标题: [经典] PPPD-103 中文字幕系列:女高中生幫我乳交 (中文字幕) [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-6-9 04:01     标题: PPPD-103 中文字幕系列:女高中生幫我乳交 (中文字幕)

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:PPPD-103 中文字幕系列:女高中生幫我乳交 (中文字幕)
【出演女優】: 青山菜々 柊リン 青木りん 朋香めい 水城奈緒 SARA 森永ひよこ 花美ひな 鈴香音色 坂本愛海 姫咲りりあ 竹内結 二宮せりな 星乃せあら 橘ひな
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 954MB
【影片時間】: 01:57:57
【是否有碼】: 有码
【特 征 码】:0e5616a7718f64795d126c905b2576aa5e312a19
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-09 03:59:09

附件: [email protected]@PPPD-103 女高中生幫我乳交 (中文字幕).torrent (2011-6-9 04:01, 79.85 KB) / 该附件被下载次数 19004
/bbs1/attachment.php?aid=1697103
作者: yingtaoyu5    时间: 2011-6-9 04:27

第二排第一个MM很可爱
都是大奶啊
不过大是大,有的奶子形状也太那个了
作者: dollwall    时间: 2011-6-9 07:00

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
每次看到楼主这个广告语,都让我不管片子质量如何,都要去点支持楼主,我只能说楼主你的广告很成功。
作者: spdiablo00    时间: 2011-6-9 07:22

这个系列很强大 一个一个都是童颜爆乳  
感谢楼主分享
作者: yu1171226    时间: 2011-6-9 08:03

哇,高中就这么厉害啦,吃什么长大的啊,可惜样貌普通了点!
作者: y2905001    时间: 2011-6-9 08:14

一个个全都是木瓜奶,这群高中生发育的都好好啊
作者: toukannixizao    时间: 2011-6-9 08:18

小日本的高中生发育真的是很好啊 奶子都是那么的大啊 摸起来一定很爽滴
作者: killjapan78    时间: 2011-6-9 08:20

真真是胸器逼人啊,搞不好都是吃塑化剂吃出来的。
作者: kkbbdd    时间: 2011-6-9 08:48

这种大堆头的俗人片实在是提不起我的兴趣,纯支持了。
作者: redyue    时间: 2011-6-9 09:36

虽然小日本身材都比较矮,但现在看来奶子都非常大,要么就是假的。
作者: peizixing1990    时间: 2011-6-9 09:41

这次选的都是E以上的,不过有几个胸型不是很漂亮,估计是为了节约制作成本随便找的吧
作者: MAWSON    时间: 2011-6-9 09:45

收集了这么多女高生的巨乳 这公司算是煞费苦心了 乳交真是爽YY
作者: vvv777    时间: 2011-6-9 09:47

都是大胸的美女令人的性欲大曾,真是好片,如果可以拍的有点剧情就更好
作者: sheny1213    时间: 2011-6-9 10:03

爆乳合集很好很强大,只是纯粹乳交,只能支持一下啦
作者: fischer1015    时间: 2011-6-9 10:15

真的是非常的不错 高中生的乳交系列很诱人的 谢谢分享
作者: hgltc    时间: 2011-6-9 10:24

感觉第二个女友比较好看,加上这身材实在勾引,其他的浮云了
作者: birdskysis    时间: 2011-6-9 10:27

这对巨乳怎么看都不像是高中生的,发育未免太成熟了,形状不是很好看。谢谢。
作者: cyb825    时间: 2011-6-9 10:30

小日本的高中生发育真的是很好啊 奶子都是那么的大啊 摸起来一定很爽滴
作者: caomao2605    时间: 2011-6-9 10:44

果然都是爆乳系,非常喜欢这种风格,尤其是那种有点微微下垂的,嫩嫩的感觉大爱呀
作者: tnt12345678910    时间: 2011-6-9 10:58

支持楼主 可是貌似种子下不下来啊 这是怎么回事?
作者: 四夜无眠    时间: 2011-6-9 11:01

中文字幕的总是让人心动····
作者: ty_hero1    时间: 2011-6-9 11:13

相当给力的一部巨乳乳胶片啊,虽然个人认为乳胶不是那么有感觉~
作者: lxb19890419    时间: 2011-6-9 11:19

这是高中生吗 我看最少也二十好几了吧 残念~
作者: sfq1003    时间: 2011-6-9 12:08

这奶子做的不是很自然,效果也不是很好,一点都不坚挺。
作者: Kevinxj21    时间: 2011-6-9 12:20

巨乳全部都快聚齐了,视觉盛宴啊,里面好像还有滨崎,好喜欢,感谢楼主
作者: zxasqw004    时间: 2011-6-9 12:57

胸部很大  但是长相一般还是不下了
作者: wyh830923    时间: 2011-6-9 13:06

第一排第三个,感觉好老 - - ,然后剩下的感觉就是满屏幕的巨乳 ,晃的眼睛都花了
作者: kobe_leesky    时间: 2011-6-9 13:27

这个学生妹的奶子真的很大,真的是人间胸器啊,楼主发的片子果然惊人!支持楼主
作者: wws2001    时间: 2011-6-9 13:30

好久没有来。中文字幕这么犀利的玩意都出来了。给力。
作者: sddplxmnr    时间: 2011-6-9 14:12

非常喜欢有中文字幕的,妞也不赖,小弟谢楼主分享!
作者: lc2100    时间: 2011-6-9 14:24

什么时候日本的女高中生发育的这么成熟呀,三鹿普及??
作者: asd987654321    时间: 2011-6-9 14:32

日本女生發育的真好

這種胸部讓人受不了阿
作者: sddplxmnr    时间: 2011-6-9 14:32

看过这个美女以前的写真,没想到也出来拍片了,感觉很不错,很可爱的说!
作者: 无敌小郎君2    时间: 2011-6-9 14:38

现在的营养太好了,高中女生就有这么大了!
作者: sacxb    时间: 2011-6-9 15:33

现在的美女发育的太好了,年纪小小的奶子大大的,好性福啊。
作者: q.829    时间: 2011-6-9 15:49

真是美乳啊,一个比一个显得鲜活,谢楼主分享啊!
作者: gnromine    时间: 2011-6-9 16:07

第二排和第四排的两个很不错,就是少大点,支持了
作者: jacky832    时间: 2011-6-9 16:16

大乳绝对支持,还有我的最爱青山菜,无法抗拒啊
作者: a86121310a    时间: 2011-6-9 16:32

哪間女子高中的發育這麼好,全都是極品,太誇張了
作者: mmb    时间: 2011-6-9 16:38

不得了,光看图片就受不了了,都是些大奶子女优演的,极度诱惑啊!
作者: lee2099    时间: 2011-6-9 16:52

胸器逼人好久没看了 谢谢楼主的分享
作者: qqwa007    时间: 2011-6-9 17:01

真是人小鬼大啊,女高中生的咪咪现在都是这么大一个的。
作者: ryan522    时间: 2011-6-9 17:48

大奶都被日本人草了?     一个个波涛汹涌的
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-9 18:32

楼主让我今天全撞到巨乳堆里来了,太幸福了,感谢楼主发了那么多好片,支持!
作者: zbws    时间: 2011-6-9 18:40

除了巨乳之外,好想女优都没什么看点的啊,但是一定要红心支持楼主的!!
作者: aabce1100    时间: 2011-6-9 18:56

真让人受不了,一下来了这么多大胸美女,要都能干一下那是何等逍遥
作者: boonboonking    时间: 2011-6-9 19:09

此女可以说是天使面孔魔鬼身材,奇怪出道也有一段时间了,居然不红,单片也只有寥寥几部
作者: fmytang    时间: 2011-6-9 19:11

胸器逼人 日本怎么这么多巨乳啊 给她们夹就爽了
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-9 19:21

这奶子一点都不像高中生的,少妇还差不多,楼主在戏弄人!
作者: keepig    时间: 2011-6-9 19:52

这个看过,有几个女生的样子甜甜的,虽然大都假奶,但仍让人荡漾不已。
作者: luffi123    时间: 2011-6-9 19:58

胸部那么大 乳交一定很爽的说
不过看起来似乎有点太大 都没什么美感了....
作者: benny980716    时间: 2011-6-9 20:15

谢谢楼主发布
作者: 2004mnop    时间: 2011-6-9 20:28

高中生?开玩笑 这样的素人片真正漂亮的mm很少 纯支持楼主了
作者: fengnick520    时间: 2011-6-9 20:40

不错!谢谢楼主!偶心中的波神!
作者: sd2203786    时间: 2011-6-9 20:49

高中的质量这么好啊,乳胶对乳房的要求很高啊
作者: linkinpark0617    时间: 2011-6-9 21:00

这个主题比较能让人感兴趣,看了很有感觉的
作者: hc16    时间: 2011-6-9 21:03

大事够大了,就是缺少点美感,看起来还是很令人兴奋的了。
作者: godffff    时间: 2011-6-9 21:05

有这么多女高中生的巨乳给乳交会是什么感受,不敢想象啊
作者: wandylboy    时间: 2011-6-9 21:33

太多人了,而且参差不齐的质量,纯支持楼主了。
作者: icarnegie    时间: 2011-6-9 21:43

说实话,有几个女友还是有来头的,像水城,但是有的就拿不出手了。
不过题材不错,看看还是可以的
作者: zmh770724    时间: 2011-6-9 21:49

各种各样的乳房都有,真的很美,支持楼主!
作者: 米拉007    时间: 2011-6-9 22:05

好多大奶啊!还都是美女,受不了了,感谢楼主发片!
作者: sys8049    时间: 2011-6-9 22:12

好多G奶啊,一边乳交一边口交才是最享受的,不单MM的乳房要大,自己的本钱也一定要足啊
作者: scary1981    时间: 2011-6-9 22:17

这个女高中生发育得也太好了吧,不敢想象,纯支持了,还是喜欢长相甜美的女优
作者: 眼光里    时间: 2011-6-9 22:18

这么多的女高中生怎么都发育的这么好呀,技术都还不错,男优真的是爽呆了。
作者: wc1983    时间: 2011-6-9 22:34

此类片子是我的最爱了,贵在真实,素人的表演虽然青涩,但是真实!
作者: cdlypan    时间: 2011-6-9 22:48

喜欢青山菜々,竹内結,支持一下,胸器啊,是我喜欢的类型
作者: jpenguin    时间: 2011-6-9 23:14

合集难免质量有些参差不齐啊,不过有一个好的就值得下载了
作者: tkytky1    时间: 2011-6-9 23:37

这算是美乳的乳胶合集吧,还带点制服,蛮不错的,喜欢~
作者: xiaoling01    时间: 2011-6-9 23:56

好震撼的一对对大奶,再加上是中学生的娇嫩,更让人难以抑制的冲动啊。
作者: cteccy    时间: 2011-6-9 23:59

这不是一般的乳房啊~身材都是上等,都是些神器啊!
作者: koppy    时间: 2011-6-10 01:05

这是个合集吧,乳房都是够大的,但女优都不怎样啊,支持了。
作者: sheery1414    时间: 2011-6-10 01:15

巨乳又怎么样,不是巨乳就可以的,还要看质量啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2