标题: [新片] (S1)交換体液、濃密性愛 瑠川 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-6-21 13:01     标题: (S1)交換体液、濃密性愛 瑠川 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (S1)裸の先生がエロすぎて困るんです。 沖田杏梨soe607
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S1)麻美ゆまの騎乗位スペシャルSOE609
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S1)~超絕完美體型桜ここみ SOE610

【影片名稱】: (S1)交わる体液、濃密セックス 瑠川リナSOE611

【影片名稱】: (S1)メガ盛り顔射祭 真木こころSOE612

【影片名稱】: (S1)覚醒アクメ 未経験の絶頂 菜月アンナsoe613
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (S1)メイド喫茶凱旋!AKIBAでファック 森川真羽SOE614
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)新人NO.1 STYLE 美巨乳界の至宝 水川菜々子SOE615

【影片名稱】: (S1)ドキドキ初体験セックス 市川まほSPS014

【影片名稱】: (S1)アナル舐め手コキ 未公開映像入り4時間ONSD514

種子鏈接如下,附件稍後補上。
http://www.rmdown.com/link.php?h ... e1a59018db4cdd8ef88

附件: lxc2lxy0621@(S1)交換体液、濃密性愛 瑠川 等10部.torrent (2011-6-21 20:08, 139.1 KB) / 该附件被下载次数 33151
/bbs1/attachment.php?aid=1709409
作者: 93636112    时间: 2011-6-21 13:17

这几部片片还可以不知道可以下载不楼主加油多发一些好片
作者: a325624    时间: 2011-6-21 13:21

好片都是小格式啊,尤其是麻美由真太性感了。波够大的
作者: julyicarus    时间: 2011-6-21 13:32

麻美由真和acky步姐两大演技派降临,怎么说都是要支持的,赞!
作者: fischer1015    时间: 2011-6-21 13:53

麻美ゆま的新片子 非常不错 另外瑠川リナ这次的表演也很好 感谢楼主的发片 支持一下
作者: 610458615    时间: 2011-6-21 14:20

我看到那叫樱什么的美女就忍不住啊 太诱惑了 啊 谢谢分享
作者: 明系列    时间: 2011-6-21 14:24

非常感谢老大又为我们及时送上最新AV的压缩合集,SI绝对是日本AV界的大公司,里面的女优各个都性感漂亮!
作者: kakashi86    时间: 2011-6-21 14:25

现在的S1公司实力有些偏弱啊,小空老师处于半隐退状态,小枫老师和RIO又离开了,只有步姐和麻美独撑大局了,瑠川等人还稍显稚嫩。
作者: nazi52    时间: 2011-6-21 14:27

十分感谢楼主大大的小格式东西,这次的S1特别喜欢,发现S1最近出了很多新人啊,不过我中意的上原保奈美怎么不出了?
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-21 14:34

这几部都很不错啊,水川菜々子看上去很纯啊。
作者: fifa800    时间: 2011-6-21 14:37

话说最近S1越来越多胸器集结了,是要强攻匈奴市场吗
作者: wsghhz    时间: 2011-6-21 14:40

虽说是合集,但主要还是冲着明步老师那部片子来的
作者: boylovesex    时间: 2011-6-21 14:41

找不到种子哦,我觉得下面几个女优比较一般,还是喜欢里美这种
作者: peterwant    时间: 2011-6-21 14:43

本期女优都长得不错哦,很喜欢,尤其是麻美的新片,期待很大哦
作者: cwangp    时间: 2011-6-21 14:47

好几天没来了,感觉这个合集里有几个新面孔                                    
很好很好。又来看不一样的美女来YY了。
作者: kamipp    时间: 2011-6-21 14:55

比较喜欢第一部, 沖田杏梨查了一下~似乎是出生在英国~168CM的身高,貌似还不错~下来看看,谢谢分享
作者: mfsj    时间: 2011-6-21 14:55

楼主实在是太伟大了,送出这么好的压缩合集,喜欢啊!
作者: andir2006    时间: 2011-6-21 14:57

冲着美女樱来的,很痴女的样子,很像佳山三花
作者: hpfans    时间: 2011-6-21 15:07

这几部真是一个比一个性感,就是小格式的不是收藏的首选。
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-21 15:17

S1最近美女很多啊,第1部很不错,谢谢楼主分享
作者: englishyang    时间: 2011-6-21 15:17

谢谢楼主一下发了这么多精彩的片子啊,不过前面两部好象有人发过了啊,但是还是支持你为大家提供了这么多的好片子啊.
作者: zhulin43    时间: 2011-6-21 15:18

冲田的本钱多好啊,可就是拍不出好片来。这就是为什么S1会日薄西山的原因。快跳槽吧。
作者: kidss    时间: 2011-6-21 15:20

瑠川比较中意,这样的好合集 应该给予支持,红心送上
作者: mslsz    时间: 2011-6-21 15:25

都很喜欢,谢谢楼主分享,支持!
链接打不开,楼主麻烦传下种子附件,感恩!
作者: mt1984    时间: 2011-6-21 15:39

前两部的女优看起来很霸气啊,好像大姐大一样,和这样的女人搞很有征服感
作者: chen2ghost    时间: 2011-6-21 15:43

现在比较喜欢看菜月アンナ 那个胸大!!~
作者: benson_bee    时间: 2011-6-21 16:01

沖田杏梨又有新作了啊,这个女优拍的写真很诱人呢
作者: senataku    时间: 2011-6-21 16:07

水川菜々子脸型像是模仿送到菜菜子 感谢楼大发片
作者: giggsqc    时间: 2011-6-21 16:07

全是小格式的,有2部我挺喜欢的,骑乘和颜射
作者: yyzzff    时间: 2011-6-21 16:13

交換体液、濃密性愛和著名的FAD系列一样是稍微重一点的口味,不过今天这个合集里的女优很明显比fad的要年轻漂亮得多啊
作者: allenlau929    时间: 2011-6-21 16:14

小格式太好了,解救小硬盘啊,谢谢楼主
作者: xiaocan88888    时间: 2011-6-21 16:22

楼主啊,怎么这个种子连接老打不开啊,急啊。等待附件
作者: wwfoxmail    时间: 2011-6-21 16:25

楼主辛苦呀,一次发这么多,不错,下载看看 了。
作者: maxima9439    时间: 2011-6-21 16:27

沖田杏梨最近好像很火
终于能下到片来看看
希望不错
最后一部合集很棒
谢谢大大分享
作者: water7474741    时间: 2011-6-21 16:28

都是小格式的,太好了其中前两部看过,感觉不错,后面的那两部女优好年轻啊
作者: 情色蛋蛋    时间: 2011-6-21 16:32

比较感兴趣第三部的姿势,有时候某个诱人的姿势确实能瞬间点燃男人的欲火~~
作者: yangheyong    时间: 2011-6-21 16:34

非常感谢大大又为我们及时送上最新的压缩合集,非常喜欢第二部
作者: lt198511188    时间: 2011-6-21 16:45

麻美的身材真是太霸气了 很有肉感 喜欢这样的感觉
作者: zhongl888    时间: 2011-6-21 16:50

女优很漂亮啊,其中有几个好可爱啊。
作者: Gs256    时间: 2011-6-21 16:56

大好S1的片了 瑠川リナ个人感觉肥了点 廋点可好了。
还有新人水川菜々子说是美乳至宝有点扯了
作者: zjwm    时间: 2011-6-21 17:08

瑠川以前就一直关注她,一般都是演学生妹,这次换了个角色要看看到底怎么样了
作者: wanhaibbs    时间: 2011-6-21 17:08

小弟早就等着压缩版上市了 这论坛果然牛的很啊.
作者: cj1007    时间: 2011-6-21 17:20

这里面的我只喜欢瑠川妹妹  十分的可爱  身材也不错
作者: la之王    时间: 2011-6-21 17:21

都是好片 感谢Lz分享
作者: michix    时间: 2011-6-21 17:27

种子的链接怎么打不开啊,你们都能下?
作者: txbtxb    时间: 2011-6-21 17:32

我最爱的女优,女优各个都性感漂亮 ! 太棒了,淫荡与清纯的结合 !
作者: jiejiekii    时间: 2011-6-21 17:39

种子没有吗?发的那个链接打不开,表说要挂代理啊,我连的国外的VPN都打不开链接,快上种子啦
作者: yeara2009    时间: 2011-6-21 17:52

这样的胸部就很合适,美颜功能,也把女优拍得脸部皮肤很好
作者: 猪中极品    时间: 2011-6-21 17:52

为什么没有种子的,求大哥快点发种子上来,看了麻美的片子就受不了。
作者: mslsz    时间: 2011-6-21 17:56

等了一下午了 附件还没有吗?这是神马情况,枉我还红心支持啊。。
作者: 伊人何在    时间: 2011-6-21 18:26

片子事真不错,相当给里,但是链接咋打不开啊
作者: 小皮009    时间: 2011-6-21 18:52

我觉得麻美能够那么长时间保持这样的状态真的很吃惊,和她一起出道的都差不多退役了.
作者: 我回来了洞洞拐    时间: 2011-6-21 18:57

颜射神马的最精彩了  感谢楼主
作者: ljyjay    时间: 2011-6-21 19:20

最后一张的封面是明步MM吗?AV片还有什么好未公开的啊
作者: 卓尔游侠    时间: 2011-6-21 19:28

这个合辑相当的给力啊,有好多我喜欢的女优,魔鬼身材加上天使的面孔,让人欲火难耐啊!
作者: zlwmagican    时间: 2011-6-21 19:32

非常喜欢麻美的那部。她的所有片子我都收藏了。脸蛋漂亮身材也是没有的说。
作者: sheva7    时间: 2011-6-21 19:41

S1的片子还是很给力的,最爱麻美呀,支持一下!
作者: kyodxw    时间: 2011-6-21 19:42

支持楼主的小格式  楼主V5
作者: qwet    时间: 2011-6-21 19:55

谢谢楼主,都是小格式的,最近都有小格式的,下的不亦乐乎啊
作者: hmpanxiao    时间: 2011-6-21 20:04

桜是我最喜欢的女优,太有诱惑力了。先下了
作者: xiaoxing0123    时间: 2011-6-21 20:04

有俩部还是比较喜欢的,就是不知道是不是封面党啊
作者: DoloresMing    时间: 2011-6-21 20:06

樱ここみ 的演技绝对是一流的,真是个好演员,多谢楼主压制
作者: romario1    时间: 2011-6-21 20:15

这些片子都不错,最后一部有明步吧,看那个女的挺像的
作者: zhahui    时间: 2011-6-21 20:22

合集的内容都很好,特别是菜月美眉的片子很让人心动啊
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-6-21 20:26

最想要的冲田杏梨和桜ここみ的作品小格式终于出来了,太高兴了,等了好久啊,不过种子在哪里啊?
作者: windsky1    时间: 2011-6-21 20:28

现在的有码片,只看兄弟的帖子了,其他都太大了,下的麻烦,2M要下很长时间,还是压缩的版本方便了,兄弟是自己压的么,辛苦了,我自己也压过,基本上压片的时候就不能玩游戏了,多谢
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 20:36

片子里有个cos的啊,非常喜欢女仆啊猫儿啊什么的,女优也长得小可爱,不错
作者: gjy12345    时间: 2011-6-21 20:42

第一部的片子的mm长得好漂亮,白白嫩嫩的,奶子很大
作者: kfc2000    时间: 2011-6-21 20:57

这个集合太喜爱了,其中菜月MM身材样子都很不错,谢谢楼主分享
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-21 20:57

S1的新人已没有以前那样辉煌了,少了很多亮点,还是在靠明步、麻美等老一代撑,不过看着水川菜々子貌似不错,希望大红
作者: fuqicha007    时间: 2011-6-21 21:00

有几部已经下载了,S1的女优质素都不错,丰臀美乳的,下载一下冲田的来看看,越发漂亮了
作者: ddyyyy    时间: 2011-6-21 21:04

S1的那位新人水川菜菜子的身材真是一流啊,胸部可以媲美森柰柰子啊!以后要是由她和森柰柰子联合出演就太好啦!
作者: njlx1988    时间: 2011-6-21 21:26

种类齐全,女优也都很靓,美腿、胸大、风骚。
作者: ooqq135011    时间: 2011-6-21 21:28

只爱瑠川,好久不见了。小格式不得不下呀!
作者: lzx402    时间: 2011-6-21 21:36

这期的都不错,现在硬盘还是觉得太小,楼主的这个压缩实在是福音啊,真心的感谢!
作者: top981    时间: 2011-6-21 21:54

超级好片!尤其是SOE610这个.感谢!
作者: xdh1803    时间: 2011-6-21 22:31

麻美ゆまの是最近比较喜欢的女优,看到有她,果断下了,那个第一个沖田杏梨看图片也很漂亮,还有那个水川菜々子封面的给人不一样的感觉.
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2011-6-21 22:35

最后一部应该是舔屁眼手淫吧,直接就激动了,多谢楼主!
作者: sseerr26    时间: 2011-6-21 22:47

一下发这么多,呵呵,我的水管小啊,不知道下到什么时候哦,哎
作者: mymailqx2010    时间: 2011-6-21 23:19

又看到楼主的大作了,拜服啊,很期待啊,小格式便于收藏
作者: yxq237    时间: 2011-6-21 23:27

都是美女,比天国的某些明星漂亮多了,要向人家学习啊,谢谢楼主分享!
作者: bulecool    时间: 2011-6-21 23:36

白嫩为王,白皙娇嫩的身体如此诱人,让人心驰神往 不错的女优!
作者: wszcy    时间: 2011-6-21 23:51

好几个女优都好诱惑我啊,杏梨这个片子相当好啊
作者: jun158    时间: 2011-6-22 00:00

最喜欢这种小格式的了!下载方便,第一个一看就有冲动哦~
作者: longwen    时间: 2011-6-22 00:01

楼主发的这几部可以说是精选了 ,尤其第一部沖田杏梨 大大的眼睛,坚挺的鼻梁 性感的嘴唇,丰满的身材 最爱啊 感谢分享!
作者: jy0020    时间: 2011-6-22 00:02

十个片子各有特点,本人口味重,喜欢最后一个,刺激的很
作者: skytiger1    时间: 2011-6-22 00:21

水川菜々子SOE615 的胸部好大好坚挺啊,真想摸一摸
作者: zzx126    时间: 2011-6-22 00:23

都是精品啊,小格式更是方便。太谢谢楼主了。
作者: 84512    时间: 2011-6-22 00:29

小格式,严重支持。MM的胸都好大啊,S1的质量就是高
作者: yimuchongtong    时间: 2011-6-22 01:32

哈哈 最后一部我好喜欢 我最爱毒龙了 尤其是美女来 爽死了
作者: bionicle    时间: 2011-6-22 02:02

很精彩的影片.里面的都是有名的漂亮女优.我很喜欢.谢谢楼主
作者: bilibala    时间: 2011-6-22 02:28

桜ここみ  好像很不错~以前有一部 !so good~
作者: 生活88    时间: 2011-6-22 03:26

这几部我只看上吉泽明步的,明星就是明星,不一样。
作者: raede19    时间: 2011-6-22 04:18

菜月好像是最近才开始拍AV的,以前都看过她的写真,奶子大,皮肤又白,还是很和我的胃口的。
作者: dahaizhixi    时间: 2011-6-22 06:55

非常喜欢。。。。。
谢谢楼主分享。。。。。。。。
作者: chenyifeng    时间: 2011-6-22 07:43

第一张图片的女主角很白很纯,有看头谢谢分享了。
作者: xp790624    时间: 2011-6-22 07:49

S1的片子每一部都是精品啊,看着都让人觉得那么热血沸腾,心神激荡,这回的素质又高了,冲田做先锋,后面3000铁甲,都是好妞,感谢狐狸大兄。
作者: 富贵江    时间: 2011-6-22 08:37

水川菜々子真漂亮啊!还很清纯啊!不错的小女子
作者: jasonzgh    时间: 2011-6-22 08:41

水川菜々子看封面不错,其实新人里我觉得菜月不错
谢谢狐狸老大S1新片小格式合集!
作者: imcaptain1    时间: 2011-6-22 08:41

S1出手必是精品,辛苦楼主满足众位狼友的需求,感谢发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2