标题: [熟女] FAD-1643 [夫婦交換]为找刺激换老婆干、轮奸人妻、爆操大学教授夫妻 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-8 13:41     标题: FAD-1643 [夫婦交換]为找刺激换老婆干、轮奸人妻、爆操大学教授夫妻

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:夫婦交換 妻を他人の男に抱かせる夫たち 妻を輪姦させ それを覗く夫/大学教授夫妻の興奮プレイ
【主要演员】:永井智美 金森美奈
【影片時間】:01:42:22
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1567MB
【影片参数】:DivX 5 852x480 29.97fps 1997Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:091022821a7924060d0f3faf1fa80b2d169f6718
引用:
    性の倦怠期を迎え、新しい刺激を求めて夫婦交換に手を出した中年夫婦。妻をほかの男に輪姦させ、それを覗き見る夫。自分専用の妻の穴に他人の肉棒が出入りするたび、夫の情欲の炎がメラメラと燃え盛る!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@fad-1643妻を他人の男.torrent (2011-6-8 13:41, 64.24 KB) / 该附件被下载次数 29184
/bbs1/attachment.php?aid=1696518
作者: gowphone    时间: 2011-6-8 14:09

这片子我看过  但第一次能排到前面回帖  还是很高兴的  知道版规很严格  不多废话  只是希望以后能发些FAD带字幕的片子  呵呵  FAD确实不错  统一的白睡裙很搞笑
作者: not_a_girl    时间: 2011-6-8 14:41

FAD的片子创意都很不错,不过女优表演能力不行,叫得不骚,有字幕就好了!
作者: shlovepvp    时间: 2011-6-8 14:52

今天看到的第三个人妻交换的了~貌似是连在一起的~题材很好,支持下了
作者: baopiguochan    时间: 2011-6-8 14:57

这种有题材有情节的好片,真的是多些楼主发帖啊,可惜有码。
作者: im_answer    时间: 2011-6-8 15:09

很喜欢这种情节的片子,感觉很刺激,大爱!
作者: jan361971441    时间: 2011-6-8 15:11

乱伦题材是很好,但是看到一坨坨的肥肉总是让人没有胃口。
作者: nysyjw_zz    时间: 2011-6-8 15:13

这个系列的片子不错,给人心理、感官上刺激。支持楼主!
作者: killalbb    时间: 2011-6-8 15:20

FAD FAX 塚本系列的生活片女优都长的一般年龄也偏大,不过靠近生活,很真实。
作者: sddplxmnr    时间: 2011-6-8 15:55

剧情不错,就是女女是有点肥肥了,还是感谢楼主分享了!
作者: kgbzgdj    时间: 2011-6-8 16:18

女女是有点肥,但这恰好正是人妻的韵味所在,喜欢,谢谢楼主了
作者: yeara2009    时间: 2011-6-8 16:22

我如果没看错的话,这女的好像有腹肌- -熟女系列都显得老了一点啊.
作者: kyo_004_13    时间: 2011-6-8 16:23

又是换妻的,这个题材都不错,就是这个好像没有字幕,不知道是谁老婆呀,很喜欢看别人互换的那种感觉!
作者: 靠0012    时间: 2011-6-8 16:30

FAD的片子创意都很不错,不过女优表演能力不行,叫得不骚,有字幕就好了!
作者: ngl881926    时间: 2011-6-8 16:47

这种有题材有情节的好片,真的是多些楼主发帖啊,可惜有码
作者: q.829    时间: 2011-6-8 17:00

尽饱眼福啦,又让自己的心澎湃了一番,谢谢分享!
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-8 17:16

题材很好,不过就是女优的素质有待提高,女的有点不太合胃口。
作者: 无无无的    时间: 2011-6-8 17:21

几个猥琐男搞一个熟妇,这就是看点。
作者: aizhizhi    时间: 2011-6-8 17:22

这种题材我非常的喜欢,好像现在在现实生活中也有不少这样的事情
作者: guoyangqi8888    时间: 2011-6-8 17:30

小弟就喜欢身上有肥肉的熟女额!呵呵,这才是熟女性感的地方。这几部片子真的不错!
作者: chywdavid320    时间: 2011-6-8 17:34

时下很流行的东西,在我们这还东抓西转的,存在即合理,都愿意的事儿,你看她们的表情就足矣说明问题了!支持楼主
作者: txbtxb    时间: 2011-6-8 17:36

还是就这样的情趣设计剧情不错,很诱人呢 !
作者: yufuzhizuo    时间: 2011-6-8 17:43

塚本系列男主角真猛,一部接一部雷打不动,我看都看不过来,不要说真刀真枪地一个个干过来了
作者: alexsxw    时间: 2011-6-8 19:58

这个男优拍了很多片子,每次都是主动到女优疯狂了。
作者: wangzi891014    时间: 2011-6-8 20:06

失望啊,以为是真的叫兽换妻,没想到又是岛国的角色扮演,还是岛国的角色扮演厉害啊,郁闷啊
作者: 368533201    时间: 2011-6-8 20:31

感谢楼主分享了,非常这类题材的小电影
作者: killgolden    时间: 2011-6-8 20:36

不单单是交换片吧,看介绍好像分了几个小故事,不过主题是人妻
作者: asshot    时间: 2011-6-8 21:14

夫妻交换的片子一看就不错,可惜没有中文字幕。不过还是感谢了。
作者: kaikaiyan    时间: 2011-6-8 22:18

女优长的不好看身材也不好,这个系列已经下载看过几部,总体来说剧情还是很吸引人的,就是女优不怎么样
作者: tianjun1    时间: 2011-6-8 22:29

巨乳熟女應該沒有男人能抵擋這種無法抗拒的誘惑吧
作者: xiaoyu5999173    时间: 2011-6-8 22:47

看不到图片呀!题材倒是很吸引人,呵呵!纯支持一哈!谢谢楼主发片!
作者: lyb1206    时间: 2011-6-8 23:02

乱伦群交都是我额最爱,多多分享,谢谢楼主了。
作者: 441084911    时间: 2011-6-9 00:45

永井智美是本人最喜欢的熟女之一,特别是她的表情,淫荡至极,这么好的片子绝不能错过.
作者: hanwangli    时间: 2011-6-9 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

食色性也,日本的文化是不是发展到一种境界了,哈哈
作者: gsskxl    时间: 2011-6-9 02:36

最近这种类型的片子的图片好像都不大呀,看不清女优的样子。
作者: h1y2c3    时间: 2011-6-9 04:04

FAD FAX 塚本系列的女优年龄偏大,长得也一般,只不过有剧情
作者: yqdj    时间: 2011-6-9 08:19

内容不错,看起来都很漂亮的,就是心理学
作者: baifan040    时间: 2011-6-9 10:14

其实很喜欢这样的片子,国为在中国这样的事情会被定罪,相信不久的将来会改变这些
作者: birdskysis    时间: 2011-6-9 11:02

挺好的剧情,看上去感觉也比较真实,不过女优就是一般般。谢谢。
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-6-9 11:09

FA的片子下了不少,变态的剧情很多,以后希望多增加城市题材的片子,服装上也有所改进。
作者: tao1074872421    时间: 2011-6-9 11:30

女优虽然长得不算特别出众,但很有味道啊,相当不错
作者: yan999-999    时间: 2011-6-9 11:39

今天看了多部换妻的片子都不错,幸苦了!希望楼主多发好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2