标题: [新片] MDYD-625 耻辱的肉体偿还 -美人妻陷入黑金- 桐岡さつき [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-6-19 09:59     标题: MDYD-625 耻辱的肉体偿还 -美人妻陷入黑金- 桐岡さつき

引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰恥辱の肉体返済 -闇金に堕ちた美人妻- 桐岡さつき
【片商名稱】︰溜池ゴロー
【商品番號】︰MDYD-625
【影片大小】︰912MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰桐岡さつき   
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰120分
【影片精度】︰768 x 432
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰クンニ 熟女 人妻 デジモ DVDトースター                                          
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰873d2d5f5fbca5fc599d7a5895eed37509e0fbb9
【内容說明】︰とあるマンションに住む主婦さつき。彼女の唯一の楽しみは買い物をすること。夫を買い物と引き換えの誘惑セックスで飼いならしていたのだが、ある日、買い物の多さをたしなめられ、買い物依存症のさつきは、消費者ローンに手を出してしまう。返済が出来なくなった彼女は、金融屋に肉体奉仕をすることに。

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

小图点击可看大图

下载链接:
http://ilix.in/t8ORa
http://ilix.in/UPiC1
http://f1c793bb.ultrafiles.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1138MB]KK-036 女家庭教師对学生做的事全记录
[AVI/1138MB]KK-036 女家庭教師对学生做的事全记录

[AVI/1434MB]HZM-055 人妻泡妞被中出5 横浜編
[AVI/1434MB]HZM-055 人妻泡妞被中出5 横浜編

[AVI/1344MB]HUNT-424 参观工厂的纯真女孩子,被工厂的叔叔做色情事也不能拒绝!!
[AVI/1344MB]HUNT-424 参观工厂的纯真女孩子,被工厂的叔叔做色情事也不能拒绝!!

[AVI/841MB]GS-857 刹那的背徳旅行 人妻失格 #19
[AVI/841MB]GS-857 刹那的背徳旅行 人妻失格 #19

[AVI/1760MB]WA-149 泥酔痴漢隊 喝醉的女儿们显出色情的本能 2
[AVI/1760MB]WA-149 泥酔痴漢隊 喝醉的女儿们显出色情的本能 2

[AVI/1146MB]SW-036 夢の近親相姦◆女儿无防备内裤走光父亲的勃起紧握
[AVI/1146MB]SW-036 夢の近親相姦◆女儿无防备内裤走光父亲的勃起紧握

[AVI/1156MB]SW-040 同班女同学展示屁股引诱了后面的我
[AVI/1156MB]SW-040 同班女同学展示屁股引诱了后面的我

[AVI/1006MB]SPRD-487 家里胸衣漂浮的妻子 井川ゆい
[AVI/1006MB]SPRD-487 家里胸衣漂浮的妻子 井川ゆい

[AVI/802MB]AEDS-117 妈妈秘密的性感按摩大作战!!Part.8
[AVI/802MB]AEDS-117 妈妈秘密的性感按摩大作战!!Part.8

[AVI/1323MB]FSET-313 绝对不可出手的对方私通的我3
[AVI/1323MB]FSET-313 绝对不可出手的对方私通的我3

[AVI/1023MB]MOMJ-166 同僚達に僕の妻が目の前で 西尾かおり
[AVI/1023MB]MOMJ-166 同僚達に僕の妻が目の前で 西尾かおり

[AVI/1414MB]HUNT-429 美人按摩师看着龟头的汁液突然……
[AVI/1414MB]HUNT-429 美人按摩师看着龟头的汁液突然……

[AVI/1009MB]JUC-560 信用金庫の人妻 羽月希
[AVI/1009MB]JUC-560 信用金庫の人妻 羽月希

[AVI/1150MB]NHDTA-117 帮住院中的男友口交被隔壁看见并被侵犯
[AVI/1150MB]NHDTA-117 帮住院中的男友口交被隔壁看见并被侵犯

[AVI/2210MB]IENE-066 在丈夫眼前!!脸红人妻赤裸做素描模特
[AVI/2210MB]IENE-066 在丈夫眼前!!脸红人妻赤裸做素描模特

[AVI/1078MB]WSS-172 全裸の教室 仁科百華
[AVI/1078MB]WSS-172 全裸の教室 仁科百華

[AVI/1060MB]WAN-170 强制收入指令!如果素人女能逆泡素人男○万日元!
[AVI/1060MB]WAN-170 强制收入指令!如果素人女能逆泡素人男○万日元!

[AVI/1688MB]HUNT-426 脚穴位按摩姐姐很可爱,好色的我不当勃起
[AVI/1688MB]HUNT-426 脚穴位按摩姐姐很可爱,好色的我不当勃起

[AVI/1011MB]NHDTA-110 特急電車家族旅行中痴漢对父母身边的女儿下手可以吗?
[AVI/1011MB]NHDTA-110 特急電車家族旅行中痴漢对父母身边的女儿下手可以吗?

[AVI/997MB]CRIM-013 美味しい保険外交員 管野しずか
[AVI/997MB]CRIM-013 美味しい保険外交員 管野しずか

[AVI/1205MB]IENE-063 应对索赔的女人是绝对服从7
[AVI/1205MB]IENE-063 应对索赔的女人是绝对服从7

[AVI/1064MB]WAN-173 泥酔ハレンチSEXスペシャル
[AVI/1064MB]WAN-173 泥酔ハレンチSEXスペシャル

[AVI/1329MB]HF-124 可爱的女孩子和純情素人男的相遇!
[AVI/1329MB]HF-124 可爱的女孩子和純情素人男的相遇!

[AVI/1042MB]BKSP-231 ウブな女子店員にドッキリ企画 ハレンチ試着室 8
[AVI/1042MB]BKSP-231 ウブな女子店員にドッキリ企画 ハレンチ試着室 8

[AVI/997MB]AEPP-019 冒充出租车公司员工干了喝醉的女性客人
[AVI/997MB]AEPP-019 冒充出租车公司员工干了喝醉的女性客人

[AVI/1483MB]HNU-037 服务美容治疗院胯股之间的老婆
[AVI/1483MB]HNU-037 服务美容治疗院胯股之间的老婆

[WMV/1221MB]RBD-277 悲哀的肉体奉献2 无论怎样的事能忍耐… 志保
[WMV/1221MB]RBD-277 悲哀的肉体奉献2 无论怎样的事能忍耐… 志保

[AVI/980MB]HAVD-759 女校一年1度的男子解除令 勃起的男人秘密等候着…
[AVI/980MB]HAVD-759 女校一年1度的男子解除令 勃起的男人秘密等候着…

[AVI/994MB]HSM-042 地方版!! 午前3時饮食店媽媽獵人
[AVI/994MB]HSM-042 地方版!! 午前3時饮食店媽媽獵人

[AVI/1044MB]RBD-273 被强奸的人妻爱上他…。不能忘记的温暖
[AVI/1044MB]RBD-273 被强奸的人妻爱上他…。不能忘记的温暖

[AVI/1055MB]RBD-271 请原谅…弄错- 椎名ゆな
[AVI/1055MB]RBD-271 请原谅…弄错- 椎名ゆな

[AVI/845MB]NHDTA-113 敏感的咖啡女士在游戏哥店不被注意被干
[AVI/845MB]NHDTA-113 敏感的咖啡女士在游戏哥店不被注意被干

[AVI/1009MB]NHDTA-046 職場被女人夺取嘴唇~可愛店員編
[AVI/1009MB]NHDTA-046 職場被女人夺取嘴唇~可愛店員編

[AVI/1352MB]RD-448 色情测试 我,随意地摆动腰!
[AVI/1352MB]RD-448 色情测试 我,随意地摆动腰!

下载链接:
http://ilix.in/t8ORa
http://ilix.in/UPiC1
http://f1c793bb.ultrafiles.net

附件: MDYD-625.torrent (2011-6-19 09:59, 79.16 KB) / 该附件被下载次数 15743
/bbs1/attachment.php?aid=1706898
作者: zhangcq3518    时间: 2011-6-19 10:13

人妻的身材很修长,还是很喜欢这种题材,如果有字幕那就更好了,谢谢楼主。
作者: bourne8088    时间: 2011-6-19 12:03

微熟的人妻,诱惑的黑丝,精彩的剧情,正如2楼所说,有字幕就更好了,毕竟故事情节更有诱惑
作者: guangyelh    时间: 2011-6-19 12:12

这个人妻很熟啊,封面看的还可以,但是看实际的截图还是有很大的差异化。看的话主要是看剧情吧
作者: taozitongxue    时间: 2011-6-19 12:30

人妻啊我的最爱哦,喜欢的题材,女优也很诱人,谢谢楼主分享
作者: williammacy    时间: 2011-6-19 12:32

看标题  据我猜测 是老公欠钱跑了 就只有老婆还债了  很好的题材 哈哈
作者: 外交    时间: 2011-6-19 13:10

这位人妻熟的刚刚好,这样的剧情也不错,唯一的遗憾就是不带中文,绝对算是一部佳品
作者: zeus870412    时间: 2011-6-19 13:22

欠钱肉偿这个题材也基本被各大公司用烂了吧。
作者: chung12543    时间: 2011-6-19 13:33

有劇情的一定支持.因欠債而給老公留下的人妻,地球人都知放債人怎樣做,才合乎經濟利益
作者: 飞越国度    时间: 2011-6-19 13:33

这个题材看着比较有意思啊,什么时候有钱了也去借点出去~
作者: kalfen    时间: 2011-6-19 13:39

最近这个题材很火啊!感谢楼主发片 辛苦了
作者: MAWSON    时间: 2011-6-19 13:39

这样的片子比较有幻想感 让人有种冲动和欲望
作者: runningwolf    时间: 2011-6-19 13:42

这个人妻熟女的黑丝看起来真爽 可耻的石更了挖
作者: sissk    时间: 2011-6-19 13:49

这个人妻的表情是怎么回事 做出被强迫的表情来 明明就很爽
作者: 希特曼    时间: 2011-6-19 13:51

女优年纪大了点,但胜在题材不错,用肉体偿还黑金也算是常见的故事了。
作者: 953218218    时间: 2011-6-19 13:54

又一个熟女被蹂躏啦,俺喜欢熟女,感谢楼主共享,红心送上!
作者: wxjgp    时间: 2011-6-19 13:56     标题: 只看该作者

看着此女脸部表情 感觉更不错 下来欣赏 感谢楼主发片
作者: chbdx1976    时间: 2011-6-19 13:57

很漂亮的人妻,就不知道表演怎么样,故事情节还是蛮期待看的
作者: zailaiyibei    时间: 2011-6-19 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

此类片子是我比较喜欢看的 最大的看点就是女的不知道她到底是无奈被玩呢 还是原本就很想借此机会被干 要是有字幕会更帮助欣赏
作者: lijianak04    时间: 2011-6-19 14:09

题材有点老= =但是女优还是很不错啊··人妻 黑丝 看图貌似还是无毛的 先赞哥
作者: wsghhz    时间: 2011-6-19 14:15

封面女主角侧脸看起来有点像麻美,下载下来看看
作者: bebeto07    时间: 2011-6-19 14:15

人妻是很不错的题材,感觉很好,要是有字幕就更完美了
作者: 610458615    时间: 2011-6-19 14:19

这个熟女的眼神还不错啊 值得一看啊 哈哈
作者: 枫子夜    时间: 2011-6-19 14:48

不错的题材哦,高利贷哈哈拿肉肉来偿还吧,淫笑ING
作者: jshy    时间: 2011-6-19 14:53

桐岡当年出道的时候感觉太漂亮了,当时她的片子每片必收的,现在怎么看起来像是大妈的感觉了
作者: qqqq5566qqqq    时间: 2011-6-19 15:18

欠钱 系列 片子 一直很有吸引力.有故事 有真实感!
作者: 不流氓    时间: 2011-6-19 15:34

嗯哼,谁让你家男的不还钱的。
不过便宜了这位熟女,看她穿着情趣内衣的样子多享受啊。好淫荡。
作者: wuming301    时间: 2011-6-19 15:36

这又是一个人妻落到黑社会的故事。堕落的人妻啊,为了丈夫而牺牲自己的身体啊
作者: cailinbo001    时间: 2011-6-19 15:42

好漂亮的没熟女身材长相啊,那多是没话说,还有那么好的故事情节,好片
作者: liu198603    时间: 2011-6-19 15:44

看过桐岡さつき的叔母,感觉此熟女的演技很到位。这部还加入了强迫的元素下载看看。
作者: 玉阳    时间: 2011-6-19 15:52

接待的题材一向很受欢饮
尤其是相貌漂亮的
作者: xiunai    时间: 2011-6-19 15:53

微熟,看着很诱惑人,好像还有剧情啊,不错支持下
作者: 伴我天涯    时间: 2011-6-19 16:00

黑丝,又带有点强奸的味道,很是喜欢。谢谢楼主发贴子!
作者: john1984    时间: 2011-6-19 16:10

亮点是眼睛很大,很有神啊,身材有点走样。。。
作者: yxq237    时间: 2011-6-19 16:19

年龄这么大了,体型还很好,看来保养的不错,谢谢楼主分享!
作者: chen_ziren    时间: 2011-6-19 16:41

女优很不错啊熟女人妻的我喜欢啊。看那成熟的身体就有无穷的欲望啊,谢谢分享啦
作者: wuqiwq    时间: 2011-6-19 16:54

这个女优  她的表情 看着就有种想上的感觉  表演的非常到位!
作者: 天寒爆菊花    时间: 2011-6-19 17:09

好吧 - -.  红丝,   还有黑丝, 这个熟女的身材也还不错.  果断是蛮给力的.      这个题材看过蛮多次了,  都是丈夫没钱,  或者丈夫死后欠债然后老婆就...   嘿嘿
作者: eoadsl    时间: 2011-6-19 17:23

欠钱就要肉偿啊,而且还要偿几次才够回本啊。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-19 17:27

欠债还钱天经地义操死她丫的
作者: yxfdem    时间: 2011-6-19 17:42

非常风骚的女优,而且这个高利贷是怎么借都还不清, 所以说这个女优有的还了.特别喜欢图片里的穿这蕾丝的内衣和红色的丝袜,简直就是太引诱人了.
作者: fish163    时间: 2011-6-19 17:50

最近很少看熟女片,不过此女还不错,就是胸小了点
作者: angelhgf    时间: 2011-6-19 17:56

是个找不到满足的人妻!没有了老公只好找个放債人上啦
作者: ireco01    时间: 2011-6-19 18:01

这熟女还行,还没到让人看不下去的地步,说起来本人还是比较喜欢年轻的,老了胸也就松了
作者: hf4447    时间: 2011-6-19 18:31

这个熟女最近频频出片啊,看封面都是很忧郁的表情,到了片子里,看到男优的JJ,简直跟母狼一样。值得收藏。
作者: sulovesi44    时间: 2011-6-19 18:34

看到图片中女人苦苦哀求的表情和撕破了凌乱的丝袜,好喜欢啊。而且是熟女啊
作者: 15807015345    时间: 2011-6-19 18:35

黑丝人妻 给人一种特别的欲望。。很想占有啊
作者: songshenfeng    时间: 2011-6-19 19:01

白虎啊,下面秃秃的。不过女优长的挺漂亮的
作者: lockin    时间: 2011-6-19 19:06

能上熟女人妻是件让人很兴奋的事。特别是这种半推半拒的。
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-6-19 20:13

有剧情的人妻片子,就是看样子有点老了,皱纹一眼就看出来了
作者: xc3333    时间: 2011-6-19 20:30

桐岡さつき美女是我的最爱,尤其是她那没有毛的阴部
作者: qzyangshu    时间: 2011-6-19 20:35

非常有味道的淑女啊,特别是穿着内衣坐在床上那张图,让人看了欲罢不能啊。
作者: leohwang    时间: 2011-6-19 20:50

熟女再加上黑丝,我真的是一点抵抗力都没有了啊
作者: love@viggo    时间: 2011-6-19 21:05

这个熟女身材很好啊,丝袜美腿,虽然没有字幕,但是猜的话应该是欠钱肉偿一类的剧情吧。
作者: satan0602    时间: 2011-6-19 21:21

从封面上看这熟女姐姐 长得还不错 剧情也有看点  感谢楼主发片
作者: xc888777    时间: 2011-6-19 21:53

剧情容易理解,这类题材情节很刺激,就像现实生活中发生的一样
作者: c2200133    时间: 2011-6-19 22:01

有剧情 还是黑丝熟女 题材也很吸引人 女人身材很很棒 看着太有感觉了
作者: c2200133    时间: 2011-6-19 22:01

有剧情 还是黑丝熟女 题材也很吸引人 女人身材很很棒 看着太有感觉了
作者: rsq111    时间: 2011-6-19 22:10

还是第一次见这个女优的片,不过她的表情很投入,很到位
作者: riwolaopo    时间: 2011-6-19 22:32

欠钱被强干的题材真是很吸引人啊,女优幽怨的表情很刺激欲望呵呵
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-6-19 22:33

这个系列绝对是质量的保证啊,这样的主题很有想象的空间呢
作者: wangdan520    时间: 2011-6-19 22:35

又是这个剧情的,我上次看了一个.
很不错
作者: ol880770    时间: 2011-6-19 22:40

又是熟女的啊 最近好像很流行熟女啊 这部没有下载 不过看封面感觉还是很不错的啊 不过本人不是很喜欢熟女 现在这里感谢楼主辛苦上贴
作者: laohu1127    时间: 2011-6-19 22:47

精彩的剧情,有字幕就更好了,毕竟故事情节更有诱惑
作者: baiyang4796    时间: 2011-6-19 22:59     标题: 007

这个剧情还是第一次见吗,可以下载试试,谢谢楼主
作者: yo9009    时间: 2011-6-19 23:21

谢谢分享新片,最近开始注意和收集这个熟女的片,觉得她很性感和诱人。
作者: zc111    时间: 2011-6-19 23:43

这个少妇穿黑胸罩的样子很迷人  特别有味道  这个题材也不错
作者: xuenping821001    时间: 2011-6-20 00:20

很漂亮的人妻,样子很迷人,很有味道啊,剧情也很有意思,要是能配点字幕就最好了,谢谢了
作者: tyranthl    时间: 2011-6-20 00:25

剧情很似不错,看到女猪脚的那痛并快乐的神态,让人很似兴奋
作者: sauyorei    时间: 2011-6-20 00:46

桐岡さつき是我比较喜欢的轻熟女了,等到年龄更大点的时候就更有味道了!谢谢楼主
作者: zengjingang    时间: 2011-6-20 01:00

哇 黑丝家熟女  还有情节~ 我喜欢~~
作者: gguodong    时间: 2011-6-20 01:34

没钱还给人,就只好任人鱼肉,矿确又有那么好得身材,不操还等何时,还是任命吧!谢谢分享。
作者: 3223102    时间: 2011-6-20 01:41

一般的熟女都是必须的穿丝袜,看了好多不穿的很少。轻熟比较有爱。
作者: zllz007    时间: 2011-6-20 02:26

喜欢桐冈,楼主有她的合集发发!顶一个,诱人哦,加藤绫子和她算是一类,熟女的典范!
作者: henrry10    时间: 2011-6-20 02:55

这个题材的片子不少啊,只是这个女主角貌似年纪有点过了!
作者: speedmonk    时间: 2011-6-20 04:38

可怜的人妻,老公不给力啊,害得老婆要肉尝还债
作者: aiqingsb    时间: 2011-6-20 05:02

貌似是年纪比较大的熟女。没看到小肚腩啊。如果这个年纪没有小肚腩,简直喜欢的不行。
作者: lxyjjjj    时间: 2011-6-20 08:39

题材看着不错,可惜女优年龄似乎有些大了,看着感觉没有那么过瘾
作者: enzo911    时间: 2011-6-20 08:53

总算看到楼主发熟女好片了,而且还是桐岡さつき的片子,最近很喜欢这个熟女!多谢楼主了,希望还能看到楼主的熟女好片,红星送上了
作者: walj    时间: 2011-6-20 09:27

剧情可能不错,人妻好像有点年纪了吧,可惜没字幕
作者: jiafeimao203    时间: 2011-6-20 09:37

曼妙的身材,姣好的面容,诱惑的表情,再加上这样的剧情,真是极品好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2