标题: [经典] Big Natural Tits 22 | 天然大奶 Mandy Dee (Evil Angel, 2009) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-6-18 08:35     标题: Big Natural Tits 22 | 天然大奶 Mandy Dee (Evil Angel, 2009)

【影片名称】:Big Natural Tits 22  |  天然大奶
【影片主演】:Mandy Dee | Jessica Moore | Candy Alexa | Antonia | Jasmine Black | Sensual Jane
【发行日期】:2009-12-11
【发行片商】:Evil Angel
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时12分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:07da24bd4fc752788415dce01c20cfb82288c7cb
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Big Natural Tits 22 | 天然大奶 Mandy Dee (Evil Angel, 2009)] [email protected]@Big Natural Tits 22.torrent (2011-6-18 08:35, 30.15 KB) / 该附件被下载次数 10245
/bbs1/attachment.php?aid=1705655
作者: ゛蕗亾甲﹖    时间: 2011-6-18 10:27

欧美的就是劲爆,女人真抗RI,超喜欢干的女优嗷嗷的
作者: jdionly    时间: 2011-6-18 10:30

欧美的就是劲爆,女人真抗RI, i like
作者: qq907725087    时间: 2011-6-18 10:39

经过我仔细观察,这奶确实是天然的,人工的奶会感觉很硬,很饱,有点过头
作者: xxt0214    时间: 2011-6-18 10:42

大奶子出巡,谁能抵挡得住诱惑。
作者: 王子的鞋    时间: 2011-6-18 10:55

果然都是劲片,MM的身材真是没的说啊,太爽了,支持!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-18 11:01

看样子果然是天然的,不会那么生硬,但相应的也有下垂。
作者: huang225    时间: 2011-6-18 11:25

大奶加肛交是我的最爱,mandy dee的身材真棒,皮肤也水灵,实在是西女中不多见的!
作者: erjie    时间: 2011-6-18 11:28

欧美的就是劲爆  脑子好大 身材又好 还很漂亮 最重要的还是 肛交的 最喜欢操屁眼的 了
作者: l40209538    时间: 2011-6-18 11:37

这么大的,是天然的,就是不好看啊,场面很激烈啊,有金发美女,黑丝网袜,勾人混啊,还有女同道具,欧美的片子很少用到道具的,却是一部好的影片
作者: ljsboos    时间: 2011-6-18 11:41

天然倒是天然,可全是下垂,倒胃口啊,我倒宁愿看非天然物,起码不下垂那么厉害
作者: 女王控_    时间: 2011-6-18 11:55

这么两个丰臀翘乳的大美妞坐在腿上,估计鸡巴都硬的要死了
作者: wz19870625    时间: 2011-6-18 12:07

厉害啊 大奶 加 肛交 这个片子极品啊 绝对的有吸引力
作者: liyu88210653    时间: 2011-6-18 12:18

太羡慕欧美男人了,真想去干干她最喜欢操屁眼的 了
作者: wang00000000    时间: 2011-6-18 12:18

欧美的无毛干起来肯定很爽了,哎。。。没福享受啊
作者: wddxtl    时间: 2011-6-18 12:50

奶子是不是天然的看不出来,但是形体蛮给力的,此女优干起来再配合揉奶那是相当的爽。
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-18 13:20

欧美的A片确实比亚洲好,里面的女演员都很漂亮.比亚洲的养眼多了.
作者: silentfarewell    时间: 2011-6-18 13:36

Evil Angel的片子太火爆了,后庭撑开的很大啊
作者: arnold33    时间: 2011-6-18 13:39

Dee的胸看起来是天然的啊,并且难得的是人长的也好看,阴唇也很嫩
作者: sihu628    时间: 2011-6-18 13:44

mandy dee不愧是俄罗斯波神啊!丰臀大奶子,谢谢楼主!上红心!
作者: szz6789    时间: 2011-6-18 13:48

天然的大奶子,又是干屁眼,真是一部值得观看的片子。
作者: yanzhihh    时间: 2011-6-18 13:48

这个片子非常经典,收藏了。找了很久的好片子
作者: etech    时间: 2011-6-18 13:49

平均CUP比中国大1到2
而且不像日本,喜欢标榜L M这种
人家就是D++,货真价实呀
作者: qinshou1122    时间: 2011-6-18 14:15

超级诱惑人的丰满大奶女人,阵容强大图像清晰,真是一部值得永久收藏的好片,感谢楼主分享。
作者: birdnight    时间: 2011-6-18 14:26

奶子确实不小,屁眼也很大,基本都是一插就进去了。谢谢分享。
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-18 14:53

极度厌恶PP,就不下了。不过小妞模样还是不错的,清一色欧洲妹
作者: 376863936    时间: 2011-6-18 15:10

天然的唯一的不好就是下垂的太严重了 影响观赏性啊!还是浑圆的奶子看起来比较起劲
作者: god120    时间: 2011-6-18 15:22

欧美女人,就是狂野,就是奔放啊。不过,皮肤还是差了些
作者: am0723am    时间: 2011-6-18 15:24

那字有点太大了,我个人比较喜欢中等的比较坚挺的奶子,感谢楼主发片。
作者: steve.lee    时间: 2011-6-18 15:45

看起来的确比较自然,身材相貌都很好,多谢楼主分享
作者: hanniball    时间: 2011-6-18 15:51

最喜欢东欧的片子了,可惜坛子里面很少,希望有人发布些。、
作者: SHJYM88888    时间: 2011-6-18 15:51

全部是双飞,真是羡慕死男主角了,自己还没有试过双飞呢!
作者: qwvvb    时间: 2011-6-18 15:53

欧美的波霸们个个都打败了达尔文的进化理伦,不服不行。
作者: ming88888    时间: 2011-6-18 16:01

现在色界天然奶太少见了,这片确实值得珍藏。
作者: henai    时间: 2011-6-18 16:03

乖乖,这样又大又圆的大咪咪没有人不喜欢啊,谢谢老大!
作者: 三亚七日游    时间: 2011-6-18 16:09

Mandy Dee俄罗斯纯正血统,面容姣好,身材热辣,乳房很漂亮,做爱很淫荡。又是邪恶天使的片子,一定很给力,感谢楼主!

作者: qdshen2008    时间: 2011-6-18 16:17

推荐一下Jessica Moore ,此女奶子特别柔软。表演略嫌夸张了一点
作者: piterbao    时间: 2011-6-18 16:21

我最喜欢这样的题材了,有美女、有身材、又有情趣内衣。
作者: cczxdxw    时间: 2011-6-18 16:26

片子有些老了  以前本人已经看过 不过还是谢谢楼主的精神
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-6-18 16:28

大而不挺,感觉很一般,女优年纪都比较大,长得也一般般。
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-18 16:29

胸可真的是够大了,让人非常向往。
如果是天然的,就更加珍稀了。

谢谢楼主分享了。
作者: wu123jie    时间: 2011-6-18 16:32

大奶子还有天然的合成的,真是搞笑啊不过奶子真的挺大的
作者: happygirl123    时间: 2011-6-18 16:35

这部片子里面的女优都挺漂亮的,特别是mandy dee,不但人漂亮,身材也很好,玩的时候放的很开。
作者: a62141517    时间: 2011-6-18 16:46

找的就是这个金发大美女 哈哈好片子啊 感谢楼主
作者: saikano2    时间: 2011-6-18 16:56

仔细看了才知道 她的片子我还差一些没收集齐
作者: windwhite    时间: 2011-6-18 16:59

西女干起这种事情来都是非常的厉害的角色,都非常的大胆开放。
作者: gaoweb    时间: 2011-6-18 17:14

奶子好大,屁股也肥,从后面草最爽了,一边干,一边从下面掏奶子,爽死了
作者: tlsfxlp    时间: 2011-6-18 17:14

身材一流,大奶太吸引人了。估计摸上去会很爽~!
作者: suekey    时间: 2011-6-18 17:35

都是大奶啊,可惜长得一般,不过大咪咪就是王道,我的最爱
作者: ensonlj    时间: 2011-6-18 17:36

好猛的.特别是最后那个女优.很给力吖.求名字
作者: sea1323    时间: 2011-6-18 17:47

片子不错,可惜俺的硬盘太小了,急死了
作者: qwee123    时间: 2011-6-18 18:21

貌似很狂野的一部片子,非常喜欢穿脚踩黑丝的美女
作者: wrbwyq    时间: 2011-6-18 18:26

菊花片就是好看。紧巴巴的就是舒服
作者: domshelton    时间: 2011-6-18 19:19

evil angel的一定是精品,都以肛交为主吧,很喜欢,但是对巨乳还是无爱,片子里的也都大多下垂严重,纯支持吧。
作者: wangdanzi12    时间: 2011-6-18 19:44

就喜欢大奶,肥臀,重口味,享受这种大片比小日本那种好哪去了
作者: azrael1    时间: 2011-6-18 20:00

欧美女人年轻的时候皮肤都很好,不过衰老的感觉很快,片子里奶子很大很过瘾
作者: ljchf    时间: 2011-6-18 20:14

屁眼被搞得那么大,拉屎一定很快,蹲下去就拉完了。哈哈
作者: 一苇渡江    时间: 2011-6-18 20:22

老外就是舒服,胸部大,屁股大,腰又细 外国美女就是安逸 支持一下,外国妞就是放得开,超喜欢
作者: 545303    时间: 2011-6-18 20:25

欧美女人的奶子就是大啊,太羡慕欧美男人了,真想去干干她,可惜啊...........
作者: keigon520    时间: 2011-6-18 20:51

看到封面的美女就有点冲动了,感谢楼主的分享。
作者: paloli08    时间: 2011-6-18 21:24

欧美的就是劲爆,女人真抗RI,超喜欢干的女优嗷嗷的,特有成就感
作者: csjwer    时间: 2011-6-18 21:41

太切题 都是爆乳啊 这种题材我喜欢 感谢分享
作者: 77881234    时间: 2011-6-18 22:32

真的是天然的么,怎么感觉有的女人是手术做出来的奶子
作者: compreson566    时间: 2011-6-18 22:41

看了这么多的片子,还是觉得天然的好,比较有动感。
作者: tiantian656@    时间: 2011-6-18 22:55

西女的大部分都人工过奶子啊,既然是天然的,就这个也要支持啊。其中颇有几个漂亮的金发妞,喜欢。
作者: qiang880105    时间: 2011-6-18 22:56

看这个封面就知道是好作品,谢谢分享搜藏了,很久没看欧美系的了。
作者: 恋妖    时间: 2011-6-18 23:18

有点下垂的才是真啊,至少这才是自然的。欧美AV女优好多都是做过的,很多时候就像个球,没有美感。这种的题材的片子对于老外来说,也算少见了,谢谢
作者: slayerxf    时间: 2011-6-18 23:46

真的有这么大的天然物,欧美牛肉的多,奶子也大大的,肉感也牛
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-6-19 00:10

欧美女优身材是没话说的,看上去就有感觉了,谢谢楼主分享!
作者: hbjzttxl    时间: 2011-6-19 00:56

欧美AV届的很少有不隆胸的,就跟韩国女人很少不整容一样,这种天然的确实难得,值得一下,一看,一品,一射
作者: zaosanzi    时间: 2011-6-19 00:57

真是好片,必须下来好好欣赏,谢谢主楼的奉献。
作者: chengli_00    时间: 2011-6-19 01:20

丰满有型的天然大奶子一向都是我的最爱,谢谢楼主分享。
作者: siberiawolf    时间: 2011-6-19 01:24

真够大...不知道是不是真的?
作者: 0711    时间: 2011-6-19 01:46

欧美的影片就是精彩!大奶遇见大吊!羡慕加嫉妒!
作者: burnhl    时间: 2011-6-19 01:50

这奶确实是天然的,但也会下垂,可惜那种漂亮的坚挺的球状胸基本都是假的,这样的真的大奶一般都要用片中那样的衣服托起来才能增加观赏性,不过,真胸的手感是不容置疑的,在手里捏成名种形状才是真正的爽,不知为何欧美好像对揉这样的大胸没什么兴趣,他们大多互相舔舔下面然后就开搞,真是暴殄天物啊,不过也可能是欧美的血统使她们的胸没有看起来那么软吧
作者: dan6805    时间: 2011-6-19 01:53     标题: 是天然的

看样子是天然的,这奶确实是天然的不会那么生硬支持!
作者: sexwang2    时间: 2011-6-19 02:06

天然的 就是健康的,下来验验货 感谢楼主发片。
作者: firework88    时间: 2011-6-19 05:32

Mandy Dee 的片子让人百看不厌,身材火爆,场面刺激,肛交的画面尤其让人兴奋。
作者: fuyuak    时间: 2011-6-19 06:09

不是匈牙利的那位女主么?怎么没看到好像
作者: nczhoule    时间: 2011-6-19 07:53     标题: 回复 1楼 的帖子

下载来看了下   很多都是肛交 口味略显重 。
作者: fayerman    时间: 2011-6-19 08:28

好像是真货,校验合格,还挺尖的不容易啊,下来看看
作者: wild_29    时间: 2011-6-19 08:33

欧美片子如果是假奶肯定是不会去下的 这部正好符合要求 感谢收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2