标题: [字幕] DV-1192 憧憬的瑜伽教練 辰巳ゆい (中文字幕) [打印本页]

作者: 庄生晓梦迷蝴蝶    时间: 2011-6-1 01:22     标题: DV-1192 憧憬的瑜伽教練 辰巳ゆい (中文字幕)

【影片名稱】: DV-1192 憧憬的瑜伽教練 辰巳ゆい (中文字幕)
【出演女優】: 辰巳ゆい
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.39GB
【影片時間】: 02:41:07
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: d237c03fbe625d0a8d5105bca71170f4bc6692ff
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件: 恋上.魔@www.sexinsex.net@DV-1192 憧憬的瑜伽教練 辰巳ゆい (中文字幕).torrent (2011-6-1 01:22, 61.77 KB) / 该附件被下载次数 53932
/bbs1/attachment.php?aid=1690456
作者: kinglhy    时间: 2011-6-1 01:53

确实是令人憧憬的瑜伽教练、因为练瑜伽的人身体柔韧性一定都非常好各种高难度的姿势对于她们来说都不是问题而且这个美女长的也很漂亮皮肤这么好,让人看了就像收入囊中
作者: jacky_linhua    时间: 2011-6-1 01:59

差点以为是麻美呢,不过觉得她的脸型似乎更符合我的审美标准,收下了。
作者: d57d    时间: 2011-6-1 02:24

身材又很棒~脸蛋也很可爱的女优哦~很喜欢!
作者: liujinxin    时间: 2011-6-1 02:25

这片子看过了,练习瑜伽,然后和教练干起来了,很不错!
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 02:52

哈哈感觉练过瑜伽的女人气质就是不一样!搞起来肯定更有趣!
作者: besttgl    时间: 2011-6-1 03:38

辰巳ゆい 的片子还是在水准以上的~
最重要的是有字幕~
所以我就不客气的收下了~
作者: qzyangshu    时间: 2011-6-1 04:45

这个厉害啊,练瑜伽的什么高难度姿势都能摆的出来啊。
作者: yangyongjun    时间: 2011-6-1 06:07

哈哈,高难度动作啊,这还真不是一般女优能够表演的
作者: checking    时间: 2011-6-1 06:15

这个瑜伽学校学员一定爆满,要是我再贵也要去呀!
作者: 495694094    时间: 2011-6-1 07:42

高难度啊!真想试下这种方式~不过这样的妹子难找
作者: jerryand009    时间: 2011-6-1 08:00

哇 美眉的身体 太柔软了吧 那不就什么姿势都能~~ 哈哈 YY中~~
作者: ykshrsh    时间: 2011-6-1 08:02

身体柔软,可以做出各种动作的瑜伽教练,绝对是每个男人的梦想啊
作者: 疚疯    时间: 2011-6-1 08:10

这样做有一定的难度
是不是每个瑜伽的人都是这样的啊
作者: openc1999    时间: 2011-6-1 08:20

辰巳MM的片子不错,笑容很甜美,在看那个派辰巳到你家性服务那一片就喜欢上这个MM
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-1 08:22

这身材,这皮肤,这脸蛋都是让人嫉妒,让人犯罪的呀,如果真有这类班,估计挤破头呀。
作者: b474411609    时间: 2011-6-1 08:27

这么高难度的姿势都能做出来果然不是一般人,瑜伽很厉害啊。
作者: Alexo    时间: 2011-6-1 08:36

这是不是一部老的片子啊 我记得在压缩板块有下过了 女优很美丽 谢谢楼主发帖
作者: kuuga24    时间: 2011-6-1 08:54

身材确实一流 ,太美了,喜欢呀,谢谢楼主先
作者: yisitanxi    时间: 2011-6-1 09:09

身材又很棒~脸蛋也很可爱的女优哦高难度动作啊,这还真不是一般女优能够表演的
作者: abcabc7676    时间: 2011-6-1 09:11

好诱人的妞,喜欢他的大PG与粉嫩的胸部。
作者: 嗷嗷乐    时间: 2011-6-1 09:14

练瑜伽的人哪,可以把身体折叠成各种形状让你搞,哈哈
作者: dai9941    时间: 2011-6-1 09:41

呵呵,这个的确是少见的。和一直练瑜伽的女人做爱的确是一种享受。
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-6-1 09:43

这个女优是我喜欢的女优之一,长的很漂亮,有肉感,还有这种题材很好
作者: wrc279510832    时间: 2011-6-1 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

都是搞难度的动作。不得不支持下啊。。。。。。。。。。。
作者: duwei198869    时间: 2011-6-1 09:59

辰巳,柔韧性真的很好,长相也是我喜欢的女优之一,够味道!
作者: nc-18    时间: 2011-6-1 10:00

高难度的姿势,练瑜伽的MM,这学校卖血也要去玩玩。
作者: press    时间: 2011-6-1 11:04

我擦好刺激啊,干下这样的瑜伽教练值了。此生无憾
作者: llff007    时间: 2011-6-1 11:34

全是高难度动作,练瑜伽就是不一样。
日本人想象力太丰富了。
作者: gouaimao    时间: 2011-6-1 11:42

这个女优的身体真的是很软什么高难度的动作都会男人有福了谢谢楼主发片
作者: a86121310a    时间: 2011-6-1 11:59

辰巳的皮膚真是沒話說,加上那一對美尻,極品
感謝大大分享
作者: n8565    时间: 2011-6-1 12:05

感謝大大分享~想不到 辰巳ゆい 身體這樣柔軟~可以玩出這樣多的花式~男主角這是太性福了~真是令人羨慕啊!
作者: ly86710467    时间: 2011-6-1 12:07

女优身材真是好,尽做些高难度动作,练了瑜伽气质就是不错
作者: angel1370ma    时间: 2011-6-1 12:33

以后叫老婆也去练瑜伽,让我HAPPY HAPPY
作者: zouhelam    时间: 2011-6-1 12:38

脸蛋很漂亮,瑜伽教练果然不同凡响呀,,,很感谢
作者: MJ7048520    时间: 2011-6-1 12:50

红心先来一个~我是被题目心意来的 俺好喜欢练习瑜伽的MM
作者: 骚后    时间: 2011-6-1 13:14

柔韧性太好了 多高难度的动作都能做到 真可谓是床底间的尤物了
作者: 3557800    时间: 2011-6-1 13:31

看过她一部健身房的,感觉挺爽,这个也不错啊,下来收藏!
作者: lhao215    时间: 2011-6-1 13:59

练瑜伽的身体很柔软,什么样的动作都可以来了,爽啊!
作者: cuoguo20    时间: 2011-6-1 14:31

刚刚在电驴区看到辰巳ゆい 的四十部大合集,太喜欢他饿了,身材很好,相貌也漂亮。谢谢楼主的发片
作者: zhaoyue0307    时间: 2011-6-1 14:33

呵呵 很多高难度动作啊 瑜伽我来了
作者: voov    时间: 2011-6-1 15:10

辰巳ゆい 的片子非常不错。皮肤白,叫床声也非常诱人。
作者: wjxman    时间: 2011-6-1 15:58

不知到,难道类体操的造型真的有不同的感觉吗?不会有很大的不同吧= -
作者: jijinyuekong    时间: 2011-6-1 16:07

从看辰己的动作与姿势来看的话,她的瑜伽练得相当不错啊~
作者: sexinsex1618    时间: 2011-6-1 16:25

这样的美女,好让人期待,明天我也去报名,看有没有机会。
作者: xf0010    时间: 2011-6-1 16:27

从图片看辰巳的皮肤真好,这样的瑜伽老师难找啊.
作者: yayea    时间: 2011-6-1 16:29

辰巳mm的身材真是好得没话说,凹凸有致,感觉她的皮肤有弹性有光泽,光想到这点就激动不已,更关键的是演技相当了得!
作者: Deathwind    时间: 2011-6-1 16:38

身体好软啊,练瑜伽的妹子挺不错,多高难度的动作都能摆出来
作者: ygythl    时间: 2011-6-1 16:39

这个厉害,要是娶一个会瑜伽的老婆多爽呀,可惜了,这辈子没机会了!
作者: MAWSON    时间: 2011-6-1 17:02

辰巳也是瑜伽高手? 很肉感的身躯 居然这么有柔韧性 而且很喜欢那湿湿滑滑的样子
作者: NBA射手    时间: 2011-6-1 17:07

辰巳的脸型有点胖,不是我喜欢的类型!
但是大胸,大屁股符合大多数人的眼光。
作者: aisinono    时间: 2011-6-1 17:21

练过体操瑜伽的女人操起来肯定很带劲啊 一般人做不出的姿势 她们随便做做啊
作者: 艺名    时间: 2011-6-1 17:45

最后3张图还真是高难度呢,一边啪啪啪一边健身,果然是敬业的教练啊
作者: awp917    时间: 2011-6-1 17:54

女优看上去不错  又有字幕  值得收藏啊.
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-6-1 18:17

真是令人向往啊我向往啊假如有的话那爆满啊太棒了
作者: daozhang    时间: 2011-6-1 18:59

这么老的片子了,现在还有人发?能让人记住的像样的新片是越来越少了!
作者: fanjq    时间: 2011-6-1 19:00

这我有 不过是rm的 有点不太清楚· 这个好· 看着很有感觉· 女优的几个动作很不错·
作者: yangjian668    时间: 2011-6-1 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢辰巳ゆい ,这女优的身材真是一级棒.再加上紧身的瑜伽服,真是曲线必露.
作者: 迷失的小九    时间: 2011-6-1 20:06

瑜伽这个题材不错,而且身材这么好,不收藏对不起自己
作者: bidgirls    时间: 2011-6-1 21:00

健身房里的瑜伽教练是男人性幻想的对象,想摆什么姿势就摆什么姿势,爽死了。
作者: 75417541    时间: 2011-6-1 21:42

练瑜伽的MM到底是有特殊的气质和超强的柔韧性,这类片子的确是很少见,当然要认真观摩
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-6-1 21:45

练过瑜伽就是教练啊,太没水平啦,不过身材真的很不错
作者: 雷德幻象    时间: 2011-6-1 21:50

都说练瑜伽好,看样子都是为了有这么一出吧。居然没有给叠起来,已经是手下留情了。
作者: jjka    时间: 2011-6-1 21:52

就这两颗鲜艳的樱桃,太诱惑了,在哪里能报名的,我第一个排队报名
作者: wad6677wad    时间: 2011-6-1 22:05

女优很漂亮,摆出的姿势更是诱人,我也要我女友去学瑜伽好了,哈哈
作者: cxqt    时间: 2011-6-1 23:24

这个小妞可是不得了,身材又好,功夫了得。
作者: YoyoSky    时间: 2011-6-1 23:29

求问瑜伽学校报名地址,请假不上班也要去看看这个瑜伽教练啊
作者: 441084911    时间: 2011-6-1 23:59

辰巳ゆい 皮肤比较白,身材也挺好的,尤其乳房的房型很好看啊
作者: brjyie    时间: 2011-6-2 00:32

瑜伽教练啊,那可以玩很多常人不能玩的姿势啊,一定要学习一下
作者: jing110cha    时间: 2011-6-2 00:36

练瑜伽的 上了床 那就是蛇精 啊  各种高难度 哈哈
作者: ruilfly    时间: 2011-6-2 01:07

刚看完我就滚进来了,辰巳欲衣mm我的最爱啊,!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2