标题: [新片] STAR-276 (SOD)やまぐち失禁 山口里子 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-6-6 19:27     标题: STAR-276 (SOD)やまぐち失禁 山口里子

【影片名稱】:(SOD)やまぐち失禁 山口里子
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.17Gb
【影片時間】:130 mins
【影片品番】:STAR-276
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:256ba083781c1efc718ba72383ada4d934014acd
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: STAR_276.torrent (2011-6-6 19:27, 90.01 KB) / 该附件被下载次数 2589
/bbs1/attachment.php?aid=1695414
作者: ekinboa007    时间: 2011-6-6 20:54

抢个沙发!很清纯!白皙皮肤!性感的嘴唇!
作者: mt1984    时间: 2011-6-6 20:59

失禁这个题材不错,应该是高潮控制不住的表现,就是格式有点大
作者: ydx0    时间: 2011-6-6 21:02

标题很吸引人 怎么看不到图片呢  
作者: 公主后院    时间: 2011-6-6 21:10

小美女很漂亮啊~以后要多关注她~
不过好大呀~硬盘有压力...
作者: 情人归来    时间: 2011-6-6 21:11

最近比较流行“失禁”片,这个mm 我喜欢,可惜格式太大了  谢谢分享
作者: 密码邮箱    时间: 2011-6-6 21:12

楼主她不是山口里子,是她的妹妹,但还是谢谢发片
作者: 452900556    时间: 2011-6-6 21:22

这妹妹很漂亮,皮肤也挺白的,特别是高潮的时候真的好迷人哟
作者: birdnight    时间: 2011-6-6 21:22

看着真小啊,一干就失禁,有点重口味啊。谢谢楼主分享。
作者: herorun    时间: 2011-6-6 21:22

失禁这个题材不错,应该是高潮控制不住的表现,就是格式有点大
作者: 79528076    时间: 2011-6-6 21:26

很喜欢失禁题材的,看着女优的水喷出来真是有快感,感谢楼主
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-6-6 21:40

好像不是山口里子的新片 不过失禁的题材还是很吸引人的
作者: xshm1616qq    时间: 2011-6-6 21:51

很淫荡也很清纯,可就是文件有点大,准支持了。
作者: zxcv2813041    时间: 2011-6-6 22:09

山口里子是中西理菜飞妹妹,想不到她姐俩都在拍AV而且都在同一家公司上班
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-6 22:22

除了皮肤好以外,看不出这个女优有比其他人好的地方,还是支持一下
作者: 吥、再意    时间: 2011-6-6 22:38

妹子长的很正点啊,很漂亮身材也不错,下载看看,支持楼主
作者: ym7638118    时间: 2011-6-6 23:25

小MM样子很清纯,又是时下流行的失禁片,感谢楼主!
作者: shlovepvp    时间: 2011-6-6 23:35

长得不错~皮肤很白,很嫩~身材苗条~比较喜欢
作者: huahuaguoji    时间: 2011-6-6 23:48

小美女样子很风骚啊,眼神很诱惑,不过是这种类型啊,不是太喜欢,做爱就做么
作者: Tsugasan    时间: 2011-6-6 23:52

她不是山口里子,她是山口里子的妹妹山口里红,没想到居然出到失禁系列了,看来里红妹妹的演出越来越轻车熟路了。
作者: vist100    时间: 2011-6-6 23:53

这不是山口里子的妹妹吗 长得还不错啊 挺好看的
作者: 441084911    时间: 2011-6-6 23:56

山口里子这个妹妹长的确实比较可爱啊,身材也挺好的,尤其乳房的房型很好看啊
作者: sysky123    时间: 2011-6-7 00:18

SOD靠的不是女优是创意~
有码的片子里面应该只看SOD出的片子
美中不足的就是格式有点大
不过瑕不掩瑜 红心送上~期待更多SOD的片子 呵呵
作者: 13457897    时间: 2011-6-7 00:22

蛮清纯的不过我个人比较喜欢那些看上去很有味道的女人~
作者: am95    时间: 2011-6-7 00:28

感觉这位女优有点像胡杏儿。。。不过这位潮吹失禁类的应该会比较惹人怜爱吧。。
作者: jy00767397    时间: 2011-6-7 00:44

不知道为什么,怎么封面看着越来越像胡杏儿?下载仔细研究研究
作者: zjs299    时间: 2011-6-7 01:44

其实这个女的就是中山,日本乐队的那个,很有名气的。可惜这个封面看着不像
作者: wznfate    时间: 2011-6-7 01:46

失禁和潮吹有区别么 小弟不明白 各位谁讲讲?
作者: e230    时间: 2011-6-7 01:53

感觉女优很可爱,一双奶子也不小,不错,支持楼主
作者: akmp123    时间: 2011-6-7 08:32

山口里子?真是一个好清纯的的美女呀,关键是胸部不小。
作者: heima34    时间: 2011-6-7 08:35

小妹妹好漂亮啊,还是失禁这个题材,谢谢楼主了!!
作者: skier520    时间: 2011-6-7 08:35

山口里红的,不过话说回来,姐妹俩确实相像,妹子会不会潮红呢?
作者: dyj1990    时间: 2011-6-7 09:06

这个 跟我 纯情的小学妹有的一拼!不知道 下面 能比不?
作者: yan999-999    时间: 2011-6-7 10:38

这妹妹挺清纯可爱的,失禁的片子看了够刺激的,谢谢!
作者: renzaoshen    时间: 2011-6-7 11:23

封面很漂亮,不知道视频怎样,不过SOD出品应该也差不了到哪里去
作者: fljmosaic    时间: 2011-6-7 11:34

这个不是山口里子吧 这个应该是她妹妹。。。
作者: upcmouse    时间: 2011-6-7 18:38

失禁是女人高潮的体现,失禁完了再干更滑溜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2