标题: [经典] SDMT-346 中出し◆ナースコール 上原結衣 [打印本页]

作者: 暗月游鱼    时间: 2011-6-22 00:15     标题: SDMT-346 中出し◆ナースコール 上原結衣

【影片名稱】:中出し◆ナースコール 上原結衣 SDMT-346
【出演女優】:上原結衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:薄码
【 特徵碼 】:aabc7725298d4680fa876622ee496e3cfe9da100
【種子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【影片預覽】:

附件: 暗月游鱼@www.sexinsex.net@中出し◆ナースコール 上原結衣 SDMT-346.torrent (2011-6-22 23:35, 47.88 KB) / 该附件被下载次数 18345
/bbs1/attachment.php?aid=1709601
作者: raede19    时间: 2011-6-22 07:49

每次看见护士就很刺激,因为我女友就是护士,哈哈可以叫她来观摩学习一下。
作者: sissk    时间: 2011-6-22 08:39

很漂亮的妹妹 穿护士装也很有吸引力
就是咪咪挺小 A的吧 拍封面都转过身去拍
作者: wang00000000    时间: 2011-6-22 09:14

这类护士干起来真是爽翻了要。。。
作者: antinovd    时间: 2011-6-22 09:27

上原妹妹,我的最爱!虽然小胸,但相貌可人,被征服了!
作者: jiaobao119    时间: 2011-6-22 09:34

美女啊,我啥时候能碰上这样的护士呢,征服死她
作者: inzagigi    时间: 2011-6-22 09:45

上原結衣绝对是一个清楚到极致的女优,每次看她楚楚可怜的样子,都很心疼
作者: sseexx221    时间: 2011-6-22 09:47

哇塞,脸相相当的令人喷鼻血哦,诱惑啊,但是胸部还不够
作者: 骚后    时间: 2011-6-22 10:07

很清纯的护士装扮,粉粉的自然流露着一丝青春的味道,跟早乙女也可一较长短,期待演技上能有新的亮点吧
作者: hemin81    时间: 2011-6-22 10:29

上原結衣
脸蛋是不错的哦哦  !@非常喜欢这个妹妹  支持中!
作者: ak4709874    时间: 2011-6-22 10:49

这个妹妹真是极品哦,要是咪咪在大一点那就完美了哦
作者: qq34340    时间: 2011-6-22 11:16

护士系列的题材,女优非常可爱,要是现实中有这样的护士就爽了。
作者: fischer1015    时间: 2011-6-22 11:38

清纯装扮的护士装 虽然没有巨乳 但还是有着另外一番味道 谢谢分享
作者: 诱惑力    时间: 2011-6-22 11:45

那么像新坦结衣,现在的AV商,什么都能弄个相识的
作者: wanhaibbs    时间: 2011-6-22 11:51

上原本人滿細化的 護士也慢細化 雙劍合璧就更喜歡了
作者: z69534052    时间: 2011-6-22 11:55

特喜欢这种护士装的,而且还这么的漂亮!表情这么的纯。受不了想象一下自己躺在病床上,有这么样的护士来。。。支持楼主,希望多发这种片子!
作者: YANBW    时间: 2011-6-22 12:03

上原結衣确实长了张明星脸,我辈中人有福了
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-6-22 12:09

女优样子还算OK啦,身材好像平平,胸部就····,不过制服诱惑勉强可以抵消了
作者: Gs256    时间: 2011-6-22 12:19

上原結衣的确可爱,护士装更萌了只不过胸没什么料 不么就火了
作者: Neil.    时间: 2011-6-22 12:46

清纯的制服诱惑阿。
感觉上这女优跟早乙女有些神似。
作者: love@viggo    时间: 2011-6-22 13:05

上原结衣mm饰演的护士看起来真是清纯可爱啊,制服诱惑真是魅力十足。
作者: HEXIN38863810    时间: 2011-6-22 13:28

上原結衣确实清纯可人。
作者: 自由啊    时间: 2011-6-22 13:37

上原结衣如果胸部大一点就更好了!!老天真是太公平了!
作者: fifa800    时间: 2011-6-22 13:48

护士加中出,简直太棒了,感谢楼主分享
作者: ddada    时间: 2011-6-22 14:20

上原结衣的face真的是无敌的清纯,就是身材我觉得还少了点肉,谢谢发帖哦!
作者: henrry10    时间: 2011-6-22 14:24

上原妹妹真的是清纯可爱无敌啊,先支持再下载!
作者: wwwasdpoii    时间: 2011-6-22 14:39

上原MM的罩杯应该是C的,还有上原MM的身材并这么出众,但那脸蛋配上那双水汪汪的大眼睛,楚楚可怜,还是很有看透的,很适合纯脸蛋派的影迷服用.
作者: gzggzg    时间: 2011-6-22 15:17

看上去真清纯呀,不错,想要就支持!!
作者: wsghhz    时间: 2011-6-22 15:36

大小有1G,看封面感觉不是很清楚啊,希望片子画面清晰
作者: chengxi117    时间: 2011-6-22 15:40

上原MM的片子一定要支持  长得清纯  皮肤白   身材也不错   缺憾是胸不够大  收藏了  谢谢楼主
作者: cb520    时间: 2011-6-22 16:19

护士妹妹的制服诱惑啊!特别是背对着内裤欲脱不脱的样子,看得真是流鼻血啊!
作者: gtk5523    时间: 2011-6-22 16:19

这女的太漂亮了,爽一个字呀,,哈 哈 谢谢楼主下了
作者: lslqlucky    时间: 2011-6-22 16:51

上原结衣真是是非常的清纯,不过是否是已经隐退了,现在都看不到她的新片了
作者: kainjheinlein    时间: 2011-6-22 16:52

MM的样子还是挺清纯的!不错,可惜身材确实有点.........整体不错啊,谢谢LZ!
作者: fsn016907    时间: 2011-6-22 18:11

护士MM啊,在日本医院是个好地方啊好向往啊
作者: xchun808    时间: 2011-6-22 18:26

上原MM绝对美,演技也可以,就是没有太好的题材,都是老一套,希望这部能有新意,多谢!
作者: cbydpm    时间: 2011-6-22 18:35

上原MM一直很喜欢 护士装就更好了
每个男人都幻想着和这样的美女护士来一炮吧
作者: julyicarus    时间: 2011-6-22 19:27

感觉为了追求相似新垣结衣,片商的ps过重了,让人看片时会忽略上原mm其实也很漂亮!!
作者: zlwmagican    时间: 2011-6-22 19:51

脸看上去就是纯真娘啊。穿上了雪白的护士服我可耻的硬了
作者: niyan    时间: 2011-6-22 20:07

美女啊,不过现在有点信不过封面了,无码东热的封面都很好,可是看了片子就觉得上当了,不过有码区的一定错不了,喜欢制服的
作者: a50843126    时间: 2011-6-22 20:39

护士妹子,哎呀,我前女友是啊 - -,可是制服诱惑也没试过
作者: jasonyueng    时间: 2011-6-22 21:32

清纯风格呵呵,有一阵子挺喜欢的,现在就一般喜欢了。不过还是谢谢楼主的分享!
作者: 信曾哥得永生    时间: 2011-6-22 21:33

这护士爽翻了啊 长得这么水嫩掐一把都能出水啊
作者: id0011    时间: 2011-6-22 23:42

本身上原結衣的形象就不差,还要穿上套装来演是个男人都把持不住的。
作者: 死神1989    时间: 2011-6-23 00:09

没看过她的作品 感觉身材太扁了  脸蛋不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2