标题: [合集] 09-06-2011近斯新片小格式精选10部 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-6-9 10:57     标题: 09-06-2011近斯新片小格式精选10部

【影片名稱】: 09-06-2011近斯新片小格式精选10部
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 6.32GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:935e26ac0bcec9f3cd45f75def53f56782bb13b3
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: giogio99 灣搭拉咩拉  suchuanxia
【圖片預覽】:

AEPP-019 代行タクシー業者になりすまして酔っ払った女性客をヤッっちゃいました!!

ATID177 バレットリヴァース side-A 絆

bf-139 家庭教師 誘惑のキス まい

dv-1268 新人×アリスJAPAN 着エロアイドル限界突破 奥田咲

JAG058 いいなり女子校生 かのん (中文字幕)

KK-012 となりの巨乳お母さんが僕の家にやって来る! 5 小出遥

PGD-500 PREMIUM STYLISH SOAP VIP180分スペシャル KAORI

SACE-007 横山美雪ちゃんタオル一枚男湯入ってみませんか?HARD

SACE-012 全裸家政婦 おっぱい&おマ○コ丸出しで 炊事 洗濯 性欲処理 北川瞳

SOE-604 凌辱ボディ 無抵抗な爆乳 西條るり

附件: [email protected]@09-06-2011近斯新片小格式精选10部.torrent (2011-6-9 10:57, 142.36 KB) / 该附件被下载次数 46061
/bbs1/attachment.php?aid=1697272
作者: tasexta    时间: 2011-6-9 11:38

非常感谢
横山MM 的新片都有
昨天的还木有下完呢
网速不给力啊
继续加油
作者: 6499hui    时间: 2011-6-9 11:44

西条那个看起来很有感觉的说,再仔细一看,S1出品,表示很怀疑
作者: pingheng    时间: 2011-6-9 11:46

巨乳、剧情、名女优,都是好片子!感谢“ps2wwttq”大,这次的合集很精彩
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-6-9 11:48

女优的身材不错,该凸的地方饱满硕大,该凹的地方诱人深入。
作者: zyxx8888    时间: 2011-6-9 11:48

每一不都是好片子 有码的好处就是不是完全暴露
至少有想象的空间啊
作者: cy1958    时间: 2011-6-9 11:57

楼主辛苦了,象这样的小格式经典片不多见了,可以看出楼主是化了不少心思的。虽然大部分都看,但还是红心支持,楼主继续努力。
作者: Kevinxj21    时间: 2011-6-9 12:05

身材都很不错哦,尤其是SACE-012 全裸家政婦 KK-012 となりの巨乳お母さんが僕の家にやって来る! 5 小出遥,这两部女优和题材都很喜欢,感谢楼主
作者: 寂寞打枪人    时间: 2011-6-9 12:12

这一期的基本上都是大奶子的女优啊 而且都很漂亮
作者: peishui    时间: 2011-6-9 12:16

楼主说的不假每一部都是精品 而且还是越往下越精品 中意家政的那个
作者: cenzubiao    时间: 2011-6-9 12:21

西條るり的那对巨乳看的就让人兴奋收下了!!
作者: onenightqing    时间: 2011-6-9 12:27

横山美雪的那张迷你香肠嘴算是很有个性,用来口交应该会非常不错
作者: zxw1120    时间: 2011-6-9 12:30

不错,一次收录。可以慢慢看,不用找的这么辛苦!
作者: cleric    时间: 2011-6-9 12:45

谢谢分享 非常不错的合集 上面的女优都不错 有几个还是爆乳妹子 值得收藏
作者: woaijeason    时间: 2011-6-9 12:54

横漂亮啊,而且还是小格式的,是我们小硬盘的福音啊。
作者: sexzx    时间: 2011-6-9 12:58

bf-139 家庭教師 誘惑のキス まい
JAG058 いいなり女子校生 かのん (中文字幕)
选这两部下载,谢谢分享!
作者: zxasqw004    时间: 2011-6-9 12:59

这里面家庭教师我下过....封面杀手
作者: windy_bear    时间: 2011-6-9 13:02

奥田咲看来是新人啊,感谢楼主送来新的奶牛。
作者: fifa800    时间: 2011-6-9 13:22

横山美雪综合条件都不错,感谢楼主分享
作者: fanjiansan    时间: 2011-6-9 13:23

北川瞳,全裸家政婦,就是爽,随时随地可以享用。
作者: zymydrq    时间: 2011-6-9 13:31

看惯无码的,再看看有码还是另有一翻风味嘛。
作者: linjiepsp    时间: 2011-6-9 13:53

家庭教师那部很给力 有字幕就更好了 红心
作者: asdw13    时间: 2011-6-9 14:01

这期又有好东西收了 西条和北川的作品一定要支持 还有小出遥那对海咪咪诱惑死了 看了就令人兴奋啊
尤其还是北川的全裸家政妇太给力了 这样的题材我最喜欢了 上次风间和JULIA的作品我都有收 北川我更要了下了 真想也要个这样的家政妇来我家服务啊
谢谢楼主分享啊
作者: loniy33    时间: 2011-6-9 14:12

本期的第一第二两片很喜欢 伊央的片子收藏了 感谢
作者: 7877126    时间: 2011-6-9 14:30

谢谢楼主,这一个合集真的都很好,楼主费心了,红心送上
作者: dmss1982    时间: 2011-6-9 14:38

只爱小出遥,身材好,演技好。感谢楼主了!
作者: zbl81    时间: 2011-6-9 14:40

北川和西条的封面内容看上去比较刺激!二个人都是大咪咪。
作者: xhbdf    时间: 2011-6-9 14:45

这几部都不错啊,就是哥们儿网速不给力,下不了了哇
作者: 暗天暗刹    时间: 2011-6-9 15:03

醉酒那个很刺激..家政老师太漂亮了..必须要收藏.
作者: devel    时间: 2011-6-9 15:17

不错的合集,尤其是小格式,在下空间小,正好
作者: eva3573    时间: 2011-6-9 15:28

现在的妹子都是这么的丰满的啊  都是我喜欢类型啊
作者: q.829    时间: 2011-6-9 15:39

众多美优群斗艳真是美妙啊,谢谢楼主分享!
作者: jacky832    时间: 2011-6-9 15:47

奥田咲
北川瞳
啊,看着个个青春的肉体,真是感叹造物主的神奇,
要是有一个属于我该多好啊
作者: joe_21th    时间: 2011-6-9 16:09

最近新出道的大波妹好多,感谢楼主提供小容量合集.
作者: englishyang    时间: 2011-6-9 16:14

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢北川瞳的那部全裸家政妇啊,这是个系列吧,这个系列的女优都很漂亮啊,而且都是比较当红的女星啊,支持楼主发片啊.
作者: 123sun123    时间: 2011-6-9 16:15

KAORI的身材很棒呀!soap系列也是很喜欢的主题,好像有这种服务~~
作者: a86121310a    时间: 2011-6-9 16:33

伊央復出了嗎,封面看著不是太清楚,趕快下來確認一下
作者: iqsytdx    时间: 2011-6-9 16:38

不错不错,都是大奶妹妹,很爽很舒服,特别是第九个,啧啧~
作者: pangtouk    时间: 2011-6-9 16:50

KK012这片子,简直是大胸器啊,这个尺寸要把人闷死。
作者: nakata0980    时间: 2011-6-9 16:51

都是经典,下了看看先
作者: fertc1    时间: 2011-6-9 17:01

楼主压片辛苦了,第二个教师的那个MM挺清纯的,不错!
作者: weiwei3333    时间: 2011-6-9 17:30

好强大的合集呀最喜欢西條るり的那部,感谢楼主的分享。
作者: lut02991    时间: 2011-6-9 18:35

楼主辛苦了,象这样的小格式经典片不多见了
作者: 4745530    时间: 2011-6-9 18:52

非常喜欢小格式的片子。很棒。支持你。辛苦了。希望下次还可以看到这样精彩的片子~!
作者: fmytang    时间: 2011-6-9 18:55

北川瞳 西条都是我很喜欢的两个女优 谢谢楼主这样给力的合集
作者: 187205810    时间: 2011-6-9 19:10

谢谢分享 非常不错的合集 上面的女优都不错 有几个还是爆乳妹子 值得收藏
作者: rcdswe1    时间: 2011-6-9 19:18

这一期的合集都是些漂亮的女优啊,后面几部很不错
作者: kubile0007    时间: 2011-6-9 19:31

楼主辛苦,喜欢看家庭教师系列的,看着遐想啊
作者: aisluoyan    时间: 2011-6-9 19:59

LZ的片子真多,都是压的小格式的,太感谢了,小水管下的痛苦
作者: arxseven999    时间: 2011-6-9 20:12

呵呵,合集很不错,都很丰满。。。。倒数第二部特别养眼,希望不是封面杀手
作者: rangerdyq    时间: 2011-6-9 20:16

横山美雪这张封面感觉有点和李冰冰相似啊,真漂亮
作者: romario1    时间: 2011-6-9 20:30

哇,超级爽的合集啊,都是大奶奶的,看了真过瘾
作者: jinqinlongone    时间: 2011-6-9 20:34

感谢楼主,每天都有这样的小硬盘合集。而且片子个个精彩。女优也都很漂亮。尤其是这一期里还有我喜欢的横山美雪,再次感谢楼主。
作者: yejingren    时间: 2011-6-9 20:41

家庭教师那部,封面女孩笑的真好看,不知道实片怎么样
作者: wandylboy    时间: 2011-6-9 21:21

最近喜欢北川瞳的巨乳阿~~全身丰满圆润的,要是搂在怀里肯定非常给力阿!
作者: 印度小色狼    时间: 2011-6-9 21:28

这位大大,每期都是精品啊,佩服佩服得很~
作者: yaoni2    时间: 2011-6-9 21:31

巨乳、剧情、名女优,都是好片子!感谢“ps2wwttq”大,这次的合集很精彩
作者: 迷失的小九    时间: 2011-6-9 21:31

其中一个是不是哈利波特女优版,怎么好像拿着一根魔杖
作者: jingling223    时间: 2011-6-9 21:38

又见ps2wwttq大大   大作   这起作品赞啊   尤其是第一二部一个是汽车强奸把- -  第二部貌似很科幻 去研究下
作者: 方世玉2199    时间: 2011-6-9 21:55

喜欢第四个片子里的女人 身材真好  短发狠特别!让人感觉与众不同!
作者: gjhkrupp    时间: 2011-6-9 22:14

比较看好小出遥的那个片子,希望不是封面党。
作者: phoenixdown2009    时间: 2011-6-9 23:10

都是巨乳MM哟,非常过眼瘾啊。真想马上推倒,
作者: solayu001    时间: 2011-6-9 23:11

横山美雪MM终于又有新片了,我喜欢她的眼睛,虽然演技不好,颜射的样子每每让我激动
作者: fallenfly    时间: 2011-6-9 23:14

西条果然够骚阿 光看封面就抬头了 感谢楼主分享
作者: sesecbwx    时间: 2011-6-9 23:23

真想让北川瞳跪在地上为我服务
作者: tkytky1    时间: 2011-6-9 23:36

都是美乳啊,后面的几个,西条给人的感觉不一般,喜欢她OL的片子
作者: cteccy    时间: 2011-6-9 23:52

打飞机兄弟相当给力啊,文件太大了,美女如云啦。有码好象表示比较正规,更让人想一窥究竟
作者: maaj02    时间: 2011-6-10 00:07

这个合集很精彩呀,不像有些个,女的长得也很漂亮
作者: 13457897    时间: 2011-6-10 00:11

第三个穿红衣服的那个长的真漂亮我很喜欢~
作者: ww3480    时间: 2011-6-10 00:22

非常诱人的合集呀,家庭教師那部小MM挺漂亮的,还有那两部巨乳的也很好!
作者: stone0831    时间: 2011-6-10 00:27

看到横山美雪MM了,感谢LZ
作者: aovwor    时间: 2011-6-10 00:33

这期怎么没有亮点?
以前最少也有一两个漂亮点的
保留下载
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-10 00:33

天哪!横山美雪的一枚男湯入,北川瞳的全裸家政婦!还有什么好说的!当然是支持支持!再支持了!
作者: 441084911    时间: 2011-6-10 00:36

奥田咲白白嫩嫩,加上巨乳,果然是个天生尤物
作者: 212xxx    时间: 2011-6-10 00:51

最近迷上了KAORI,她的丰乳肥臀让人深陷其中,不可自拔
作者: koppy    时间: 2011-6-10 01:00

小格式的话,硬盘小的就不怕了,这里面没看到想下的就支持下吧。
作者: simon198338    时间: 2011-6-10 01:40     标题:

短时间内欣赏这么多的小短片还是狠好的,顶楼主
作者: 月无道    时间: 2011-6-10 02:01

很喜欢最后一个西条的,胸部实在太诱惑了!
作者: 宅宅宅宅宅    时间: 2011-6-10 04:49

这不都是大奶系列吗?
看多了没啥意思了
挑点清淡的去
作者: zhangzheng4200    时间: 2011-6-10 05:46

合集就是好 各种类型的美女都有 不错不错
作者: soconanjay    时间: 2011-6-10 08:00

楼主真是贴心啊,每次的小格式合集都有这么多漂亮mm,最喜欢北川这种同颜巨乳,漂亮胸又大
作者: freedomzdw1    时间: 2011-6-10 08:20

怎是一个好字了得!最后几个豪乳体裁的片子真是让人激动,必须留下!
作者: aesson520    时间: 2011-6-10 10:28

很给力.北川瞳MM的那部不错.还是更喜欢西条的巨乳.横山MM的那部不感兴趣.一直对温泉类的没感觉
作者: c51314304    时间: 2011-6-10 10:52

好多大奶啊。不过我还是喜欢最后一个,比较成熟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2