标题: [制服角色] APAA-111 ハジケル女子大生のいやらしい営み あいか [打印本页]

作者: 周董    时间: 2011-6-19 08:10     标题: APAA-111 ハジケル女子大生のいやらしい営み あいか

【影片名稱】: APAA-111 ハジケル女子大生のいやらしい営み あいか
【影片格式】: AVI 720*410
【影片主演】: あいか
【影片大小】: 780MB
【影片時間】: 01:35:33
【是否有码】: 有码
【特征編碼】: 8b2ef5e3d5b87c0dd04ce37dab31a3e1c2895b1e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种.
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

附件: 周董@www.sexinsex.net@APAA-111 ハジケル女子大生のいやらしい営み あいか.torrent (2011-6-19 08:10, 65.98 KB) / 该附件被下载次数 8188
/bbs1/attachment.php?aid=1706760
作者: wang8082    时间: 2011-6-19 12:03

不错的MM,身材好也很纯可惜影片没什么剧情 直接就开干的不是很喜欢
作者: 萧烨    时间: 2011-6-19 12:05

这个是什么角色扮演呢,没看出来啊,不过女优不错。
作者: cmcogg    时间: 2011-6-19 12:07

很清纯的女大生,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋。估计叫声也会比较嫩
作者: 963147    时间: 2011-6-19 12:29

身材不错的女优,胸部大小适中,脸蛋长的也算漂亮是部不错的作品
作者: archiver    时间: 2011-6-19 12:39

估计会是封面党
45度仰望天空的标准姿势是看不出面貌的
作者: abonker    时间: 2011-6-19 13:13

挺清纯的女优,身材也很符合比例,真想亲自上阵去征服她
作者: enjoymyself    时间: 2011-6-19 13:19

看上去很像邻家小妹的感觉,很纯很可爱,非常喜欢
作者: rrgale    时间: 2011-6-19 13:19

这样的片子好像看太多了 没感觉了
现在追求既漂亮又有剧情最好带上中文字幕的片子。我想这片子如果加上中午字幕会蛮火,比较大学士系列好像没几部有字幕的(听不懂日语没办法)
作者: zeus870412    时间: 2011-6-19 13:24

现在真是到处都是女子大学生题材啊。而且大多封杀。
作者: kalfen    时间: 2011-6-19 13:41

新人小妹喔~童颜 喜欢 感谢楼主发片 辛苦了
作者: sissk    时间: 2011-6-19 13:50

这个mm看起来好萌啊 挺嫩的 身材总体也不错啊 那男的真有福
作者: wxjgp    时间: 2011-6-19 13:57     标题: 只看该作者

妹妹看上去还不错,蛮上镜的 不知是否批过 谢谢楼主发片
作者: sxneeisx    时间: 2011-6-19 13:58

不知道是不是大学生援交片,女主角看起来好清纯啊
作者: wsghhz    时间: 2011-6-19 14:20

样子看起来很清纯,童颜巨乳,希望不是封面党,下下来看看
作者: gong616    时间: 2011-6-19 14:33

不错不错,身材还可以,不管是不是封杀,也值得一下,至于内容怎么样,那就拭目以待了
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-6-19 14:48

这个发型我喜欢,很可爱的MM!楼主辛苦感谢发片
作者: bluebluefox    时间: 2011-6-19 14:50

胸部的形状挺美的,喜欢这种类型,身材曲线也不错
作者: 3479443    时间: 2011-6-19 15:27

小妹的奶子真有型,不大也不小,一手刚刚好。
作者: 伎俩    时间: 2011-6-19 15:31

看封面很漂亮啊,希望下来看的真人也能这么漂亮。
作者: 玉阳    时间: 2011-6-19 15:57

相貌很赞
身材也合适,希望不是封面杀手
作者: wnlhm    时间: 2011-6-19 16:58

这女优不错,看着脸很清纯,但是胸猛啊,辛苦楼主了
作者: 天寒爆菊花    时间: 2011-6-19 17:11

看起来挺纯的,   白点会更有感觉.   身材也还凑合.   就是片子没剧情,  实在是无爱阿
作者: eoadsl    时间: 2011-6-19 17:24

好娇小的妹妹啊,身材和脸蛋不错看啊,拍片可惜啦
作者: ireco01    时间: 2011-6-19 18:03

找了一圈看到个女大学生的片子,而且女的还是挺不错的,为嘛还是有码啊,看来只能多看看胸了
作者: 98609538    时间: 2011-6-19 19:16

很漂亮很清纯得女优身材也好。下载收藏了感谢
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-6-19 20:13

女大学生啊,真是什么都能干出来,样子过的去啦,胸部也大
作者: xiaowen99    时间: 2011-6-19 21:11

要是我身边的大学生是这样的多好啊我收下了~~
作者: zxvvcc    时间: 2011-6-19 21:33

长的挺不错的,胸挺好看的,皮肤再白点就更能勾起欲望了
作者: 无名5    时间: 2011-6-19 21:39

女生蛮漂亮的,感谢楼主分享好片,强烈支持啊!
作者: c2200133    时间: 2011-6-19 21:58

好一个清纯的小妹妹 身材没话说 脸蛋也不错 看着让人很有感觉
作者: henrry10    时间: 2011-6-20 02:54

童颜巨乳型的,本人还是不大喜欢,不过偶尔看看也不错,!
作者: wsghhz    时间: 2011-6-20 05:49

长相在清纯萝莉系的女优里不算出众,但是这个发型很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2