标题: [合集] 【★㊣♂精選美女♀絕品合輯㊣☆】6.05_強檔新片19連發 [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-6-5 13:15     标题: 【★㊣♂精選美女♀絕品合輯㊣☆】6.05_強檔新片19連發

【★㊣♂精選美女♀絕品合輯㊣☆】6.05_強檔新片19連發
【影片名稱】:6.05_強檔新片19連發
【格式類型】:AVI
【影片大小】:19.7GB
【有碼無碼】:有碼
bkd-25 黒人巨大肉棒VS北条麻妃女王陷落!

dv1268 新人×アリスJAPAN 着エロアイドル限界突破 奥田咲

dv1269 性女僕御主人様!平井七菜子

dv1270 出会って7秒で合体 うるや真帆

dv1272 アリスJAPAN専属女優 葵つかさの超高級ソープ!葵つかさ

dv1273 終わらないお掃除フェラ 美雪ありす

fset280 SOD 早洩治療強化集訓~月野りさ

hodv20705 秋山祥子 完全引退!ハメおさめ温泉旅行☆

hodv20708 思春期クラスメイト 瀬乃ゆいか

hodv-20709 出された精子、ぜんぶ飲みます。 伊東美姫

hodv-20710 夢共演凌辱巨乳母 成瀬心美(ここみ) 水城奈緒 浅倉彩音

midd-773 亜梨ちゃんに逢いたくて… AV引退作

mxgs291 AVST 堕落劇場 花一樣的女人要這樣侵犯

once034 24/SEVENα 05~哀川りん(中文字幕)

RD-448 色情测试 我,随意地摆动腰!

soe-586 秘密捜査官の女 被虐の巨乳エージェント 蒼井そら(中文字幕)

star-266 19歳、性欲、覚醒 SARAH(中文字幕)

upsm-142 「飲みホス」現役女子大生をホステスとして飲み会に派遣する

upsm-143 魅惑黑褲襪.獨特氣味 青空小夏 愛内梨花 能世愛香 白百合のぞみ 仁科百華
魅惑のストッキング 黒いナイロンの湿った匂い

AVI 19.7GB

附件: 6.5_強檔新片19連發.torrent (2011-6-5 13:15, 116.05 KB) / 该附件被下载次数 36742
/bbs1/attachment.php?aid=1694367
作者: ryanG11    时间: 2011-6-5 13:24

精品组合,有引退,有新人,有一姐,楼住伟大,红心送上。
作者: Torres131415    时间: 2011-6-5 13:25

这个真是太给力了吧,可是电脑没有那么大的空间了啊,先下了种子再说呵呵
作者: avdaren27    时间: 2011-6-5 13:26

俺是冲着真帆同学来的,楼主加油!
作者: bartun    时间: 2011-6-5 13:31

六月五日的也来了,LZ是神。,
话说,亚梨酱隐退了?为毛啊!
哎,还好江山代有才人出。
作者: 卧槽的种马    时间: 2011-6-5 13:41

北条麻妃的片子现在真是没有什么美感了,话说我有个女同学有点像她~
作者: wh78690753    时间: 2011-6-5 13:43

女优都很不错,尤其那张的小麦肤色都的很漂亮!不过好像在哪里看到过呀,呵呵!还是支持下,不过本人比较热衷巨乳系列!
作者: sezhongselu    时间: 2011-6-5 13:47

喜欢倒数第二个  右1的MM好漂亮  谢谢楼主了
作者: kimiwuming    时间: 2011-6-5 14:06

其中有几部还是不错的,女友长得都不错,演技也很好,谢谢。
作者: 克里斯安琪儿    时间: 2011-6-5 14:07

第13张 封面那个女优中文名字叫什么,很喜欢她一直不知道她叫什么名字。
作者: saber0229    时间: 2011-6-5 14:11

都是好片子啊,特别喜欢其中女仆的和几部调教的,有成濑的那个也很不错
作者: yzx850318    时间: 2011-6-5 14:27

一次性发这么多的好片子,谢谢楼主,里面有很多我喜欢的女优
作者: chenooo123    时间: 2011-6-5 14:32

第二部符合我的口味,样子不错而且身材好。
作者: qq1590186    时间: 2011-6-5 14:40

不错的合集。就是太大了。楼主能弄下分开下载不谢谢。
作者: jayheimu    时间: 2011-6-5 14:45

这样的合集好丰富什么类型的都有可爱,熟女行的都不错
作者: a86121310a    时间: 2011-6-5 14:46

伊東美姬跟黑絲襪合集,這兩片真是相當不錯阿
作者: youyi64    时间: 2011-6-5 14:46

今天的19连发,好高素质啊,

有女仆,学生,都是我喜欢的类型!
作者: lg2592151    时间: 2011-6-5 14:50

有北条的片子就会有我的下载,很给力,很性福,嘿嘿
作者: miwa123    时间: 2011-6-5 14:56

うるや真帆这个女优漂亮,很喜欢他,希望楼主发多一些这类的
作者: 83282325    时间: 2011-6-5 15:41

恩,虽然有好有坏,但有几部值得一看比如苍井空美女的
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-6-5 15:44

看见月野就难免的很心酸啊  那么有前途的一个女优就隐退了 很遗憾啊
作者: sys8049    时间: 2011-6-5 15:48

19岁性欲觉醒的女优感觉是亚欧混血儿,这样的片子还是比较少见的,值得下载收藏
作者: 757365352    时间: 2011-6-5 15:49

这个组合太不错了,太多我喜欢的,特别是月野那一部
作者: xiaofei123    时间: 2011-6-5 15:57

挺不错的怎么这多人要隐退啊 悲剧 希望多点美女加入
作者: libiglion    时间: 2011-6-5 16:05

还是喜欢最后一部,黑丝美腿才是王道,其它都是浮云。
作者: wolfwhjx    时间: 2011-6-5 16:12

看见北条麻妃的样子就硬啦!呵呵,感谢楼主发片!
作者: 啊哟啊哟    时间: 2011-6-5 16:16

有几部的女友很不错,皮肤身材看上去都一流。最关键是19连发,为了楼主的辛苦也要红心送上
作者: nbaqqliu    时间: 2011-6-5 16:27

有熟女,有小美眉,这个合计实在是给力啊 感谢楼主提供哦
作者: jingliji4    时间: 2011-6-5 16:35

非常喜欢,但硬盘有限,先选几部下了
作者: xuke504    时间: 2011-6-5 16:37

女优不少,不过能看得上的没有几个,看上去还是苍井空顺眼一些。
作者: stxshere    时间: 2011-6-5 16:41

北条之前已经有一部黑人了,那时感觉还挺一般。和其他几部美熟女黑人相比显得有点低调。这一部光看封面就让人有些血脉喷张,看来一姐的口味也是越来越重了,呵呵~
作者: acmilan3102    时间: 2011-6-5 16:46

19连发发发让人鸡动不已啊!,很多都是相当有实力的女优,很耐看的好片,很有价值的一部合集。
作者: neverlandkn    时间: 2011-6-5 16:47

合集永远顶一个 就是图下的好慢看的好纠结
作者: gasgas    时间: 2011-6-5 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

就为了北条和空姐,一定要支持了,话说空姐现在微博拍片两不误啊
作者: 07550668    时间: 2011-6-5 17:03

哇塞,19部啊,部部精彩。看来我的硬盘又要爆了。强烈支持楼主
作者: nicotine81    时间: 2011-6-5 17:18

第一部北条麻妃的片子已经下载观看过了,用一句现在流行的话,就是很给力!不过仔细欣赏完后,不由得感慨一句:北条老了!
作者: hdyngwei    时间: 2011-6-5 17:46

小日本的av速度太快了,几天没来更新了好几页,太给力了
作者: lovecc    时间: 2011-6-5 17:51

最后一个片子不错,前面的都不太对胃口,仓井的片子太老了把
作者: lostgamer    时间: 2011-6-5 18:06

好贴啊,自从发现了这个系列,就不再看其他的了,严重支持楼主,特别是看到有苍井空的,个人认为真不错

作者: ymzhou    时间: 2011-6-5 18:06

每部片子的女优身材都十分好 值得下载观看 感谢楼主分享
作者: brianckj    时间: 2011-6-5 18:10

女优都很不错,尤其那张的小麦肤色都的很漂亮!不过好像在哪里看到过呀
作者: mil24hind    时间: 2011-6-5 18:14

苍井老师的黑色皮衣装扮果然不同凡响啊!诱惑无极限!
作者: c5418409    时间: 2011-6-5 18:21

MM争芳斗艳,各具特色, MM们曲线玲珑,胸部波澜起伏,极具杀伤力啊,秀色可餐。
作者: Sun01    时间: 2011-6-5 18:39

精品组合,有引退,有新人,有一姐,楼住伟大,红心送上。
作者: lj626lj    时间: 2011-6-5 18:46

北条麻妃的黑人片还不错,很少见,多谢分享!
作者: 15853337337    时间: 2011-6-5 18:46

很黄很强大 各种口味应有尽有
作者: lionheartxx    时间: 2011-6-5 19:10

看的我都哭了,每次的合辑都这么给力,这期更是看到了苍老师,泪奔啊。
作者: 我的地盘哈    时间: 2011-6-5 19:31

第一部北条麻妃的姿势很优美,支持下楼主,
作者: dd8077    时间: 2011-6-5 19:50

只有4部左右的妹妹是正的,其他质量不怎么样啊!
作者: missingheart    时间: 2011-6-5 19:56

这次合集真是精品多多啊,尤其还有我最喜欢的熟妇,北条麻妃,甚至还有苍井空的搜查官!
我去清一下硬盘先
作者: simone123    时间: 2011-6-5 20:07

这么多的极品美优看的我是眼花缭乱,确实忍不住掏出JJ摸两下
作者: wjwsquare    时间: 2011-6-5 20:25

苍井的!!! 下来看看 谢谢分享
作者: zbl81    时间: 2011-6-5 20:52

第4部封面上的女优是侧面拍的吧?她的脸可真像日本女演员新垣结衣。
作者: chirkshy    时间: 2011-6-5 20:52

太多好片了 我挑选下载中
作者: szschenswk    时间: 2011-6-5 21:06

有几个女优的咪咪长得好诱人,如果国产的片子也这么丰富就好了。
作者: c19971214    时间: 2011-6-5 21:13

这个不错,可以有,呵呵
作者: mctang    时间: 2011-6-5 21:15

苍井艺术家的皮衣不错阿,凹凸有致,玲珑曲美阿,
作者: jyljy    时间: 2011-6-5 21:21

北条麻妃那部都跟那么多黑鬼搞上了~麻妃越来越变态了那么大根她也受得了那么多人
作者: xpkond    时间: 2011-6-5 21:25

终于找到了 苍井空搜查片子了~多谢分享!
作者: wu123jie    时间: 2011-6-5 21:30

第一个片子的图片太霸道了,那么粗的黑鸡巴,快把小穴都撑破了,鸡巴大就是好,  背怀试做真 让人沸腾
作者: 379810210    时间: 2011-6-5 21:34

苍井姐姐又出来啦?绝对支持!!!
作者: kaixinniu0    时间: 2011-6-5 21:36

这里片子很多种啊,北条这部口味太重了,下面几个MM还不错
作者: 插翻你妹妹    时间: 2011-6-5 21:56

只会下载 其中几个,因为我是丝袜控。还是先谢谢楼主了。
作者: piao_0217    时间: 2011-6-5 21:58

苍井空姐姐还是我们心中永远的神啊,身材依然那么棒!
作者: bjjave    时间: 2011-6-5 22:11

凌辱,巨乳,多p还有苍井姐姐的新片,十分感谢楼主
作者: tsdongdong    时间: 2011-6-5 22:19

魅惑のストッキング 黒いナイロンの湿った匂い
太有爱了 各种丝袜美腿 一下子就硬起来了 谢谢分享
作者: zqs19820906    时间: 2011-6-5 23:10

最喜欢秋山祥子的乳房,不会真的隐退了吧。
作者: fanzhe1987    时间: 2011-6-5 23:19

第一部里面的黑人真牛逼,看着爆插女优的场景心里也有些激动,看着就有感觉,呵呵~最近面相清纯系的女优比较多,多谢楼主!
作者: lzh54328    时间: 2011-6-5 23:20

这么多片子,都那么好,看来要换个大的硬盘了,多谢楼主!
作者: 傲然    时间: 2011-6-5 23:48

最喜欢的就是这种合集性质的了,方便快捷省时省力
作者: spartan119    时间: 2011-6-5 23:54

除了月野和苍井外还真都不认识,刚出道的新人吗?
作者: 射的你满脸    时间: 2011-6-6 00:00

还是合集比较给力不需要到处翻帖子找,轻松下载啊 每部都是美女弟弟又能好好的撸上一撸了
作者: huaihaird    时间: 2011-6-6 00:01

看到了空姐姐的片子啊! 好激动! 好久没看他的作品了!
作者: maodou111    时间: 2011-6-6 00:03

刚看到苍井空以为出新片了呢,很激动,仔细一看,是原来的片子啊。不过还是谢谢啦!
作者: micse    时间: 2011-6-6 00:15

很强大,每篇题材个不雷同,各有千秋,风格迥异,
我最喜欢hodv-20709 精子伊東美姫,这部。她很白,
长得很美,还是精液片
作者: hubo1984    时间: 2011-6-6 00:32

确实是精选的美女啊,空姐,明步什么的都有,就是片子有点老,都收过了,纯支持
作者: 212xxx    时间: 2011-6-6 00:41

秋山祥子也要隐退了啊,她的身材脸蛋都是上上之选,这一退,又少一高品质女优
作者: fanfred    时间: 2011-6-6 00:57

这个真是太给力了吧,可是电脑没有那么大的空间了啊,先下了种子再说呵呵
作者: xmchx2001    时间: 2011-6-6 01:00

这种合集是非常必要的,省去了很多我们找片子的时间。
作者: bjliyu2007    时间: 2011-6-6 01:08

苍井空MM从来都不让人失望哦~~还有最后一个的丝袜也很动人~~
作者: sk-3    时间: 2011-6-6 01:15

很喜欢合集啊,虽然看不到图,但种子里有,谢谢楼主。
作者: bbkkdd09    时间: 2011-6-6 01:19

精品组合,有引退,有新人,有一姐,真是不错的评论!有月野有空姐,一定要支持的。
作者: angel1370ma    时间: 2011-6-6 01:29

叫一冬梅及的那部看上去很诱惑人,实在是想对她开炮,就是怕是封面杀手,下次有内容截图就好了
作者: oo7wkiss    时间: 2011-6-6 01:43

强烈支持各种黑丝。黑丝啊黑丝。感谢楼主
貌似还看到了苍井空的搜查官
作者: tailuo1107    时间: 2011-6-6 01:50

里面的好片子真不少啊,喜欢的,下载看看,谢谢楼主,支持你
作者: fengqian18    时间: 2011-6-6 02:53

这女优的表情很有趣啊 可是不太喜欢这种
作者: liekong0824    时间: 2011-6-6 02:56

这么多片片都不知道下哪个好了,谢谢楼主了先!去选货了!
作者: l7831018    时间: 2011-6-6 03:41

美女真多居然还有仓老师的和月野的片都是我喜欢的
作者: zht3345678    时间: 2011-6-6 03:50

又看到空姐了,多谢楼主发片
作者: ddax111    时间: 2011-6-6 04:18

制服诱惑啊,还是女仆装,太勾引人了,不下就太对不起LZ了!
作者: tung0809    时间: 2011-6-6 06:20

有幾個妹妹看起來好可口^^~
下載看去~感謝樓主分享
作者: honghai20602    时间: 2011-6-6 06:59

去不是芯片,也是精品,看着真是赏心悦目,很养眼
作者: 19081109    时间: 2011-6-6 10:17

又见苍井老师啦 老师的神情还是那么的嬴荡啊
作者: lionghwo    时间: 2011-6-6 10:36

下载看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 199000    时间: 2011-6-6 11:43

最后那个黑丝合集好多认识的女的阿   尤其喜欢仁科mm。。
作者: lxw001    时间: 2011-6-6 11:56

空空的这个造型真是非常性感,还是中文字幕的,谢谢楼主分享呀!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2