标题: [新片] IENE-063 应对索赔的女人是绝对服从7 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-6-10 04:18     标题: IENE-063 应对索赔的女人是绝对服从7

谢绝转帖!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰クレーム対応に来た女は「断らない」から絶対ヤレる! パート7
【片商名稱】︰IE NERGY!
【商品番號】︰IENE-063
【影片大小】︰1205MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰  
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰120分
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰企画                                    
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰f57fcdc93f2142a38d37af7dda773e8ad97176cb
【内容說明】︰目の前には俺のクレーム対応のために自宅に謝罪に来た女。ロクに保障額の提示も出来ないまま、ただ時間が過ぎていくと益々イライラしてくる。コイツをメチャクチャにして、せめてココロとカラダをスッキリさせてもらわなきゃ俺の気がすまない。いいカラダしてやがる。こんな女が俺の言いなりというのは悪くないもんだ…!

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/BGCwh
http://30e59f45.ultrafiles.net
http://ebca4b0f.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1064MB]WAN-173 泥酔ハレンチSEXスペシャル
[AVI/1064MB]WAN-173 泥酔ハレンチSEXスペシャル

[AVI/1329MB]HF-124 可爱的女孩子和純情素人男的相遇!
[AVI/1329MB]HF-124 可爱的女孩子和純情素人男的相遇!

[AVI/1042MB]BKSP-231 ウブな女子店員にドッキリ企画 ハレンチ試着室 8
[AVI/1042MB]BKSP-231 ウブな女子店員にドッキリ企画 ハレンチ試着室 8

[AVI/997MB]AEPP-019 冒充出租车公司员工干了喝醉的女性客人
[AVI/997MB]AEPP-019 冒充出租车公司员工干了喝醉的女性客人

[AVI/1483MB]HNU-037 服务美容治疗院胯股之间的老婆
[AVI/1483MB]HNU-037 服务美容治疗院胯股之间的老婆

[WMV/1221MB]RBD-277 悲哀的肉体奉献2 无论怎样的事能忍耐… 志保
[WMV/1221MB]RBD-277 悲哀的肉体奉献2 无论怎样的事能忍耐… 志保

[AVI/980MB]HAVD-759 女校一年1度的男子解除令 勃起的男人秘密等候着…
[AVI/980MB]HAVD-759 女校一年1度的男子解除令 勃起的男人秘密等候着…

[AVI/994MB]HSM-042 地方版!! 午前3時饮食店媽媽獵人
[AVI/994MB]HSM-042 地方版!! 午前3時饮食店媽媽獵人

[AVI/1044MB]RBD-273 被强奸的人妻爱上他…。不能忘记的温暖
[AVI/1044MB]RBD-273 被强奸的人妻爱上他…。不能忘记的温暖

[AVI/1055MB]RBD-271 请原谅…弄错- 椎名ゆな
[AVI/1055MB]RBD-271 请原谅…弄错- 椎名ゆな

[AVI/845MB]NHDTA-113 敏感的咖啡女士在游戏哥店不被注意被干
[AVI/845MB]NHDTA-113 敏感的咖啡女士在游戏哥店不被注意被干

[AVI/1009MB]NHDTA-046 職場被女人夺取嘴唇~可愛店員編
[AVI/1009MB]NHDTA-046 職場被女人夺取嘴唇~可愛店員編

[AVI/1352MB]RD-448 色情测试 我,随意地摆动腰!
[AVI/1352MB]RD-448 色情测试 我,随意地摆动腰!

[AVI/1061MB]ADZ-259 人妻たちの不倫 3
[AVI/1061MB]ADZ-259 人妻たちの不倫 3

[AVI/1057MB]ADZ-257 邪念办公室OL 三嶋沙希
[AVI/1057MB]ADZ-257 邪念办公室OL 三嶋沙希

[AVI/1034MB]NHDT-861 在纯真的女人眼前显示痴漢使之发情!!
[AVI/1034MB]NHDT-861 在纯真的女人眼前显示痴漢使之发情!!

[AVI/1007MB]IENE-026 应对索赔的女人不能拒绝 3(中文字幕)
[AVI/1007MB]IENE-026 应对索赔的女人不能拒绝 3(中文字幕)

[AVI/1006MB]NCHJ-002 日常意想不到的瞬间 4 5 6
[AVI/1006MB]NCHJ-002 日常意想不到的瞬间 4 5 6

[AVI/1028MB]AEPP-017 减肥按摩无效赔款,欺骗爱美女性被FUCK
[AVI/1028MB]AEPP-017 减肥按摩无效赔款,欺骗爱美女性被FUCK

[AVI/1272MB]HJO-001 豊乳妻発情期 01
[AVI/1272MB]HJO-001 豊乳妻発情期 01

[AVI/1042MB]MOMJ-165 被瞄准的妻子 北川瞳
[AVI/1042MB]MOMJ-165 被瞄准的妻子 北川瞳

[AVI/1231MB]HUNT-339 牙医治疗中,由于离女医生太近的我不留神勃起
[AVI/1231MB]HUNT-339 牙医治疗中,由于离女医生太近的我不留神勃起

[AVI/923MB]ITZ-002 周末×单独人妻
[AVI/923MB]ITZ-002 周末×单独人妻

[AVI/1069MB]FSET-267 女人的软弱乘机被我利用
[AVI/1069MB]FSET-267 女人的软弱乘机被我利用

[AVI/1148MB]NHDTA-005「不能向妈妈说…」体操中声音也不能出的反応敏感女儿
[AVI/1148MB]NHDTA-005「不能向妈妈说…」体操中声音也不能出的反応敏感女儿

[AVI/970MB]ARJKT-10001 關於打扫的色情故事
[AVI/970MB]ARJKT-10001 關於打扫的色情故事

[AVI/962MB]HAVD-755 十年不见青梅竹马的她成为妖媚的人妻
[AVI/962MB]HAVD-755 十年不见青梅竹马的她成为妖媚的人妻

[AVI/1319MB]NHDTA-114 到酒店找异性服务,来的是媳妇儿的妹妹
[AVI/1319MB]NHDTA-114 到酒店找异性服务,来的是媳妇儿的妹妹

[AVI/1298MB]SVDVD-228 知道吗?性感小酒吧非常色情的背面菜单
[AVI/1298MB]SVDVD-228 知道吗?性感小酒吧非常色情的背面菜单

[AVI/1758MB]NHDTA-111 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 4
[AVI/1758MB]NHDTA-111 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 4

[AVI/1742MB]DANDY-203 如果向女学生勃起摩擦都市女儿和乡下女儿哪一个喜好??VOL.1
[AVI/1742MB]DANDY-203 如果向女学生勃起摩擦都市女儿和乡下女儿哪一个喜好??VOL.1

[AVI/1092MB]JPDRS-1703 追跡FUCK!! 続人妻泡妞226
[AVI/1092MB]JPDRS-1703 追跡FUCK!! 続人妻泡妞226

[AVI/1235MB]MAMA-210 见异思迁的淫荡妻
[AVI/1235MB]MAMA-210 见异思迁的淫荡妻

下载链接:
http://ilix.in/BGCwh
http://30e59f45.ultrafiles.net
http://ebca4b0f.tubeviral.com

附件: IENE-063.torrent (2011-6-10 04:18, 101.97 KB) / 该附件被下载次数 7545
/bbs1/attachment.php?aid=1697810
作者: toukannixizao    时间: 2011-6-10 08:43

欠钱的美女真的是很可怜啊 这样的事都得忍受啊
作者: huangfuhe0881    时间: 2011-6-10 09:04

不知道为什么,现在发布的贴图都很小,看不清,无真相.
作者: killip    时间: 2011-6-10 09:07

小日本的女人就是听话啊,一点为假,有码的都是精品,谢谢了
作者: q.829    时间: 2011-6-10 09:14

绝对服从真是让人感到有征服力,谢谢分享!
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-10 09:16

我看那个女人索赔的是男人的阳具吧,既然这么想要,干脆让她好好满足才是。
作者: birdskysis    时间: 2011-6-10 10:03

这个女优不漂亮,如果欠我钱的话,不愿意这样的偿还方式。谢谢。
作者: huozhihuo    时间: 2011-6-10 10:06

这个片的情节不错 可惜就是演员长的不怎么样 还是不下了
作者: openkado    时间: 2011-6-10 10:08

制服什么的最让人喜欢了,感谢楼主分享啊。
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-6-10 10:21

就喜欢这种题材的,欠钱的女人好惨,被玩弄了也没办法。谢谢楼主分享。
作者: 寂寞打枪人    时间: 2011-6-10 10:34

不知道现实中有没有像片子这样发生这样欠债肉偿的事
作者: wu123jie    时间: 2011-6-10 11:01

理发哥又发帖了,基本每个都是精品,中文的带故事情节的居多。索赔女人,让她服从,肉偿。在国内也有这事情吧
作者: dlcongxuri    时间: 2011-6-10 11:02

小日本的女人就是听话啊,一点为假,有码的都是精品,谢谢了
作者: chilllang    时间: 2011-6-10 11:05

剧情很不错的片子,在加上制服丝袜让人更想下了。
作者: shcaoshengming    时间: 2011-6-10 11:05

女人听话最重要了,叫她怎么弄就怎么弄,叫她干嘛就干嘛
作者: chenshiowen    时间: 2011-6-10 11:11

封面的表情很幽怨啊 看来是男友没服侍好哈
作者: yanchunyao    时间: 2011-6-10 11:17

这部片子还是OL的。绝对服从系列看起来就软软的了。
作者: tukin    时间: 2011-6-10 11:29

这个女优没什么特点啊 干瘪瘪的 又不骚 有什么特别么 看不出来啊
作者: echo123    时间: 2011-6-10 11:40

这个题材很有诱惑力,看美女被胁迫最有意思了,多谢楼主分享
作者: 牙白    时间: 2011-6-10 11:59

表情很到位,喜欢这种女优委屈的感觉,一定很爽,感谢分享。
作者: yoshiki1985    时间: 2011-6-10 12:20

制服题材还不错,可是女优一副苦瓜脸实在不讨喜啊
作者: lyffx    时间: 2011-6-10 12:29

女的长得一般呀。就这长相绝对服从也没多大的兴趣呀·
作者: yk1234567    时间: 2011-6-10 13:00

有剧情的片子都值得一下,再加上这部还是ol,看封面的表情,真是让人欲罢不能哈
作者: loniy33    时间: 2011-6-10 13:06

典型的用肉身来偿债啊 叫她干什么就干什么 爽死了
作者: 败在天涯    时间: 2011-6-10 13:27

看图,应该是描述保险女职员的吧
保险业其实里面有很多潜规则
小日本就是喜欢挖掘普通人身边的故事
不得不佩服
谢谢楼主分享
作者: du_du_du    时间: 2011-6-10 13:35

这种带强迫性质的片子比较能激起征服欲,看着比较刺激,呵呵
作者: 士之风    时间: 2011-6-10 13:43

挺好的一个题材,但是封面上女孩长得有点磕碜。
作者: zxasqw004    时间: 2011-6-10 14:00

制服很好  但是女主的眼神很不到位
作者: 啊哟啊哟    时间: 2011-6-10 15:25

里面女优的神情让人觉得很过瘾!当头的就是好啊
作者: landy3250    时间: 2011-6-10 15:29

没钱还债当然只能肉偿啦,趁着肉还没老赶紧再欠多点债吧。
作者: 大树的塔塔    时间: 2011-6-10 15:37

很不错啊  
我下载礼了4个   看封面都很可爱 谢谢楼主的分享
作者: wch0545503    时间: 2011-6-10 16:06

一副欠干的样子,不干都对不起她
作者: dalota    时间: 2011-6-10 16:12

制服挺不错的,身材也好,不过表情有点做作了。
作者: 向上跳    时间: 2011-6-10 16:18

这片子的名字怪怪的- -,算了管他的,制服万岁
作者: MAWSON    时间: 2011-6-10 16:44

这片早几天看过 女优楚楚可怜的样子确实很受用 也算看过的新类型吧 不错的片子 推荐哦
作者: lee2099    时间: 2011-6-10 17:09

制服个个都是精品,可是硬盘太小,都撑不开了,但是还要谢谢楼主
作者: jianjian111021    时间: 2011-6-10 17:39

绝对服从真是让人感到有征服力,谢谢分享!
作者: wushengzhong    时间: 2011-6-10 18:20

制服女孩,绝对服从,呵呵,还是挺有新意的
作者: kangkaidexie    时间: 2011-6-10 18:44

这个题材很有诱惑力,看美女被胁迫最有意思了,多谢楼主分享
作者: fengqing.li    时间: 2011-6-10 18:47

制服美女上门来服务,真是太好了,服务真到位!
作者: lili127    时间: 2011-6-10 19:16

图片太小了.还是下下来放大才看清楚了,妹子确实是美女,身材也很好,绝对值得下
作者: bhyhave    时间: 2011-6-10 19:52

很喜欢这个系列的的题材,总能满足心中的欲望,希望这个系列能继续发扬。能把一个美女为所欲为,还是满刺激的,当然,加上中文字幕就更好了,谢谢楼主发片
作者: wxlkly    时间: 2011-6-10 20:21

看着很不错的片子,最好是带有故事性的片子
作者: 爱神无敌    时间: 2011-6-10 20:53

这个系列看过前面的几部了,感觉还是很不错滴。
作者: sn0529    时间: 2011-6-10 21:04

这种题材总能勾起男人心灵最深处的邪恶,如果要是有字幕就更好了啊
作者: xmartyr    时间: 2011-6-10 21:37

虽然看封面女优的样子不是非常出众,但是题材却很特别啊,居然要那些来索赔的女人做爱
作者: luochen    时间: 2011-6-10 22:08

有钱就是好,没有只能有身体来弥补了,这也是美女的资源!
作者: erichuangminxin    时间: 2011-6-11 00:07

索赔女人,还是制服的,就是要赔她几亿精子!
作者: likan-li    时间: 2011-6-11 00:53

题材不错,真佩服小日本的策划水平。完全把A片当成了艺术
作者: ruiyulove1314    时间: 2011-6-11 01:00

题材感觉很好女人上门索赔,然后倒赔了身体,为了那点债务出卖肉体应该很可怜吧
既然是剧情安排就不吓同情了,还用有色的眼光观赏
感谢楼主了
作者: shlovepvp    时间: 2011-6-11 01:18

坐姿很好~小内就露出来啦~顾客当然要求用肉体进行赔偿啦~
作者: 441084911    时间: 2011-6-11 01:49

好样的楼主,这都被你收集到了,太感谢你了 有好东西记得分享
作者: 君心枫    时间: 2011-6-11 01:53

咦,这个以前看到很多我还以为别人发重复了。原来还是一个系列啊。
是OL的有必要往前翻几页恶补下了。这个情节虽然国内看着有点牵强,但是在岛国无奇不有嘛。呵呵,喜欢肉丝。看着uu们从欲拒还迎到沦陷。哎。纸不够了。明天又要准备点了
作者: guiqilang0011    时间: 2011-6-11 02:30

非常喜欢,感谢楼主带来这么好的东西给大家
作者: guiqilang0011    时间: 2011-6-11 02:42

这么棒的身材,天然的巨乳比一下垫了硅胶的要好看很多倍啊,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2