标题: [熟女] FAD-1561 [夫婦交換]野外车内看老婆被操、偷看昏睡的妻子被奸、公厕内做爱 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-8 15:13     标题: FAD-1561 [夫婦交換]野外车内看老婆被操、偷看昏睡的妻子被奸、公厕内做爱

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:世紀末 夫婦交換 公衆便所で夫婦交換/車ごとスワップ/眠らせた妻を輪させる夫
【主要演员】:----
【影片時間】:01:56:13
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1179MB
【影片参数】:H264 800x450 29.97fps 1282Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a63baa6b0186f4197e7dc742fa464a98e7bf86a3
引用:
    異常性欲を持つ夫婦たちが魅せるスワッピングの世界。公衆便所や車でSEXに興じる妻と他所の夫、妻を複数の男たちに犯させて興奮する変態亭主。妻や夫であることを捨てた男女が欲望のままに肉体を貪り合う!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@FAD-1561眠らせた妻.torrent (2011-6-8 15:13, 49.08 KB) / 该附件被下载次数 37783
/bbs1/attachment.php?aid=1696643
作者: cx0826    时间: 2011-6-8 15:23

FAD的片都是精品,都是以熟女为主的,下来看看
作者: sddplxmnr    时间: 2011-6-8 15:44

剧情不错,是我喜欢的类型,嘿嘿,小弟谢谢楼主分享了!
作者: 信通802    时间: 2011-6-8 15:45

怎么这么经典的熟女片子怎么没有支持了
那么我就是要好好的支持一下了
作者: lulubeile    时间: 2011-6-8 15:47

很喜欢这个系列,感谢发帖!多多益善!马上就去下载!
作者: any.k    时间: 2011-6-8 15:49

感觉口味有点重,女优看图片貌似不怎么的。。
作者: 紫色风    时间: 2011-6-8 15:58

fad的片子故事情节很重,挺不错的,看着挺舒服,就是每一部的女优很一般
作者: ybft    时间: 2011-6-8 16:08

非常喜欢有剧情的片子,可女优比较一般,还是谢谢楼主
作者: ALFAwf    时间: 2011-6-8 16:11

看着简介上还有世纪末的字样,看来故事情节很丰富呀
作者: 靠0012    时间: 2011-6-8 16:14     标题: 凤飞飞 方法凤飞飞反反复复

方法反复反复反复反复反复反复反复反复方法凤飞飞反反复复反复反复反复反复
作者: 靠0012    时间: 2011-6-8 16:14     标题: 范德萨靠法律及卡拉是警方考虑将按时付款

法萨芬奶萨反反复复肥冬瘦年考虑你看你看你看你看那你看你看你可能呢
作者: lc20963296    时间: 2011-6-8 16:15

公厕那个应该很有吸引力啊,人妻的咪咪都好大。支持一下
作者: yeara2009    时间: 2011-6-8 16:19

图都用的灰色的.以表示悲剧么?其实人妻有什么好奸的,人妻一般都是偷人
作者: 靠0012    时间: 2011-6-8 16:23

看到换妻系列一定要进来支持一下,
作者: q.829    时间: 2011-6-8 16:52

只看字幕和图片就已经觉得很刺激啦,值得欣赏一番啊!
作者: 那E夜    时间: 2011-6-8 17:12

很不错的情节片啊,情节上还是很有诱惑力的,女优阵容也挺强大的,还有北原夏美特别喜欢她的胸真是大啊!
作者: chywdavid320    时间: 2011-6-8 17:25

虽然女的长的一般,但很有生活气息,很有真实感啊!收下了!
作者: ww59526789    时间: 2011-6-8 17:28

一直都很喜欢这个系列的片子。要是在能有中文字幕的解说就更好了。
作者: akakimi    时间: 2011-6-8 17:48

那么好看的片子。。。经典啊  不看可惜了
作者: 封之魔翼    时间: 2011-6-8 17:55

FAD的片子绝对经典啊 女优虽然不是特漂亮的那种 但演的很有水平 很喜欢FAd的片子 谢谢分享
作者: an999    时间: 2011-6-8 18:08

这个系列的故事情节没得说,但女主角没有一个长的好看的。
作者: zhq4118    时间: 2011-6-8 18:10

又见FD系列的了,非常感谢,这次要好好地保存下来
作者: tangy8292    时间: 2011-6-8 18:13

这种片子的女优都很熟,而且表演相当真实,很好的片子,一定要支持
作者: xaz528    时间: 2011-6-8 18:20

喜欢这个系列的生活气息,感觉发生在身边一样
作者: 檀郎    时间: 2011-6-8 18:23

剧情不错交换的内容让人心跳刺激,别有一番滋味。
作者: ninazuo    时间: 2011-6-8 18:39

女主角好像不是非常漂亮,但是剧情片还是非常吸引我
作者: 若虹    时间: 2011-6-8 18:48

FAD片子都是不错的 说,而且感觉情节上也是不一般公司出的比较有创意。支持一下楼主
作者: tianshi178b    时间: 2011-6-8 19:11

要是中文的就好了,好、这种片子听不懂就好比没有灵魂,像太监逛清楼
作者: cj2060    时间: 2011-6-8 19:37

FAD的片子总感觉接近于真实,虽然女优不怎么对眼,但是表演力却是无可厚非的
作者: jilimy123456    时间: 2011-6-8 20:24

日本人的胸襟好开阔啊,是我的话肯定会汽疯的
作者: 77279087    时间: 2011-6-8 20:28

夫妻交换、这类题材真是不错、有故事情节。
作者: killgolden    时间: 2011-6-8 20:31

这个系列好像都是素人熟女,不晓得做作吧,这种题材要是假就没劲了
作者: johnny0205    时间: 2011-6-8 20:59

熟女人妻的片是我的最愛由其是豐滿型的類!可惜我網訴不夠快看不到圖片
作者: maxhui123    时间: 2011-6-8 21:37

熟女看起来不怎样 可是现实中试一下的感觉还是不错的
作者: zzhmyyg59    时间: 2011-6-8 21:58     标题: 感谢楼主

感谢楼主辛苦发片,看到题目就欲火焚身了,好题材啊
作者: xiouma    时间: 2011-6-8 22:13

很经典的一个系列,很喜欢下了看看,喜欢有剧情的,喜欢有内容的!
作者: boonboonking    时间: 2011-6-8 22:29

好耐都没有看过夫妻交换了 感觉很正 手X极品 多谢楼主!
作者: tianjun1    时间: 2011-6-8 22:31

夫妻交换的片子一看就不错,可惜没有中文字幕。不过还是感谢了
作者: QQQsea    时间: 2011-6-8 22:49

夫妇交换的这个剧情非常喜欢!谢谢楼主的分享!不错片,马上下载!
作者: xiezheshen    时间: 2011-6-8 23:06

e 不喜欢这样的片子的说!是不是有代沟啊!
作者: dongliang    时间: 2011-6-8 23:16

FA的好片又来了,期待好心人压缩,我等!
作者: zhujiushij    时间: 2011-6-8 23:22

:cry 看不到图片
作者: zizhulin    时间: 2011-6-9 00:40

真是佩服小日本的勇气,在厕所就能干起来,也不怕被抓到!
作者: k29470487    时间: 2011-6-9 00:49

FAD要引进几个漂亮点的女优了,这几个演技虽然不错,但长相差了
作者: xzq6681    时间: 2011-6-9 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这是我最喜欢的剧情,谢谢楼主,辛苦了!
作者: 女人杀手    时间: 2011-6-9 01:24

确实太过瘾了,FA的片子一直以走剧情和情节为主,很耐人寻味
作者: hanwangli    时间: 2011-6-9 01:46     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么感觉女优有点老呢,嘻嘻,不过蛮喜欢这个主题的,要是有年轻点的就更好了
作者: gsskxl    时间: 2011-6-9 02:29

这算是一种类型的片子吧,不过不喜欢,这种片子女优都很一般
作者: halloll    时间: 2011-6-9 02:37

喜欢这种题材!看来故事情节很丰富呀
作者: liruxia2000    时间: 2011-6-9 02:40

不错不错 喜欢看这个题材的片
另外这个系列的拍摄效果真实感不错 感谢LZ
作者: 酒仙3015    时间: 2011-6-9 02:53

第一次见到这样的主题,欣赏一下。谢谢楼主。
作者: kkk880588    时间: 2011-6-9 03:45

这系列的片子确实很不错。。谢谢楼主发片。。
作者: ilovekevin    时间: 2011-6-9 05:27

换妻的题材看着很过瘾,谢谢楼主分享,支持
作者: bobchinatu    时间: 2011-6-9 05:48

经典的熟女片,只不过女优长的一般,不过还是谢谢楼主
作者: duoduolu    时间: 2011-6-9 06:51

剧情很棒啊,交换不错内容很吸引人,谢谢楼主分享
作者: nanerbense11    时间: 2011-6-9 08:07

我好像看到酒井了  脸上有颗痣的  表情很投入 很淫荡
作者: yu1171226    时间: 2011-6-9 08:11

琢本的片子剧情冲击力都很强,最可惜的就是女优总是很一般,不知道为什么!
作者: yqdj    时间: 2011-6-9 08:16

内容不错,看起来都很漂亮的,就是心理学
作者: chengleisheng    时间: 2011-6-9 08:41

NikeのB兄 不仅片源范围广,片子存储多.而且最重要的却是每次弄得合集的名字起得又是非常的具有代表性...NikeのB兄,下次能不能做一个迪厅痴汉类的合集啊.小弟可是早已岂盼已久了.~~~另..多谢NikeのB兄在小弟我求片区的帮忙...真是好心人啊.
作者: 无为6444    时间: 2011-6-9 09:55

剧情不错,非常经典的熟女片,十分喜欢,谢谢楼主
作者: haitao1049    时间: 2011-6-9 10:09

FA的新片子真是越来越少了呀,谢谢楼主的片子了,红心送上了。
作者: p19781014    时间: 2011-6-9 10:28

这一系列的片子都拍的不错,回到农村的年代.
作者: yan999-999    时间: 2011-6-9 10:31

这种野战的片子本人比较偏爱,楼主发片幸苦了:
作者: zhb881143    时间: 2011-6-9 10:33

明明知道是假的,但是还是叫人不可思议,有人愿意上别人的老婆,但是愿意自己的老婆走私吗?
作者: iqsytdx    时间: 2011-6-9 10:42

标题太吸引人了,这种熟女类型我喜欢,太刺激了
作者: 小西爱吃鱼1    时间: 2011-6-9 10:43

看题目相当的给力啊 感谢楼主精彩原创啊
作者: birdskysis    时间: 2011-6-9 11:04

车震、公厕、野外做爱,这几个都是想做而没有做到的,只有看看这部片子过过瘾了。谢谢。
作者: doule2260    时间: 2011-6-9 13:27

挺喜欢看这个系列的,女优都挺成熟的,也比较放得开
作者: heagg    时间: 2011-6-9 13:31

FAD系列很精彩啊,谢谢楼主分享经典作品
作者: a1035738783    时间: 2011-6-9 14:48

:teeth

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2