一样,更有风情了~
作者: tekoker6    时间: 2011-6-1 20:45

里美果断没有当年小泉彩时代漂亮 但熟女造型似乎别有番滋味
作者: 梦幻雪域    时间: 2011-6-1 20:46

天啦,以后她退休了还能不能嫁人呀,恐怕谁也不能满足她吧
作者: chenjiubaye    时间: 2011-6-1 21:41

皮肤好,身材也不错,不过一人P一群,这女优也受得了,不过我也想是其中的一人啊
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-6-1 21:41

里美身材太棒了,相当想看看了,嘿嘿,下了
作者: 雷德幻象    时间: 2011-6-1 21:55

胃口可真够大的,这样是不小心中了招,找那位负责任啊,还不愁坏了
作者: fusu    时间: 2011-6-1 22:39

这是里美的感谢祭了吧。感谢祭的口味都不轻
作者: 441084911    时间: 2011-6-1 23:57

温泉旅行群P一直都很喜欢,下来看看,感谢楼主
作者: sisikanav    时间: 2011-6-2 00:21

她的身材和演技都算是不错的 每部片子都很好看
作者: jing110cha    时间: 2011-6-2 00:37

我也想参加这样的活动啊  这样的温泉之旅才性福啊
作者: findzip    时间: 2011-6-2 00:41

小泉彩才是真正的天使面孔魔鬼身材啊。。再加上绝对销魂的眼神,简直就是痴女的典范啊。。。
作者: SpringBrotherF    时间: 2011-6-2 00:48

里美我最喜欢的一个女优,每次都是精液杀手,一个人干一群人,
身材跟演技都非常棒,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2