标题: [合集] 【★㊣♂精選美女♀絕品合輯㊣☆】6.02_強檔新片19連發 [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-6-3 00:11     标题: 【★㊣♂精選美女♀絕品合輯㊣☆】6.02_強檔新片19連發

【★㊣♂精選美女♀絕品合輯㊣☆】6.02_強檔新片19連發
【影片名稱】:6.02_強檔新片19連發
【格式類型】:AVI
【影片大小】:20.56GB
【有碼無碼】:有碼
havd-779 我在丈夫眼前被侵犯… 波多野結衣(中文字幕)
私、犯されました…夫の目の前で 波多野結衣

midd-736 夫に売られた奴隷人妻 里美ゆりあ(中文字幕)

mxgs-316 犯られまくる淫乱ドM女教師 森ななこ(中文字幕)

soe-539 侵犯された人妻女教師 吉沢明歩(中文字幕)

xv-911 美腳網襪 MAX GIRLS 37(中文字幕)
出演者: マリア?エリヨリ 上原結衣 小倉奈々 矢吹杏 香澄のあ 暮野ソフィア 真木今日子

aby003 人妻不倫温泉 03~真咲華(中文字幕)

AEPP-017 减肥按摩无效赔款,欺骗爱美女性被FUCK

HJO-001 豊乳妻発情期 01

mibd565 JULIA 8時間BEST

natr-012 欲求不満人妻激烈SEX要求.不管丈夫在家
セックスレスで欲求不満な人妻がスリルある激しいSEXを求めているので、旦那がいる日に自宅へ突入し、すぐそばでハラハラドキドキの生中出しSEXをやっちゃいました!!

oksn067 媽媽的大奶在帮我乳交~本多かなめ

once040 卒業 2 其の七~今村美穂(中文字幕)

sy098 素人四畳半生中出し 98

vema043 好色家政婦色誘戶主 少东家現場目擊興奮到射精~波多野結衣

wnz335 俺の妹がこんなに淫乱なわけがない 仁科百華

wnz336 濡れ透けワイセツ乳首 百花エミリ

wnz337 拝啓、お兄ちゃん。絵色千佳

wnzs-164 疼股間濃厚中出 相崎琴音

ysg-005 美女騙録 05 葵まりあ

AVI 20.56GB

附件: 6.2.torrent (2011-6-3 00:11, 120.52 KB) / 该附件被下载次数 119583
/bbs1/attachment.php?aid=1692332
作者: dd802344    时间: 2011-6-3 00:13

每次的合集都是精品啊,里美,明步,志玲妹妹,美不胜收啊,楼主真是太强大啦!
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-6-3 00:18

晕倒啊,20个G,要换电脑了呀,要命啊,便宜的移动硬盘要多少钱啊
作者: zsyfish    时间: 2011-6-3 00:19

相当给力啊!最喜欢的波多MM居然有两部,还有乳神JULIA,啥也不说了,红心送上!
作者: 心动时刻0989    时间: 2011-6-3 00:25

呀!全都是美女呀!看来要看的精尽人亡了!我也愿意
作者: 会计的鬼    时间: 2011-6-3 00:31

都是好片,就是一下子,下不下来,还得跑网吧才行
作者: 酷啊    时间: 2011-6-3 00:34

果然个个都是精品啊,大爱里美啊,
作者: maodou111    时间: 2011-6-3 00:39

现在新人真多,看来不抓紧学习就跟不上了!支持!
作者: sishuiyidao    时间: 2011-6-3 00:45

片片十分精彩 女女相当诱人啊 波多 吉泽 都是我的女神啊
作者: kadeleren    时间: 2011-6-3 00:48

波多野,里美,吉泽明步,都是我的女神啊,感谢楼主能有这么好的集合
作者: gguodong    时间: 2011-6-3 00:50

现在的飘亮妹妹好像天生丽质,个个都有非常棒的身材,赶紧下来看看,谢谢分享。
作者: drhao    时间: 2011-6-3 00:58

森ななこ最近的产量很多啊,可惜就是没有看到中出片,期待ing
作者: 肥华    时间: 2011-6-3 01:20

这个合集好多中文字幕,虽然不是最新的!但是这个合集太棒了!
作者: yzqfxm    时间: 2011-6-3 01:21

又见合集了,而且有我的最爱——波多野,谢谢楼主了。
作者: tki073    时间: 2011-6-3 01:30

每個圖片都流口水啊,樓主太強大了!跪謝樓主分享了
作者: yfdata    时间: 2011-6-3 01:30

感谢楼主发放这么好的合集来庆祝端午节,都是知名女优啊,谢谢
作者: l7831018    时间: 2011-6-3 01:42

B能喷火花那片,大开眼界了。原来B可以这样玩的
作者: hxfate    时间: 2011-6-3 01:52

很多美女都很漂亮,不知道是不是封面杀手,里面我只认识波多野结衣
作者: 酷啊    时间: 2011-6-3 01:56

不知道为什么julia永远都是那个姿势,都是那个表情啊,说实话她的脸笑起来有一种好奇怪的感觉
作者: lwjdwz    时间: 2011-6-3 01:59

又有波多的片子了 个人还是喜欢看她拍有码的
作者: gguodong    时间: 2011-6-3 02:10

有那么多的巨乳合集一定要赶快下载,妹妹个个身材好的没话说,谢谢楼主分享好片。
作者: roger232323    时间: 2011-6-3 02:31

这个合集每个女优都是精品 正点啊 特别是第二部的里美 我的最爱啊
作者: milan0916    时间: 2011-6-3 02:38

好多人妻以及女教师,还有不少中文字幕的,楼主合集威武,万分感谢分享。
作者: 小鸡鸡爱    时间: 2011-6-3 03:03     标题: 回复 1楼 的帖子

都是有名的女优合集,个个都是超级波霸长的又很漂亮,感谢楼主能有这么好的集合
作者: 彬彬1989    时间: 2011-6-3 03:40

都是巨星啊,以后多发此类合集,省得我们辛苦找了
作者: d2438799    时间: 2011-6-3 03:40

全部是美女啊。尤其喜欢第7张,带有捆绑黑丝。大爱这种题材的。LZ发的质量很高,感谢分享
作者: mena_181    时间: 2011-6-3 03:41

非常多的超级美女,波大,天使般得面孔,太吸引了。日本太了不起了,居然让这么多的男人意淫对象拍A片。
作者: arnoldstrong    时间: 2011-6-3 04:56

里面吉泽明步MM的丝袜美腿好诱人啊,快快下之
作者: tigerleiming    时间: 2011-6-3 05:50

很强大的合集,女优相当诱人,各种类型的都有
作者: lzyjl8888    时间: 2011-6-3 06:19

哇塞这期不得了 全是一线女神 奶子太漂亮了 这么好的合集
作者: anmon1999    时间: 2011-6-3 06:58

很强大的合集啊 而且还是中文的 谢谢楼主啊 红心已送
作者: sars315    时间: 2011-6-3 07:40

太强大了,每一个姑娘都是那么的美丽,胸部都是那么的伟大
作者: abcw2007    时间: 2011-6-3 07:47

汇集了波多野解衣和吉泽明步,很好很强大,可惜明步那个不算新片了
作者: loverkdash    时间: 2011-6-3 07:48

超高质量的合集啊  这个实在是太棒了
明步  百花 波多  JULIA  一次性网罗
作者: mettylove    时间: 2011-6-3 08:09

很多都是经典的片子,不像是新片,比较喜欢相崎琴音的片子!
作者: jet0572    时间: 2011-6-3 08:21

谢谢,不错,许多都是新片,特别喜欢oksn067这部,希望单发下
作者: hantaren    时间: 2011-6-3 08:39

这个合集太强大了,美女如云,都是精品啊,谢谢楼主!
作者: kzlovesh    时间: 2011-6-3 08:45

看见JULIL就毫不犹豫的下载种子了,明步的这部早看过就不下了,支持
作者: xxdfuyux    时间: 2011-6-3 08:55

很多新作品很多新面孔,最主要的是新面孔的身材跟脸蛋还是那么滴漂亮,真是勾人啊,看的我欲火汹涌,不奢望所有都下,只下其中精华便可,感谢楼主,赞扬一下。
作者: dingd_w    时间: 2011-6-3 08:55

那个毕业的画面好美,花丛中的和服少女,赤裸的身体
作者: Aspade    时间: 2011-6-3 08:59

谢谢楼主~想看人妻不伦温泉。虽然之前没看过这个女主角演的。不过很是期待。
作者: alonzo    时间: 2011-6-3 09:02

逛了这么久的SIS,深知一个道理:合集才是王道!
另外,里美是谁?感觉很像小泉彩啊?
作者: speedli009    时间: 2011-6-3 09:13

真是有些眼花缭乱,我还是最喜欢仁科MM,白净凶器,销魂啊。
作者: 嘎帅    时间: 2011-6-3 09:14

我喜欢教师和护士的。最后那个美女骗录也喜欢,感觉很诱惑,很有现实意义。多谢楼主啊。这个合集准备下一天的。呵呵。感谢。
作者: warmboy    时间: 2011-6-3 09:17

仔细看起来波多野结衣还是不如林志玲漂亮的,真搞不懂她,一会步兵一会骑兵的?是不是加盟正牌公司啦?呵呵,以前都是女优下马,波多竟然会上马,真的很特别。
作者: shenqinwei007    时间: 2011-6-3 09:18

第二部片子不是小泉彩吗?难道换了名字?呵呵,还有波多美美又出新片了,开心啊,终于可以再欣赏了
作者: pk333111    时间: 2011-6-3 09:23

感谢楼主发片!!在此大力支持楼主!!吉泽明步太棒了
作者: 射的你满脸    时间: 2011-6-3 09:25

美不胜收啊!昨天的20多g还没下完今天的又来了,让我的硬盘情何以堪啊
作者: ayumi_102    时间: 2011-6-3 09:26

这次的合辑不错,女优阵容很强大,都很漂亮,感谢发片!
作者: av123456    时间: 2011-6-3 09:28

这里面还真的是有这么个片子很是不错啊,多谢楼主了,
作者: zbl81    时间: 2011-6-3 09:48

本人觉得波多野结衣和吉泽明步是在这几部片子里最漂亮的,题材又好,真是极品!
作者: forbest511    时间: 2011-6-3 09:51

好久没来论坛了,今天回来感觉格外亲切,一直喜欢合集和小格式
作者: mfdy1234    时间: 2011-6-3 09:52

看上去都是热门影片皇后,波多野,里美,吉泽明步都是高产影星,感谢了
作者: 本人纯属虚构    时间: 2011-6-3 09:57

这些女优长得一个比一个漂亮 身材也是一级棒 真是大爱啊 下载收藏了!
作者: 33966949    时间: 2011-6-3 09:59

特意上线来回复你的.居然有相崎琴音的片子.我已经很久没看到她出片了.这部我就收下了.非常感谢.
作者: polikm1988    时间: 2011-6-3 10:01

楼主辛苦啦,这合集真给力!都是些传奇的美女女优,我先收下啦
作者: llff007    时间: 2011-6-3 10:09

森ななこ这个女优好有诱惑力!
太美了。谢谢了。
作者: llff007    时间: 2011-6-3 10:09

森ななこ这个女优好有诱惑力!
太美了。谢谢了。
作者: sdc2010    时间: 2011-6-3 10:17

波多 吉泽 里美 合集个个都是精品啊 太给力了啊
作者: happyxj2001    时间: 2011-6-3 10:25

太棒了 这个合集质量比较的高 波多野里美吉泽明步就不谈了 绝对的JP 第三部那个MM还是第一次见到 一看封面有很有感觉 下来看看
作者: wcfrank    时间: 2011-6-3 10:34

似乎这部合集里面有不少人妻系列的片子,现在越来越发现人妻片很好看
作者: kbaga01    时间: 2011-6-3 10:37

真是强大的集合.太多都不知道选择下哪几部
作者: zyssen    时间: 2011-6-3 10:42

波多野结衣现在还有出片吗?不是传闻说他已经结婚了
作者: leon79    时间: 2011-6-3 11:12

这个全集相当的给力啊,尤其是仁科的那部和茱莉亚的那部
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-3 11:16

合集都是精品啊,还有最爱的仁科MM的,这些女优个个丰乳翘臀的,不下对不起自己了
作者: swz0    时间: 2011-6-3 11:16

这些女优一个比一个漂亮,片子一个比一个好看。
作者: bookbank    时间: 2011-6-3 11:24

不得不说,楼主发这个贴子是花了大力的,真的这个贴子真是太多美女了,让人瞧得眼花啊
作者: yaf7yaf    时间: 2011-6-3 11:28

波波的片子耶!太喜欢了,就是听说她再地震中遇难,也不知道是真的假的
作者: GM风筝    时间: 2011-6-3 11:56

太精彩,特别是那部黑丝袜合集,还是中文的,太诱惑了,全部下载了
作者: aisuihua    时间: 2011-6-3 11:59

里美那部是非常的,两种黑丝袜,美美穿黑丝就个性感无敌,不过有点SM的味道,看着心疼呀!
作者: liuxiaodong438    时间: 2011-6-3 12:20

相崎琴音这个小可爱又出新片了啊,要好好拿来学习啊!
作者: avfantasy    时间: 2011-6-3 12:26

绝色千佳长的好乖巧,真适合演妹妹之类的角色
两颗小虎牙笑起来真可爱
作者: 44clq    时间: 2011-6-3 12:31

有相崎琴音和波多野结衣啊   哈哈  谢楼主啦  真是太给力了
作者: cony258    时间: 2011-6-3 12:35

有几部好像是封杀  不过波多野結衣的这两部可是经久不衰的佳作
作者: beckhayu    时间: 2011-6-3 12:40

哇,都是美女,呵呵,一下子可以满足一段时间的片子了!
作者: smyziyuan    时间: 2011-6-3 12:43

这个合集太强大了~波多,吉泽,还有N多人妻,丝袜,我的最爱啊~感谢楼主如此好的合集~
作者: 我要我要    时间: 2011-6-3 12:47

清纯的性感的,各种不同风格的女友都可以在这里找到,真是太好了
作者: ccisaent    时间: 2011-6-3 12:55

好多经典的片子啊,这样的合集真是太精彩了!!
作者: blacktea1014    时间: 2011-6-3 12:56

这个合集太超值了~波多,julie,明步...绝对精彩,波多mm还有两部
作者: cmcmcm735    时间: 2011-6-3 13:14

全是美女啊,丝袜的那个我最喜欢,可惜大了点,诶!
作者: qq420437994    时间: 2011-6-3 13:29

波多的新片一定要下下来看看,这次是人妻扮演,我很是期待
作者: cai6685    时间: 2011-6-3 13:31

怎么小日本的美女都干这个了,一定要灭了小日本,霸占这些小骚们。
作者: jzlg    时间: 2011-6-3 13:35

每次出来新的合集都迫切的冲进来,希望能看到惟名、冲田幸梨、水关的新片,可惜啊,只有继续看看波多野MM的大奶子了。
作者: ct1110    时间: 2011-6-3 13:51

不知道为什么 不喜欢吉泽明步,不过MAX-GIRLS 37里面的女女都不错
作者: wk80853442    时间: 2011-6-3 13:54

这么多我喜欢的女优一定支持一下那个减肥的片子一定很过瘾
作者: jcc155    时间: 2011-6-3 14:05

AEPP-017 减肥按摩无效赔款,欺骗爱美女性被FUCK 这个片子剧情真高啊 这样都可以
作者: danielzsq    时间: 2011-6-3 14:18

这一次的丝袜,湿身,紧身,波多野。真是太刺激了。特别是波多野结衣的那部满少见的啊
作者: Mr.Luffy    时间: 2011-6-3 14:30

这里的好多女优都是蛮有名得,很漂亮,喜欢
作者: heima34    时间: 2011-6-3 14:31

每部都是精品啊,就是太大了点,我就不下来看了谢谢楼主
作者: yx4724813    时间: 2011-6-3 14:31

太她妈经典了 就是太大了 我得下到什么时候啊
作者: steven_norki    时间: 2011-6-3 14:31

julia,明步,里美,都是梦中女神啊,楼主强大,十分感谢,要是有麻美,那简直更完美
作者: xxluoxiaowei    时间: 2011-6-3 14:42

个个鼎瓜瓜啊~~怎么就都这么好看啊~~~~日本的女的长相还挺好~
作者: sgelang    时间: 2011-6-3 14:44

非常强大的一个合集,燕环肥瘦,少女、少妇都有。多谢分享!
作者: hxj1980    时间: 2011-6-3 14:47

又要清理下硬盘了 这里每部片子我都要下 悲剧了
作者: senbabala    时间: 2011-6-3 15:09

图都挂了不知道为什么,十分郁闷啊!应该很经典的索
作者: fangtianlin    时间: 2011-6-3 15:26

波多姐的片子又出了,那时听到波姐挨震死了,还伤心了一阵呢
作者: gangqsjx    时间: 2011-6-3 15:29

好色家政婦色誘戶主 以前就看过其他AV演的家政题材 波多野結衣最吸引我,他演的我一定要看看。
作者: d0b    时间: 2011-6-3 15:30

好强大,但我不怕!
太漂亮了,一见就想上的那种!谢谢发片
作者: hunter67    时间: 2011-6-3 15:33

“私、犯されました…夫の目の前で”这部片子非常好看,小波演的很到位,而且片子的灯光什么的都非常赞,强烈推荐
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2011-6-3 15:52

xv-911 美腳網襪 MAX GIRLS 37(中文字幕).这个片子的帖子我看了好多次哦,都没去下载.决定这次就不错过啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2