标题: [经典] 【★㊣♂精選美女♀絕品合輯㊣☆】6.04_強檔新片23連發 [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-6-4 19:38     标题: 【★㊣♂精選美女♀絕品合輯㊣☆】6.04_強檔新片23連發

【★㊣♂精選美女♀絕品合輯㊣☆】6.04_強檔新片23連發
【影片名稱】:6.02_強檔新片23連發
【格式類型】:AVI
【影片大小】:21.67GB
【有碼無碼】:有碼
BF-118 家庭教師 お嬢様の憂鬱 TOO MANY RULES(中文字幕)

BID-020 HIJKcup 爆乳痴女大亂交(中文字幕)

MIDD-735 不穿內褲的老師。相澤リナ(中文字幕)

SOE-463 性慾過剩得把持不住了 麻美ゆま(中文字幕)

boin-088 巨乳爆乳 爆乳OL乳姦 仁科百華 JULIA 鮎川まどか 来栖あさみ 瀬戸みずほ 葉山志穂 松すみれ 恵けい

IENE-026 应对索赔的女人不能拒绝 3(中文字幕)

NCHJ-002 日常 ふとした瞬間に来るムラリ 4 5 6

miad517 ロリ顔に似合わない凄いクビレの天然美巨乳 高沢沙耶

tmcy020 教室の中で飲精んだこともあるんだよ。~篠原友里恵

wnz339 Baku乳イキまくり 木咲美琴

wnzs163 照相機女子超愛好H!~カメラ女子はH好き! 詩しおり

ADZ-257 OL邪念办公室 三嶋沙希

ADZ-259 人妻たちの不倫 3

atom021 貝盗ロワイヤる! ~誰でもボタン一つで他人の女を寝盗りホーダイ!~(中文字幕)
出演者:横山みれい 水嶋あずみ 舞野まや 森永ひよこ 水沢真樹 真崎ゆかり

crc016 爆乳不動産「もんでみーる」3 営業課 Gカップ90cm 不動産レディさとみさん

kk-028 巨乳大愛好兄弟3人輪流享用 小坂めぐる
ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 小坂めぐる

r18231 G罩杯91cm老師 担任の爆乳は一見にしかず 16 Gカップ91cm わかな先生

SW-021 40を過ぎて独り身の寂しいボクだけど、仲人の仕込んだ媚薬のおかげで、20歳も年下のお見合い相手に求められた…。 (SW-021)(中文字幕)
出演女优:成瀬心美(ここみ) 直嶋あい 瀬名あゆむ

tmsg029 素人SEX 女子校生美少女 ありす 鈴木ありす

vec025 友人の母親 小出遥

venu139 湯けむり近親相姦 母子入浴交尾 北条麻妃

venu140 近親[無言]相姦 隣にお父さんがいるのよ… 川上ゆう

wnz-340 若妻の悩めるセックスライフ~ 欲求不満で生姦受精された私。 倉木みお

AVI 21.67GB

附件: 6.4.torrent (2011-6-4 19:38, 128.56 KB) / 该附件被下载次数 51396
/bbs1/attachment.php?aid=1693916
作者: discoman    时间: 2011-6-4 19:46

各种口味的片都有,基本符合大众需要。只是不完全都是新片。但是楼主这份心是值得赞扬的。红心送上
作者: 天使不寂寞    时间: 2011-6-4 19:47

谢谢楼主的好片,基本都是巨乳的,不错,红心。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-6-4 19:49

不错的合集啊,尤其有仁科百华还有麻美由真两个都是性感到极点的美女啊
作者: haoyufe1    时间: 2011-6-4 19:50

好多美女和凶器啊 个人一直很喜欢川上ゆう
谢谢楼主发片 红心送上
作者: wocaonidaye1394    时间: 2011-6-4 19:50

超级好啊,每天都下你的片子 感谢啊
作者: wk426    时间: 2011-6-4 19:58

“豪乳”大合集的确是太吸引人的眼球了,丰韵型的超级诱惑。
作者: biggest1973    时间: 2011-6-4 20:01

有些一看就是P过的,表情很僵硬,还是不想上当啊,浪费时间
作者: sxneeisx    时间: 2011-6-4 20:08

说是说新片,里面似乎一部也没有看到有发布过,先下了看下,支持一下LZ
作者: jay81    时间: 2011-6-4 20:09

看了一下封面有的明显p的太狠了典型的封面杀手了看到相泽妹妹想起桐原了
作者: tmf8849    时间: 2011-6-4 20:21

各种各样的美女,不同的剧情故事,非常吸引人,一定要支持楼主
作者: angel1370ma    时间: 2011-6-4 20:24

确实很精品,喜欢几部得大奶子,真好奇楼主哪找得片子

作者: allblue168    时间: 2011-6-4 20:28

太棒的合集了 特别喜欢那个不穿内裤的人妻!
作者: 恶魔伤    时间: 2011-6-4 20:36

真的不错哦,一次发了那么多,都想下来看看了,感谢诶
作者: fnatic_plus    时间: 2011-6-4 20:47

这次的全集覆盖各种风格,前面的年轻小妞儿很合我的口味。
作者: eric5555    时间: 2011-6-4 20:48

里面有个相泽的片子哦,下来看了,他的片一定得珍藏的类,红心承上
作者: gjy12345    时间: 2011-6-4 20:51

各种各样,很齐全的剧情。有几个女优真的很漂亮,支持楼主
作者: njp1xj41    时间: 2011-6-4 20:56

片子是不少了,但是 没有稀罕滴,但还是要支持下的
作者: renxiao061800    时间: 2011-6-4 21:08

好多的大奶子美女啊,各个美丽性感,不错啊,支持了
作者: 312532000    时间: 2011-6-4 21:16

第二部相当的给力啊。还有几部字幕的啊。不收藏都没天理了啊
作者: wmhyz2006    时间: 2011-6-4 21:18

爆乳合集呀,我喜欢,有两部胸太大了,有点看不下去的感觉
作者: 496724486    时间: 2011-6-4 21:23

好多PPMM啊。可喜可贺,可是有码的都比较漂亮。但是就是有码是遗憾。
作者: wenqq123    时间: 2011-6-4 21:23

果真是强大的合辑,各种口味都有,绝对支持下
作者: gguodong    时间: 2011-6-4 21:24

又来个合集,里面有不同的故事情节,还有不一样的口味与操法,先来下一枕套来欣赏,谢谢楼主分享。
作者: voica7    时间: 2011-6-4 21:40

仁科百華和julia各种出现啊
巨乳那个封面好像是P出来的.
楼主辛苦 红心送上
作者: 堕落魔神    时间: 2011-6-4 21:41

哇  第二部的不错啊,好多欲女啊,还有穿丝袜的呢,非常感谢楼主兄弟的发布和做种了哈。
作者: 寂寂    时间: 2011-6-4 21:41

我靠,那113cm的也太恐怖了把!太多爆乳了。
作者: 三十三间糖    时间: 2011-6-4 21:44

真是乳此多娇啊,相当值得下的片子,感谢楼主的分享!
作者: laolo723    时间: 2011-6-4 21:47

太爽了,可以任选啊,都是人间胸器啊。有反应了。
作者: langmanzhishen    时间: 2011-6-4 21:51

麻美妹妹真的很了不起,每次演出都是那么投入,而且都是很主动,被插时的表情又是那么的浪。
作者: kscksc022    时间: 2011-6-4 21:52

片源很丰富各种口味都有很喜欢里面的人妻个集马上下载去了
作者: ferrarigto    时间: 2011-6-4 21:56

女子校生那部···看到那白袜子我就挺了。我就喜欢MM穿白白的棉袜
作者: 33966949    时间: 2011-6-4 21:56

嗯..巨乳合集..我不是很喜欢,看着巨乳压力挺大的,不过还是要谢谢楼主发片.有需求的朋友就大饱眼福了..
作者: stu0531    时间: 2011-6-4 21:59

倉木みお 这小骚淫妻还是比较诱人的。
作者: ahvak    时间: 2011-6-4 22:00

喜欢爆乳系列的 感觉很不错啊
作者: saysaysay    时间: 2011-6-4 22:04

以大奶片为主,大奶盛宴,很有品味~!!~!
作者: duleiice    时间: 2011-6-4 22:05

片子的数量很多,大多数都是5月底到6月初的新片,尽管不下了,还是感谢楼主的辛勤付出,红心送上!
作者: happysdl0932    时间: 2011-6-4 22:10

现在的封面杀手实在是太多了,有些女优看起来太明显经过修饰
作者: gdyj    时间: 2011-6-4 22:12

大胸比较多一点 不过现在的片子  没胸 真的缺乏刺激感   仁科的那个作品不错
作者: knightyuk    时间: 2011-6-4 22:15

怎么我没什么速度,不过楼主整理的不错,辛苦了。
作者: kaba    时间: 2011-6-4 22:16

这个合集质量很高啊,特别是盗摄的那部,非常感谢LZ。
作者: qqdkill    时间: 2011-6-4 22:27

终于出新的合集了,比较喜欢OL邪念办公室 三嶋沙希这部女友很漂亮,,感谢楼主分享!
作者: lunasea526    时间: 2011-6-4 22:28

一下子这么多好片,太棒了,又要买硬盘了,好纠结啊!
作者: r3716495    时间: 2011-6-4 22:37

哦,虽然没有下,但是,这么多收集起来多不容易呀,谢谢分享
作者: 78389    时间: 2011-6-4 22:39

总的来说还是以巨乳片为主的合集 个人比较喜欢仁科百華妹妹的大咪咪 感谢楼主
作者: xdzxyzw    时间: 2011-6-4 22:44

虽然这种精选片里面其实有很多不怎么喜欢的,但是能够接受还是比较多的,下载了!
作者: xhlhl    时间: 2011-6-4 22:51

太强大了,好帖啊!支持楼主。
作者: aftggrinfsd    时间: 2011-6-4 22:52

有几部ps的比较厉害,不过还是好片居多,谢谢楼主。下载中了!
作者: xfbsmmy    时间: 2011-6-4 23:01

这个合集太好了特别是第一个 四个火辣女郎然让人实在是受不了了!
作者: 44clq    时间: 2011-6-4 23:03

哇  麻美ゆま的姿势实在是太诱人了  性欲过剩啊   欲女!
作者: tigery55    时间: 2011-6-4 23:06

感谢楼主,太强大了,好多大咪咪。很喜欢!
作者: jy008jyba    时间: 2011-6-4 23:08

良好习惯, 先顶,  感谢楼主分享,!
相泽没得说啊, 美,!!!
作者: 44clq    时间: 2011-6-4 23:10

哇  麻美ゆま的姿势实在是太诱人了  性欲过剩啊   欲女!
作者: evelvvan    时间: 2011-6-4 23:13

那个巨乳的是PS的吧 也太假了 怎么看都不像真的啊。。
作者: xiaozhaibaby    时间: 2011-6-4 23:18

好片 :excellence :excellence
作者: amansong    时间: 2011-6-4 23:21

最后一个不错,其中有一个的身材也太夸张了,看着吓人啊
作者: iamdf    时间: 2011-6-4 23:27

表情很僵硬,封面杀手。但是还是支持一下LZ红心送上
作者: mu17dgp    时间: 2011-6-4 23:28

就是喜欢合集 是么口味的都有 喜欢哪种下哪种
作者: 凉宫小B    时间: 2011-6-4 23:31

那个啥爆乳来一发系列都是封面杀手呢,希望这个妹子并不是就好了!
作者: qqbigman2009    时间: 2011-6-4 23:32

好经典的合集里面有我喜欢的大奶子女优,简直太迷人了,下来看看怎么样。
作者: yyxiaoz    时间: 2011-6-4 23:32

就喜欢这种合集,各种风格的都有,多谢楼主分享了
作者: timzhang666    时间: 2011-6-4 23:34

每次看到这么优秀的合集我总是既兴奋又矛盾,硬盘的实力真的有限啊。又想全下来,真的每一个都很赞
作者: 37793779    时间: 2011-6-4 23:40

现在的女女都好漂亮,可是为什么没有看到封面就下载的冲动了呢??

难道我真的老了??

我还是比较喜欢,天城夕纪这样类型的女女哦
作者: ds5566    时间: 2011-6-4 23:42

越来越多PS了,不过还有不少有故事情节的。谢谢分享了!红心送上
作者: 程都来了    时间: 2011-6-4 23:46

片是挺多的,谢谢楼主分享,红心送上
作者: click1982    时间: 2011-6-4 23:49

一下这么多片。挑都挑花眼了嘛、而且有不少我喜欢的巨乳女哇
作者: steven-reds    时间: 2011-6-5 00:03

第一部那个家庭教师的片子,那女的好熟啊,就是一下子想不起来就什么名字,还是感谢楼主分享
作者: tian99    时间: 2011-6-5 00:09

一双双的美腿,一对对的豪乳。如此的诱惑如何让我能抵挡呀,兴奋中哟
作者: 李费    时间: 2011-6-5 00:14

基本都是豪乳美女啊!不过有几个大的过分的点吧。
作者: sycshsh    时间: 2011-6-5 00:18

非常棒的合集!其中有几部带中文字幕的一定要下,红心送上!
作者: vanish911    时间: 2011-6-5 00:38

好几部片子都很给力啊,有我喜欢的仁科百华,相泽,一定下
作者: sharkcy    时间: 2011-6-5 00:46

这个合集是相当的给力啊 基本什么元素都有了 谢谢楼主分享啊
作者: huadu26    时间: 2011-6-5 00:47

各种各样的美女啊,而且乳房都比较大,十分诱人。
作者: aeolos526    时间: 2011-6-5 00:50

居然还有很多中文的 谢谢楼主啊 尤其是SW-021 成濑心美我的最爱啊
作者: pkakuma    时间: 2011-6-5 00:55

基本上都是巨乳的,第5个的女优眼睛很媚,诚心感谢楼主~
作者: zxcv018299    时间: 2011-6-5 00:57

麻美的眼睛是不是有点不对称啊?
怎么老是感觉看她的眼睛有点问题似的?是不是我的错觉?
作者: whb2007    时间: 2011-6-5 01:05

很喜欢大大的合集封面看上去都很爽@谢谢大大~
作者: DATAMAX    时间: 2011-6-5 01:10

那个K罩杯的MM实在好大啊 这个合集的大胸片很多啊。
作者: ljjxcl    时间: 2011-6-5 01:12

有些事PS过,很想下来但是是杀手的话就失去欲望了,还是选来看看吧
作者: mmqm1230    时间: 2011-6-5 01:26

看来这套都是比较丰满类型的呀。我喜欢 支持的同时果敢下载一份。
作者: 栗色    时间: 2011-6-5 01:30

看了一下封面有的明显p的太狠了,典型的封面杀手.
作者: 蛤小哈    时间: 2011-6-5 01:41

好棒 好多巨乳  操起来就是爽  不知道怎么就是那么喜欢巨乳
作者: skate_2010    时间: 2011-6-5 01:42

都是好片,就是电脑容量不够啊,只能挑几个看看了,感谢楼主
作者: lionliao1983    时间: 2011-6-5 01:46

不错的合集啊,尤其有仁科百华还有麻美由真两个都是性感到极点的美女啊
作者: adbanike    时间: 2011-6-5 01:53

好片很多,vec有不波多野洁依的,怎么不压这部啊?
作者: zmkgame    时间: 2011-6-5 02:02

两个字:好大啊!不是一般的大。看多了大的,有时候看看小的也不错的!
作者: 月术师    时间: 2011-6-5 02:10

倒数第七个长得好像宇田多光啊,下来看看呢
作者: nunoo    时间: 2011-6-5 02:30

北条麻记的身材还是非常不错的,就是年纪稍大了点
作者: dio_lp    时间: 2011-6-5 02:51

有几个MM还是很清醇养眼的,尤其是鈴木ありす这个,很合口味
希望不是PS过的吧,狼友的心伤不起了啊
作者: supertomatos    时间: 2011-6-5 02:55

大部分都是爆乳的啊, ,相澤リナ,看起来蛮不错的啊
作者: yoyo    时间: 2011-6-5 03:12

好就好在可以分开下载,这期里面看中了有6部!加油!
作者: hjlljhjllj    时间: 2011-6-5 03:29

好多爆乳。不知道第1部女的是什么 没见过
作者: nevertodeath    时间: 2011-6-5 03:29

欢迎合集,整理辛苦了
如果能压缩一下格式那就更好了
不过有些也已经不能算是新片了
作者: 疾风剑    时间: 2011-6-5 04:04

各种片都有啊~喜欢 家庭教师 和 日常三篇 这两个,希望lz以后有教师系的能再发啊
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-6-5 04:48

我晕啊,身材一个比一个爆,凶器一个比一个锋利。
作者: 392484720    时间: 2011-6-5 05:25

看完封面第一印象就是雪山连绵,波涛汹涌啊,要好好选择下了,谢谢楼主。
作者: killer1    时间: 2011-6-5 05:34

片子很多而且质量不错!喜欢麻美好小板的片子!支持一下
作者: lc4731032    时间: 2011-6-5 05:54

都不错,全是大咪咪,奶交一下要舒服死人了
作者: 一分钱的幸福3    时间: 2011-6-5 06:30

第二部,我很喜欢,爆乳,加丝袜。就是喜欢这么诱惑的。
作者: cavalier99    时间: 2011-6-5 06:47

最喜欢boin-088这部 里面基本都是巨乳女优 我的最爱 支持老大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2